1人募集します。相談内容と結果をブログ記事に掲載することに了承いただける方にお願いします。なので個人情報は書かないでください。占いの禁忌事項やその他で占えない場合もあります。感想をいただけると励みになります。
>>8匿名さんに早期に連絡がありますようお祈りいたしております。
>>6ありがとうございます気長に待ってみたいと思います!
また時間があるときに募集します。
>>5占いですと、彼の方にももしかすると障害があってストップしているのかもしれません。女性関係という感じはしません。どちらかというと仕事でしょう。仕事が一段落したらまた連絡がありそうですね。詳しい情報がないので当てはまらなければスルーをお願いします。匿名さんから連絡をとろうと努力するより、成り行きに任せて連絡が来るまで放っておくと吉でしょう。連絡をするのもしないのも彼の意向次第のようです。今回は依頼をいただきありがとうございました。
>>3主様占いをありがとうございます。なるほどと言う結果でした。おっしゃる通り、今現在関係がストップしています。彼自身がそれを望んでいると言う事ですね質問なんですが、関係をストップしているのは向こうにパートナーをいたりすると言うことではないと言うことで良いのでしょうか。また再び連絡が来て進展していく可能性等はありますか?向こうの状況がわからなくて…。
質問がありましたら一度うかがいます。
>>2お待たせしました。もしかするとお相手は俺様気質なところがあり、匿名さんは彼の意向に従うような関係のようです。彼はなにか目標などに向かって努力している時期のようで、しばらくは関係が止まっている状況を良しとしているようです。匿名さんは自然のなり行きに任せると良いことがありそうです。反対に自分がどうにかしないとと動きすぎると失敗することもあるかもしれません。小細工をせず、自然のままで、嘘のない気持ちを持つことが必要です。不義の関係の場合災難があるかもしれません。
よろしくお願いします片思いしていまして、向こう私のことどう思っていますか?
1人募集します
>>8
匿名さんに早期に連絡がありますようお祈りいたしております。
>>6
ありがとうございます
気長に待ってみたいと思います!
また時間があるときに募集します。
>>5
占いですと、彼の方にももしかすると障害があってストップしているのかもしれません。
女性関係という感じはしません。
どちらかというと仕事でしょう。
仕事が一段落したらまた連絡がありそうですね。
詳しい情報がないので当てはまらなければスルーをお願いします。
匿名さんから連絡をとろうと努力するより、成り行きに任せて連絡が来るまで放っておくと吉でしょう。
連絡をするのもしないのも彼の意向次第のようです。
今回は依頼をいただきありがとうございました。
>>3
主様
占いをありがとうございます。
なるほどと言う結果でした。
おっしゃる通り、今現在関係がストップしています。
彼自身がそれを望んでいると言う事ですね
質問なんですが、関係をストップしているのは向こうにパートナーをいたりすると言うことではないと言うことで良いのでしょうか。
また再び連絡が来て進展していく可能性等はありますか?
向こうの状況がわからなくて…。
質問がありましたら一度うかがいます。
>>2
お待たせしました。
もしかするとお相手は俺様気質なところがあり、匿名さんは彼の意向に従うような関係のようです。
彼はなにか目標などに向かって努力している時期のようで、しばらくは関係が止まっている状況を良しとしているようです。
匿名さんは自然のなり行きに任せると良いことがありそうです。
反対に自分がどうにかしないとと動きすぎると失敗することもあるかもしれません。
小細工をせず、自然のままで、嘘のない気持ちを持つことが必要です。
不義の関係の場合災難があるかもしれません。
よろしくお願いします
片思いしていまして、向こう私のことどう思っていますか?
1人募集します