紫微斗数で無料鑑定します。お悩みや気になっていることがあれば、できる範囲で鑑定します。鑑定に必要な情報:・生年月日・出生時間(分かる範囲で大丈夫です)・出生した都市・相談したい内容恋愛、仕事、転職、人間関係、今後の運勢など、お気軽にご相談ください。無料での鑑定ですので、気軽にどうぞ。
2007.12.24 14時23分 大阪市生まれ2023.11月より交際している相手は結婚相手でしょうか?それともまだ出会っていないでしょうか? ご覧いただいたら生年月日消したいのですが?
無料で紫微占いをします。知りたいこと、悩んでいることがあれば、お気軽にご相談ください。鑑定に必要なのは、・占いたいこと・占いたいと思った正確な時間(できれば分まで)・その時いた場所(市区町村まで)この3つだけです。生年月日や出生時間は必要ありません。恋愛、仕事、人間関係、今後の流れなど、できる範囲で鑑定します。無料鑑定ですので、気軽にどうぞ。
2007.12.24 14時23分 大阪市生まれ
2023.11月より交際している相手は結婚相手でしょうか?それともまだ出会っていないでしょうか? ご覧いただいたら生年月日消したいのですが?
無料で紫微占いをします。
知りたいこと、悩んでいることがあれば、お気軽にご相談ください。
鑑定に必要なのは、
・占いたいこと
・占いたいと思った正確な時間(できれば分まで)
・その時いた場所(市区町村まで)
この3つだけです。
生年月日や出生時間は必要ありません。
恋愛、仕事、人間関係、今後の流れなど、できる範囲で鑑定します。
無料鑑定ですので、気軽にどうぞ。