🔮 タロット・オラクルカードの練習鑑定をさせてください
占いの勉強を始めたばかりの初心者です。
タロットカードとオラクルカードを使って、無料で練習鑑定をさせていただきます。
YES/NOで答えるようなご質問には対応しておりません。
内容によっては、カードで読みやすい形にこちらで質問を変更して鑑定する場合があります。
また、ご相談内容によってはお受けできない場合がございます。
初心者のため、お返事まで少しお時間をいただくことがありますのでご了承ください。
またエンタメ要素を含み、未来を全て保証するものではありませんので、ご了承ください。
具体的に書いてくださった方が読みやすく、ありがたいです😊
鑑定後、簡単なご感想やフィードバックをいただけると嬉しいです☺️
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🌷
お世話になった年下の男性に最後の日に感謝の言葉と自分のメアドを書いた手紙を渡そうと思っていますが、喜んでくれるでしょうか?
その後、進展はありますか?
関係性は私の片思いです。
よろしくお願いします。
同じ職場内に気になる人がいます。
その人から私はどう思われていますか?
女性として見てもらえてるのか、ただの同じ職場の人止まりなのか気になります。
よろしくお願いします。
>>74
お早くありがとうございます。
少~し身体に負担がかかるので、長時間は無理そうでした😅
別のやり方も次のステップとして探ってみたいと思います。
アドバイスを参考にさせていただき、ありがとうございました。
>>73
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございます。あなたが結婚するかしないかと言う未来はイエスかノーの質問になるので、今回はあなたがもし結婚するなら、どういった方と結婚するかと言う質問に変えてみさせていただきました。
ここは2つパターンを読みたいと思います。
1つ目のパターンはもう既に知っている人の可能性が高いです。
それに加えて一度いい感じになったけど、離れちゃったとか過去にお付き合いしてた人とかの可能性もあります。
もしかしたらその方は職場で出会った人かもしれないし、何か上下関係がある関係性だった可能性もあります。
2つ目のパターンは初めて出会ったけど、初めてと感じない位、居心地の良い人。
この方はちゃんとやった分だけ返してくれる人です。
だから感謝など、そういったことがちゃんとできる人です。
またこの方は自分でいろいろ決めていくと言うタイプよりかは受け身な感じがします。母性があるタイプです。
なので、この上記のどちらかのパターンに当てはまる方が、あなたの結婚相手の特徴として出ています
以上が鑑定内容となります。
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございました。
>>70
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございます。
まず今やられているやり方は今は良いかもしれないのですが、このやり方には限界がある感じがします。
なので、ある一定のところまではうまくいきますが、その一定のところまで行ってしまうと、今やってるやり方が通用しなくなるとかできなくなる可能性が高いです。
アドバイスとしては、そのやり方ではなくもう一度違う方法を探してみると言う事。
後はいきなりうまくいこうとさせるとか、結果を出そうとするんではなくて、地道な積み重ねが必要です。
少しずつでもいいので、確実に自分のやり方が身に付くように努力をすること。
後は今そのやり方がうまくいっているうちはそのやり方でいいんですが、そのやり方が限界を迎えたときのために代案を考えておくことをお勧めします
以上が鑑定内容となります。このたびは、鑑定のご依頼、ありがとうございました
性別、男です。
私の結婚相手がいらっしゃるならその特徴を見て頂きたいです
よろしくお願いします、
>>65
ありがとうございます。
私がこの業種に関するお仕事をするのが始めてなので、恐らくそれに関する不安かと思います!
人間関係はとても重要だと思うので、上手くいくようでよかったです。
ありがとうございました!
>>64
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございます。あなたの誕生日の事を彼が気づいているか、そしてどう考えているのかを見ました。
結果的に誕生日には気づいている可能性はありますが、何かプレゼントをしたりとまでは考えていないかもしれません。
もしあなたの誕生日に何かしらの形で気づいて連絡できるタイミングがあったら、連絡が来る可能性はあります。
それはあなたに興味がないと言うよりかは、関係性の深さなどは詳しくわからないのですが、彼の中ではまだそんなに関係性が深まってないように感じてそうです。
そんな印象を感じました。
以上が鑑定内容となります。このたびは、鑑定のご依頼ありがとうございました。
お願いします。
取り組んでいることがあるのですが、
たまたま角度を変えたら、チェックしやすくなった気がします。
裏技というほどではないですが、あまりに簡単で拍子抜けするくらいです。
この調子で続けたら、これまでよりも早く使い物になってこれそうでしょうか?
アドバイスもございましたら、お願いしたいです。
>>62
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございます。今年のクリスマスの事について見させていただきました。
結果として今年のクリスマスは彼氏がいるとか誰かとデートしてるという感じはしないです。
ただあなたといい感じになっている人だったり、誰かと進展してる可能性はあります。
なので、クリスマスまでに誰かとの関係性がはっきりするとか付き合うとか、そこまではいってなくても、連絡を取ってるとかつながってると思います。
以上が鑑定内容となります。このたびは、鑑定のご依頼ありがとうございました。
>>60
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございます。
あなたが将来結婚する相手の特徴を見させていただきました。
まずこの方は精神的にとても落ち着いています。みんなでワイワイ楽しみたいと言うタイプよりは、1人の時間を大切にしている人。または大人数が苦手な可能性があります。ですが、この方は自分が大事にしたいと思う事は、大切にする人で誠実だと思います。後は少し真面目すぎるところがあるかもしれません。そのため考え方的には感情論と言うよりは、論理的に考えるタイプなのかもしれません。
何事にもどうやったらいいかとか改善して行けるかみたいなことを考えそうなタイプだと思います。
この方の短所を言うとするならば、自分に厳しすぎます。なので、自分の中で許せない事は許せないとかこだわりがあるかもしれません。
ただこの方は誰かに意見を言われたからと言って、怒ったりとかそういうのはなさそうなので、その辺は心配いらないかなと言うふうに思います。
なので、精神的な面から見ても年下とよりかは年上や長男という可能性が高いです
>>59
このたびは、鑑定のご依頼ありがとうございます。お二人がどういうタイプなのか、またあなたがこの方達と付き合ったときの未来を見てみました。
正直、内容が結構厳しめなので、その辺はご了承下さい。
まずポップさんはタイプ的になんとしても自分のやりたいと思った事は曲げないし、やりたいタイプです。だから喧嘩になってもおそらく折れないし、あなたが合わせないといけないです。
子供っぽいというよりは自分をかなり持っている感じがします。
自分のことが正しい自分が1番とかそういうニュアンスが結構来ます。
この方とあなたが付き合ったとしたら、あなたがこの方の面倒を見るとか言うことを聞かないといけなくなります。その割に結婚とかには発展しなさそうだし、正直この関係性にすごく疲れそうです。
次にSさんですが、この方は恋愛で言うと結構浮気しそうだなと言うふうに感じました。もしかしたら今も別の候補の女性と連絡を取ってる可能性もあるかもしれません。後はこの方は甘えるタイプで堕落してる感じが結構見えます。だから実際に甘えてくるかもしれないし、別の言い方で言うと生活とか仕事とかそういうのがいい加減な面が結構ありそうだなって言うふうに思います。
この方と付き合った場合、まずあなたはこの人のことを信用できないと思います。
またこの方は口がうまい可能性が結構あって、そのせいもあるのか、別れられずにズルズル行く可能性が高いです。
なので、結果的にお伝えすると、お二人ともお勧めしません。
良い意味で捉えるならば、あなたが怪しんでいるその直感は正しいと思います。
このたびは、鑑定のご依頼ありがとうございました。
>>58
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございます。彼のお気持ちについて見てみました。
今現在彼はあなたを恋愛対象と見ていると言うよりかは、仕事を一緒にしている社員という感じで見ていそうだなと思います。
ただあなたの事は、仕事の中で頼りになるし、気が合うなと言うふうにも思っています。長く一緒に働きたいなと言うことも思ってそうです。
恋愛対象として上記では見ていないと言うふうにお伝えしましたが、見れないと言うわけではありません。
考えられるならば、恋愛対象としても考えていきたいのかもしれないけど、この方は結構誠実な方で、年齢のことなども慎重に考えたいと思ってそうです。
アドバイスは、距離を縮めたいからと言って、恋愛に対する質問をたくさんしたりとか、無理に連絡を交換しようとしたりとかしないことです。相手のペースに合わせることが大事だと思います。
>>57
このたびは鑑定のご依頼ありがとうございます。今後、就職されるお仕事の事について見させていただきました。
次のお仕事では、割と仕事を任されることが多いのか、あなたがこのジャンルのお仕事をするのが初めてなのか、、?
細かいところはわからないのですが、
そういったところから初めのうちは緊張したり、大丈夫かなって思う事はありそうです。
ただ、ここの人間関係はとても良くて
仕事の面でも協力してくれる方たちが多いと思います。
しかし、あなたは前の職場で人間関係が悪かったとか、元から人を信用できないタイプだからか、はじめのうちは周りの人たちに対しても探り探りかもしれません。
ただ未来のあなたにこの会社に就職してどう思ってるかを聞いたところ、とても満足しているように思います。
ですが、同時に自分の実力不足だったり、もっと頑張らないといけないなぁと思っていることもあるみたいです。
なので、結果としてはお仕事をこなすことに関しては、何かしら頑張ったりとか慣れないことも多いかもしれないですが、あなた自身の精神的な面で言うと満足できているし、馴染めているんじゃないかなと思います。
もうすぐ私の誕生日です
好きな人は私の誕生日に気付いてくれますか?
お祝いなどしてくれそうですか? よろしくお願いします
このコメントは削除されました
彼氏なし、独身ですが、
今年のクリスマスはひとりぼっち?彼氏候補とデートでしょうか?
よろしくお願いします
>>52
部署は別ですが、早く仕事を終えるために協力することは時々あります。
彼の方も忙しいですが、私の方も人数が少ないので忙しいかもしれないです。
進展できるよう頑張ります!
ありがとうございました。
私の結婚相手の特徴を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
少し前に友人を介して知り合った
2人(ポップさんSさん)との相性を占って頂きたいです。
私は女性で相手は異性です。
2人とも誠実な人柄でしょうか?
特に誤魔化しや嘘がないかすごく気になります。
ポポ様
お願いいたします。
バイト先の社員さんで気になる人がいます。
お互いにおじさんおばさんですが、彼の方が年下です。彼女はいなさげです。
私の事をどう思っているのか、占いお願いします。
来年度から私が働き始める新しい職場で、私が馴染めるかどうか占って頂きたいです。
人数も少なめで長く働いている人がおおいので不安です。
>>53
鑑定ありがとうございます。
今も結構しんどいのですが、まだ続くのですね。
アドバイスありがとうございます。必ず乗り越えていきます。
>>48
この度は鑑定依頼ありがとうございます。
彼の気持ちと今後の連絡がくるかについて見させていただきました。
まず彼はあなたのことは好印象です。
ただ好きとか付き合いたいとまではまだ気持ちが進んではなさそう。
逆に彼からしてもあなたが自分のことを好きだとは気づいてなさそうです。
連絡についてですが、今はまだ来ない可能性が高いです。それどころではないのかもしれませんし、やる事があるのかもしれないです。
したくないとかではなく、もう少し時間が空いてからだったら来る可能性はあります。
以上が鑑定内容となります
この度は鑑定依頼ありがとうございました
>>47
この度は鑑定依頼ありがとうございます
転職が受かるかについてはイエスかノーの質問になるので、それに関しては今回リーディングできませんでした。
なので転職後の未来について鑑定しました。
転職先はとてもよくアットホームな場でいい人間関係に恵まれると思います。
助け合える仲間が見つかりそうです。
またあなたはここで長く働く事になりそうなので、ここの職場とは長い付き合いになると思います。
またここはバタバタしてみんなが余裕ないってよりは、穏やかです。
忙しかったとしても助け合える環境なので問題ありません。
>>41
この度は鑑定依頼ありがとうございます
今月、今年内の金運、アドバイスを見させていただきました。
まず今月は貯金など難しそうです。
何か予定が入ったり、支払いが重なったりしてお金が出ていってしまいそうです。
それに対してあなたもなんであんな事にお金を使ったんだろうとか、何かしらの後悔をしそうです。
そして今年の後半の金運ですが、やりくりに結構苦労しそうかなと感じます。
当てはまらない場合は無視してほしいのですが、借金などがある場合 結構それがしんどそうかなと思います。
もしくは借金せざるおえなくなるとかもあります。
しかし、ここはお金の使い方ややりくりの方法を使う前に攻略していればなんとかやり過ごせそうです。
アドバイスは貯金をする、もしくは初めから使うとわかっているお金は先に置いておく事。勢いでお金を使わない事です。
この度は鑑定依頼ありがとうございました。
>>38
彼の気持ち、今後のお二人の未来について見させていただきました。
まず彼はあなたの事を相性の合う人と思ってそうです。同じ部署なのかは分かりませんが、仕事の中で助け合える人という感じもします。しかし、あなたがすごく忙しそうだなとも思ってそうです。
今後の進展に関してなのですが、結果的にゆうと進展はありそうです。
ただ進展する前に時間が少し空く可能性はあります。
進展するきっかけはあなたが仕事で悩んだり困った時に彼が助けてくれると出てます。
>>44
彼の気持ち、結婚願望について、今後のお二人の未来を見させていただきました。
まず当たってなければ無視してほしいのですが、彼は以前あなたに何かをしたのでしょうか?もしそうであるなら、もう一度自分を信用してもらえるようにやり直したいと思ってます。
他の読み方でゆうと、あなたが束縛や嫉妬をしている場合 ちょっとそれがしんどいと思ってそうです。
あとは結婚をこだわって焦ってるように見えてる可能性もあります。
上記が当てはまらない場合でも、あなたとの関係性は進めていきたいし、続けたいと思ってます。ただ彼もあなたが何を考えているかよくわかってなさそうな感じもあります。
結婚についてですが、結婚したいと考えてます。ただ隠者が出てきたのでこの事はあなたにちゃんと伝えてないかもしれませんね。彼はそんなに自分のことを話さないタイプかもしれないです。
今後のお二人の未来ですが、ここで出てきたのはこのままいくとって感じなのでそんなに気にしなくていいかなと思います。
ただ出た限りお伝えさせていただくと、あなたが彼の何かに対して不安や不満が溜まったり、変に浮気を疑ったりして、疲れたり呆れてしまいそう。
分かってくれないなら、離れた方がいいのかとか新しい人にいったほうがいいんじゃないとか考えそうです。
ただ上記でも言った通り、彼は言わないだけで結婚願望もあるし関係性は続けたいと思ってるので、あなたが憶測だけで行動しないようにすれば大丈夫かと思います。
>>25
ありがとうございます!好意持ってくれているんですね。結婚願望があるかはまだ聞いたことないのですが、年齢的におかしくないのでそうだったら嬉しいです。
>>35
これは内容的に私のことでしょうか?
アドバイスや内容を肝に銘じつつ頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。
片思いしていますが、向こうは私のことどう思ってますか?
連絡は来たりはありますか?
占いよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
転職希望です。
受けようと思っている職場は受かりそうなのかと今の職場より人間関係は良くなるかを見てほしいです。
追記
占っている投稿主です。
追加になりますが、端的な質問よりも具体的に書いてくださる方が占いやすく、より当てはまる答えをお伝えできるかと思います。
そのため質問の際は、状況や関係性など書けるところまでで構わないので教えていただけるととても助かります。
また一度質問した内容を追加で再度占うのはコメント欄で見つけにくく、難しいので占わないことにします。
そのため占ってほしい内容は一度に書いてくださると助かります。
よろしくお願いします。
彼氏と結婚はできますか
彼氏の気持ちなどもしりたいです
>>36
彼の方です!
よろしくお願いします。
今月と年内の金運をお願いできますでしょうか?
今月中に経済的な悩みは解消されますか?
>>30
鑑定ありがとうございました。
こんな風に思ってくれてたら嬉しいと思いました。
私もチャンスがないなと思っています。
>>27
鑑定ありがとうございます
娘と元カレの関係ですが、確かに以前彼女の嫉妬で何度か揉めた時、彼から相談は受けていたようなので、そこは分かる気がします。関係がギクシャクしそうな時期は分かりますか?