占わせていただきます
今度の10月に花火大会があるので、一緒に行く相手はいますか?彼氏候補の人?友人?家族?よろしくお願いします
>>102安心する言葉ありがとうございます!
このコメントは削除されました
>>101まだ何も起きていないのに葛藤しているのでそうだとおもいます。彼も無関心ではない事は素直に嬉しいです。ありがとうございました。
主のクリスタルです。途中で申し訳ありませんがこちらでの占いは一旦終了させていただきます。X @wadd420
>>61可能性があるものは手をつけましょう。ある程度の妥協が必要でしょう。
>>60親しく、で言うならばなれるでしょう
>>59問題ないでしょう。初めてのことでも器用にこなせるでしょう。
>>57お互いに意識することはあっても踏み込んだ関係にはならないでしょう
>>54今のところ感じるものはありませんでした。過去の人をあなたが清算する必要がありそうです。
>>539月もしくは12月にご縁のある方がそうでしょう
>>74ありがとうございました!
上司との進展はありますか?私を女性として意識していますか?よろしくお願い致します
少し前から気になる年下の男性がいて知り合いたいのですが接点がありません。よろしくお願いします。
好きな男性との関係に変化はありますか?よろしくお願いいたします。
>>33ありがとうございました今は不仲ですが、相手の性質は当たっていると思います
よろしくお願いします。今日、午前中にお願いした案件は上手くいきますか?
1年以内に希望の課に変わることはできますか?よろしくお願い致します
>>30参考にさせていただきます、ありがとうございました。
>>85クリスタル様改めましてありがとうございます。おそらくタイプ差がかなりあるのだなと思いましたので、それを前提とした説明を考えたいと思います。とても参考になりました<(_ _)>
>>51あなたと感性の違う人には理解が難しそうなのでそういった人もいるということをあなたが受け入れる必要があるでしょう。
>>47知人に頼った方が融通がききやすく独自の路線で活躍できそうです。すみませんが最後の内容がよく理解出来ませんでした。
>>45相手も同じように気になっていそうです
>>41今のところ兆しが見えませんが、お互いが信頼し合っている関係のようです
男です。これからご縁がある女性はいますか?もしいるようであればその方の特徴やどんな人かをみて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
お願いします好きな人とお付き合いできますか
年内のうちに恋愛へ繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
好きな人とまた会えますか?よろしくお願いします。
>>37あなたがまだ可能性があるかもな、と感じるような内容でしょう。
今度の10月に花火大会があるので、一緒に行く相手はいますか?
彼氏候補の人?
友人?
家族?
よろしくお願いします
>>102
安心する言葉ありがとうございます!
>>101
まだ何も起きていないのに葛藤しているのでそうだとおもいます。彼も無関心ではない事は素直に嬉しいです。
ありがとうございました。
主のクリスタルです。
途中で申し訳ありませんがこちらでの占いは一旦終了させていただきます。
X @wadd420
>>61
可能性があるものは手をつけましょう。
ある程度の妥協が必要でしょう。
>>60
親しく、で言うならばなれるでしょう
>>59
問題ないでしょう。初めてのことでも器用にこなせるでしょう。
>>57
お互いに意識することはあっても踏み込んだ関係にはならないでしょう
>>54
今のところ感じるものはありませんでした。過去の人をあなたが清算する必要がありそうです。
>>53
9月もしくは12月にご縁のある方がそうでしょう
>>74
ありがとうございました!
上司との
進展はありますか?
私を女性として意識していますか?
よろしくお願い致します
少し前から気になる年下の男性がいて知り合いたいのですが接点がありません。
よろしくお願いします。
好きな男性との関係に変化はありますか?
よろしくお願いいたします。
>>33
ありがとうございました
今は不仲ですが、相手の性質は当たっていると思います
よろしくお願いします。
今日、午前中にお願いした案件は上手くいきますか?
1年以内に希望の課に変わることはできますか?
よろしくお願い致します
>>30
参考にさせていただきます、ありがとうございました。
>>85
クリスタル様
改めましてありがとうございます。
おそらくタイプ差がかなりあるのだなと思いましたので、
それを前提とした説明を考えたいと思います。
とても参考になりました<(_ _)>
>>51
あなたと感性の違う人には理解が難しそうなので
そういった人もいるということをあなたが受け入れる必要があるでしょう。
>>47
知人に頼った方が融通がききやすく独自の路線で活躍できそうです。すみませんが最後の内容がよく理解出来ませんでした。
>>45
相手も同じように気になっていそうです
>>41
今のところ兆しが見えませんが、お互いが信頼し合っている関係のようです
男です。
これからご縁がある女性はいますか?
もしいるようであればその方の特徴やどんな人かをみて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
お願いします
好きな人とお付き合いできますか
年内のうちに恋愛へ繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
好きな人とまた会えますか?
よろしくお願いします。
>>37
あなたがまだ可能性があるかもな、と感じるような内容でしょう。