占わせていただきます
中々仕事が決まりません。どの様な状況かなど何か分かる事を見て頂きたいです。よろしくお願いします。
パートを見つけたいです。ハローワーク、派遣、どんな方法が早く決まりそうでしょうか?よろしくお願いします
お願いします。再会しようか迷ってる異性がいます。会ったら以前より親しくなれますか?
良い仕事に就けますでしょうか?宜しくお願い致します。
>>46そうなのですかね。ありがとうございました。
お願いします。知人男性におそらく訳あり片思いです。今後の展開と彼の気持ちをお願いします。
>>35分かりました!ありがとうございます今まで何度か言ったことはありましたが、思うような反応ではなかったので不安でした。待ってみます^^
>>26早速ありがとうございます。過去の1人、心当たりがありますが、これからのご縁が楽しみになりました😊
お願いします。次にお付き合いする男性の特徴や時期を知りたいです。
よろしくお願いします。年内に恋愛に繋がるような出会いはありますか?
このコメントは削除されました
>>44すみません、補足させていただきます。組み立て方の骨格が、うまくステップを踏んで効率よく身につくように積み重なっているかについてです。私個人だけに収まらないような骨格の完成度を目指しています。
>>9ありがとうございます。嬉しいです!
本日は終了しました
お願いします。まもなく取得できそうなものがありますが、まだ取得後にどう活かすか?役立つものができるのか?が定まっていません。知人の会社は興味をもってくれているようなのですが、その知人頼りで進めるのと、他の企業とのご縁を模索して行くのと、どちらが波に乗りやすいでしょうか?どのように役立たせるものに仕上げると良さそうでしょうか?ご助言いただけますと嬉しいです。
>>36あなたから連絡すれば会えるでしょう。確率を測るにはまだ時期尚早のようです。
気になっている男性のわたしへの気持ちを知りたいです。よろしくお願いします。
>>31すみません、もう少し具体的なご質問お願いします完成度は何を持ってしてなのか判断がつきません。
>>32ありがとうございました
>>252人で過ごすことになるでしょう
レスです。今後復活することはありますか?
私には、いつ頃交際につながるような出会いがあるでしょうか?それとももう一生ないでしょうか?30代女性です。よろしくお願いします。
>>24連絡は来ないかもしれませんが、あなたに感謝しているでしょう
>>28ありがとうございますなんとなくそれはわかる気がします、、嫌な気持ちになる内容でしょうか?
片思いが成就する可能性はどれくらいでしょうか?好きな人とまた会えますか?よろしくお願いします。
>>23相手は結婚について考えてるでしょう、こちらからは何も口出さないほうが良さそうです
>>21年内は難しいでしょう。2月頃に出会いがありそうです。
>>20あなたを頼りにしてますが、自分が上に立ってないと気が済まないでしょう
>>18妥協をするならばすぐにでも出来るでしょう出会いはありそうです
お願いします。語学を身につけやすくするために発話回路の組み立て方を考え出しました。この完成度はどうでしょうか?
>>16あなたの気持ちが重荷になってしまうかもしれません。相手は何か引っかかってることがありそうです。
私は次いつ頃彼氏ができますか?もしわかればご縁がある方の特徴も知りたいです。よろしくお願いします。
>>15思ったような内容ではないかもしれませんが、いずれ連絡がくると思います。
>>19ありがとうございます!
>>14常に変化を好み、挑戦が好きな人物かもしれません。過去に1人いましたが、これからのご縁にも出会いがありそうです。
彼氏なし、独身女です今年のクリスマスは彼氏候補の相手とデートか?1人で過ごすか?見ていただけますか?
韓国人の友人と連絡が取れなくなりました…何か理由がありますか?今後連絡がまた来ることはありますか?よろしくお願いします。
>>7恋愛についてみてもらいたいです付き合って1年経ちました今後どう進展するでしょうか?こちらからは何かした方がいいのでしょうか?
中々仕事が決まりません。どの様な状況かなど何か分かる事を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
パートを見つけたいです。ハローワーク、派遣、どんな方法が早く決まりそうでしょうか?
よろしくお願いします
お願いします。
再会しようか迷ってる異性がいます。
会ったら以前より親しくなれますか?
良い仕事に就けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
>>46
そうなのですかね。
ありがとうございました。
お願いします。
知人男性におそらく訳あり片思いです。今後の展開と彼の気持ちをお願いします。
>>35
分かりました!
ありがとうございます
今まで何度か言ったことはありましたが、思うような反応ではなかったので不安でした。待ってみます^^
>>26
早速ありがとうございます。
過去の1人、心当たりがありますが、
これからのご縁が楽しみになりました😊
お願いします。
次にお付き合いする男性の特徴や時期を知りたいです。
よろしくお願いします。
年内に恋愛に繋がるような出会いはありますか?
>>44
すみません、補足させていただきます。
組み立て方の骨格が、
うまくステップを踏んで効率よく身につくように積み重なっているかについてです。
私個人だけに収まらないような骨格の完成度を目指しています。
>>9
ありがとうございます。
嬉しいです!
本日は終了しました
お願いします。
まもなく取得できそうなものがありますが、まだ取得後にどう活かすか?役立つものができるのか?が
定まっていません。
知人の会社は興味をもってくれているようなのですが、その知人頼りで進めるのと、他の企業とのご縁を模索して行くのと、どちらが波に乗りやすいでしょうか?
どのように役立たせるものに仕上げると良さそうでしょうか?
ご助言いただけますと嬉しいです。
>>36
あなたから連絡すれば会えるでしょう。
確率を測るにはまだ時期尚早のようです。
気になっている男性のわたしへの
気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします。
>>31
すみません、もう少し具体的なご質問お願いします
完成度は何を持ってしてなのか判断がつきません。
>>32
ありがとうございました
>>25
2人で過ごすことになるでしょう
レスです。
今後復活することはありますか?
私には、いつ頃交際につながるような出会いがあるでしょうか?
それとももう一生ないでしょうか?
30代女性です。
よろしくお願いします。
>>24
連絡は来ないかもしれませんが、あなたに感謝しているでしょう
>>28
ありがとうございます
なんとなくそれはわかる気がします、、
嫌な気持ちになる内容でしょうか?
片思いが成就する可能性はどれくらいでしょうか?
好きな人とまた会えますか?
よろしくお願いします。
>>23
相手は結婚について考えてるでしょう、こちらからは何も口出さないほうが良さそうです
>>21
年内は難しいでしょう。
2月頃に出会いがありそうです。
>>20
あなたを頼りにしてますが、自分が上に立ってないと気が済まないでしょう
>>18
妥協をするならばすぐにでも出来るでしょう
出会いはありそうです
お願いします。
語学を身につけやすくするために
発話回路の組み立て方を考え出しました。
この完成度はどうでしょうか?
>>16
あなたの気持ちが重荷になってしまうかもしれません。
相手は何か引っかかってることがありそうです。
私は次いつ頃彼氏ができますか?
もしわかればご縁がある方の特徴も知りたいです。
よろしくお願いします。
>>15
思ったような内容ではないかもしれませんが、いずれ連絡がくると思います。
>>19
ありがとうございます!
>>14
常に変化を好み、挑戦が好きな人物かもしれません。
過去に1人いましたが、これからのご縁にも出会いがありそうです。
彼氏なし、独身女です
今年のクリスマスは彼氏候補の相手とデートか?1人で過ごすか?
見ていただけますか?
韓国人の友人と連絡が取れなくなりました…
何か理由がありますか?
今後連絡がまた来ることはありますか?
よろしくお願いします。
>>7
恋愛についてみてもらいたいです
付き合って1年経ちました
今後どう進展するでしょうか?
こちらからは何かした方がいいのでしょうか?