新調したカードがあれば、そちらをメインに占います🔮試運転でも構わない方、寛大な方、よろしくお願いします↓必要事項占う内容、年代と性別(お相手がいればそちらも)↓鑑定不可ギャンブル、合否、医療や犯罪などタブーとされているもの募集制ではないのでいつでもどうぞ🙆♀️(出来るだけ占いたいですが、鑑定を確約するものではありません)
>>59ありがとうございました問題とか、なにかお互いにあった感じではなかったのでなんだろう??参考にします
このコメントは削除されました
>>54とんでもありません!複雑な関係なのに占っていただきありがとうございました🙇♀️今後のご活躍お祈り申し上げます。
>>32漠然としすぎてましたね。すみません。昨年の終わりから今年は、とても厳しく大変な年で残りはどうなっていくのか心配です。もし、少しでもわかることがあれば見て頂きたいです。
お願いします。私は30代女、相手30代男です。相手とは曖昧な関係ですが、私は相手の事が好きです。相手は私に対してどんな気持ちでしょうか?毎日SNSでやり取りしていますが、返信にばらつきがあり、避けられているのでは?他に本命いるのでは?と心配になります。
よろしくお願い致します。年内に異動があるかお願いできますか?希望の課(S課)があるのですが、そこに異動できますか?もし来年も見れるようであれば、いつ頃異動できるか知りたいです。女性、50代
よろしくお願いします、40代女 好きな人ができても好きになってもらえないことが多く、付き合いに発展しません、好きでもない人には追いかけられるのですが、、好きではないので発展させられません。わたしに彼氏からができるときはくるのでしょうか?どこに行けば彼氏にであえるのでしょうか?
34歳女長年彼氏がいません。結婚したいわけではないですが、分かり合える相手がほしいです。でも年齢的にも需要がなく、誰にも必要とされません。今後、ご縁のある男性と出会えるでしょうか?よろしくお願いします。
>>31両方しっくりくるメッセージでした😊ありがとうございます!
20代男今年これからの運勢、起こりそうなこと、気を付けるべきことなどを占って頂きたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。年内の金運をみていただきたいです。40代女性
よろしくお願い致します職場の同僚で苦手な相手がいます最初は良い人の印象がありました蓋を開けてみると損得勘定で動いているようで私も痛い目を見ました大半は多分彼女の本質に気付いていないと思います 契約期間があり、再来年職場を相手が去りますが自主退職する兆しはあるでしょうか?またこの相手は私に執拗に攻撃してきますなぜなのか、理由が知りたいです私は30代女性相手は40代女性です
>>59
ありがとうございました
問題とか、なにかお互いにあった感じではなかったのでなんだろう??
参考にします
>>54
とんでもありません!複雑な関係なのに
占っていただきありがとうございました🙇♀️
今後のご活躍お祈り申し上げます。
>>32
漠然としすぎてましたね。すみません。
昨年の終わりから今年は、とても厳しく大変な年で残りはどうなっていくのか心配です。
もし、少しでもわかることがあれば見て頂きたいです。
お願いします。
私は30代女、相手30代男です。
相手とは曖昧な関係ですが、私は相手の事が好きです。
相手は私に対してどんな気持ちでしょうか?
毎日SNSでやり取りしていますが、返信にばらつきがあり、避けられているのでは?他に本命いるのでは?と心配になります。
よろしくお願い致します。
年内に異動があるかお願いできますか?
希望の課(S課)があるのですが、そこに異動できますか?
もし来年も見れるようであれば、いつ頃異動できるか知りたいです。
女性、50代
よろしくお願いします、
40代女
好きな人ができても好きになってもらえないことが多く、付き合いに発展しません、
好きでもない人には追いかけられるのですが、、好きではないので発展させられません。
わたしに彼氏からができるときはくるのでしょうか?
どこに行けば彼氏にであえるのでしょうか?
34歳女
長年彼氏がいません。
結婚したいわけではないですが、分かり合える相手がほしいです。
でも年齢的にも需要がなく、誰にも必要とされません。
今後、ご縁のある男性と出会えるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>31
両方しっくりくるメッセージでした😊
ありがとうございます!
20代
男
今年これからの運勢、起こりそうなこと、気を付けるべきことなどを占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
年内の金運をみていただきたいです。
40代女性
よろしくお願い致します
職場の同僚で苦手な相手がいます
最初は良い人の印象がありました
蓋を開けてみると損得勘定で動いているようで私も痛い目を見ました
大半は多分彼女の本質に気付いていないと思います
契約期間があり、再来年職場を相手が去りますが自主退職する兆しはあるでしょうか?
またこの相手は私に執拗に攻撃してきます
なぜなのか、理由が知りたいです
私は30代女性
相手は40代女性です