電話での鑑定に慣れるため、実際にお話ししながら占わせていただける方を探しています。
占術はタロット・オラクルカード・数秘術です。
募集している間は、SkyPhoneでお電話を受け付けています。
SkyPhoneはアカウント登録不要で、アプリをダウンロードして利用できる通話アプリです。
下記に私のSkyPhone番号を記載します。
今回はあくまで電話占いの練習が目的ですので、有料鑑定への勧誘や誘導などはいたしません。
お時間のある方、お付き合いいただけましたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
名前:しぃ
募集:電話占いの練習
SkyPhone番号:30220115
募集期間:この投稿に「締め切ります」とレスするまで
いったん募集を締め切らせていただきます。
また再開する際はこちらに書き込みます。
お付き合いいただきありがとうございました。
>>6
鑑定を受けていただきありがとうございました。温かいお言葉をいただきとてもとても励みになります。また気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
先ほどご鑑定頂きありがとうございました! とても丁寧にみて頂き、現状と一致していて当たっていて、アドバイスも凄く参考になりました、ありがとうございます🙇♀️
再募集します。
スカイフォンにて待機中です。
いきなりのお電話が不安な方は、こちらに一言書き込んでいただいてからでも大丈夫です。
お気軽にお声がけください
いったん募集を締め切らせていただきます。
また再開する際はこちらに書き込みます。
ありがとうございました。
いきなりお電話するのが不安な方は、こちらに一言書き込んでいただいてからでも大丈夫です。
お気軽にお声がけください。
募集を再開します。
現在SkyPhoneで待機しています。
お時間のある方がいらっしゃいましたら、電話占いの練習にお付き合いいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
本日の募集は一度締め切らせていただきます。
ご覧いただき、ありがとうございました。