ト術(タロット)で占います。①年代②性別③相談内容をお伝えください。◎カードが教えてくれていることを、誠実にお伝えさせていただきます。◎ご希望の結果に添えない場合もございます。ご了承くださいませ。
> みゆな様回答させていただきます。ここでは3枚引きで行っているため、後半を三期(8月、10月、12月)に分けてひかせていただきました。8月~12月の流れとしては、頭を使って整理したあと、なにかアクシデントや悩み事などに一区切りつき、12月末にかけては静かにご自身をふり返るゆとりがあるといった感じでした。8月:ソードのキング(正)ソードのキング(正)から、8月はみゆな様ご自身が今現在すべきこと、したいこと、またはしなくていいことなどを冷静に判断したり、いるものといらないものを整理したりする時期にとても適しているように読み取れました。買うものと買わないもの、必要なもの(人)とそうでないもの(人)、など、ものだけでなく人との付き合い方などもフラットな気持ちで一度整理して見たくなるような時期と伝わってきました。10月:ソードの10(正)これまで抱えていた悩み事やアクシデントによって、少し疲れが出て来そうです。「あー疲れたー」と心底思うような疲労感、場合によっては喪失感が伴うかもしれませんが、それもこれも、いわゆる夜明け前のデトックス状態と捉えていただけたらよいと読み取れました。思いのほかすっきりするようです。12月:隠者(正)隠者が正位置で出た場合、内省や、真実を深く探求するようなメッセージを伝えてくれます。後半のざっくりとした流れを見ても、年末にはゆっくり1年をふり返ったり、ご自身と向き合う時間があると感じました。比較的穏やかな年末になるのではないでしょうか。以上になります。参考になると幸いです。よかったら感想を聞かせて下さるとうれしいです!
>>13丁寧に見てくださり、ありがとうございました。良い流れのようで、タイミング的にも良いのですね。焦らずによく下調べしてからですね、適職が分からなくなっていましたが、自己分析しながら、評価してくれる場が見つかると良いです。アドバイスありがとうございました。
>1様回答させていただきます。カード展開:現状「星(正)」 未来「戦車(逆)」 アドバイスカード「ワンド6(正)」現状星のカード正位置は、希望や可能性、導きを伝えてくれています。また仕事を始めたいとお考えの1様の明るい希望と、お仕事側からの導きかなと読み取れました。したがってタイミングとしては、「そろそろ始める準備が整いつつある時期」に入っているように思います。ブランクの理由は存じませんが、星のカードの前後から考えても、そのブランクでいったん何かがリセットでき、動き始めるのに適した時期が来ていると感じました。未来戦車は本来、圧倒的な勝利であったり、パワフルにガンガン突き進んでいるさまを教えてくれます。それが逆位置で出ていることから、とんとん拍子にお仕事が決まるというよりも、方向修正もしながら、ひとつづつ丁寧に進んでいくように読み取れました。ご質問の、「長く勤められるような職種や1様に合った職場が見つかるか」については、「見つかる」という未来です。それは焦りや勢い任せなどではなく、丁寧に準備(下調べや自己分析など)をし、焦らずに取り組むことで見つけられるとカードが教えてくれました。アドバイスワンドの6は小アルカナですが、とても力強いメッセージをくれました。ワンド6は、戦車の勝利とはまた少し違った意味合いの、心からの勝利や、人々に認められたり褒められたりすることを伝えてくれています。つまり、1様はちゃんと評価されるから安心して進んで!というアドバイスに感じられました。まとめ現状の星(正)が希望とタイミングOKを示唆し、未来の戦車(逆)が「焦らないで」「ていねいにね」とブレーキをかけてくれています。そしてワンド6(正)が、「大丈夫だから、小さな成功体験を重ねつつ自信をもって取り組んでね」というように読み取れました。ピンとこなかったらすみません。よかったら感想を聞かせて下さるとうれしいです!
一旦ここまでで締め切ります。 全員へ回答が済みましたら、また再開のご案内をいたします。しばしお待ちくださいませ。
①30代②女③仕事場の好きな人の気持ちとこれからについてお願いします。
よろしくお願いします!30代女性年内に出会いはあるか占っていただきたいです。好きな人などはいません。
40代女、よろしくお願いします。気になる男性がいます。その男性はわたしをどう思っているのか今後をみてほしいです。
40代女性独身で、好きな人はいません今年は結婚に繋がる出会いはあるか見ていただけますか?よろしくお願いします
よろしくお願いします①年代30代②性別女性③相談内容出会いを探しています過去からの繋がり含め、今年は恋愛で進展はあるでしょうか?
40代女性現在専業主婦です。今後良い仕事に正職員で働けるでしょうか?家庭と上手く両立できますか?よろしくお願いします。
20代の男です。これからご縁のある女性がいるのか、その特徴をみていただきたいです。よろしくお願いいたします。
50代男性です失礼しました。
よろしくお願い致します今住んでいるマンションの上階の家族が退去するか見ていただけますか?退去しなさそうなら、同じマンション内で空き室は出ますか?騒音がひどいので引っ越しすべきか悩んでいます。
よろしくお願いいたします。50代 女性今年の後半どのような運勢になりそうでしょうか?既婚者です。
よろしくお願いします。 ブランクがあるのですが、また仕事を始めたいと思っています。タイミング的にどうでしょうか。長く務められるような職種、私に合った職場が見つかりそうでしょうか?40代女です。
> みゆな様
回答させていただきます。
ここでは3枚引きで行っているため、後半を三期(8月、10月、12月)に分けてひかせていただきました。
8月~12月の流れとしては、頭を使って整理したあと、なにかアクシデントや悩み事などに一区切りつき、12月末にかけては静かにご自身をふり返るゆとりがあるといった感じでした。
8月:ソードのキング(正)
ソードのキング(正)から、8月はみゆな様ご自身が今現在すべきこと、したいこと、またはしなくていいことなどを冷静に判断したり、いるものといらないものを整理したりする時期にとても適しているように読み取れました。
買うものと買わないもの、必要なもの(人)とそうでないもの(人)、など、ものだけでなく人との付き合い方などもフラットな気持ちで一度整理して見たくなるような時期と伝わってきました。
10月:ソードの10(正)
これまで抱えていた悩み事やアクシデントによって、少し疲れが出て来そうです。
「あー疲れたー」と心底思うような疲労感、場合によっては喪失感が伴うかもしれませんが、それもこれも、いわゆる夜明け前のデトックス状態と捉えていただけたらよいと読み取れました。
思いのほかすっきりするようです。
12月:隠者(正)
隠者が正位置で出た場合、内省や、真実を深く探求するようなメッセージを伝えてくれます。
後半のざっくりとした流れを見ても、年末にはゆっくり1年をふり返ったり、ご自身と向き合う時間があると感じました。
比較的穏やかな年末になるのではないでしょうか。
以上になります。
参考になると幸いです。
よかったら感想を聞かせて下さるとうれしいです!
>>13
丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
良い流れのようで、タイミング的にも良いのですね。
焦らずによく下調べしてからですね、
適職が分からなくなっていましたが、
自己分析しながら、評価してくれる場が見つかると良いです。
アドバイスありがとうございました。
>1様
回答させていただきます。
カード展開:現状「星(正)」 未来「戦車(逆)」 アドバイスカード「ワンド6(正)」
現状
星のカード正位置は、希望や可能性、導きを伝えてくれています。
また仕事を始めたいとお考えの1様の明るい希望と、お仕事側からの導きかなと読み取れました。
したがってタイミングとしては、「そろそろ始める準備が整いつつある時期」に入っているように思います。
ブランクの理由は存じませんが、星のカードの前後から考えても、そのブランクでいったん何かがリセットでき、動き始めるのに適した時期が来ていると感じました。
未来
戦車は本来、圧倒的な勝利であったり、パワフルにガンガン突き進んでいるさまを教えてくれます。
それが逆位置で出ていることから、とんとん拍子にお仕事が決まるというよりも、方向修正もしながら、ひとつづつ丁寧に進んでいくように読み取れました。
ご質問の、「長く勤められるような職種や1様に合った職場が見つかるか」については、「見つかる」という未来です。
それは焦りや勢い任せなどではなく、丁寧に準備(下調べや自己分析など)をし、焦らずに取り組むことで見つけられるとカードが教えてくれました。
アドバイス
ワンドの6は小アルカナですが、とても力強いメッセージをくれました。
ワンド6は、戦車の勝利とはまた少し違った意味合いの、心からの勝利や、人々に認められたり褒められたりすることを伝えてくれています。
つまり、1様はちゃんと評価されるから安心して進んで!というアドバイスに感じられました。
まとめ
現状の星(正)が希望とタイミングOKを示唆し、未来の戦車(逆)が「焦らないで」「ていねいにね」とブレーキをかけてくれています。そしてワンド6(正)が、「大丈夫だから、小さな成功体験を重ねつつ自信をもって取り組んでね」というように読み取れました。
ピンとこなかったらすみません。
よかったら感想を聞かせて下さるとうれしいです!
一旦ここまでで締め切ります。
全員へ回答が済みましたら、また再開のご案内をいたします。
しばしお待ちくださいませ。
①30代
②女
③仕事場の好きな人の気持ちとこれからについてお願いします。
よろしくお願いします!
30代
女性
年内に出会いはあるか占っていただきたいです。好きな人などはいません。
40代女、よろしくお願いします。
気になる男性がいます。
その男性はわたしをどう思っているのか
今後をみてほしいです。
40代
女性
独身で、好きな人はいません
今年は結婚に繋がる出会いはあるか見ていただけますか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします
①年代
30代
②性別
女性
③相談内容
出会いを探しています
過去からの繋がり含め、今年は恋愛で進展はあるでしょうか?
40代
女性
現在専業主婦です。今後良い仕事に正職員で働けるでしょうか?
家庭と上手く両立できますか?
よろしくお願いします。
20代の男です。
これからご縁のある女性がいるのか、その特徴をみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
50代男性です
失礼しました。
よろしくお願い致します
今住んでいるマンションの上階の家族が退去するか見ていただけますか?
退去しなさそうなら、同じマンション内で空き室は出ますか?
騒音がひどいので引っ越しすべきか悩んでいます。
よろしくお願いいたします。
50代 女性
今年の後半どのような運勢になりそうでしょうか?
既婚者です。
よろしくお願いします。
ブランクがあるのですが、
また仕事を始めたいと思っています。
タイミング的にどうでしょうか。
長く務められるような職種、
私に合った職場が見つかりそうでしょうか?
40代女です。