必要なのは生年月日、性別、相談内容です。相手がいる場合、相手のも教えてください。募集制です。
>>78運命なら結ばれます。(*^^*)
>>77何度もありがとうございました。惹かれ合ってたいなら、ピンチでなければならないなんてwww助け合いの精神を学ぶ関係ということですかね。
>>76珍しくないですよ。6✕6なので、36分の1です。
>>75続きありがとうございます。ピンチが磁石になるけれど、そうでなければギスギスしがちの相性かぁ…これって珍しいんですか?
>>74ピンチの時は損得感情はあまりないと思いますよ。ピンチの時が長いと惹かれ合う時間も長いでしょう。
>>73再度ありがとうございます。彼は損得勘定が発達して、情に薄い面があるんですね。ピンチのときが長いと惹かれ続けてしまうのでしょうか。それも損得勘定が働いて…生年月日は削除させていただきますね。
>>72確かに彼は計算高いです。損得感情はしっかりしています。子丑空亡は、六星占術だと水星人なので、見てみると良いかもです。仲間に囲まれる時期はわからないです。
>>71早速ありがとうございます。ピンチのときに惹かれ合うのは、錯覚してしまうからですかね…?!彼はどちらかというと、計算思考だと思います。私が仲間に囲まれて生活するのは、いつからですか?どんな仲間でしょうか?まだ前兆もないので、もっと参考にしたいです。
>>69午未空亡と子丑空亡なので、あまり相性は良くないです。ただ、ピンチの時に惹かれ合う相性です。四柱推命でみても、年柱が傷官と正官なので、相性は悪いです。彼は情に薄い面があり、あなたにはあまり良くなく見えるでしょう。霊視でみても悪いです。補足としては、あなたは仲間に囲まれて生活するでしょう。黒幕的存在になりやすいです。家庭不和になりやすいです。
>>69情報をご確認いただけましたら、削除させていただきたいので、ご一報いただけますでしょうか?お手数ですが、よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>66ありがとうございます。恵まれてるんですね。今年は良い運気とのこと、確かに今年から仕事面でかなり楽になりました。
>>65良い運気なので、気をつけることはないです。偏財なので、財運はありますが、散財の可能性はあります。62歳が気をつけるときで、偏官という凶星になります。ネットで検索すれば、詳しくわかるでしょう。命式をみれば、すごく恵まれた命式です。奢ることなければ、無難な人生を送れます。補足としては、過食に注意と、頭が良いのですが、健康面に注意です。財運は人並み以上です。
>>62アドバイスありがとうございます。是非、出来ることをやっていきたいと思います。
>>61偏官を克するのは食神です。食神は衣食住の神です。なので、家を掃除したり、清潔な服装やファッションを楽しんだり、飲食店に行くのも良いです。また、芸術も表すので、絵を描いたりとか。あとは、自然と触れ合うのも良いです。
>>60ありがとうございます。上司との衝突あります。同姓から嫌われる、友達いないです。当たってますね。今年、よくないことばかりです。もし、こうしたらいいよとかわかることがあればアドバイス頂きたいです。お願いします。
>>58来年は正官なので、希望が湧く年です。具体的には、仕事面での出世や栄転が期待できます。今年は偏官なので、あまり良くない年です。偏官は忙しい割に、苦労が報われない場合が多いです。上司との衝突もあったりします。ただ、四柱推命では年運が3割、大運が5割と言われていて、大運をみれば、偏印、印綬となっていくので、勉強したり、何かを整理し過去を振り返る期間になります。また、女性との縁ができやすい時期でもあり、有力者のサポートも期待できます。命式をみれば、月柱に傷官があるので、同性からは嫌われたりします。何か起業したり、事業をする命式ではありますが、大運が印星なので、今は休息の期間です。
>>58可能でしたら、今年後半と来年の運勢でお願いします。
1名募集します。
>>55見ていただいて安心しました。鑑定ありがとうございました。
>>51大運が正官、財星となるので、お金には困らないと思いますよ。
>>51何の仕事でも良いです。会社員も良いですが、上司に反発したりします。自営業でも良いですが、小規模かもしれないです。比肩があるので、起業したりするかもしれないです。チームのリーダーになりやすいです。
>>50気になってる方の生年月日がないとわかりませんので、あなたの性格面を占います。家庭的な方で、家族を大事にします。ただ、兄弟や母親と疎遠になりやすいです。金運は、コツコツ地道に貯める方です。堅実な方です。
ご回答ありがとうございます。確かにそうかもしれません。生年月日など削除させていただきます。ありがとうございました。
>>45そうですね。あなたのことです(*^^*)
>>44鑑定ありがとうございます。友達からというのはありそうだし、人からいわれたこともあります。占いに詳しくなくて恐縮なのですが、あと、霊視でみれば、困ったときに思わぬ助けがあったりします。補足としては、優しい方か、目立つ方がタイプかもしれないです。喧嘩っ早い面があります。上記3つはお相手のことではなく私のこと、傾向という認識でよろしいのでしょうか?お答え頂けると幸いです
>>43友達か仲間から選ぶことになるかもしれないです。ただ、あなたの場合、家庭的でないところがあります。また、咸池があるので色情の過ちに注意です。偏印は年上の女性を表すので、そのような方と縁があるかもしれないです。また、偏印は義理の母や親を表すので、実母との関係に注意です。あと、霊視でみれば、困ったときに思わぬ助けがあったりします。補足としては、優しい方か、目立つ方がタイプかもしれないです。喧嘩っ早い面があります。
>>40みていただきありがとうございます。暴力的な面は驚きました。優しい人で知られていて、アラサー女子にファンが複数います。ただ、ぶつかった時に謝ったり大丈夫?と言ったりはしませんね。じっとしているのは苦手だと聞いたことがあります。ドライブも好きかもしれません。どうもありがとうございました。個人情報なので依頼文は削除させていただきます。
>>39相性的には80点くらいで、結構良い相性です。ただ、彼があなたを押さえつけようとするときがあります。暴力的な面があります。彼は、働き者で部下から慕われますが、目上に反抗する時があります。考え癖があるのと、じっとしていられないところがあり、もしかしたらドライブや旅行などが多いかもしれないです。今後の展開は、運命なら結ばれるでしょう。あなた自身について言えば、正直男性との縁は少ないです。なので、その中でチャンスを掴むことになるでしょう。補足としては、あなたは母親かもしくはそのような方と縁があります。一人で頑張る環境に置かれるでしょう。
>>78
運命なら結ばれます。(*^^*)
>>77
何度もありがとうございました。
惹かれ合ってたいなら、ピンチでなければならないなんてwww
助け合いの精神を学ぶ関係ということですかね。
>>76
珍しくないですよ。
6✕6なので、36分の1です。
>>75
続きありがとうございます。
ピンチが磁石になるけれど、そうでなければギスギスしがちの相性かぁ…
これって珍しいんですか?
>>74
ピンチの時は損得感情はあまりないと思いますよ。
ピンチの時が長いと惹かれ合う時間も長いでしょう。
>>73
再度ありがとうございます。
彼は損得勘定が発達して、情に薄い面があるんですね。
ピンチのときが長いと
惹かれ続けてしまうのでしょうか。
それも損得勘定が働いて…
生年月日は削除させていただきますね。
>>72
確かに彼は計算高いです。
損得感情はしっかりしています。
子丑空亡は、六星占術だと水星人なので、見てみると良いかもです。
仲間に囲まれる時期はわからないです。
>>71
早速ありがとうございます。
ピンチのときに惹かれ合うのは、錯覚してしまうからですかね…?!
彼はどちらかというと、計算思考だと思います。
私が仲間に囲まれて生活するのは、いつからですか?
どんな仲間でしょうか?
まだ前兆もないので、もっと参考にしたいです。
>>69
午未空亡と子丑空亡なので、あまり相性は良くないです。
ただ、ピンチの時に惹かれ合う相性です。
四柱推命でみても、年柱が傷官と正官なので、相性は悪いです。
彼は情に薄い面があり、あなたにはあまり良くなく見えるでしょう。
霊視でみても悪いです。
補足としては、あなたは仲間に囲まれて生活するでしょう。黒幕的存在になりやすいです。
家庭不和になりやすいです。
>>69
情報をご確認いただけましたら、
削除させていただきたいので、ご一報いただけますでしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いします。
1名募集します。
>>66
ありがとうございます。
恵まれてるんですね。
今年は良い運気とのこと、確かに今年から仕事面でかなり楽になりました。
>>65
良い運気なので、気をつけることはないです。
偏財なので、財運はありますが、散財の可能性はあります。
62歳が気をつけるときで、偏官という凶星になります。
ネットで検索すれば、詳しくわかるでしょう。
命式をみれば、すごく恵まれた命式です。
奢ることなければ、無難な人生を送れます。
補足としては、過食に注意と、頭が良いのですが、健康面に注意です。
財運は人並み以上です。
1名募集します。
>>62
アドバイスありがとうございます。
是非、出来ることをやっていきたいと思います。
>>61
偏官を克するのは食神です。
食神は衣食住の神です。
なので、家を掃除したり、清潔な服装やファッションを楽しんだり、飲食店に行くのも良いです。
また、芸術も表すので、絵を描いたりとか。
あとは、自然と触れ合うのも良いです。
>>60
ありがとうございます。
上司との衝突あります。
同姓から嫌われる、友達いないです。
当たってますね。
今年、よくないことばかりです。もし、こうしたらいいよとかわかることがあればアドバイス頂きたいです。
お願いします。
>>58
来年は正官なので、希望が湧く年です。
具体的には、仕事面での出世や栄転が期待できます。
今年は偏官なので、あまり良くない年です。
偏官は忙しい割に、苦労が報われない場合が多いです。
上司との衝突もあったりします。
ただ、四柱推命では年運が3割、大運が5割と言われていて、大運をみれば、偏印、印綬となっていくので、勉強したり、何かを整理し過去を振り返る期間になります。
また、女性との縁ができやすい時期でもあり、有力者のサポートも期待できます。
命式をみれば、月柱に傷官があるので、同性からは嫌われたりします。
何か起業したり、事業をする命式ではありますが、大運が印星なので、今は休息の期間です。
>>58
可能でしたら、今年後半と来年の運勢でお願いします。
1名募集します。
>>55
見ていただいて安心しました。
鑑定ありがとうございました。
>>51
大運が正官、財星となるので、お金には困らないと思いますよ。
>>51
何の仕事でも良いです。
会社員も良いですが、上司に反発したりします。
自営業でも良いですが、小規模かもしれないです。
比肩があるので、起業したりするかもしれないです。
チームのリーダーになりやすいです。
>>50
気になってる方の生年月日がないとわかりませんので、あなたの性格面を占います。
家庭的な方で、家族を大事にします。
ただ、兄弟や母親と疎遠になりやすいです。
金運は、コツコツ地道に貯める方です。
堅実な方です。
1名募集します。
ご回答ありがとうございます。
確かにそうかもしれません。
生年月日など削除させていただきます。
ありがとうございました。
>>45
そうですね。
あなたのことです(*^^*)
>>44
鑑定ありがとうございます。
友達からというのはありそうだし、人からいわれたこともあります。
占いに詳しくなくて恐縮なのですが、
あと、霊視でみれば、困ったときに思わぬ助けがあったりします。
補足としては、優しい方か、目立つ方がタイプかもしれないです。
喧嘩っ早い面があります。
上記3つはお相手のことではなく私のこと、傾向という認識でよろしいのでしょうか?
お答え頂けると幸いです
>>43
友達か仲間から選ぶことになるかもしれないです。
ただ、あなたの場合、家庭的でないところがあります。
また、咸池があるので色情の過ちに注意です。
偏印は年上の女性を表すので、そのような方と縁があるかもしれないです。
また、偏印は義理の母や親を表すので、実母との関係に注意です。
あと、霊視でみれば、困ったときに思わぬ助けがあったりします。
補足としては、優しい方か、目立つ方がタイプかもしれないです。
喧嘩っ早い面があります。
1名募集します。
>>40
みていただきありがとうございます。
暴力的な面は驚きました。
優しい人で知られていて、アラサー女子にファンが複数います。
ただ、ぶつかった時に謝ったり大丈夫?と言ったりはしませんね。
じっとしているのは苦手だと聞いたことがあります。
ドライブも好きかもしれません。
どうもありがとうございました。
個人情報なので依頼文は削除させていただきます。
>>39
相性的には80点くらいで、結構良い相性です。
ただ、彼があなたを押さえつけようとするときがあります。
暴力的な面があります。
彼は、働き者で部下から慕われますが、目上に反抗する時があります。
考え癖があるのと、じっとしていられないところがあり、もしかしたらドライブや旅行などが
多いかもしれないです。
今後の展開は、運命なら結ばれるでしょう。
あなた自身について言えば、正直男性との縁は少ないです。
なので、その中でチャンスを掴むことになるでしょう。
補足としては、あなたは母親かもしくはそのような方と縁があります。
一人で頑張る環境に置かれるでしょう。