必要なのは生年月日、性別、相談内容です。相手がいる場合、相手のも教えてください。募集制です。
>>3早々に見て頂きありがとうございました。霊視までして頂き、ゴールし落ち着くとのこと本当に嬉しいです。王道を行く、肝に銘じますね!もし可能でしたら、今の私に元気になる色等わかれば身につけたいのですが。教えて頂けると有難いです。
>>2確かに、そうかもしれないです。まわりは、動いているのに、自分だけは休みたいというのがあるかもしれないです。大運は傷官で、しんどい期間です。亡神で、貴人があります。亡神も体調不良を示しています。貴人は良い面があり、親類や先祖の助けがあります。霊視でみれば、昔が辛かったというのがありますが、今、ゴールし落ち着くというのが見えました。補足としては、論語に40にして迷いがなくなり、50にして天命を知るというのがあります。あと4年です。メッセージとしては、王道を行くです。
よろしくお願いいたします。1970年10月6日生まれ 女性です。昨年からしんどいことばかりです。今年残りの運勢を見て頂きたいです。
1名募集します。
>>3
早々に見て頂きありがとうございました。
霊視までして頂き、ゴールし落ち着くとのこと本当に嬉しいです。
王道を行く、肝に銘じますね!
もし可能でしたら、今の私に元気になる色等わかれば身につけたいのですが。教えて頂けると有難いです。
>>2
確かに、そうかもしれないです。
まわりは、動いているのに、自分だけは休みたいというのがあるかもしれないです。
大運は傷官で、しんどい期間です。
亡神で、貴人があります。
亡神も体調不良を示しています。
貴人は良い面があり、親類や先祖の助けがあります。
霊視でみれば、昔が辛かったというのがありますが、今、ゴールし落ち着くというのが見えました。
補足としては、論語に40にして迷いがなくなり、50にして天命を知るというのがあります。
あと4年です。
メッセージとしては、王道を行くです。
よろしくお願いいたします。
1970年10月6日生まれ 女性です。
昨年からしんどいことばかりです。今年残りの運勢を見て頂きたいです。
1名募集します。