あなたと彼のフルネームの数と年齢が必須です例えば👉やまだたろう👉6 42歳 すが みつこ👉5 38歳トランプなので一言です。簡単な結果にはなりますが、かわいいトランプを買ったので占わせてほしいです🥰一枚引きや3枚引き、質問によっていろんな展開法で見ていきますなにが知りたいかハッキリと質問を書いてください。
かなさん、ゆうさん、ちいかわさんご感想をいただきありがとうございました。トランプでどこまで当たるのか検証したかったので答え合わせが出来て本当に助かりました。まとめてのお返事で申しわけないです本当は一言鑑定のつもりだったんですが、タロットと同じように読んでみたら、みなさんの反響が大きくてこちらもビックリしています。。ただ、トランプでの占いはまだまだ初心者でございまして。これからもっと練習したいのでお暇なときにまた募集しますから是非いらしてくださいね来ていただき大変ありがとうございました。
よろしくお願いします。私 7 51歳彼 7 42歳相手の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>21ありがとございます。わたしの感覚かあっていれば、凄いです。わたしは、自分の直感が信じれなくて。でも、結果はドンピシャです。相手からのアクションはないですか?相手は、真面目です。
ちいかわさんへあなたの気持ち自信がない、失敗を恐れて動けないチャンスを逃しちゃったーお相手の気持ちなんかむなしい、不満だ自分ばっかり尽くしてる…未来感情がうまく伝わらない感情表現の問題や指摘お相手さんは、もっとあなたに感情を出してほしい!と思ってるみたいですあなたからの見返りを求めているというか、、お互いにダイヤ♦同士なんで相性はいいはずだし、似た者同士って感じがしたんです。あとは、あなたが自信を持ってお相手に感情表現をオーバーなくらいにされると安心するみたいですよ素直に感じたまま、嬉しいなら嬉しいと言葉に出す。楽しいなら満面の笑顔を彼にみせるだけでOK🥰そうすることで未来は愛が溢れると出ておりました。
かなさんへまず、あなたの気持ちから見ます感情を抑えすぎているバランスを見て良好な関係をキープしていきたいご自分の私的な感情はあまり表に出していない印象でした続きまして、お相手の気持ちあなたに恋愛感情を持っているようですただそのお気持ちはかなり強く独占欲が見えます真面目で真っ直ぐな男性未来は明るいです片思いなら発展の可能性あり。あなたからの積極的な行動が幸運をもたらすと出てます続きましてお二人の相性ですんーイマイチ…10%と出てしまいましただけどお二人の関係は熱愛になる可能性があります相性が悪いからこそ、惹かれあうなんてことがあるかもしれませんね
私 7 57歳相手 5 49歳よろしくお願いします
>>15相手は、35歳くらいです
>>17占っていただきありがとうございます。本当にトランプだけですか?凄すぎます。占い師さんにタロットで見てもらった結果と近いです。彼は一度決めたことはなかなか変えないタイプです。焦らないこと、感情的にならないこと、って言われたのでそうしようと思います。別れてすぐは焦って復縁の話をしたりしてましたが、逆効果だなあと自分でも思いました。現状、自分からはそういう話はせず、穏やかに彼と接するようにしています。このまま彼のペースに合わせていって、感情的にならないように、彼とぶつからないように気を付けます。
ゆうさんへお相手はプライドが高くありませんか?プライドが邪魔をして素直になれないみたい感情よりも頭で考えてますですから、あなたが感情的になると逆効果になるようですお相手の気持ちとしては、あなたに無関心ではない、むしろ強い感情を持ってますそして、あなたの成長を望んでいますあなたが執着心を捨て、自立をし、一段と成長した上での復縁なら可能性はあるように思いますあなたの焦りや執着心はお相手から重く受け止められてしまいますお相手の気持ちとしては、今は距離を置いて冷静になってじっくり考えたいとのことです未練や気持ちはあるものの、また同じ失敗を繰り返すのではないか、復縁してもうまくいくんだろうか、とためらう気持ちがあるようです葛藤してます残念ながら未来は満たされない心を暗示しています復縁にはまだ時間がかかりそうですあなた自身が感情をコントロールしてお相手のペースに合わせることが大切になります
>>15はい、
>>13かなさんお相手はだいたい35歳くらいですか?
>>7わたし年齢44歳相手の年齢は正確にはわからないです。
>>11失礼いたしました。私 7 33歳彼 6 32歳です。よろしくお願いします!
>>6あの復縁ってことはお相手の年齢も知ってるのでは?と思ったんですが。できるだけ、正確にシャッフルしたいのでもし知っていらっしゃいましたら、お互いの正確な年齢もお願いできますか?
みなさん、すみません説明が下手でしたね。あの〜ご本人様は自分の年齢をわかってらっしゃるはずなので正確な年齢を書いてください。年齢と名前の数をシャッフルするので、お願いしますね。😂
>>5数字.わたし、7相手男性6
私 7 30代前半彼 6 30代前半彼と復縁できるか、彼の気持ちなど見てほしいです!よろしくお願いします。
>>3お二人の名前なんですが、名字と名前を足した数を教えてくださいね。名前は書かなくていいので。
主です。お相手の年齢を知らない場合でも、だいたいの年齢を書いていただけたら占います。
かな40歳とら、35さい相手の気持ち!相性、今後、よろしくお願いします
お願いします
3名様募集します。
かなさん、ゆうさん、ちいかわさん
ご感想をいただきありがとうございました。
トランプでどこまで当たるのか検証したかったので答え合わせが出来て本当に助かりました。
まとめてのお返事で申しわけないです
本当は一言鑑定のつもりだったんですが、タロットと同じように読んでみたら、みなさんの反響が大きくてこちらもビックリしています。。
ただ、トランプでの占いはまだまだ初心者でございまして。
これからもっと練習したいのでお暇なときにまた募集しますから是非いらしてくださいね
来ていただき大変ありがとうございました。
よろしくお願いします。
私 7 51歳
彼 7 42歳
相手の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
>>21
ありがとございます。
わたしの感覚かあっていれば、
凄いです。
わたしは、自分の直感が信じれなくて。
でも、結果はドンピシャです。
相手からのアクションはないですか?
相手は、真面目です。
ちいかわさんへ
あなたの気持ち
自信がない、失敗を恐れて動けない
チャンスを逃しちゃったー
お相手の気持ち
なんかむなしい、不満だ
自分ばっかり尽くしてる…
未来
感情がうまく伝わらない
感情表現の問題や指摘
お相手さんは、もっとあなたに感情を出してほしい!と思ってるみたいです
あなたからの見返りを求めているというか、、
お互いにダイヤ♦同士なんで相性はいいはずだし、似た者同士って感じがしたんです。
あとは、あなたが自信を持ってお相手に感情表現をオーバーなくらいにされると安心するみたいですよ
素直に感じたまま、嬉しいなら嬉しいと言葉に出す。楽しいなら満面の笑顔を彼にみせるだけでOK🥰
そうすることで未来は愛が溢れると出ておりました。
かなさんへ
まず、あなたの気持ちから見ます
感情を抑えすぎている
バランスを見て良好な関係をキープしていきたい
ご自分の私的な感情はあまり表に出していない印象でした
続きまして、お相手の気持ち
あなたに恋愛感情を持っているようです
ただそのお気持ちはかなり強く独占欲が見えます
真面目で真っ直ぐな男性
未来は明るいです
片思いなら発展の可能性あり。あなたからの積極的な行動が幸運をもたらすと出てます
続きましてお二人の相性です
んーイマイチ…
10%と出てしまいました
だけどお二人の関係は熱愛になる可能性があります
相性が悪いからこそ、惹かれあうなんてことがあるかもしれませんね
私 7 57歳
相手 5 49歳
よろしくお願いします
>>15
相手は、35歳くらいです
>>17
占っていただきありがとうございます。
本当にトランプだけですか?凄すぎます。
占い師さんにタロットで見てもらった結果と近いです。彼は一度決めたことはなかなか変えないタイプです。
焦らないこと、感情的にならないこと、って言われたのでそうしようと思います。
別れてすぐは焦って復縁の話をしたりしてましたが、逆効果だなあと自分でも思いました。
現状、自分からはそういう話はせず、穏やかに彼と接するようにしています。
このまま彼のペースに合わせていって、感情的にならないように、彼とぶつからないように気を付けます。
ゆうさんへ
お相手はプライドが高くありませんか?
プライドが邪魔をして素直になれないみたい
感情よりも頭で考えてます
ですから、あなたが感情的になると逆効果になるようです
お相手の気持ちとしては、あなたに無関心ではない、むしろ強い感情を持ってます
そして、あなたの成長を望んでいます
あなたが執着心を捨て、自立をし、一段と成長した上での復縁なら可能性はあるように思います
あなたの焦りや執着心はお相手から重く受け止められてしまいます
お相手の気持ちとしては、今は距離を置いて冷静になってじっくり考えたいとのことです
未練や気持ちはあるものの、また同じ失敗を繰り返すのではないか、復縁してもうまくいくんだろうか、とためらう気持ちがあるようです
葛藤してます
残念ながら未来は満たされない心を暗示しています
復縁にはまだ時間がかかりそうです
あなた自身が感情をコントロールしてお相手のペースに合わせることが大切になります
>>15
はい、
>>13
かなさん
お相手はだいたい35歳くらいですか?
>>7
わたし年齢44歳
相手の年齢は正確にはわからないです。
>>11
失礼いたしました。
私 7 33歳
彼 6 32歳
です。よろしくお願いします!
>>6
あの復縁ってことはお相手の年齢も知ってるのでは?と思ったんですが。
できるだけ、正確にシャッフルしたいのでもし知っていらっしゃいましたら、お互いの正確な年齢もお願いできますか?
みなさん、すみません
説明が下手でしたね。
あの〜ご本人様は自分の年齢をわかってらっしゃるはずなので正確な年齢を書いてください。
年齢と名前の数をシャッフルするので、お願いしますね。😂
>>5
数字.わたし、7
相手男性6
私 7 30代前半
彼 6 30代前半
彼と復縁できるか、彼の気持ちなど見てほしいです!
よろしくお願いします。
>>3
お二人の名前なんですが、名字と名前を足した数を教えてくださいね。
名前は書かなくていいので。
主です。
お相手の年齢を知らない場合でも、だいたいの年齢を書いていただけたら占います。
かな40歳
とら、35さい
相手の気持ち!相性、今後、よろしくお願いします
お願いします
3名様募集します。