1日1名様のペースで占います。練習させてくださる方はスレッドにお書きください。順番に占わせていただきます。練習目的ですので、わかりにくい点などあればお知らせください。※下記にあたる質問はお断り、スルーする可能性があります。ご了承ください。•質問の意図が読めなかった場合•占っても意味がないと判断した場合•その他の禁忌事項皆様のご相談をお待ちしております。
お願いします。前の職場に戻りたくて求人サイトのメールから再応募しました。社長は何を思うでしょうか?返事してくれるでしょうか?
このコメントは削除されました
職場で気になってる男性がいます。最近、以前よりも打ち解けてきた人です。この人とは進展していくでしょうか?それとも仲間どまりになりそうですか?よろしくお願いいたします。
15年以上の付き合いの異性の友人がいます、友達以上恋人未満で、遠方なので、時々交通費を出してくれたりします。去年は3回会えたのですが、今年はまだ会えておらず連絡は取ってますが、彼に気持ちを伝えて、結婚やパートナーになる可能性はまだありますか?諦めた方が、早く結婚できますか?よろしくお願いします。
>>9ありがとうございます非正規社員なので、目上の人や周囲によく従うと良い、協力関係を築く、と良いのですね。理由は心当たりがあり自業自得な点もあり、納得です。もう少しこの職場で頑張ってみますありがとうございました。
お願いします🙇🏻♀️今6歳差の恋愛をしてます。彼自身、口では4年後に同棲や結婚の話が出てますが、相手は本気で言ってるでしょうか??(遠距離でなかなか会えない関係です)
>>4奈美さんありがとうございます。出た結果のイメージをそのままお伝えしますと、決断して実行する、独断専行、(周囲の状況はともかく)孤立した気持ち、進む勢いが強すぎる、といった結果が出ています。これをこのまま解釈すると、目上の人や周囲によく従うと良い、協力関係を築く、というアドバイスになります。ですが、奈美さん自身が自由に行動したいタイプなのか、相手に従うタイプなのかで見方が違ってきそうです。仮に奈美さんが管理職だとすると、なにか決める時には部下の意見も取り入れることがお勧めできますが、お心当たりはあるでしょうか?もしくは奈美さんの周囲が独断専行の人ばかりで、従いつづけるにも限界がある、と読むこともできます。以下、いまの職場で働き続けた場合の状況と、仕事を辞めた時の状況です。『いまの職場で働き続けた場合の状況』問題の芽は初期に摘むべきと出ました。問題が起きてから長く時間が経っているのなら、解決は難しそうな様子です。最近の話なら、まだ解決できる可能性があります。『仕事を辞めた場合の状況』ほっと一息つける。しかしまた同じ問題が起きるかもしれないので気を引き締めること、といった結果でした。閉塞感のある状況は終わりますが、次の職場で同じことが起きないように気をつける必要がありそうです。私の実力では、なぜこのような事態になっているのか、なぜまた同じことが起きそうなのか、どうしたら解決するのかなど、根本的な対策が見つかりそうにありませんでした。申し訳ありません…空気を読んだり、顔色を伺うことになったきっかけが何だったのかを、一度振り返ってみるといいのかもしれません。占わせていただきありがとうございます。状況が良くなることを願っています。
お願いいたします。身につけたい技能があるのですが、もうしばらく独学してからレッスンを受けるのが良さそうでしょうか?レッスン費用を工面しづらいことと、手元にあるもので独学もできるので、レッスンに向かう時期がわかれば知りたいなと思っています。
>>2くまさん『お相手の気持ち』くまさんに人としての好感を抱いているようすです。恋愛感情に発展するにはまだ少しの時間がかかると感じました。早く関係を進めたくなるかもしれませんが、いま動いても思うような結果が出そうにない、と出ています。『お二人の未来の関係』周囲の支援が得られたり、すてきな偶然が重なるなどして、いまより関係を発展させることができそうです。そのため、いまは無理をして関係を進めようとするよりも、あえて動かないことをおすすめします。『いまできる対策』いまはデートに誘うなど直接的な行動をするよりも、家業やお仕事があるならそちらに集中、または、細やかな気遣いでお相手を助けてあげるなどの行動が良さそうです。節度や礼を保つという暗示があるので、押し付けがましくならないようにするのがポイントです。未来に希望が感じられる結果でした。参考になれば幸いです。
結婚に繋がる出会いは年内にありますか?現状連絡を取っている方や好きな人はいません。よろしくお願いします。
ご相談お待ちしております。
お願いします。
前の職場に戻りたくて
求人サイトのメールから再応募しました。
社長は何を思うでしょうか?
返事してくれるでしょうか?
職場で気になってる男性がいます。
最近、以前よりも打ち解けてきた人です。この人とは進展していくでしょうか?
それとも仲間どまりになりそうですか?
よろしくお願いいたします。
15年以上の付き合いの異性の友人がいます、友達以上恋人未満で、遠方なので、時々交通費を出してくれたりします。
去年は3回会えたのですが、今年はまだ会えておらず連絡は取ってますが、彼に気持ちを伝えて、結婚やパートナーになる可能性はまだありますか?
諦めた方が、早く結婚できますか?
よろしくお願いします。
>>9
ありがとうございます
非正規社員なので、目上の人や周囲によく従うと良い、協力関係を築く、と良いのですね。
理由は心当たりがあり自業自得な点もあり、納得です。
もう少しこの職場で頑張ってみます
ありがとうございました。
お願いします🙇🏻♀️
今6歳差の恋愛をしてます。
彼自身、口では4年後に同棲や結婚の話が出てますが、相手は本気で言ってるでしょうか??
(遠距離でなかなか会えない関係です)
>>4
奈美さん
ありがとうございます。
出た結果のイメージをそのままお伝えしますと、
決断して実行する、独断専行、(周囲の状況はともかく)孤立した気持ち、進む勢いが強すぎる、といった結果が出ています。
これをこのまま解釈すると、目上の人や周囲によく従うと良い、協力関係を築く、というアドバイスになります。
ですが、奈美さん自身が自由に行動したいタイプなのか、相手に従うタイプなのかで見方が違ってきそうです。
仮に奈美さんが管理職だとすると、なにか決める時には部下の意見も取り入れることがお勧めできますが、お心当たりはあるでしょうか?
もしくは奈美さんの周囲が独断専行の人ばかりで、従いつづけるにも限界がある、と読むこともできます。
以下、いまの職場で働き続けた場合の状況と、仕事を辞めた時の状況です。
『いまの職場で働き続けた場合の状況』
問題の芽は初期に摘むべきと出ました。
問題が起きてから長く時間が経っているのなら、解決は難しそうな様子です。最近の話なら、まだ解決できる可能性があります。
『仕事を辞めた場合の状況』
ほっと一息つける。しかしまた同じ問題が起きるかもしれないので気を引き締めること、といった結果でした。
閉塞感のある状況は終わりますが、次の職場で同じことが起きないように気をつける必要がありそうです。
私の実力では、なぜこのような事態になっているのか、なぜまた同じことが起きそうなのか、どうしたら解決するのかなど、根本的な対策が見つかりそうにありませんでした。申し訳ありません…
空気を読んだり、顔色を伺うことになったきっかけが何だったのかを、一度振り返ってみるといいのかもしれません。
占わせていただきありがとうございます。
状況が良くなることを願っています。
お願いいたします。
身につけたい技能があるのですが、もうしばらく独学してからレッスンを受けるのが良さそうでしょうか?
レッスン費用を工面しづらいことと、手元にあるもので独学もできるので、レッスンに向かう時期がわかれば知りたいなと思っています。
>>2
くまさん
『お相手の気持ち』
くまさんに人としての好感を抱いているようすです。恋愛感情に発展するにはまだ少しの時間がかかると感じました。
早く関係を進めたくなるかもしれませんが、いま動いても思うような結果が出そうにない、と出ています。
『お二人の未来の関係』
周囲の支援が得られたり、すてきな偶然が重なるなどして、いまより関係を発展させることができそうです。
そのため、いまは無理をして関係を進めようとするよりも、あえて動かないことをおすすめします。
『いまできる対策』
いまはデートに誘うなど直接的な行動をするよりも、家業やお仕事があるならそちらに集中、または、細やかな気遣いでお相手を助けてあげるなどの行動が良さそうです。
節度や礼を保つという暗示があるので、押し付けがましくならないようにするのがポイントです。
未来に希望が感じられる結果でした。
参考になれば幸いです。
結婚に繋がる出会いは年内にありますか?
現状連絡を取っている方や好きな人はいません。
よろしくお願いします。
ご相談お待ちしております。