最近タロットを買ってみたど素人です。カードの読み方もわからないので笑、本を見ながらしなくてはならないレベルです。こんなのでも占って欲しいという方がいればどうぞ。先着一名だけです。
>>6みさん昨日はありがとうございました。今日、無事故障の原因も判明して新しい物に交換して直してもらいました。家の外に原因があったので、修理代はかかりませんでした。当たりです!FBでした。
てんきさんへ業者さんがこられることで問題は解消に向かうようです。明日で元通りの可能性もありますが、故障の原因がわかり回復の目処がつくというニュアンスのカードの出方のように思いました。部品交換などで少し日にちがズレたとしても、早く解決方向には向かうようです。修理代に関しては、心配しているほど高くはならないように思いました。
このコメントは削除されました
>>2追記します。発着信できない状態です。
はじめまして!今朝、急に固定電話の調子が悪くなっていることに気が付きました。昨日は普通に使えました。あれこれ試してみたものの、結局直らないままで修理依頼していて明日修理に来る予定です。明日すぐに直りそうか、修理代は高くつくか占ってもらえますか?FBいたします。よろしくお願いします。
15時まで返信返せますので、どうぞ!
>>6
みさん
昨日はありがとうございました。
今日、無事故障の原因も判明して新しい物に交換して直してもらいました。
家の外に原因があったので、修理代はかかりませんでした。
当たりです!FBでした。
てんきさんへ
業者さんがこられることで問題は解消に向かうようです。
明日で元通りの可能性もありますが、故障の原因がわかり回復の目処がつくというニュアンスのカードの出方のように思いました。
部品交換などで少し日にちがズレたとしても、早く解決方向には向かうようです。
修理代に関しては、心配しているほど高くはならないように思いました。
>>2
追記します。
発着信できない状態です。
はじめまして!
今朝、急に固定電話の調子が悪くなっていることに気が付きました。
昨日は普通に使えました。
あれこれ試してみたものの、結局直らないままで修理依頼していて明日修理に来る予定です。
明日すぐに直りそうか、修理代は高くつくか占ってもらえますか?FBいたします。
よろしくお願いします。
15時まで返信返せますので、どうぞ!