占い掲示板 占い部

四柱推命ミニ鑑定

作成:白月 みゆさん 作成:2026年05月17日

はじめまして、白月みゆです。

生年月日から、今の迷いや流れをミニ鑑定します。
四柱推命を中心に、必要に応じてホロスコープも合わせて見ます。

ミニ鑑定ですが、一件ずつ丁寧に拝見します。
すぐにお返事できないことがありますので、気長にお待ちいただける方でお願いします。

ご希望の方は、以下を教えてください。

・生年月日
・出生時間(分かる方のみ)
・性別
・相談内容
・今いちばん知りたいこと

「占ってください」だけの場合は、見るテーマが定まらないため、お返しが難しいことがあります。

今回はタロットではないため、お相手の今この瞬間の気持ちを当てる鑑定ではありません。
生年月日から見える性格傾向・恋愛傾向・関わり方の出方として見ていきます。

恋愛、相性、仕事、転職、人間関係、自分の強みと伸びしろ、今どんな時期かなどを見られます。
内容によっては、今いちばん大事なところに絞ってお返しします。

鑑定後、しっくりきたところや、実感と違うところがあれば教えていただけると嬉しいです。

どうぞよろしくお願いします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 2 : ほしさん 2026/05/17(日) 12:50

お願いします19820311女

私の性質、恋愛など色々総合みてほしいです。
    どんな男性から好意をもたれるか、また、
    わたしはその相手の無意識の好意を感じとる性質なのか。
    よろしくお願いします

• 1 : 匿名さん 2026/05/17(日) 12:00

このコメントは削除されました

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!