占い掲示板 占い部

恋愛・人間関係タロット練習鑑定(フィードバックいただける方)

作成:匿名さん 作成:2026年04月24日

タロットの練習も兼ねて、恋愛や人間関係のご相談を見させていただける方を募集しています。

鑑定は、今の流れのまま進んだ場合どうなりそうかもお伝えしますが、あくまで現状ベースでの流れになります。
なので、行動や関わり方で変わっていく前提で見ています。

「今の状況でどう動くと流れが変わりやすいか」や「現実的にできること」をお伝えする感じになります。

霊感や透視ではないので、状況の説明をきちんと書いてもらえる方のほうが見やすいです。
「彼の気持ちは?」とか「今後どうなりますか?」のようなざっくりした内容よりも、今の経緯が分かるほうが合っていると思います。

受け身で結果だけ知りたい方や、はっきり断定だけ欲しい方は向かないと思います。相談内容やスタンスによっては合わないなと思った場合はお断りすることもあります。全員は見られないのでご了承ください。

今回の募集は、フィードバックや感想をくれる方だけでお願いします。結果だけ読んで終わりの方は今回はご遠慮ください。
よろしくお願いします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 2 : ほうれん草さん 2026/04/25(土) 06:07

よろしかったらお願いします。

取引先の男性に片思いをしています。
    会った時に雑談をする程度の仲で、直近では普段より少し長い時間、相手のプライベートについて話してくれました。
    仕事関係なのであまり突っ込んだアプローチはできないので、相手が引かないよう気をつけています。

次回は1週間後くらいに関われる予定で、
    そこで仕事ではなく相手のことについて少し質問を混ぜてみるつもりです。

今の状況かつ、このような行動でどうなるのか、現実的にできることを伺いたいです。

• 1 : 匿名さん 2026/04/24(金) 23:12

このコメントは削除されました

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!