時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
こんにちは。田舎の整理をしたいと思っています。一度に済まないので、徐々にとなりますが、いつ頃から手をつけ始めれば、スムーズに事が進むでしょうか。お盆が行きやすいけど、お休みの機関も多く、どうしようかな…と思っています。占いお願いします。
よろしくお願いします。好きな年下の男性に手紙を書いて連絡先を交換したいです。いつ頃が良さそうでしょうか?
>>52声をかけられる、の意図があまり読み取れずはずれていたならすみません飲食店などで声をかけられたことが特にないもので……ナンパとかそういう類いの意味でしたか?
>>53ご返事ありがとうございました。
>>51ざっくりした時期読みなので出た結果をそのまま書かせてもらったんですが…すみません
>>38ありがとうございますいえ、、一回も誘われていませんでした
このコメントは削除されました
>>49ご意見ありがとうございます。そのような機関は試してないですが、あまり意味はないと思っているので利用していません。占いしかないかと思ったので、鵜呑みにしない程度に知れたらなと思い、投稿させていただきました。
>>48すみません、何を知りたいのかわからなかったのでスルーさせてもらいましたそのようなご相談でしたら占いよりもカウンセラーさんなどに頼られた方がよろしいかと思うのですがいかがでしょう?
>>18いつ頃、正常に戻るかわかりましたら教えていただきたいです。時期、知りたかったです。なにか、不快でしたらごめんなさい。
>>41正社員になれる時期はいつか?という相談としてみました答えはすぐにでもなれる、です少し言い方が厳しいかもしれませんが、すぐに正社員になれる仕事はあるのに選り好みしていたりはしませんか?正社員になることに重点を置くならいちごさんならそう難しいことじゃないようですよ
>>4012月なんですね!ありがとうございます。
>>35チーズさんが何を目的としてYouTubeを始めようと思っているのかにもよるんですが、すごく言い方が難しいのですが「YouTubeをやろう」という気持ちがなくなったときが始める時期と出てまして……なのでもしチーズさんがYouTubeを使って有名になりたい!と思うならYouTube以外のところで有名になったり、お金を稼ぎたい!と思うなら仕事でじゅうぶんな給料をもらえるようになったりでYouTubeをやる必要がなくなったときがいい時期なんでしょう
>>37ありがとうございました。
>>33とうふさんが思うほどの大きな臨時収入とは言えないかもしれませんが、可能性があるのは12月です
>>29出会うことに対して迷いがあったり覚悟ができていなかったりはしませんか?それが原因でなかなかいい出会いに恵まれずにいるようですなのでまずはその迷いだったり覚悟をすることから始めてくださいでなければどんどん出会いの時期は遅くなります
>>27声をかけられるというのがちょっとわかりにくかったのですが、もともとはよく声をかけられていたのではないですか?それが最近はめっきり減っているとか……違ったらごめんなさい可能性があるのは来年の春のようです
>>268月にいい出会いがありそうなのでそれまでに自分磨きをしたり、自分に自信をつけるなりするといいでしょう待っているだけでは出会いを逃してしまいますよ!
>>25今年に限定するならば結婚前提の相手と出会うのは難しいようですただ、結婚前提を条件にしなければ出会いは訪れるようですのでお付き合いしていくなかでゆくゆく結婚前提になればいいですねばちばちさんが積極的になればなるほど出会いの可能性は多くなりますよ
今年YouTubeを始めようかと思っています。ジャンルについてまだ考え中ですが、始めるとしたらベストな時期をお願いします。
>>24半年以内にと限定するなら難しいようです可能性があるとすれば来年1月頃になりますのでいざ出会うときのためにも今は自分磨きに専念してみてはいかがでしょうか
お願いします。女です。大きな臨時収入が入るとしたらいつ頃になりますか?
>>22すごく具体的な結果が出てしまったんですが、最短で5月2日です!この日にマッチングアプリなどを使って出会いを探されるといいかもしれませんね、頑張って!
>>21数年以内には仲間ができるみたいです具体的なことがわからないのでそれ以上私から言えることがないんですが、単独でもやっていけることであれば焦る必要はないんじゃないかと思います
>>12来週ですか!?はやい!今は何動いてないです。ありがとうございます!
よろしくお願いします。出会いを探しています。ご縁が繋がるような出会いの時期をお願いいたします。
>>15ありがとうございます。元の会社に戻るつもりはないですが、再度戻るとか同じ職種につくのが難しいのはその通りです。8月に気に入る求人がありそうなんですね。忘れずに探してみますね。
結婚に繋がる出会いがあるとしたら、いつ頃ですか?半年以内になにかありますでしょうか?よろしくお願いします。
>>13思ったよりかなり先ですね。ありがとうございました。
性別、男です!これからご縁のある女性と出会う時期をみていただきたいです。よろしくお願いいたします。
単独で続けていることがあるんですが、仲間ができるタイミングって今後来ますか?ネットで細々とやっていて、自分から絡みに行ってないです。交流したいけど、疲れやすく回復が鈍いので、そっとやってる状態です。よろしくお願いします!
>>19ありがとうございます!!来年の春頃ですね。まだ先ですが、頑張って準備したいと思います。参考にさせていただきます。
>>17楽になるっていうのがさきさんにとって具体的にどのような状況を指すのかわかりませんが今さきさんは準備する時期にきていますなのでいざ楽になったときにやりたいこと、チャレンジしてみたいことにすぐに取りかかれるように物理的なものを揃えるなり心を安定させるなりに目を向けた方がいいみたいです実際やりたいこと、チャレンジしたいことが始められるのは来年春頃になりそうですよ
過去に虐められてから、性感度がだいぶ落ちて、今でもなぜかその感度が戻っていません。心が脱け殻的な感覚もあり、日常生活でも過去の虐めの前よりボーとする感じがします。私は女性ですが、不安なのでここで相談しようと思いました。よろしくお願いします‥
こんにちは。
田舎の整理をしたいと思っています。
一度に済まないので、徐々にとなりますが、いつ頃から手をつけ始めれば、スムーズに事が進むでしょうか。
お盆が行きやすいけど、お休みの機関も多く、どうしようかな…と思っています。
占いお願いします。
よろしくお願いします。
好きな年下の男性に手紙を書いて連絡先を交換したいです。いつ頃が良さそうでしょうか?
>>52
声をかけられる、の意図があまり読み取れずはずれていたならすみません
飲食店などで声をかけられたことが特にないもので……ナンパとかそういう類いの意味でしたか?
>>53
ご返事ありがとうございました。
>>51
ざっくりした時期読みなので出た結果をそのまま書かせてもらったんですが…すみません
>>38
ありがとうございます
いえ、、一回も誘われていませんでした
>>49
ご意見ありがとうございます。
そのような機関は試してないですが、あまり意味はないと思っているので利用していません。
占いしかないかと思ったので、鵜呑みにしない程度に知れたらなと思い、投稿させていただきました。
>>48
すみません、何を知りたいのかわからなかったのでスルーさせてもらいました
そのようなご相談でしたら占いよりもカウンセラーさんなどに頼られた方がよろしいかと思うのですがいかがでしょう?
>>18
いつ頃、正常に戻るかわかりましたら教えていただきたいです。
時期、知りたかったです。
なにか、不快でしたらごめんなさい。
>>41
正社員になれる時期はいつか?という相談としてみました
答えはすぐにでもなれる、です
少し言い方が厳しいかもしれませんが、すぐに正社員になれる仕事はあるのに選り好みしていたりはしませんか?正社員になることに重点を置くならいちごさんならそう難しいことじゃないようですよ
>>40
12月なんですね!
ありがとうございます。
>>35
チーズさんが何を目的としてYouTubeを始めようと思っているのかにもよるんですが、すごく言い方が難しいのですが「YouTubeをやろう」という気持ちがなくなったときが始める時期と出てまして……
なのでもしチーズさんがYouTubeを使って有名になりたい!と思うならYouTube以外のところで有名になったり、お金を稼ぎたい!と思うなら仕事でじゅうぶんな給料をもらえるようになったりでYouTubeをやる必要がなくなったときがいい時期なんでしょう
>>37
ありがとうございました。
>>33
とうふさんが思うほどの大きな臨時収入とは言えないかもしれませんが、可能性があるのは12月です
>>29
出会うことに対して迷いがあったり覚悟ができていなかったりはしませんか?それが原因でなかなかいい出会いに恵まれずにいるようです
なのでまずはその迷いだったり覚悟をすることから始めてください
でなければどんどん出会いの時期は遅くなります
>>27
声をかけられるというのがちょっとわかりにくかったのですが、もともとはよく声をかけられていたのではないですか?それが最近はめっきり減っているとか……違ったらごめんなさい
可能性があるのは来年の春のようです
>>26
8月にいい出会いがありそうなのでそれまでに自分磨きをしたり、自分に自信をつけるなりするといいでしょう
待っているだけでは出会いを逃してしまいますよ!
>>25
今年に限定するならば結婚前提の相手と出会うのは難しいようです
ただ、結婚前提を条件にしなければ出会いは訪れるようですのでお付き合いしていくなかでゆくゆく結婚前提になればいいですね
ばちばちさんが積極的になればなるほど出会いの可能性は多くなりますよ
今年YouTubeを始めようかと思っています。ジャンルについてまだ考え中ですが、始めるとしたらベストな時期をお願いします。
>>24
半年以内にと限定するなら難しいようです
可能性があるとすれば来年1月頃になりますのでいざ出会うときのためにも今は自分磨きに専念してみてはいかがでしょうか
お願いします。
女です。大きな臨時収入が入るとしたらいつ頃になりますか?
>>22
すごく具体的な結果が出てしまったんですが、最短で5月2日です!
この日にマッチングアプリなどを使って出会いを探されるといいかもしれませんね、頑張って!
>>21
数年以内には仲間ができるみたいです
具体的なことがわからないのでそれ以上私から言えることがないんですが、単独でもやっていけることであれば焦る必要はないんじゃないかと思います
>>12
来週ですか!?
はやい!
今は何動いてないです。
ありがとうございます!
よろしくお願いします。
出会いを探しています。ご縁が繋がるような出会いの時期をお願いいたします。
>>15
ありがとうございます。
元の会社に戻るつもりはないですが、
再度戻るとか同じ職種につくのが難しいのはその通りです。
8月に気に入る求人がありそうなんですね。
忘れずに探してみますね。
結婚に繋がる出会いがあるとしたら、いつ頃ですか?
半年以内になにかありますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>13
思ったよりかなり先ですね。
ありがとうございました。
性別、男です!
これからご縁のある女性と出会う時期をみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
単独で続けていることがあるんですが、仲間ができるタイミングって今後来ますか?
ネットで細々とやっていて、自分から絡みに行ってないです。
交流したいけど、疲れやすく回復が鈍いので、そっとやってる状態です。
よろしくお願いします!
>>19
ありがとうございます!!
来年の春頃ですね。
まだ先ですが、頑張って準備したいと思います。
参考にさせていただきます。
>>17
楽になるっていうのがさきさんにとって具体的にどのような状況を指すのかわかりませんが今さきさんは準備する時期にきています
なのでいざ楽になったときにやりたいこと、チャレンジしてみたいことにすぐに取りかかれるように物理的なものを揃えるなり心を安定させるなりに目を向けた方がいいみたいです
実際やりたいこと、チャレンジしたいことが始められるのは来年春頃になりそうですよ
過去に虐められてから、性感度がだいぶ落ちて、今でもなぜかその感度が戻っていません。
心が脱け殻的な感覚もあり、日常生活でも過去の虐めの前よりボーとする感じがします。
私は女性ですが、不安なのでここで相談しようと思いました。
よろしくお願いします‥