ご質問に対してルノルマンカードを2枚引き、そのカードの組み合わせからご質問への「ヒント」を導き出します。あくまでも占いなので、参考程度に受け止めてくださいね。
今募集してます?
お願いします!今まで得意なことや長く続く趣味もなくあまり自分のなかで自信に繋がるようなものがなくて悩んでいます。なにか自分の自信に繋がるような行動ややるべきことなど教えていただけたら嬉しいです。
元彼が意味深なポエム投稿してます気持ち悪くて吐き気がするのですが、これは私を意識してか、今カノに向けてか占いお願いします。こんな男だったのかと不気味です。
>>4ありがとうございます。参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。今何をしても上手くいきません。開運のためのアドバイスを頂きたいです。
>>2はるさん「女性」を相手にする仕事とか、「女性」がメインで働いている職場、と出ました。キーワードは「女性」です。他には、海外・オンライン・広い世界に関わる仕事、と出ています。場所に縛られない働き方に縁がある感じがあって、フリーランスとか、在宅ワークとか、自分の感性を活かせる自由な職場環境が合うかもしれません。参考になると良いのですが・・良いお仕事が見つかりますように^^
お願いします!結婚を見据えた出会い、近くありますか??アラサーです。
このコメントは削除されました
1名さま~占います。お悩みやご質問などありましたらどうぞ。先着順です。
今募集してます?
お願いします!
今まで得意なことや長く続く趣味もなく
あまり自分のなかで自信に繋がるような
ものがなくて悩んでいます。
なにか自分の自信に繋がるような
行動ややるべきことなど教えていただけたら
嬉しいです。
元彼が意味深なポエム投稿してます
気持ち悪くて吐き気がするのですが、これは私を意識してか、今カノに向けてか占いお願いします。
こんな男だったのかと不気味です。
>>4
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
今何をしても上手くいきません。
開運のためのアドバイスを頂きたいです。
>>2
はるさん
「女性」を相手にする仕事とか、
「女性」がメインで働いている職場、
と出ました。キーワードは「女性」です。
他には、海外・オンライン・広い世界に関わる仕事、
と出ています。
場所に縛られない働き方に縁がある感じがあって、
フリーランスとか、在宅ワークとか、
自分の感性を活かせる自由な職場環境が合うかもしれません。
参考になると良いのですが・・
良いお仕事が見つかりますように^^
お願いします!
結婚を見据えた出会い、近くありますか??
アラサーです。
このコメントは削除されました
1名さま~占います。
お悩みやご質問などありましたらどうぞ。
先着順です。