キッパーカードとルノルマンカードを組み合わせた占いを試したいと思って立ち上げました!
本来のカードの意味、直感の解釈を解説します
募集制になります
試したい…だけなので早々に切り上げてしまうと思います!
●感想必須でお願いします
●当たり外れに神経質にならない方
●質問は1回でお願いします
ご承知いただけましたら質問、ニックネーム、性別(人が絡むものは相手も)を記載してください〜
占いの基本的なタブーは受けれません
その場合は応答しませんので悪しからず…
内容的に占えるか微妙なものは応答します、代替案があればします
Aです。
男性になります。
職場で同僚女性のMさんに片思いしています。
仲良くなりたいです。
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
ひろと申します
性別は女
まるさん(男性)が大好きです
まるさんはお付き合いしている女性がいるはず
現状は怖くて聞けてないです
彼の気持ちと私との縁はあるか占っていただきたいです
>>14
お手数かけてしまい、すいません🙇
収入、付随した金運が近いか遠いか、をお願いできますでしょうか?
追加
私女性ニックネームほし
相手男性ニックネームつき
できましたら、よろしくお願いします。
気になる人がいます。
去年に再会して、それから気になって仕方なくて、連絡先などはしらないのですが
相手は今私をどう思っているのか、
ぜひ、ルノマンカードとキッパカードでみてほしいです。
よろしくお願いします
>>13
ララさん
こんにちは〜
今回のお試し占いから「時期」を割り出すだけは難しいと感じました
仕事が見つかるか?
収入、または不労所得はあるか?
そこに付随した金運、近いのか遠いのか、は占うことができますので
質問を変えてもらってもいいでしょうか??
よろしくお願いします!
ララです。
女です。
無職です。
金運が上がるのはいつでしょうか?
よろしくお願いします。
あや、女性です。
相手 よし 男性。
疎遠になっています。
彼の私への本音をお願いしたいです。
よろしくお願いします。
もう少し検証したいので、2名募集します〜
>>9
感想ありがとうございます〜
>>すぐに取りかかるというより時間をかけた先に選択するような機会が連絡によってくる?
いいですね〜!
そういった読み方もできますよ!
キッパーカードには「メインの女性」というカードもありまして、こちらも質問者さんを表すカードではあります
「年上の女性」は「メインの女性」が成長した姿とも言われているんですね
なので今回あえて年上の女性が出てきたことは時間の経過も表している=時間をかける、かかる、と伝えたかったのかもしれないな〜とフラワーさんに言われてハッとしました!
う〜ん、面白い
>>6
ありがとうございます。
なるほどなーと思いました。
すぐに取りかかるというより時間をかけた先に選択するような機会が連絡によってくる?
協力者はあらわれたらいいなと思っていました。
どっちにしようかという迷いもあるので、私の心情ともあってると思います。
未だ今ははっきりしないままでもいいのかなと思いました。
>>5
しょーみさん
こんにちは〜
キッパーカードからは「投獄」
コーヒーカードからは「星」「クローバー」
キッパーカードについては、内面的ストレス、葛藤、停滞、閉鎖された建物、場所を表しています
コーヒーカードについては、"星"は希望、理想、夢、成功"クローバー"はチャンス、偶然、幸運、希望を表しています
こちらが組み合わさると、目標金額は貯められると思います
ただ結構辛い状況にはなるのかな、と感じます
目標を捨てたくなる気持ちになりそうです
星は遠さ、物理的な距離も表しているんですね〜
クローバーは一瞬、小さな出来事という意味合いもあります
遠い存在だし、辟易してしまうし、上記では捨てたい気持ちにもなりますが、その目標があるから、達成した時を考えると
頑張るぞー!やってやるぞー!とモチベーションが上がるんじゃないでしょうか
また、この2つのカードには共通点があり、希望が見えているんですよね
しょーみさんの望みは叶う、と力強く後押しされている感じがありますよね
臨時収入的なものも目標達成に貢献しているように思いますよ
思わぬところから、見えていなかったものが、入ってくるかもしれません(割引なども)
しょーみさんの努力もありますが、見えない力の部分もあるので宇宙からのご褒美、として受け取ってくださいね
こんな感じの結果になりました〜
拾えるところを拾ってくださいね〜
応援しています!
>>4
きり。さん
こんにちは〜
キッパーカードからは「幸運」
コーヒーカードからは「百合」「ねずみ」
キッパーカードについては、幸運や良い出来事、好転、成功を表しています
コーヒーカードについては、"百合"は純血、純粋、平和、安定、年上の男性、腐れ縁、"ねずみ"はストレス、病気、損失、トラブルを表しています
こちらが組み合わさると、一見正反対じゃない?と感じますが、今年中に彼氏はできると思うんですね
トントン拍子に見つかる感じもありますね〜
一見素敵な人で、きり。さんも好みのタイプで幸せを感じられそうなんですが、この相手によってきり。さんは後に損を感じたり疲れてしまうのではないかと見えてくるんですよね…
百合のカードは他にも色々な意味があって、古い考え、融通が効かない人を表すこともあります
ねずみと合わさると厄介な人、そんな感じにも見えるんです
もしかするとズルズルとした関係に持ち込まれる可能性もあります、しっかり見極めてくださいね〜
でも、幸運を象徴するカードが出ていることから多分、この次に会う人、もしくは同じ時期に出てきた別の男性が本当の幸運を運んできてくれる可能性も否めませんね〜
要チェックです!
応援しています!
>>3
フラワーさん
こんにちは〜
キッパーカードからは「年上の女性」
コーヒーカードからは「道」「手紙」
キッパーカードについては、フラワーさん自身、上司的な存在または母親代わりの大人の女性、成長を表しています
コーヒーカードについては、"道"は迷いや選択、決断、"手紙"は知らせ、メッセージ、SNS、を表しています
こちらが組み合わさると、フラワーさん自身の成長や成果にピックアップされるのではないかと感じました
良い悪い、するべきかしないべきか、であれば良いですし、するべきです
肯定的な答えとなります
良い結果をもたらすと思います
でもフラワーさんは結果として、創作物を形にすると思うんです
どこからかお知らせがくる感じもするんですよね〜…
結果に対しての知らせ、とも読めるんですが誰かと共同でするのでしょうか?
協力者が現れるのかな〜
もしくは、創作物に対しての反応が返ってくる…というようにも見えますが
応援しています!
しょーみ。女。18歳です。
お願いします
(自分の顔がコンプレックスで整形を考えてます。8月までに整形費を貯めたいと思いますが自分が予想してる金額は貯めれますか?主に金運です。
お願いします。
恋愛運を見て頂きたいです🙏
今年中か近年、彼氏ができるのか、またできてもどんな人なのかを辛口でお願いします!!
お願いします。
フラワーと申します、女です。
創作物について、今検討中の物(大人版のアナログな物)はどうか?
メッセージをお願いしたいです。
ルノルマン❌コーヒーカード⭕
です〜
3名募集します〜