ちょっと練習に
作成:ラズベリーさん
作成:2026年03月13日
占いの練習をしたいので、募集します。
オラクルカードと霊視でみてます。
コメント欄スタートの告知をします。
※注意事項です。読んでくださいね。
見れないこと
妊娠、病気健康、合否、寿命、金運、相手が浮気をしているか、自分の事ではない内容、探し物、犯人探し
見れるけど、覚悟して
結婚できるかや、付き合えるか→できないという結果もあります。
人の気持ち→1番言われたくない回答になる場合もあります。
明らかに注意事項を読んでいないであろう、質問はスルーします。
コメント一覧
>>6
ありがとうございます。
自分なりに距離を近づけるための行動をして、やっと週に1回は会えるようになりましたが、まだ全然なのですね。
歳の差もあって最初から諦めてるので、叶うことはないんだろうと思います。
料理は全くしないのですが、料理をすることで運気が高まるのですね。
今は仕事が忙しくて余裕がないので、落ち着いたらやってみようと思います。
ありがとうございました。
>>8
ありがとうございます。
秋ぐらいですね。
今、絶賛自分磨き中で、初めてダイエットをしています。
自分の生活が落ち着く5月以降に出会いがあるといいなと思っていましたが、まだ先になりそうですね。
希望を捨てず過ごしたいと思います。
>>7
見てくださり、ありがとうございました。
正社員ではなくパートなどが良いのですね、
事務系だとpcの資格とかスキルが必要な所が多くて、
勉強が必要ですね。
参考にさせていただきます。
アドバイスありがとうございました。
>>4
秋ぐらいに期待できる出会いがありそうです。
出会いに向けて自分磨きを引き続きがんばりましょう。
未来は天気予報と同じで色んな世界線があって、変動するので秋まで出会いの準備に向けてがんばれたら、ご褒美で御縁が待っているという心構えで過ごすと、引き寄せられそうですよ。
>>3
お願いいたします。
今私に入ってくるメッセージは、フルタイムでバリバリ働くよりかは、もう少し短い時間帯で働ける職場を探すと良さそうと入ってきます。
表立って業務をするサービス業系よりはオフィスワークの方が相性が良さそうです。
適職に関しては、ご自身がそう思えるかが問題なので、御縁のあった会社を適職と思えるように努力するしかないんですよね。
例えば、政治家が適職ですと言われた所で目指そうとは思いませんよね💦
長く安定的に勤められるかどうかは、あまり拘らない方が賢明ともメッセージが出てきます。
選択を狭めてしまうみたいです。
そこをあまり不安に思う必要もないみたいなので、ご自身が居心地よく働けそうな所を重視して、探していきましょう。
以上となります。ありがとうございました。
>>2
お願いします。
片思い中の彼に対して距離を近づけるための行動はされてますか?
受け身の姿勢を感じるので、エネルギー的に今のままでは進展は望めなさそうです。
新しい出会いに関してですが、お料理をヒントにすると良さそうです。
料理が得意ならアピールポイントにする、苦手なら料理教室に通ってみるなど。
お料理が出会いの運気をたかめるラッキワードになってきそう。
ただ、正直2つともはっきりとした事が見えてこないので、さなさん自体がどれだけ出会いや、彼との進展に本気なのかなと言った感じです。
願いが叶うのかをイエスノーで出すならそもそも、スタート地点に立ってるのかすらあやふやなので、ご自身のなかでもう少し、はっきりとした行動が必要になってくるかもしれません。
募集は一旦締め切ります。
後程順次見ていくのでお待ちください。
このコメントは削除されました
今から先着3名の募集です。
スレ立ての文をよくお読みください。
フィードバックをくれる事が条件です。