カードを使って「必要(かもしれない)メッセージ」お届けします。お気軽な気持ちで受け取ってください(*^▽^*)※悩みに答える占いではありません。
>>6間に合わなくて再募集待ってる人もいるんですよ?
どうしてもお願いしたいです。お願いできますか?
>>4はな様♪早速ありがとうございます☺心当たり、めちゃあります!ちゃんと育めているのか不安もありましたが、明るい気持ちになれました‼
>>2カオリさん☆カオリさんに今必要かもしれないメッセージは・・「育む」でした!お腹の中で命が成長しているようなイメージです。新しい出来事が産まれようとしています。表に出てくるのはまだもう少し先ですが、いずれ日の目を見るときがくるようです。
このコメントは削除されました
カオリです。占って
おひとりさま募集します☆ハンドルネームと「占って」とコメントお願いします。そのあと、必要(かもしれない)メッセージをお届けします。当たるも八卦、当たらぬも八卦~の気持ちでお受け取りください☆
>>6
間に合わなくて再募集待ってる人もいるんですよ?
どうしてもお願いしたいです。
お願いできますか?
>>4
はな様♪
早速ありがとうございます☺
心当たり、めちゃあります!
ちゃんと育めているのか不安もありましたが、明るい気持ちになれました‼
>>2
カオリさん☆
カオリさんに今必要かもしれないメッセージは・・
「育む」でした!
お腹の中で命が成長しているようなイメージです。
新しい出来事が産まれようとしています。
表に出てくるのはまだもう少し先ですが、
いずれ日の目を見るときがくるようです。
このコメントは削除されました
カオリです。
占って
おひとりさま募集します☆
ハンドルネームと「占って」とコメントお願いします。
そのあと、必要(かもしれない)メッセージをお届けします。
当たるも八卦、当たらぬも八卦~の気持ちでお受け取りください☆