趣味でタロットをしているので、練習に付き合ってくれる方いましたら宜しくお願いします!友達に相談するような感覚で、気軽にどうぞ(^^)/
>>12ありがとうございます。男らしい、、うーん中性的な感じなんで、、自分から会釈や挨拶していますが、相手の反応はいまいちなんですよね、、
このコメントは削除されました
もうすぐ誕生日なので、それまでに彼氏ができそうですか?フリーで好きな人はいません
>>19ありがとうございました
>>16女性の影はなさそうでほっとしました。ありがとうございました。
よろしくお願いします。現在恋人や気になる方などはいません。もし出会いや何かご縁があったら素敵だなぁと思ってますがそのような方と既に出会っていたりそれとも近いうちに新たな出会いなどできたりありますでょうか?
よろしくお願いします。ネットのみで活躍している推しさんが好きなのですが、彼女や好きな女性はいますか?今はSNSでメッセージを送ったらいいねだけは貰えてますが、恋愛のチャンスというか望みはありますか?
>>11きなこさんご相談ありがとうございます。その彼を占ってみました。彼はきなこさんをいい友人と思っているようですね。ネガティブな印象がまったくないので、もっと深い話ができるようになると進展の可能性もありそうです(^^)
>>10しろさんご相談ありがとうございます。気になってる方を占ってみました。その方はしろさんの事をそこまで意識はしていないようなので、まだ知り合いといった感覚のようです。その方はフレンドリーな方のようなので、会う機会があるのであれば、深く考えずフラットに話しかけてみると良いかもしれません(^^)
>>17たくさんの依頼の中ありがとうございます♪すぐには恥ずかしくて聞けないですが、もし相手から教えてもらえたら報告させてください。なかなか恋愛の話をするほど仲良くないので推測になりますが接し方を見ていてあまり女性と関わるのは得意そうではなさそうでした。なので、何かしらありそうな気がします。
>>9ほわいとさんご相談ありがとうございます。ほわいとさんのここ半年くらいを占ってみました。何かしらハプニングがありそうです。恋愛に結び付くような出会いがあるのかもしれません。ただ、ほわいとさんが真面目で考えすぎてしまう性格のようなのでそこをもっと柔軟に考えられたらハプニングをチャンスにできるのかもしれません(^^)
>>7めいさんご相談ありがとうございます。お仕事の事ですね!占ってみましたが、2が良さそうに感じました。今までの価値観が変わる時期がきているようです。2のいい派遣担当者さんと出会ったのもその前触れだと思いますよ。いい会社が見つかると良いですね(^^)
>>6マモさんご相談ありがとうございます。気になる方の事を占ってみました。この彼も女性の影は感じませんね。もしかすると、以前の恋愛を引きずっていたり、離婚など女性関係に対して前向きになれないような出来事があったのかもしれません。
>>5みどりさんご相談ありがとうございます。気になる方の事を占ってみました。その彼からは、あまり女性の影は感じませんね。恋愛にそこまで積極的な方ではないのかもしれません。なので、みどりさんに対してもフラットな気持ちで接しているのではないでしょうか。女性というよりは、友達に近い感覚のようです。
>>13いろは様ありがとうございます!本カノがいるのでバレた時のリスクで二股に消極的なのでしょうね私に対して後悔や未練はありませんか?
>>4なつめさんご相談ありがとうございます。ここ半年くらいの恋愛について占ってみました。なつめさんは仕事が好きで、恋愛より仕事を優先にされてきたのではないでしょうか。そろそろ方向転換の時期にきたようです。これからは、今までなつめさんが行った事のないような場所や、やった事のない事をやってみたり、新しい事にチャレンジするとおのずといい方とのご縁に繋がりそうですよ(^^)
>>3オリコさんご相談ありがとうございます。別れた彼について占ってみました。今の彼はオリコさんとお別れしてから恋愛自体に消極的なようですね。オリコさんとの別れを通して恋愛の価値観に変化があったのかもしれません。オリコさんに対しては、感謝の気持ちと前向きに受け止めているようですよ。
>>2星屑さんご相談ありがとうございます。気になるお相手の事を占ってみました。彼は理想がはっきりしている方なのかもしれません。男らしいタイプのようで、見た目や雰囲気よりも芯の強い女性が好みのように感じます。まだ個人的に親しくないとの事なので、まずはこちらから積極的に挨拶してみるなどアクションを起こしてみると良いかもしれません(^^)
宜しくお願いします。先日、片思いの彼からプレゼントをいただきました。一応名目はあるのですが、私にその品をくれた彼の気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いします気になってる男性がいます。その人は、私をどう思っていますか?連絡先などもまだ何も知らない感じです。久しぶりに、再会した去年から気になっています。
2月に入ってから右手親指に白点が発見しましたネットでは人間関係良好とか結婚相手出現とか書かれていましたが、実際はどうでしょうか?いまフリーで結婚前提の彼氏ができたら良いなと思っていますご縁がありましたらよろしくお願いします
下の方と同じになってしまいますが私も片思いしている男性に恋人あるいは配偶者がいるか占って欲しいです。二人で出かけたりなど親しくはない相手です。
好きな男性には交際相手あるいは奥様がいますか?私のことはどう思っていますか?よろしくお願いします。
これから新しい出会いはありますか?期間は半年間くらいで見ていただきたいです。久しぶりに恋がしたいのですが、3年以上恋愛に縁がありません、、よろしくお願いします。
別れた彼氏の私への気持ちをお願いします。
よろしくお願いしますお相手の気持ちと進展があるか見ていただけますか?関係性は仕事で知り合い、まだプライベートな話など個人的に親しくはないです。なので外見や雰囲気は彼から見て好みなのか知りたいです。
>>12
ありがとうございます。
男らしい、、うーん
中性的な感じなんで、、
自分から会釈や挨拶していますが、相手の反応はいまいちなんですよね、、
もうすぐ誕生日なので、それまでに彼氏ができそうですか?
フリーで好きな人はいません
>>19
ありがとうございました
>>16
女性の影はなさそうでほっとしました。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
現在恋人や気になる方などはいません。
もし出会いや何かご縁があったら素敵だなぁと思ってますが
そのような方と既に出会っていたり
それとも近いうちに新たな出会いなどできたりありますでょうか?
よろしくお願いします。
ネットのみで活躍している推しさんが好きなのですが、彼女や好きな女性はいますか?
今はSNSでメッセージを送ったらいいねだけは貰えてますが、恋愛のチャンスというか望みはありますか?
>>11
きなこさん
ご相談ありがとうございます。
その彼を占ってみました。
彼はきなこさんをいい友人と思っているようですね。
ネガティブな印象がまったくないので、もっと深い話ができるように
なると進展の可能性もありそうです(^^)
>>10
しろさん
気になってる方を占ってみました。
その方はしろさんの事をそこまで意識はしていないようなので、
まだ知り合いといった感覚のようです。
その方はフレンドリーな方のようなので、会う機会があるのであれば、
深く考えずフラットに話しかけてみると良いかもしれません(^^)
>>17
たくさんの依頼の中ありがとうございます♪
すぐには恥ずかしくて聞けないですが、もし相手から教えてもらえたら報告させてください。
なかなか恋愛の話をするほど仲良くないので推測になりますが
接し方を見ていてあまり女性と関わるのは得意そうではなさそうでした。
なので、何かしらありそうな気がします。
>>9
ほわいとさん
ほわいとさんのここ半年くらいを占ってみました。
何かしらハプニングがありそうです。
恋愛に結び付くような出会いがあるのかもしれません。
ただ、ほわいとさんが真面目で考えすぎてしまう性格のようなので
そこをもっと柔軟に考えられたらハプニングをチャンスにできるのかもしれません(^^)
>>7
めいさん
お仕事の事ですね!
占ってみましたが、2が良さそうに感じました。
今までの価値観が変わる時期がきているようです。
2のいい派遣担当者さんと出会ったのもその前触れだと思いますよ。
いい会社が見つかると良いですね(^^)
>>6
マモさん
気になる方の事を占ってみました。
この彼も女性の影は感じませんね。
もしかすると、以前の恋愛を引きずっていたり、離婚など
女性関係に対して前向きになれないような出来事があったのかもしれません。
>>5
みどりさん
気になる方の事を占ってみました。
その彼からは、あまり女性の影は感じませんね。
恋愛にそこまで積極的な方ではないのかもしれません。
なので、みどりさんに対してもフラットな気持ちで接しているのではないでしょうか。
女性というよりは、友達に近い感覚のようです。
>>13
いろは様
ありがとうございます!
本カノがいるのでバレた時のリスクで二股に消極的なのでしょうね
私に対して後悔や未練はありませんか?
>>4
なつめさん
ここ半年くらいの恋愛について占ってみました。
なつめさんは仕事が好きで、恋愛より仕事を優先にされてきたのではないでしょうか。
そろそろ方向転換の時期にきたようです。
これからは、今までなつめさんが行った事のないような場所や、やった事のない事をやってみたり、
新しい事にチャレンジするとおのずといい方とのご縁に繋がりそうですよ(^^)
>>3
オリコさん
別れた彼について占ってみました。
今の彼はオリコさんとお別れしてから恋愛自体に消極的なようですね。
オリコさんとの別れを通して恋愛の価値観に変化があったのかもしれません。
オリコさんに対しては、感謝の気持ちと前向きに受け止めているようですよ。
>>2
星屑さん
気になるお相手の事を占ってみました。
彼は理想がはっきりしている方なのかもしれません。
男らしいタイプのようで、見た目や雰囲気よりも
芯の強い女性が好みのように感じます。
まだ個人的に親しくないとの事なので、まずはこちらから積極的に
挨拶してみるなどアクションを起こしてみると良いかもしれません(^^)
宜しくお願いします。
先日、片思いの彼からプレゼントをいただきました。一応名目はあるのですが、私にその品をくれた彼の気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いします
気になってる男性がいます。
その人は、私をどう思っていますか?
連絡先などもまだ何も知らない感じです。
久しぶりに、再会した去年から気になっています。
2月に入ってから右手親指に白点が発見しました
ネットでは人間関係良好とか結婚相手出現とか書かれていましたが、実際はどうでしょうか?
いまフリーで結婚前提の彼氏ができたら良いなと思っています
ご縁がありましたらよろしくお願いします
下の方と同じになってしまいますが
私も片思いしている男性に恋人あるいは配偶者がいるか占って欲しいです。
二人で出かけたりなど親しくはない相手です。
好きな男性には交際相手あるいは奥様がいますか?
私のことはどう思っていますか?
よろしくお願いします。
これから新しい出会いはありますか?
期間は半年間くらいで見ていただきたいです。
久しぶりに恋がしたいのですが、3年以上恋愛に縁がありません、、
よろしくお願いします。
別れた彼氏の私への気持ちをお願いします。
よろしくお願いします
お相手の気持ちと進展があるか見ていただけますか?
関係性は仕事で知り合い、まだプライベートな話など個人的に親しくはないです。
なので外見や雰囲気は彼から見て好みなのか知りたいです。