趣味でタロットをしているので、練習に付き合ってくれる方いましたら宜しくお願いします!友達に相談するような感覚で、気軽にどうぞ(^^)/
宜しくお願いします。先日、片思いの彼からプレゼントをいただきました。一応名目はあるのですが、私にその品をくれた彼の気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いします気になってる男性がいます。その人は、私をどう思っていますか?連絡先などもまだ何も知らない感じです。久しぶりに、再会した去年から気になっています。
2月に入ってから右手親指に白点が発見しましたネットでは人間関係良好とか結婚相手出現とか書かれていましたが、実際はどうでしょうか?いまフリーで結婚前提の彼氏ができたら良いなと思っていますご縁がありましたらよろしくお願いします
このコメントは削除されました
よろしくお願いします!現在派遣で仕事を探しているのですが3社で迷っています。1 今の職場の隣の会社で定時が1番早い2 少し遠いけど少人数で行う会社3 今と全く同じ作業で家から1番近い会社どれが私に合いますか?3つとも品質管理で残業なしという内容は共通しています。なるべく早く家に帰りたいが派遣を続けている理由なので2の会社が1番優先順位は低いですが派遣担当者が1番親身でよかったです。職場見学しないと雰囲気などわかりませんが1.2の会社は見学日まで決まっています。参考にしたいので見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします
下の方と同じになってしまいますが私も片思いしている男性に恋人あるいは配偶者がいるか占って欲しいです。二人で出かけたりなど親しくはない相手です。
好きな男性には交際相手あるいは奥様がいますか?私のことはどう思っていますか?よろしくお願いします。
これから新しい出会いはありますか?期間は半年間くらいで見ていただきたいです。久しぶりに恋がしたいのですが、3年以上恋愛に縁がありません、、よろしくお願いします。
別れた彼氏の私への気持ちをお願いします。
よろしくお願いしますお相手の気持ちと進展があるか見ていただけますか?関係性は仕事で知り合い、まだプライベートな話など個人的に親しくはないです。なので外見や雰囲気は彼から見て好みなのか知りたいです。
宜しくお願いします。
先日、片思いの彼からプレゼントをいただきました。一応名目はあるのですが、私にその品をくれた彼の気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いします
気になってる男性がいます。
その人は、私をどう思っていますか?
連絡先などもまだ何も知らない感じです。
久しぶりに、再会した去年から気になっています。
2月に入ってから右手親指に白点が発見しました
ネットでは人間関係良好とか結婚相手出現とか書かれていましたが、実際はどうでしょうか?
いまフリーで結婚前提の彼氏ができたら良いなと思っています
ご縁がありましたらよろしくお願いします
よろしくお願いします!
現在派遣で仕事を探しているのですが3社で迷っています。
1 今の職場の隣の会社で定時が1番早い
2 少し遠いけど少人数で行う会社
3 今と全く同じ作業で家から1番近い会社
どれが私に合いますか?
3つとも品質管理で残業なしという内容は共通しています。
なるべく早く家に帰りたいが派遣を続けている理由なので2の会社が1番優先順位は低いですが派遣担当者が1番親身でよかったです。
職場見学しないと雰囲気などわかりませんが1.2の会社は見学日まで決まっています。
参考にしたいので見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします
下の方と同じになってしまいますが
私も片思いしている男性に恋人あるいは配偶者がいるか占って欲しいです。
二人で出かけたりなど親しくはない相手です。
好きな男性には交際相手あるいは奥様がいますか?
私のことはどう思っていますか?
よろしくお願いします。
これから新しい出会いはありますか?
期間は半年間くらいで見ていただきたいです。
久しぶりに恋がしたいのですが、3年以上恋愛に縁がありません、、
よろしくお願いします。
別れた彼氏の私への気持ちをお願いします。
よろしくお願いします
お相手の気持ちと進展があるか見ていただけますか?
関係性は仕事で知り合い、まだプライベートな話など個人的に親しくはないです。
なので外見や雰囲気は彼から見て好みなのか知りたいです。