家伝により中国本場の「六爻」占いです
タロットや星座などの占いとは違って、六爻占いは物事の流れ(いわゆるタロットや運勢占いのようなもの)だけでなく、起こる具体的な時期(精度は通常年単位または月単位)や、関連する具体的な細部など占えます。
例えば,〇〇年に二人が付き合い始めて,〇〇年に別れそうです.
恋愛・結婚に関することは何でも占えます。
家伝の技術の検証と卦例の蓄積中。
双方がすでに交際中の場合、通常は「付き合い始めた年」を占っていただき、検証します。
占うのに必要な情報は
1、鍵言葉(=占いたい内容)
2、性別
3、生まれ年
上記の情報を持って、本人で「卦作り」をしていただきます。
受け付けの「卦作り」方法は 指定のWeb卦作りツール(おすすめ) または 「硬貨により卦作り」 のみです。
卦作りの注意事項
1、指定のWeb卦作りツール:スマホを振るだけでOK。卦を作ったら、「卦」表示画面にシェアコードを生成し、送ってもらいます。
Web卦作りツール: uranai.61jieyou.com
>>83
みあさん
「29歳を最後に恋愛から離れています。」
つまり,干支歴2022年に(西暦2023年2月まで)分かれたってことですかね.
それでしたら,もしかしたら,2022年に分かれたこの恋は,干支歴2021年に(西暦2022年2月まで)に付き合ったのですかね.
>>76
海さん,初めまして
スマホでこのWEBサイト(uranai.61jieyou.com)にアクセスして,「卦作り」ボタンを押して,
ツールの案内通りにやっていけば,「卦」が作れます.
最後のページの右上には「シェアコード生成」ボタンが出てくると思います.
その「シェアコード生成」ボタンを押したら,シェアコードが出てきます.
シェアコードをコピーして,返信に貼り付ければ,いいと思います.
よろしくお願いします
>>74
あんさん,初めまして
リアルでのお仕事が忙しくて,たくさん時間が取れていなくて申し訳ございません.
また明日か月曜日あたりに返信いたします.
よろしくお願いします
>>72
ももさん,初めまして
リアルでのお仕事が忙しくて,たくさん時間が取れていなくて申し訳ございません.
また明日か月曜日あたりに返信いたします.
よろしくお願いします
>>71
あんずさん
相手の女関係に関するプライベートの状況がご存じしているのでしょうか.
この男には,ただ単に結婚しているだけではなく,あんず以外にも不倫相手がいるようですが,
そこの情報に関しては,あんずさんは心当たりはございますでしょうか.
また,最近「最近別れを考えるようになっています」とおしゃっているのですが,
もしかしたら,最近があんまり相手にされていないことが理由ですかね.
>>80
凪人さん
ご連絡ありがとうございます!
1.恋愛自体、3年ほどしていないです。
連絡を取る男性もいない状態です…
29歳を最後に恋愛から離れています。
2.去年、男性にお金は使っていません。
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>57
みあさん,初めまして
リアルでの仕事が忙しくて,返信が遅くなって申し訳ございません.
検証しておきたい事項が二つありまして,
1,ここ数年,みあさんが(変な関係を除いた)真面目な恋をしていないように見えますが,合っているのでしょうか.
2.2025年(去年),みあさんが男による理由で,お金がたくさん使ったのでしょうか.
>>67
森林さん
リアルでの仕事が忙しくて,返信が遅くなって申し訳ございません.
検証しておきたい事項が二つありまして,
1,少なくとも,最近数年間,森林さんが恋をしていないように見えますが,合っているのでしょうか.
2,2024年に,気になる男性が出ているのでしょうか.もちろん,実質的な関係までいってなくて,ただ,「気になる」程度の男性が表したのでしょうか.
>>70
夏実さん
フィードバックをいただきありがとうございます
そろそろ結論を言いたいところですが,
確認しておきたいのは,お二人の間では,
もしかしたら,夏実さんのほうがよりお金を使っているのですかね.
お金に関するフィードバックを少しいただいてもよろしいでしょうか.
>>69
ゆうさん
フィードバックを返信していただきありがとうございます.
男性はおっしゃるようにモテそうで,あんまり女の子に困らないように見えます.
実際のところ,前回にも話しているように.おそらく今も複数名の女性と絡まっています.
お二人の間でもそこまで相手のことを気に入るようにも見えません.
なので,結論ですが,おそらくこれからの一年ではお二人はもう進展することはありませんと思います.
ただし,これ以上進展することはないと思いますが,
去年のように,たまには仲良くなったりすることはたまにはあります.
それがお二人の「ご縁」です.
今年はたぶん去年より冷めると思いますが,
それ以降(ちょっと遠い話ですけど)は,たまには,お二人が何らかご縁でまた短い関わりができると思います.
みていただきたいのですが、やり方がわかりません。
すみません、先日、依頼した者ですが、やはり結果がはっきり出てしまうことを恐れているので、依頼キャンセルさせていただきます。
機会があったら、また、お願いします。
よろしくお願いします
シェアコード
bVdTRjNPlveBcUpNEcFr
凪人様
シェアコード
Q2tbbOQfXdtKJAX9cKbD
になります
よろしくお願いいたします
>>58
いえ、一線を越えたことはないです、
実はかなり前に1度会い、連絡が途切れていたのですが、時々連絡とるようになり、
会おうとなるのですが、なかなかタイミングや向こうの希望と合わずに今に至ります。
2回目に会うのに、結構彼は無茶なことを言ってくる感じです。
好意は感じますが、自分本位な点がきになります。
>>65
「いつ出会えるか?」の意味で質問文を作りました。
すみません、よろしくお願いいたします。
>>52
森林さん
また,離婚したことがあるのですかね.
>>52
森林さん
いまはとある実在している男性がいて,「その男性と一緒に生きて行けるのか」で聞いているのですか.
それとも,まだ誰も標的となる男性がいなくて,「もしそのような男性がいれば,いつ出会えるのか」で聞いているのですかね.
>>53
ミラノさん
普通なら,仮想の話は占えません.
それは,占っても検証できる過去がないので,あんまり意味ないと思います.
検証できる過去がないため,将来が当たる保証がありません.(言っても信じてもらえません.怪しい星座占いやタロット占いになるから)
また,仮想上の「努力」では,あんまりにも基準が曖昧です.
せめて,「生理を除いて,毎日ジムに行って,〇〇をやります.それを3年間続いたら,タイプの層にモテますか」なら,
仮想の話としてもより現実味があると思います.
まあ,どうしても占ってみたいなら,
今の鍵言葉で占ってみても,できないことはないです.
もしくは,鍵言葉を変更して,もう一回卦作りをしてみるのですかね.
どのみち,仮想の話なので,おそらく過去の検証がたぶんできないのと,
ミラノさんの現状をもっと詳しく説明してもよろしいでしょうか.
>>59
ゆうさん
なるほど.
確かに,「卦」によれば,男性はモテそうで,複数名の女性と絡まっている(ていた)ように見えます.
「去年の夏から秋に会ってから、関係が進展してなく」
↑
去年の5月から6月5日までにお二人が一線を超えたことがあるのでしょうか.
>>56
最後にやり取りしたのは、新年は挨拶で、最近の彼の女性関係等のプライベートは知らないです。
仕事は忙しそうですが、彼はモテるので誰か?いるのかもしれないです。
私は、彼に対して怒りはないですけど、去年の夏から秋に会ってから、関係が進展してなく思っていたのと違うので、残念な気持ちという感じですね。
よろしくお願いします。
>>55
夏実さん
フィードバックありがとうございます.
また,検証用のため,一応念のため聞きたいのですが,
お二人は一線を超えたことがございますか.
>>50
iPhoneからはサイトがブロック?しれてしまい出来なかったので、Googleでアクセスしたらできました!
シェアコードです!
みあ、と申します。
よろしくお願いします。
LeWmlxctQmqkAZdfCEHK
>>28
ゆうさん
詳しい「鍵言葉」を書いていただいてありがとうございます.
色々と見えていますが,まず最初に,男性のほうのプライベート状況は把握しているのでしょうか
女関係の意味でのプライベート状況のことです.
もし把握しているのであれば,詳しい状況を言わずに,こちらが当たってみます.
もし把握していないのあれば,またほかの方面を言ってみます.
それと,「卦」によれば,ゆうさんはいまこの件について,結構悩んでいるようにみます.
(まあ,わざわざ占い掲示板にくるってことは悩んでいるのは当たり前ですけど)
男性に「不安」?「恐る」?ような気持ちもあったように見えます.
とりあえず,以上の話に関して,把握しているかどうか,合っているかどうか.
合っていない部分もあれば是非とも教えていただきたいです.
>>45
ありがとうございます、
そうです、あんまりいい人じゃない(笑)せこいんです、なんか。
私は、やさしい人、かまってくれる人が好きです。
昨日のやり取りでも、え!と思う事があり、やめた方がいいかなと思ってしまいました。
naAxEiI2soRwqcLZrOhv
上記シェアコードです。
お忙しいところ、ご依頼立て込んでいるようですが、
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
残念ですが、縁がなかったと思って諦めるしかないですね。
確かにその方の庭で小さな子供が遊んでいたのを聞いたのですが、その男の子の子供だったのですね。。
子供はいなさそうだと勝手に思っていたのですが、鑑定もあり、多分結婚してます。
本当のことがわかって、
早めに諦められてよかったです。
ありがとうございました。
>>44
匿名さん
先ほど匿名2さんを返信したように,
昨日はツールサーバをメンテナンスした後に,バグが起こりました.
ただいま復旧致しましたので,再度お試しください.
>>47
匿名2さん
大変失礼いたしました.
昨日はツールサーバをメンテナンスした後に,バグが起こりました.
ただいま復旧致しましたので,再度お試しください.