1日3人限定でお願いします
>>36です。確認したら4人目でした。こちらの確認不足で申し訳ありません。改めまして、よろしくお願いいたします。ここ2年くらい、悪いことばかり続いています。お祓い、厄除け等考えましたが実行出来ず、前向きな言葉を使ったりとしてきましたが、状況は変わらずにいます。日常生活の中で嫌がらせ紛いのこともあり、生霊とか思い当たるふしがある為、お祓い、厄除けは今も視野に入れています。私自身特に霊感とかあるわけではありませんが、そういうことに過剰に反応して、マイナスなことばかり言って来る人がいるので、その人から遠ざかりたいです。今後、良い方向に向かうことはありますでしょうか。不安な日々を過ごしてます。解決策を模索していますが見つからないでいます。よろしくお願いいたします。
お願いします!転職を考えているのですが、子の送迎等考えるとなかなかいい求人に出会えません。①このまま今のところで働き続ける②知人が教えてくれた8月新規オープンのところ(勤務時間や給与等の詳細が出ていない為判断が難しい部分があります。)③それ以外のところを探すこの3択の中ですとどれがいいでしょうか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
彼とは復縁しています現在、また同じような流れになってきて、このまま付き合っていくことに無理かもしれないと思うようになってきました彼は私のことをどう思っていますか別れるつもりは無さそうにみえますが、都合のいいから別れないのか、本当に気持ちがあるのかわかりませんこれからどのようになっていくのか占いをお願いいたします
1日3人限定ですよね?
>>36ですが、みて頂けないのでしょうか。スレの流れは見ていたのですが。無理そうでしたら諦めます。思い切って、お願いしてみましたが…。
>>55占っていただきありがとうございます。なぁなぁになりそうですか…それは相手が好きな人がいるとか忘れられない人がいるとかでしょうか?独身だと思っていましたが実は既婚者だったりしますか?私は結婚できなくても恋愛できればそれでかまいません。進展して納得できたら心の整理ができますので。
>>53こちらこそ催促して申し訳ないです💦見て頂きありがとうございます。ナナさんも年齢差のある方との恋愛経験があるのですね。わー、一気に親近感が湧きました。年齢差は関係ないと私も思っています。恋愛の可能性はゼロではない??なら頑張りたいです!不誠実は気になるところですが接点が増えるとのことで今からワクワクです。 🥰
>>56ありがとうございます散々嫌がらせをしてきているのに、悪意を持ってやっているようにみえないのですね腑に落ちるところもありました
私が今やっている仕事はいつまで続きますか?期間限定のお仕事ですが延長、延長となっていて終わりが見えません。それとも期間限定という決まりはなくなり、今の仕事がずっと続くか知りたいです。よろしくお願いします。
お願いします。あるものを取得して、それも宣伝材料の1つとしてちょっと使うと売り上げとか影響してきますか?その宣伝材料がなくても、結局は中身で決まりますか?
>>45あんまり悪意を持ってやってるようには見えないですねー、
>>44あるけどなぁなぁな関係になりそうですね、注意してくださいなにか手を差し伸べてくれることがありそうですねー、その時に接近するチャンスがありそうですね食事に誘うなりするといいかもしれませんね
>>52ありがとうございます。詳しく見て頂きありがとうございます。根気強く探してみます
>>27あ!申し訳ないです!おそらく見落としてました良き出会いのカードが出てます年内は接点増えると思いますが、ですよ?気をつけないと不誠実さが暗示されてるカードが出てるんですよねぇ、色々想像できますがまぁ、愛人関係とか振り回されて終わる、とか、恋愛の可能性についてもあります私も25歳差の人とお付き合いしたこともあるので年の差は問題ではありません、結ばれる人は結ばれる、そういうものです
>>42おそらく何かしらの理由で引っ越したいと思うんですがまず間違いなく見つかるはずです、カードを見る限りですがそのためには忍耐強く探すことが大事ですそしてここからは私の体験に基づく話なんですが、バイトをしている、と言うのがお金に余裕が無いということであるなら市営住宅等もおすすめですよ何かしらやむを得ない理由や障害やらがあるならだいぶ入りやすいですもう検討したあとかもしれませんがその場合、流してください
>>48そうですか、お忙しい中、占ってくださり、ありがとうございました。
初めまして。よろしくお願いします🙇♀️この1年間の中で彼氏が出来るか見てほしいです。(今年から進学をするのですが、先週の土曜日にスクーリングに行ったのですがそこで(いいな…)と思う男の子がいました。その子ともどうなるか見てほしいです!
>>47ありがとうございます。モテるタイプの人なので、ライバルがいてもおかしくないです。彼女ではないなら、諦めなくても良いのかなと思いました。
>>41あまり芳しい感じではないですね……カードを見る限りあまり関係性が深くは見えないですね、それに長く引きずるような心の傷を負うともでてますあまりオススメはしません、
>>40小さないざこざはあるでしょうけど多分勝てると思いますまぁ、努力次第かと思われますがそんなに悪い感じではなさそうですねぇ
すいません!前日忙しくて来れてませんでした!
会社に好きな人がいます。年内に進展はありますでしょうか?あるとしたら何がきっかけがわかりましたら知りたいです。よろしくお願いします。
すみません27が飛ばされましたが、もし見落としであればお願い致します。
>>35 精神的、経済的余裕を暗示するカードが出ました、しかしこれは執着を現すものでもあります出会いはあると思いますがそれに飛びついていいものか、私はあまりオススメしませんがご自身の直感を信じて選んでください
>>34無さそう……ですねぇ、ただしここからです、自分を磨いて待つべし!ですね
>>33出会いはありそうですが誰かと取り合うような感じ?の暗示が出てます
ここ2年くらい、悪いことばかり続いています。お祓い、厄除け等考えましたが実行出来ず、前向きな言葉を使ったりとしてきましたが、状況は変わらずにいます。日常生活の中で嫌がらせ紛いのこともあり、生霊とか思い当たるふしがある為、お祓い、厄除けは今も視野に入れています。私自身特に霊感とかあるわけではありませんが、そういうことに過剰に反応して、マイナスなことばかり言って来る人がいるので、その人から遠ざかりたいです。今後、良い方向に向かうことはありますでしょうか。不安な日々を過ごしてます。解決策を模索していますが見つからないでいます。よろしくお願いいたします。
上半期の間に恋愛につながる出来事はありますか?彼氏なし出会いを探しています。よろしくお願いします。
3ヶ月以内に結婚に繋がる出会いがありますか?彼氏なしで独身です婚活は疲れましたし、春までに彼氏ができたら良いなと思っています
>>25失恋の暗示が出てます、失恋じゃなくても何かで傷つくような、今年はちょっと自分の時間を大事にするのもいいかもしれませんね💦
>>30ナナ様鑑定ありがとうございます。新しい出会いを探したほうがよいのですね。新しい出会いも気を付けないといけないのですね…慎重に気持ちを確認します。周りとの調和も大切にします。
>>24新しく出会いを探してください今の人はおそらくあなたのことを見てくれません、その結果あなたは深く傷つくとこになりそうです、新たな出会いを求めるべきではありますが遠い未来に裏切りや崩壊を意味するカードが出ているのでしっかりとお互いの気持ちを確認したりすることをお勧めしますそして何より周りとの調和を意識してください
>>36です。
確認したら4人目でした。
こちらの確認不足で申し訳ありません。
改めまして、よろしくお願いいたします。
ここ2年くらい、悪いことばかり続いています。
お祓い、厄除け等考えましたが実行出来ず、前向きな言葉を使ったりとしてきましたが、状況は変わらずにいます。
日常生活の中で嫌がらせ紛いのこともあり、生霊とか思い当たるふしがある為、お祓い、厄除けは今も視野に入れています。私自身特に霊感とかあるわけではありませんが、そういうことに過剰に反応して、マイナスなことばかり言って来る人がいるので、その人から遠ざかりたいです。
今後、良い方向に向かうことはありますでしょうか。
不安な日々を過ごしてます。解決策を模索していますが見つからないでいます。
よろしくお願いいたします。
お願いします!
転職を考えているのですが、子の送迎等考えるとなかなかいい求人に出会えません。
①このまま今のところで働き続ける
②知人が教えてくれた8月新規オープンのところ(勤務時間や給与等の詳細が出ていない為判断が難しい部分があります。)
③それ以外のところを探す
この3択の中ですとどれがいいでしょうか?
彼とは復縁しています
現在、また同じような流れになってきて、このまま付き合っていくことに無理かもしれないと思うようになってきました
彼は私のことをどう思っていますか
別れるつもりは無さそうにみえますが、都合のいいから別れないのか、本当に気持ちがあるのかわかりません
これからどのようになっていくのか占いをお願いいたします
1日3人限定ですよね?
>>36ですが、みて頂けないのでしょうか。
スレの流れは見ていたのですが。
無理そうでしたら諦めます。
思い切って、お願いしてみましたが…。
>>55
占っていただきありがとうございます。
なぁなぁになりそうですか…
それは相手が好きな人がいるとか忘れられない人がいるとかでしょうか?
独身だと思っていましたが実は既婚者だったりしますか?私は結婚できなくても
恋愛できればそれでかまいません。
進展して納得できたら心の整理ができますので。
>>53
こちらこそ催促して申し訳ないです💦
見て頂きありがとうございます。
ナナさんも年齢差のある方との恋愛経験があるのですね。わー、一気に親近感が湧きました。
年齢差は関係ないと私も思っています。
恋愛の可能性はゼロではない??なら頑張りたいです!
不誠実は気になるところですが接点が増えるとのことで今からワクワクです。 🥰
>>56
ありがとうございます
散々嫌がらせをしてきているのに、悪意を持ってやっているようにみえないのですね
腑に落ちるところもありました
私が今やっている仕事はいつまで続きますか?
期間限定のお仕事ですが延長、延長となっていて終わりが見えません。
それとも期間限定という決まりはなくなり、今の仕事がずっと続くか知りたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
あるものを取得して、
それも宣伝材料の1つとしてちょっと使うと
売り上げとか影響してきますか?
その宣伝材料がなくても、
結局は中身で決まりますか?
>>45
あんまり悪意を持ってやってるようには見えないですねー、
>>44
あるけどなぁなぁな関係になりそうですね、注意してください
なにか手を差し伸べてくれることがありそうですねー、その時に接近するチャンスがありそうですね
食事に誘うなりするといいかもしれませんね
>>52
ありがとうございます。詳しく見て頂きありがとうございます。根気強く探してみます
>>27
あ!申し訳ないです!おそらく見落としてました
良き出会いのカードが出てます年内は接点増えると思いますが、ですよ?気をつけないと不誠実さが暗示されてるカードが出てるんですよねぇ、
色々想像できますがまぁ、愛人関係とか振り回されて終わる、とか、
恋愛の可能性についてもあります
私も25歳差の人とお付き合いしたこともあるので年の差は問題ではありません、結ばれる人は結ばれる、そういうものです
>>42
おそらく何かしらの理由で引っ越したいと思うんですがまず間違いなく見つかるはずです、カードを見る限りですが
そのためには忍耐強く探すことが大事です
そしてここからは私の体験に基づく話なんですが、バイトをしている、と言うのがお金に余裕が無いということであるなら市営住宅等もおすすめですよ
何かしらやむを得ない理由や障害やらがあるならだいぶ入りやすいです
もう検討したあとかもしれませんがその場合、流してください
>>48
そうですか、
お忙しい中、占ってくださり、ありがとうございました。
初めまして。よろしくお願いします🙇♀️
この1年間の中で彼氏が出来るか見てほしいです。
(今年から進学をするのですが、
先週の土曜日にスクーリングに行ったのですがそこで(いいな…)と思う男の子がいました。
その子ともどうなるか見てほしいです!
>>47
ありがとうございます。
モテるタイプの人なので、ライバルがいてもおかしくないです。
彼女ではないなら、諦めなくても良いのかなと思いました。
>>41
あまり芳しい感じではないですね……
カードを見る限りあまり関係性が深くは見えないですね、
それに長く引きずるような心の傷を負うともでてます
あまりオススメはしません、
>>40
小さないざこざはあるでしょうけど多分勝てると思います
まぁ、努力次第かと思われますが
そんなに悪い感じではなさそうですねぇ
すいません!前日忙しくて来れてませんでした!
会社に好きな人がいます。
年内に進展はありますでしょうか?
あるとしたら何がきっかけがわかりましたら知りたいです。
よろしくお願いします。
すみません
27が飛ばされましたが、もし見落としであればお願い致します。
>>35
精神的、経済的余裕を暗示するカードが出ました、しかしこれは執着を現すものでもあります
出会いはあると思いますがそれに飛びついていいものか、私はあまりオススメしませんがご自身の直感を信じて選んでください
>>34
無さそう……ですねぇ、
ただしここからです、自分を磨いて待つべし!ですね
>>33
出会いはありそうですが誰かと取り合うような感じ?の暗示が出てます
ここ2年くらい、悪いことばかり続いています。
お祓い、厄除け等考えましたが実行出来ず、前向きな言葉を使ったりとしてきましたが、状況は変わらずにいます。
日常生活の中で嫌がらせ紛いのこともあり、生霊とか思い当たるふしがある為、お祓い、厄除けは今も視野に入れています。私自身特に霊感とかあるわけではありませんが、そういうことに過剰に反応して、マイナスなことばかり言って来る人がいるので、その人から遠ざかりたいです。
今後、良い方向に向かうことはありますでしょうか。
不安な日々を過ごしてます。解決策を模索していますが見つからないでいます。
上半期の間に恋愛につながる出来事はありますか?
彼氏なし出会いを探しています。
よろしくお願いします。
3ヶ月以内に結婚に繋がる出会いがありますか?
彼氏なしで独身です
婚活は疲れましたし、春までに彼氏ができたら良いなと思っています
>>25
失恋の暗示が出てます、失恋じゃなくても何かで傷つくような、
今年はちょっと自分の時間を大事にするのもいいかもしれませんね💦
>>30
ナナ様
鑑定ありがとうございます。
新しい出会いを探したほうがよいのですね。
新しい出会いも気を付けないといけないのですね…慎重に気持ちを確認します。周りとの調和も大切にします。
>>24
新しく出会いを探してください
今の人はおそらくあなたのことを見てくれません、その結果あなたは深く傷つくとこになりそうです、
新たな出会いを求めるべきではありますが遠い未来に裏切りや崩壊を意味するカードが出ているのでしっかりとお互いの気持ちを確認したりすることをお勧めします
そして何より周りとの調和を意識してください