募集制です。必要なのは、生年月日あと生まれた時間もあればなお良いです。あとは、性別と相談内容です。
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>19スレ主ですよ。コカ・コーラが好きな事にちなんで、koにしました。
スレ主様ですか?お名前が違う方が何人も占っているようですが…。
>>16縁があれば会えます。少し相性が悪い面はありますが、お互い助け合う相性です。点数は60点くらいでしょう。お互いに親族と疎遠なので、離れたところで生活するかもしれないです。子供ができたりすれば、相性も変わります。補足としては、あなたは母親かまたはそのような方と縁があります。じっとしてられない面があります。
>>11少し厳しいことを言うと、あと5年くらいすれば、かなり結婚運はなくなります。なので、急いだ方が良いかもしれないです。明るい方がタイプでしょう。彼についとは、生年月日がないと分からないです。補足としては、命式をみるとかなりモテるタイプですが、若いときがピークになるでしょう。あと、頭が良い面がありますが、体が弱かったりします。
>>7異性からみてスター性があるということです。恋愛感情ではないと思います。無意識の件はわからないです。
>>2何をすべきかわからないのは、考える時期だからかもしれません。潜在意識については、もしかしたらあるかもしれないです。何か特殊能力はあるかもしれません。補足としては、家庭面で喧嘩が多いです。それ以外は、悪いところは見当たらないです。男性人気があります。
>>2性別も教えてください。
1名募集します。
>>19
スレ主ですよ。
コカ・コーラが好きな事にちなんで、koにしました。
スレ主様ですか?
お名前が違う方が何人も占っているようですが…。
1名募集します。
>>16
縁があれば会えます。
少し相性が悪い面はありますが、お互い助け合う相性です。
点数は60点くらいでしょう。
お互いに親族と疎遠なので、離れたところで生活するかもしれないです。
子供ができたりすれば、相性も変わります。
補足としては、あなたは母親かまたはそのような方と縁があります。
じっとしてられない面があります。
1名募集します。
>>11
少し厳しいことを言うと、あと5年くらいすれば、かなり結婚運はなくなります。
なので、急いだ方が良いかもしれないです。
明るい方がタイプでしょう。
彼についとは、生年月日がないと分からないです。
補足としては、命式をみるとかなりモテるタイプですが、若いときがピークになるでしょう。
あと、頭が良い面がありますが、体が弱かったりします。
1名募集します。
>>7
異性からみてスター性があるということです。恋愛感情ではないと思います。
無意識の件はわからないです。
>>2
何をすべきかわからないのは、考える時期だからかもしれません。
潜在意識については、もしかしたらあるかもしれないです。
何か特殊能力はあるかもしれません。
補足としては、家庭面で喧嘩が多いです。
それ以外は、悪いところは見当たらないです。
男性人気があります。
>>2
性別も教えてください。
1名募集します。