ヒーリングをします。感想下さると嬉しいです。書き込み待ってます。
周りの人達、仲良くなりたいと思う人、身内、他人、友人、元同僚と良好な関係を築け縁が続く様ヒーリングしていただきたいです。
お願いいたします。ここ数日、ずっと肩や頭が重く、気持ちもしんどいです。心身ともに回復して、運気も上昇しますように…!
返事が遅くなりすみません。ちょっとまとめて、また書いて下さった方にヒーリングをしますね🥰🥰
付き合っている彼の気持ちがわからなくなってきています連絡もこないので不安です関係がよくなるようにお願いいたします
数年前から不仲の近所のmさんと和解し、母、我が家とも前の様な仲に戻る様にヒーリングをお願いしたいです。
ありがとうございましたまた1ヶ月後結果報告します
>>11さまヒーリングありがとうございました!効果実感したいですー
>>11ヒーリングありがとうございました。昨日いつもならあまり起きない様な良い事、感じ良いなと思う事などが連続して起きて、何だろう!?と思っていました。ここへ来たらヒーリング直後の事でした。これも効果でしょうか?ありがとうございます。
このコメントは削除されました
>>11ヒーリングしていただきありがとうございます。健康運と金運の両方やってもらえたのでしょうか?また変化が現れたらFBします。
>>9ヒーリングありがとうございます!もし何か変化などありましたらご報告させてください✨
これから、ここに書いてくださった方全員にヒーリングを始めます♥️♥️よろしくお願いします♥️♥️
お願いします!なにも趣味、やりたいこと、目標もなく何もなくて生きがいを見つけられません。気持ちも落ち込みやすく変わりたいけどなにもできずにいてどうしたらいいか悩んでます。
お願いします。母の介護をしていて疲れています。人生がずっと停滞しているような気持ちです。
ゆきさん最近恋愛運が低迷しているような気がします。去年の前半は順調で色々な誘いがあったり運気も良かったのですが後半から気になる相手と上手くいかなくなったり交友関係も狭くなった感じです。ヒーリングで小さな変化があればと願っております。ご縁がありましたらお願いいたします。
よろしくお願いします。最近気になる人が出来て今まで感じた事のない気持ちになったのですが、良い方向に行くよう恋愛、結婚運が上がる様ヒーリングをお願いしたいです。
お願いしますモテたいです!好きな人に!恋愛運あげて将来のパートナー見つけたいです
宜しくお願いします。自分に自信を持てるヒーリングお願いします。
お願いします。職場の人間関係(お局)が最悪です。良くなるようにヒーリングしていただきたいです。
1ヶ月以内に結婚に繋がる出会いがあるヒーリングは可能でしょうか?よろしくおねがいします
よろしくお願いします。疲れやすかったり、生理が重かったりします。
周りの人達、仲良くなりたいと思う人、身内、他人、友人、
元同僚と良好な関係を築け縁が続く様ヒーリングしていただきたいです。
お願いいたします。
ここ数日、ずっと肩や頭が重く、気持ちもしんどいです。心身ともに回復して、運気も上昇しますように…!
返事が遅くなりすみません。
ちょっとまとめて、また書いて下さった方に
ヒーリングをしますね🥰🥰
付き合っている彼の気持ちがわからなくなってきています
連絡もこないので不安です
関係がよくなるようにお願いいたします
数年前から不仲の近所のmさんと和解し、
母、我が家とも前の様な仲に戻る様にヒーリングをお願いしたいです。
ありがとうございました
また1ヶ月後結果報告します
>>11さま
ヒーリングありがとうございました!
効果実感したいですー
>>11
ヒーリングありがとうございました。
昨日いつもならあまり起きない様な良い事、感じ良いなと思う事などが連続して起きて、何だろう!?
と思っていました。
ここへ来たらヒーリング直後の事でした。
これも効果でしょうか?ありがとうございます。
>>11
ヒーリングしていただきありがとうございます。
健康運と金運の両方やってもらえたのでしょうか?
また変化が現れたらFBします。
>>9
ヒーリングありがとうございます!
もし何か変化などありましたら
ご報告させてください✨
これから、ここに書いてくださった方
全員にヒーリングを始めます♥️♥️
よろしくお願いします♥️♥️
お願いします!
なにも趣味、やりたいこと、目標もなく
何もなくて生きがいを見つけられません。
気持ちも落ち込みやすく
変わりたいけどなにもできずに
いてどうしたらいいか悩んでます。
お願いします。
母の介護をしていて疲れています。人生がずっと停滞しているような気持ちです。
ゆきさん
最近恋愛運が低迷しているような気がします。
去年の前半は順調で色々な誘いがあったり
運気も良かったのですが
後半から気になる相手と上手くいかなくなったり
交友関係も狭くなった感じです。
ヒーリングで小さな変化があればと願っております。
ご縁がありましたらお願いいたします。
よろしくお願いします。
最近気になる人が出来て今まで感じた事のない気持ちになったのですが、
良い方向に行くよう恋愛、結婚運が上がる様ヒーリングをお願いしたいです。
お願いします
モテたいです!好きな人に!
恋愛運あげて将来のパートナー見つけたいです
宜しくお願いします。
自分に自信を持てるヒーリングお願いします。
お願いします。
職場の人間関係(お局)が最悪です。
良くなるようにヒーリングしていただきたいです。
1ヶ月以内に結婚に繋がる出会いがあるヒーリングは可能でしょうか?
よろしくおねがいします
よろしくお願いします。
疲れやすかったり、生理が重かったりします。