知りたいことを書いていただければ、私が答えます。これからどうすればいいかとかは分からないです。今どういう状況で、何が起こりそうかなら分かります。
>>58ありがとうございますあたってます!彼がまさに今週実家にあいさつに来る予定ですそこで結婚の話が出るのですねとても気持ちが楽になりましたありがとうございます。がんばりますっ!
まだ可能でしたらお願いします。隣に住む男性はずっと嫌がらせを続けますか?私は探したら引っ越し先は見つかりそうですか?宜しくお願いします。
>>12今週ご両親に挨拶がおありですか?おそらくその時に結婚のお話が出るのが見えました。プロポーズはその後になってしまうと思われます。
https://uranai-bbs.com/thread/8751/?page=2前のページは、こちらから見られます
こんにちはお目に留まりましたらお願いします。密かに思っている年下のTさんは私の事を忘れてしまっていますか?この先また会えたりしますか?何か視えましたら教えていただきたいです。
独身の女性ですが、今年は恋人ができそうでしょうか?他にも何か起こりそうなことがあれば、見ていただけたら幸いです。
昨年の8月末から音信不通になってしまった男性Yさんがいます。この方からまたアクションがありそうか見えましたらお願いいたします。
なんとなく変化のない日々を過ごしていますが、これから私にどんな出来事や変化が起こりそうかみていただけたら嬉しいです。
現在就職活動中です。来年のこの時期までにはお仕事が決まっているでしょうか?ご鑑定よろしくお願いいたします。
お願いします。いくつかの職種を経験しましたが、続くかどうかが人間関係に左右されやすく、疲弊しやすいです。次の仕事は、どのような職種で決まりやすいですか?
まだ可能でしたらお願いします。いいなと思っていた以前の職場の歳上の男性から一カ月ほど連絡が来なくなってもう次行こと思っていた矢先、6日にLINEが届きました。仕事が忙しいのは私も以前いたのでわかりますがちょくちょくこういうことがあってそれも何年も続いているのでキープされている感じが否めません。今回のLINEは私がまだ未読無視している状態です。この男性は私のことをどう思っているのでしょうか?今後どうなっていきますか?この人は辞めて次の出会いを探した方が良いでしょうか?よろしくお願いいたします。
↓親切な方のコピペです↓URLに?page=2を貼り付けると見られます!?page=3?page=4と数字を変えればさらに前ページに辿っていけますよ
>>8すいません前の書き込み消えていたので8の方をお先に書きます。お仕事は向いていると思います。向いているというのは、そこそこ自信を持ってお仕事が出来ているからです。ただ、体力的に長く続くものではないと思えましたので、個人的には落ち着いた仕事を探した方が良いと思いました。申し訳ありません。気になっている人との進展は無さそうです。同級生などとの関係に期あらむと思われます。応援しております。
婚活は疲れたのでやめました。職場で私を気になってる男性はいますか?職場で良縁ありそうか見ていただくことはできますか?よろしくお願い致します。
ご縁がありましたらよろしくお願いします彼氏なし、独身女性ですが、今年は恋人ができて結婚できるかどうか見ていただけないでしょうか?
お願いします。今年中に希望の課に異動できますか?
数年前から疎遠になっている男性がいます。いま私からは何もアクションを起こしていません。彼の本音をお願いします。よろしくお願いいたします。
お願いします。昨年末から取引の連絡で年末年始も変わらず営業(返信)しますと言っていたのに12/26の依頼文が未だに既読がつきません。まだ支払い前なので金銭的な問題はないですが最後まで取り引きしたいですし、今後もお取引したいです。ブロックはされていません。何度も取引している相手でこのように連絡なしで音信不通になったのは初めてで事故とかでなければ良いのですが、私の依頼は面倒なのか迷惑がられているのではないかと不安です。相手はお人柄も良い歳上の女性です。12月初めに返事がスムーズにきていた時点では急ぎではないですが1月中に取引完了させたいと希望はだしていましたし了承のお返事もいただけていました。近々連絡はきますか?見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。
お願いします。職場のAさんとの関係がギクシャクしているのと、今の仕事の私の苦手業務を避けたい理由から、今の仕事を早期退職して好きな事をして暮らしたいと思っています。自分で資産をつくるか、結婚退職が希望です。叶うでしょうか?叶うのなら、いつ頃でしょうか?
よろしくお願いします。去年、彼と別れて新しい出会いを探しています。アプリにも登録して、ネットを通しての趣味もしています。私とご縁が深い男性の特徴を見ていただきたいです。
お願いします。金運についてなのですが去年、おととしと出費の多い1年でした。急なトラブルが多く収入は増えないのに出費ばかりが多かったです。今年の金運の流れはどのような感じになりますでしょうか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。今年、恋愛に繋がるような出会いはありますか?
はじめまして。今の状況は、結婚1年未満の新婚です。夫とは年の差婚で結婚してから落ち着いてしまい、良くも悪くもない感じです。好きは好きです。あまりにつまらない時期があり、その時に彼(Aさん)に出会いました。いわば不倫関係のような感じです。この先、夫とAさんとどのようになりますか。それぞれ相手の気持ちや私の気持ち、この先をみていただけたら嬉しいです。
私の長年の片思いはどうなりますか?実るか実らず終わるのか知りたいです。よろしくお願い致します。
よろしくお願いします1年前に別れた元彼から連絡がきました喧嘩別れしてから連絡はとってませんでした単なる暇つぶしで寂しくなったからでしょうか?会おうとは言ってはきますが、私としても迷っています
赤ずきんと申します仕事関連で知り合った男性に想いを寄せています連絡先も知ってますし、交流はありますが、パートナーの有無はわかりませんこの先今よりも仲良くなっていけるでしょうか?私の印象はどんな感じでしょうか?よろしくおねがいします
片思いの男性がいるのですが、なかなか会う機会が少なく距離を縮めることができません。いつか二人きりでお話しできるようなチャンスに恵まれますか?もし、この相手と全くご縁がなければ、いつ頃良縁に恵まれるか占っていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
ありがとうございます進展しない片思いに蓋をしようと思い新年から毎日来ていたラインを止めましたまた忘れた頃に連絡きそうな気もしますが、もう頑張っても進展望めないでしょうか?諦めて正解ですか?
よろしくお願いします。以前関わりのあった年下女性のNが仕事を辞めたらしいと最近知りました。辞めた原因はわかるでしょうか?
>>24ありがとうございます。来月に決まると嬉しいです。
27です。すみません。先の方と名前がかぶってしまいましたので名前を変えます。
今年多分プライベートで忙しくなりそうなのですが、いつ頃になりそうでしょうか?今はまだ落ち着いています。よろしくお願いします。
書き込みさせていただきます。まだ仕事の見込みがないのですが、権利をもつように進めた方が良いでしょうか?それなりに費用が投資的にかかるので、肚を決めることに時間がかかっています。3月初旬に手続きの期限がきます。宜しくお願いします。
好きな人に頼み事をしたいけど、めんどくさいと思われそうで我慢しています。頼んでもしてくれないでしょうか?
>>6適職かは分からないのですが、2月には仕事が決まっていると思います。なるべく、数を応募するようにしてください。応援しております。
また募集中でしょうか?よろしければ占ってもらえませんでしょうか。職場の人間関係についてです。異動前は気の合う方(皆さんが合わせてくれただけかもしれませんが)ばかりで業務もスムーズで毎日楽しく安心して勤務できていました。異動後の従業員の方々とも良好な人間関係を築こうと自分なりに頑張っていましたがそりの合わない方が多く、我慢していましたが体調に出るようになってしまいました。たまたま有給をとっていたため職場に迷惑はかかりませんでしたが今後業務に支障をきたしてしまわないか非常に心配しています。お尋ねしたいのは、そりの合わない方が辞めるか自身が辞める又は別支店に異動になるなど物理的に離れることはできるでしょうか?時間をもっとかければ私が気にならなくなる日もくるかなと考えましたがもう辛くて顔を合わせたくないです。今後何が起こりそうか、可能でしたらよろしくお願いします。
今年出会いありますか?どんなことをすればありそうか等分かることがありましたら何でも知りたいです。よろしくお願いします。
>>16わかりませんでしたか、、、少しでも希望をと甘く考えていたのがダメでしたね(-_-;)貴重な時間をすみませんでした。ありがとうございます。
>>58
ありがとうございますあたってます!
彼がまさに今週実家にあいさつに来る予定です
そこで結婚の話が出るのですね
とても気持ちが楽になりましたありがとうございます。がんばりますっ!
まだ可能でしたらお願いします。
隣に住む男性はずっと嫌がらせを続けますか?私は探したら引っ越し先は見つかりそうですか?
宜しくお願いします。
>>12
今週ご両親に挨拶がおありですか?
おそらくその時に結婚のお話が出るのが見えました。
プロポーズはその後になってしまうと思われます。
https://uranai-bbs.com/thread/8751/?page=2
前のページは、こちらから見られます
こんにちは
お目に留まりましたらお願いします。
密かに思っている年下のTさんは私の事を忘れてしまっていますか?この先また会えたりしますか?何か視えましたら教えていただきたいです。
独身の女性ですが、今年は恋人ができそうでしょうか?他にも何か起こりそうなことがあれば、見ていただけたら幸いです。
昨年の8月末から音信不通になってしまった男性Yさんがいます。
この方からまたアクションがありそうか見えましたらお願いいたします。
なんとなく変化のない日々を過ごしていますが、これから私にどんな出来事や変化が起こりそうかみていただけたら嬉しいです。
現在就職活動中です。
来年のこの時期までにはお仕事が決まっているでしょうか?
ご鑑定よろしくお願いいたします。
お願いします。
いくつかの職種を経験しましたが、
続くかどうかが人間関係に左右されやすく、疲弊しやすいです。
次の仕事は、どのような職種で決まりやすいですか?
まだ可能でしたらお願いします。
いいなと思っていた以前の職場の歳上の男性から一カ月ほど連絡が来なくなってもう次行こと思っていた矢先、6日にLINEが届きました。
仕事が忙しいのは私も以前いたのでわかりますがちょくちょくこういうことがあってそれも何年も続いているのでキープされている感じが否めません。
今回のLINEは私がまだ未読無視している状態です。
この男性は私のことをどう思っているのでしょうか?
今後どうなっていきますか?
この人は辞めて次の出会いを探した方が良いでしょうか?
よろしくお願いいたします。
↓親切な方のコピペです↓
URLに?page=2を貼り付けると見られます!
?page=3
?page=4
と数字を変えればさらに前ページに辿っていけますよ
>>8
すいません前の書き込み消えていたので8の方をお先に書きます。
お仕事は向いていると思います。向いているというのは、そこそこ自信を持ってお仕事が出来ているからです。
ただ、体力的に長く続くものではないと思えましたので、個人的には落ち着いた仕事を探した方が良いと思いました。
申し訳ありません。気になっている人との進展は無さそうです。同級生などとの関係に期あらむと思われます。応援しております。
婚活は疲れたのでやめました。
職場で私を気になってる男性はいますか?
職場で良縁ありそうか見ていただくことはできますか?
よろしくお願い致します。
ご縁がありましたらよろしくお願いします
彼氏なし、独身女性ですが、
今年は恋人ができて結婚できるかどうか見ていただけないでしょうか?
お願いします。
今年中に希望の課に異動できますか?
数年前から疎遠になっている男性がいます。
いま私からは何もアクションを起こしていません。
彼の本音をお願いします。
よろしくお願いいたします。
お願いします。
昨年末から取引の連絡で年末年始も変わらず営業(返信)しますと言っていたのに12/26の依頼文が未だに既読がつきません。まだ支払い前なので金銭的な問題はないですが最後まで取り引きしたいですし、今後もお取引したいです。ブロックはされていません。
何度も取引している相手でこのように連絡なしで音信不通になったのは初めてで事故とかでなければ良いのですが、私の依頼は面倒なのか迷惑がられているのではないかと不安です。
相手はお人柄も良い歳上の女性です。
12月初めに返事がスムーズにきていた時点では急ぎではないですが1月中に取引完了させたいと希望はだしていましたし了承のお返事もいただけていました。
近々連絡はきますか?
見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。
お願いします。
職場のAさんとの関係がギクシャクしているのと、今の仕事の私の苦手業務を避けたい理由から、今の仕事を早期退職して好きな事をして暮らしたいと思っています。
自分で資産をつくるか、結婚退職が希望です。
叶うでしょうか?
叶うのなら、いつ頃でしょうか?
よろしくお願いします。
去年、彼と別れて新しい出会いを探しています。アプリにも登録して、ネットを通しての趣味もしています。私とご縁が深い男性の特徴を見ていただきたいです。
お願いします。
金運についてなのですが去年、おととしと出費の多い1年でした。
急なトラブルが多く収入は増えないのに出費ばかりが多かったです。今年の金運の流れはどのような感じになりますでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今年、恋愛に繋がるような出会いはありますか?
はじめまして。
今の状況は、結婚1年未満の新婚です。夫とは年の差婚で結婚してから落ち着いてしまい、良くも悪くもない感じです。好きは好きです。
あまりにつまらない時期があり、その時に彼(Aさん)に出会いました。いわば不倫関係のような感じです。
この先、夫とAさんとどのようになりますか。それぞれ相手の気持ちや私の気持ち、この先をみていただけたら嬉しいです。
私の長年の片思いはどうなりますか?
実るか実らず終わるのか知りたいです。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします
1年前に別れた元彼から連絡がきました
喧嘩別れしてから連絡はとってませんでした
単なる暇つぶしで寂しくなったからでしょうか?
会おうとは言ってはきますが、
私としても迷っています
赤ずきんと申します
仕事関連で知り合った男性に想いを寄せています
連絡先も知ってますし、交流はありますが、パートナーの有無はわかりません
この先今よりも仲良くなっていけるでしょうか?
私の印象はどんな感じでしょうか?
よろしくおねがいします
片思いの男性がいるのですが、なかなか会う機会が少なく距離を縮めることができません。
いつか二人きりでお話しできるようなチャンスに恵まれますか?
もし、この相手と全くご縁がなければ、いつ頃良縁に恵まれるか占っていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
ありがとうございます
進展しない片思いに蓋をしようと思い新年から毎日来ていたラインを止めました
また忘れた頃に連絡きそうな気もしますが、
もう頑張っても進展望めないでしょうか?
諦めて正解ですか?
よろしくお願いします。
以前関わりのあった年下女性のNが
仕事を辞めたらしいと最近知りました。
辞めた原因はわかるでしょうか?
>>24
ありがとうございます。
来月に決まると嬉しいです。
27です。
すみません。
先の方と名前がかぶってしまいましたので名前を変えます。
今年多分プライベートで忙しくなりそうなのですが、いつ頃になりそうでしょうか?
今はまだ落ち着いています。
よろしくお願いします。
書き込みさせていただきます。
まだ仕事の見込みがないのですが、権利をもつように進めた方が良いでしょうか?
それなりに費用が投資的にかかるので、肚を決めることに時間がかかっています。
3月初旬に手続きの期限がきます。
宜しくお願いします。
好きな人に頼み事をしたいけど、めんどくさいと思われそうで我慢しています。
頼んでもしてくれないでしょうか?
>>6
適職かは分からないのですが、2月には仕事が決まっていると思います。
なるべく、数を応募するようにしてください。
応援しております。
また募集中でしょうか?
よろしければ占ってもらえませんでしょうか。
職場の人間関係についてです。
異動前は気の合う方(皆さんが合わせてくれただけかもしれませんが)ばかりで
業務もスムーズで毎日楽しく安心して勤務できていました。
異動後の従業員の方々とも良好な人間関係を築こうと自分なりに頑張っていましたが
そりの合わない方が多く、我慢していましたが体調に出るようになってしまいました。
たまたま有給をとっていたため職場に迷惑はかかりませんでしたが
今後業務に支障をきたしてしまわないか非常に心配しています。
お尋ねしたいのは、そりの合わない方が辞めるか自身が辞める又は別支店に異動になるなど
物理的に離れることはできるでしょうか?
時間をもっとかければ私が気にならなくなる日もくるかなと考えましたが
もう辛くて顔を合わせたくないです。
今後何が起こりそうか、可能でしたらよろしくお願いします。
今年出会いありますか?
どんなことをすればありそうか等分かることがありましたら何でも知りたいです。
よろしくお願いします。
>>16
わかりませんでしたか、、、
少しでも希望をと甘く考えていたのがダメでしたね(-_-;)
貴重な時間をすみませんでした。
ありがとうございます。