お悩みを占います。ご質問内容は詳細に。
初春のお祝い申し上げます。掲示板を使用させて頂き有難うございました。鑑定はこれで終了です。お返事を下さった方々には感謝致します。またの機会に寄らせて頂きたいと思います。
>>30今年の初詣ではその美ボディだったのですね!(笑)ベストのベスト・アプローチとみました!たまごさんの豊かなお気持ち表示は拝読中に微笑みをこちらに招いてくれます。今回もフィードバックを有難うございました!お元気で2026年をお過ごしされますように。
>>31あいさんとしんがりさん、24 : プリンさん 2025/12/30(火) 21:21 受付は今、中止です。謹賀新年でした。本日で終了致しますので申し訳ないですがまたの機会にどうぞ。ご質問を有難うございました。
>>24停止中みたいですよ
このコメントは削除されました
>>29プリンさまご丁寧なお返事ありがとうございます!あれから初詣に行き、いつもは良縁をお願いするのですが今回は美ボディになって、身も心も強く逞しく美しくなれますようにとお願いしてきました(笑)きっとその願いが叶う頃にオートマティックに男性からアプローチされ良縁を引き寄せられるのでは、と密かに思っていたりします(笑)それくらいエネルギーのポイントを恋愛や相手ではなく、自分に向け、気楽にぐらいが良さそうですね♪ギスギスせずポジティブに軽くゆるやかなエネルギーで過ごせるように頑張ります⟡.·
>>28明けましておめでとうございます!今回も詳しいお返事を誠に有難うございました!そうですね、仰せの趣味で繋がりを持てて会話を弾ませるのは最善策だと思いますよ。お互いに通じるものがあるといのは大いにプラスです。この人いいかも!のレベル..分かります(笑)..やはりそのこれだ!という「勘」が到来してくれるか否かはご当人のその時期の運気にも関係しておりますわ。得策としては、この人どうかな..「ほんの少々何気なくポジティブに感じないわけではないけど..の意識が多少なりとも脳裏を横切った場合は、気楽にお会いして確かめることですね。お相手の匂いや色、言葉遣い、目の遣い方、笑い顔、etc など、早い話が、良い結果であろうとなかろうと、ご自分なりに答えが出るので会って損なしです!たまごさん、そんなわけで、今年はリラックスかつポジティブなエネルギーで楽しい出会いを探されてみましょうね。(^―^)
>>27プリン様あけましておめでとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません早々にみていただけて嬉しいですありがとうございます!あれから5年前もしているものの成果がでず使用を辞めていたマッチングアプリをまた入れてみたところ(他のマッチングアプリ二つは入れてます)、今回は色んな方とマッチングしました。地方住みで年齢も40オーバー、何年もやっていると男性も同じ方しかおらず、だったのです。今までは自分に趣味もなかったのですが、色々趣味嗜好が変わったのもあり今回は趣味繋がりでお話しできる男性との出会いに特に絞ることにした。ただ、仰る通り、今までみたいに【この人いいかも!】というレベルまでピンとくる方もおりません。会ってみないとわからないのもありますが。。お言葉通り、恋活を重荷にされず、出会いがあれば焦らず、気楽に扱っていくらいに考えてみようかと思います。アクセサリーやパワーストーンは苦手意識があったのですがカーネリアンのアクセサリー、ピンとくるものを探してみます!
>>17たまごさん、明日は無理なので大晦日に視させて頂きました。削除した下では、間違ってたまごさんへ明けましておめでとうございますと記してしまいましたが!!(笑)さて、ご自分なりに色々工夫されれば出会いはある(豊富にか..)と出ましたね。その出会いの基盤には相互のコミュニケーションが強調されてはいそうです。ただ、たまごさんの真の恋愛に方角を当ててみると、新しい御仁と深淵な仲へ進展するかどうかはまだ明瞭には出ていないなど、今後のスタンスとして、恋活を重荷にされず、出会いがあれば焦らず、気楽に扱ってみられるようお奨めです。異性達との出会いの運気は悪くなし。そして、確定は出来ませんが、特に5月頃から恋活へより焦点を置かれてみると良い..かも..知れないです。因みに、たまごさんには今後、カーネリアンのアクセサリーをお奨めですよ。ご自分の情熱と魅力を今以上に向上させ、新たな愛を引き寄せてみられることですね。ご参考に成ればと。
受付は今、中止です。謹賀新年
>>22みいさん、お返事拝読しました。有難うございます。将来に心を通い合える人となにかの拍子でお互いの洋服一部が一寸触れ合うというか、例えば肩が相手にゆるやかにぶつかったり、一人の肘が軽く相手の洋服をこすったなどを例に、ちょっとした瞬間を通るという感じですね。そのポジティブなタッチ..ある..かも知れないです。説明なしだったので、ごもっともです..ちょっとびっくりされたかもです!良いお年を。
>>11ぶつかる、、?良い出会いってことですかね??来年こそあると嬉しいです。ありがとうございました!
>>18きいろさん、お返事を有難うございました。そうですねぇ..深くは視れなかったですが、興味、親切は多分、仰る通り好意の傾向は高いかもしれないですよ。優しい人かもです。良いお年をお迎え下さい。
>>17たまごさん、こちらこそご縁を頂いて有難うございます!主に霊視、次に確認でタロット(10枚引きのセルティック・クロス)でした。霊視とぴったりでした。2026の新年を楽しくお迎え下さいね!
>>7ご質問を拝見致しまし。有難うございます。進学先でお付き合い出来る人にいずれ会えると思いますよ。いつとははっきりお伝えできませんが、恋愛はこれからですね。アドバイスとして、たまにもしももし、人へぽろりと率直過ぎる言葉が出る傾向がおありだとしたら、その点だけは気を付けられることですね。好きだなと思う異性を逃さないよう、お相手の気持ちをよ~く察してお付き合いを継続されるようお奨めです。また、さなさんには進学先でローズクウォーツのアクセサリーを着けてみられると良いです。そこからご自分にロマンスを引き寄せてみましょう!
>>15ありがとうございます。えっ!わたしは執着しちゃってますか?あるかもです。ちなみに相手は興味はあったとしてもそれは好意ではないですか? 何故親切にしたいのでしょうか?質問ごめんなさい!
>>16さま少ない情報からピンポイントにみえていることに驚きました!霊感霊視なのでしょうか?すごすぎて震えました🫨ぜひまたご縁をいただけたら嬉しいですプリン様、皆様に御多幸が訪れます様に✨良いお年をお過ごしください
>>13たまごさん、なるほど、なるほど、占いがご参考になって良かったです!!詳細なフィードバックをどうも有難うございます!助かります。 その来年に関する次のご質問はご当人にはすぐには私の占いでは視られ難いので、いかなる結果が出るかわかりませんが、来年早々にお返事を差しあげましょうね。それで宜しいですね。良いお年を!
>>5きいろさん、ご質問を拝読致しました。ありがとうございます。お相手にはきいろさんに親切にしてあげたいとの気持ちが潜んではいそうです。そして、きいろさんに興味をお持ちの傾向はあるかもしれないです。きいろさんは心内でかなりこの方に執着されている背景が示唆されていましたけどね。視られたのはこの程度でしたが、ご参考までに。
>>4えびさん、ご質問を拝見致しました。有難うございます。現在は会釈か挨拶程度との背景のようですが、お相手はなにかの切っ掛けでいずれ話しかけてくるかもしれないです。しかしながら、えびさんはその時点であるいは後にがっかりする可能性がなきにしもあらずです。多分、えびさんがなにかを発見するという背景かどうか否か..結論として、恋愛に発展するとは言い難いなど、期待はされない方が宜しいかなと。ご参考程度までに。
>>9さま、ありがとうございますすごく当たっていると思います!!驚きました‼️現状だと私はA君が好きなのですが脈無しなのかなと。そしてA君は占い好きです!心中で理想的な女性を追い求めているということは、私は当てはまらずということですよね…涙B君と交流はあります。お互い初対面から話しやすく、裏話なども含め話は弾んでいると思います。金銭方面!びっくり!大当たりです!!結果的にお二人とも私とは違うのかなって結果ですよね…来年は良い出会いあるでしょうか?長らく恋活しておりますが理想が高いわけではなく出会いもたくさんあるのに成就することもなく疲れてきています💧
>>10いくらさん、フィードバックを早々と有難うございます。仰るその自分磨きですね..そうされて頑張ってみられましょうね!
>>3みいさん、ご質問を拝見致しました。お仕事に精出された一年だったのですね。来年には心を通い会える人にぶつかるかも知れないです。あくまでも可能性として浮上しているので、人々との出会いがある場所などをチェックされて来年はアクティブに動かれてみると宜しいかもです。ご参考にされて下さい。
>>6来年の前半はいいご縁がないようですね💦来年の後半にいつ出会ってもいいように自分磨きなど準備しておきます!ありがとうございました😊
>>2ご質問を拝読致しました。有難うございます。新しく知り合った人が二人もいらっしゃるのですね。A君の心中では理想的な女性を追い求めていますよ。また、占いを密かに好む人かも。もしご縁があるとしても、たまごさんにはいずれ重荷になる男性の可能性はあるかもです。B君とは話が合いそうと。ご一緒の機会があれば活発に会話を進行させることですね。金銭方面で多少の?が出た男性ですが、果たして..推測は避けてはっきりしないところです。どちらとご縁があるかというより、どちらの男性がたまごさんに合うかを視させていただきました。ご参考程度までに。
受付は今、中止です。
こんにちは!さなです!現在18歳の高校生です。自分にはコンプレックスがあってそれは今までお付き合いをした人がいない事です…。(彼氏いない歴🟰年齢)一応進学を予定してますがそこで彼氏とか出会いはありますか??是非辛口でお願いします!!🙏
>>1いくらさん、有難うございます。ご質問を拝見致しました。現在いいなと思われる方は視ませんが、来年、4ヶ月間ほどは恋愛へ発展するこれだという出会いはないかもしれないですね。もし出会いがその間あっても長続きするか否か疑問という感じですけどね..来年の後半に様子を見られてみましょう。
片思いで悩んでいます。来年こそ好きな人と進展はありますか?社内で会えば会釈か挨拶程度です。よろしくお願い致します。
お願いします難しそうな片思いに悩んでいましたが新しく知り合った人も気になっていますどちらの方とご縁があるでしょうか?ちょっと頼りないAくん30代スポーツマンのBさん30代
よろしくお願いします。出会いに関して占っていただくのは可能でしょうか?独身の女性です。現在いいなと思う男性はいるのですが、恋愛に発展するかといわれるといまいちです。2026年は恋愛に発展する出会いはありますでしょうか?
初春のお祝い申し上げます。
掲示板を使用させて頂き有難うございました。
鑑定はこれで終了です。
お返事を下さった方々には感謝致します。
またの機会に寄らせて頂きたいと思います。
>>30
今年の初詣ではその美ボディだったのですね!(笑)
ベストのベスト・アプローチとみました!
たまごさんの豊かなお気持ち表示は拝読中に
微笑みをこちらに招いてくれます。
今回もフィードバックを有難うございました!
お元気で2026年をお過ごしされますように。
>>31
あいさんとしんがりさん、
24 : プリンさん 2025/12/30(火) 21:21
受付は今、中止です。
謹賀新年
でした。本日で終了致しますので
申し訳ないですがまたの機会にどうぞ。
ご質問を有難うございました。
>>24
停止中みたいですよ
>>29プリンさま
ご丁寧なお返事ありがとうございます!
あれから初詣に行き、いつもは良縁をお願いするのですが今回は美ボディになって、身も心も強く逞しく美しくなれますようにとお願いしてきました(笑)
きっとその願いが叶う頃にオートマティックに男性からアプローチされ良縁を引き寄せられるのでは、と密かに思っていたりします(笑)
それくらいエネルギーのポイントを恋愛や相手ではなく、自分に向け、気楽にぐらいが良さそうですね♪
ギスギスせず
ポジティブに軽くゆるやかなエネルギーで過ごせるように頑張ります⟡.·
>>28
明けましておめでとうございます!
今回も詳しいお返事を誠に有難うございました!
そうですね、仰せの趣味で繋がりを持てて会話を弾ませるのは
最善策だと思いますよ。お互いに通じるものがあるといのは
大いにプラスです。
この人いいかも!のレベル..分かります(笑)..
やはりそのこれだ!という「勘」が到来してくれるか
否かはご当人のその時期の運気にも関係しておりますわ。
得策としては、この人どうかな..「ほんの少々何気なく
ポジティブに感じないわけではないけど..の意識が多少
なりとも脳裏を横切った場合は、気楽にお会いして確かめる
ことですね。お相手の匂いや色、言葉遣い、目の遣い方、
笑い顔、etc など、早い話が、良い結果であろうとなかろうと、
ご自分なりに答えが出るので会って損なしです!
たまごさん、そんなわけで、今年はリラックスかつ
ポジティブなエネルギーで楽しい出会いを
探されてみましょうね。(^―^)
>>27
プリン様あけましておめでとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません
早々にみていただけて嬉しいです
ありがとうございます!
あれから5年前もしているものの成果がでず使用を辞めていたマッチングアプリをまた入れてみたところ(他のマッチングアプリ二つは入れてます)、今回は色んな方とマッチングしました。
地方住みで年齢も40オーバー、何年もやっていると男性も同じ方しかおらず、だったのです。
今までは自分に趣味もなかったのですが、色々趣味嗜好が変わったのもあり今回は趣味繋がりでお話しできる男性との出会いに特に絞ることにした。
ただ、仰る通り、今までみたいに【この人いいかも!】というレベルまでピンとくる方もおりません。
会ってみないとわからないのもありますが。。
お言葉通り、恋活を重荷にされず、出会いがあれば焦らず、気楽に扱っていくらいに考えてみようかと思います。
アクセサリーやパワーストーンは苦手意識があったのですがカーネリアンのアクセサリー、ピンとくるものを探してみます!
>>17
たまごさん、
明日は無理なので大晦日に視させて頂きました。
削除した下では、間違ってたまごさんへ
明けましておめでとうございます
と記してしまいましたが!!(笑)
さて、ご自分なりに色々工夫されれば出会いはある
(豊富にか..)と出ましたね。その出会いの基盤には
相互のコミュニケーションが強調されてはいそうです。
ただ、たまごさんの真の恋愛に方角を当ててみると、
新しい御仁と深淵な仲へ進展するかどうかはまだ明瞭
には出ていないなど、今後のスタンスとして、恋活を
重荷にされず、出会いがあれば焦らず、気楽に扱って
みられるようお奨めです。
異性達との出会いの運気は悪くなし。
そして、確定は出来ませんが、特に5月頃から
恋活へより焦点を置かれてみると
良い..かも..知れないです。
因みに、たまごさんには今後、
カーネリアンのアクセサリーをお奨めですよ。
ご自分の情熱と魅力を今以上に向上させ、
新たな愛を引き寄せてみられることですね。
ご参考に成ればと。
受付は今、中止です。
謹賀新年
>>22
みいさん、
お返事拝読しました。有難うございます。
将来に心を通い合える人となにかの拍子でお互いの洋服一部が
一寸触れ合うというか、例えば肩が相手にゆるやかにぶつかったり、
一人の肘が軽く相手の洋服をこすったなどを例に、ちょっとした瞬間を
通るという感じですね。そのポジティブなタッチ..ある..かも
知れないです。説明なしだったので、ごもっともです..ちょっと
びっくりされたかもです!
良いお年を。
>>11
ぶつかる、、?良い出会いってことですかね??
来年こそあると嬉しいです。
ありがとうございました!
>>18
きいろさん、
お返事を有難うございました。
そうですねぇ..深くは視れなかったですが、
興味、親切は多分、仰る通り好意の傾向は
高いかもしれないですよ。優しい人かもです。
良いお年をお迎え下さい。
>>17
たまごさん、
こちらこそご縁を頂いて有難うございます!
主に霊視、次に確認でタロット(10枚引きの
セルティック・クロス)でした。霊視とぴったりでした。
2026の新年を楽しくお迎え下さいね!
>>7
ご質問を拝見致しまし。有難うございます。
進学先でお付き合い出来る人にいずれ会えると思いますよ。
いつとははっきりお伝えできませんが、恋愛はこれからですね。
アドバイスとして、たまにもしももし、人へぽろりと率直過ぎる
言葉が出る傾向がおありだとしたら、その点だけは気を付けられる
ことですね。好きだなと思う異性を逃さないよう、お相手の気持ちを
よ~く察してお付き合いを継続されるようお奨めです。
また、さなさんには進学先でローズクウォーツのアクセサリーを
着けてみられると良いです。そこからご自分にロマンスを
引き寄せてみましょう!
>>15
ありがとうございます。
えっ!わたしは執着しちゃってますか?
あるかもです。
ちなみに相手は興味はあったとしても
それは好意ではないですか? 何故親切にしたいのでしょうか?
質問ごめんなさい!
>>16さま
少ない情報からピンポイントにみえていることに驚きました!
霊感霊視なのでしょうか?
すごすぎて震えました🫨
ぜひまたご縁をいただけたら嬉しいです
プリン様、皆様に御多幸が訪れます様に✨
良いお年をお過ごしください
>>13
たまごさん、
なるほど、なるほど、占いがご参考になって良かったです!!
詳細なフィードバックをどうも有難うございます!助かります。
その来年に関する次のご質問はご当人にはすぐには
私の占いでは視られ難いので、いかなる結果が出るか
わかりませんが、来年早々にお返事を差しあげましょうね。
それで宜しいですね。
良いお年を!
>>5
きいろさん、
ご質問を拝読致しました。ありがとうございます。
お相手にはきいろさんに親切にしてあげたいとの
気持ちが潜んではいそうです。そして、きいろさんに
興味をお持ちの傾向はあるかもしれないです。
きいろさんは心内でかなりこの方に執着されている
背景が示唆されていましたけどね。
視られたのはこの程度でしたが、ご参考までに。
>>4
えびさん、
ご質問を拝見致しました。有難うございます。
現在は会釈か挨拶程度との背景のようですが、
お相手はなにかの切っ掛けでいずれ話しかけて
くるかもしれないです。
しかしながら、えびさんはその時点であるいは
後にがっかりする可能性がなきにしもあらずです。
多分、えびさんがなにかを発見するという
背景かどうか否か..
結論として、恋愛に発展するとは言い難いなど、
期待はされない方が宜しいかなと。
ご参考程度までに。
>>9さま、ありがとうございます
すごく当たっていると思います!!
驚きました‼️
現状だと私はA君が好きなのですが脈無しなのかなと。
そしてA君は占い好きです!
心中で理想的な女性を追い求めているということは、私は当てはまらずということですよね…涙
B君と交流はあります。お互い初対面から話しやすく、裏話なども含め話は弾んでいると思います。
金銭方面!びっくり!大当たりです!!
結果的にお二人とも私とは違うのかなって結果ですよね…
来年は良い出会いあるでしょうか?
長らく恋活しておりますが理想が高いわけではなく出会いもたくさんあるのに成就することもなく疲れてきています💧
>>10
いくらさん、
フィードバックを早々と有難うございます。
仰るその自分磨きですね..そうされて頑張ってみられましょうね!
>>3
みいさん、
ご質問を拝見致しました。
お仕事に精出された一年だったのですね。
来年には心を通い会える人にぶつかるかも知れないです。
あくまでも可能性として浮上しているので、
人々との出会いがある場所などをチェックされて
来年はアクティブに動かれてみると宜しいかもです。
ご参考にされて下さい。
>>6
来年の前半はいいご縁がないようですね💦
来年の後半にいつ出会ってもいいように自分磨きなど準備しておきます!
ありがとうございました😊
>>2
ご質問を拝読致しました。有難うございます。
新しく知り合った人が二人もいらっしゃるのですね。
A君の心中では理想的な女性を追い求めていますよ。
また、占いを密かに好む人かも。
もしご縁があるとしても、たまごさんにはいずれ
重荷になる男性の可能性はあるかもです。
B君とは話が合いそうと。ご一緒の機会があれば
活発に会話を進行させることですね。
金銭方面で多少の?が出た男性ですが、
果たして..推測は避けてはっきりしないところです。
どちらとご縁があるかというより、どちらの男性が
たまごさんに合うかを視させていただきました。
ご参考程度までに。
受付は今、中止です。
こんにちは!
さなです!
現在18歳の高校生です。
自分にはコンプレックスがあってそれは今までお付き合いをした人がいない事です…。(彼氏いない歴🟰年齢)
一応進学を予定してますが
そこで彼氏とか出会いはありますか??
是非辛口でお願いします!!🙏
>>1
いくらさん、
有難うございます。ご質問を拝見致しました。
現在いいなと思われる方は視ませんが、
来年、4ヶ月間ほどは恋愛へ発展するこれだと
いう出会いはないかもしれないですね。
もし出会いがその間あっても長続きするか否か
疑問という感じですけどね..
来年の後半に様子を見られてみましょう。
片思いで悩んでいます。
来年こそ好きな人と進展はありますか?
社内で会えば会釈か挨拶程度です。
よろしくお願い致します。
お願いします
難しそうな片思いに悩んでいましたが
新しく知り合った人も気になっています
どちらの方とご縁があるでしょうか?
ちょっと頼りないAくん30代
スポーツマンのBさん30代
よろしくお願いします。
出会いに関して占っていただくのは可能でしょうか?
独身の女性です。
現在いいなと思う男性はいるのですが、恋愛に発展するかといわれるといまいちです。
2026年は恋愛に発展する出会いはありますでしょうか?