ルノルマンカードの練習をさせてください仮名年齢性別聞きたいこと
>>45迷いと悩みと痛みを表します。出会いはあっても苦しむかも?
このコメントは削除されました
お願いします!年齢は30歳です性別は女です来年には交際につながる出会いはありますか?
5名さま募集中
>>42>>40書いてありますよ
こちらは募集制です募集中に書き込んでいただきたく思います。よろしくお願いします。
お願いいたします。仮名 りいり年齢 30代性別 女性聞きたいこと 好きな男性の私に対する気持ち(異性として好きか)
>>21私の思い違いだったみたいですね。。ありがとうございました。
>>33ご鑑定ありがとうございました!何を書けばいいのかわからず全然書けなくてすみません。印象良いみたいで安心しました。覚えてもらいたくて色んな方と積極的に関わるようにしていたのが吉だったのかもしれません(^^)とても嬉しいです!明日からももっと頑張ります。ご縁をいただきありがとうございました。
>>32ありがとうございます。やっぱりそうですか…プライベートで会った時もちょくちょく言動があれ?と思うことがあって私も気になっていたし…と一度揺れてしまいそうになったのですが今の今までただの同僚として過ごしてきました。真剣な想いでは無さそうで残念です。少ない情報の中見ていただきありがとうございました!
>>30様どうもありがとうございます良い印象で嬉しいです秘密、ちょっと心当たりもありますがんばります!
>>26順番飛ばしてしまってすみません。評価は良いと思います。人間関係を意味するので人当たりがいいイメージがありそうです。外見も整えて、きちんとしている印象もあります。開放的な雰囲気で社交的な意味があります。
>>29こぱんさんに下心ありと出ました。こぱんさんは美しい女性なんですかね。あなたの魅力に惹かれているような感じです。冷めているわけではないけどお相手の言動をしっかり見て判断されてください。性の対象として見ている可能性があります。
>>23さまありがとうございます!出会いはマッチングアプリですそれなりに気に入ってはくれてるんだろうけど付き合いたいまでじゃないんだろうなって感じますもう告白したりグイグイいっちゃったほうがよいのかなと感じることもありますが。…どうでしょうか?
>>25あなたの印象はとてもいいです。お相手もあなたに近づきたい気持ちがありそう。でも仲良くなるにはそれなりの時間が必要とあり、アドバイスは秘密を打ち明けると親密になれそうです!
>>25追記女です🙇♀️
よろしくお願いいたします。りの30歳女性10月に派遣で転職したばかりの職場からの評価が知りたいです。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします週一でお会いする仕事関係の男性に想いを寄せています彼と今後もっと仲良くなりたいです!わたしの印象やアドバイスお願いします45歳
まだいきます。3名様で。
>>18あなたを近寄りがたい人と見ているかも。あとガードが堅いなど。お仕事関係でしょうか?アドバイスは、明るさと笑顔だそうです。親しみやすさを出すといいかも。悪いカードではないので進展の可能性を感じました。
>>13承知しました、ありがとうございました。
>>17うーんむずかしいたぶん見ていない気がします。。
>>19本来は信用できる人ですが、今は心を閉じてしまって何を考えているかわかりません。小さなストレスはありました。
>>16すみませんがお相手の男性って信用できますか?あまり良いカードではありませんでした。今までも小さなストレスがなかったでしょうか。。
お願いいたします再掲載ですよろしくお願いいたします仮名 砂の時計年齢 44性別 女聞きたいこと進展しない片思いに悩んでいます。おととい、2ヶ月ぶりに会いましたが急に誘われたから殴られるのかと思ったなんて言われてしまいガッカリしてしまいました。どうしたら好きになってもらえるでしょうか?相手は30代 理研くん
3名様練習させていただきたいです
>>7ありがとうございます。来年は良い年になりそうで楽しみです。チャンスを掴めるようにいつもより外出してみます。
ゆうさん、ここさん素人の練習なのでそこまではわかりません。ルノルマンはむずかしいのでこの場で練習させていただきたくスレを立ち上げただけなんで。申し訳ないです。。
>>9ありがとうございます。秘密、もしかして結婚してるとか、彼女がいる、とかそういう秘密?でしょうか?
>>10そうです。ガンガン来てましたが、本カノがいて、私にバレて揉めました。今は疲れているのですか?本カノとはどうですか?
>>6ここさん最初は彼のほうから近づいてきましたか?彼の気持ちはいろいろあって疲れてしまったようです。休止のカードです。恋愛は今はお休みしたい気持ちがありそう。
>>3過去のお二人から見ていくと、迷いのカードが出ていて、それでもあなたとのご縁は彼にとっては幸せなものである。ただし未来についてはニュートラルのカード。将来的なパートナーになる可能性は今のところ五分五分です。もしかしたら、彼はあなたに打ち明けられない秘密を抱えているかも知れないです。打ち明けようか、秘密にしておこうかという迷いが過去のカードから感じました。
>>45
迷いと悩みと痛みを表します。
出会いはあっても苦しむかも?
お願いします!
年齢は30歳です
性別は女です
来年には交際につながる出会いはありますか?
5名さま募集中
>>42
>>40書いてありますよ
こちらは募集制です
募集中に書き込んでいただきたく思います。
よろしくお願いします。
お願いいたします。
仮名 りいり
年齢 30代
性別 女性
聞きたいこと 好きな男性の私に対する気持ち(異性として好きか)
>>21
私の思い違いだったみたいですね。。
ありがとうございました。
>>33
ご鑑定ありがとうございました!
何を書けばいいのかわからず全然書けなくてすみません。
印象良いみたいで安心しました。
覚えてもらいたくて色んな方と積極的に関わるようにしていたのが吉だったのかもしれません(^^)
とても嬉しいです!明日からももっと頑張ります。ご縁をいただきありがとうございました。
>>32
ありがとうございます。
やっぱりそうですか…プライベートで会った時もちょくちょく言動があれ?と思うことがあって
私も気になっていたし…と一度揺れてしまいそうになったのですが今の今までただの同僚として過ごしてきました。
真剣な想いでは無さそうで残念です。
少ない情報の中見ていただきありがとうございました!
>>30様どうもありがとうございます
良い印象で嬉しいです
秘密、ちょっと心当たりもあります
がんばります!
>>26
順番飛ばしてしまってすみません。
評価は良いと思います。人間関係を意味するので人当たりがいいイメージがありそうです。
外見も整えて、きちんとしている印象もあります。開放的な雰囲気で社交的な意味があります。
>>29
こぱんさんに下心ありと出ました。
こぱんさんは美しい女性なんですかね。
あなたの魅力に惹かれているような感じです。
冷めているわけではないけどお相手の言動をしっかり見て判断されてください。
性の対象として見ている可能性があります。
>>23さまありがとうございます!
出会いはマッチングアプリです
それなりに気に入ってはくれてるんだろうけど付き合いたいまでじゃないんだろうなって感じます
もう告白したりグイグイいっちゃったほうがよいのかなと感じることもありますが。…どうでしょうか?
>>25
あなたの印象はとてもいいです。
お相手もあなたに近づきたい気持ちがありそう。
でも仲良くなるにはそれなりの時間が必要とあり、アドバイスは秘密を打ち明けると親密になれそうです!
>>25
追記
女です🙇♀️
よろしくお願いいたします。
りの
30歳
女性
10月に派遣で転職したばかりの職場からの評価が知りたいです。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします
週一でお会いする仕事関係の男性に想いを寄せています
彼と今後もっと仲良くなりたいです!
わたしの印象やアドバイスお願いします
45歳
まだいきます。
3名様で。
>>18
あなたを近寄りがたい人と見ているかも。
あとガードが堅いなど。
お仕事関係でしょうか?
アドバイスは、明るさと笑顔だそうです。
親しみやすさを出すといいかも。
悪いカードではないので進展の可能性を感じました。
>>13
承知しました、
ありがとうございました。
>>17
うーん
むずかしい
たぶん見ていない気がします。。
>>19
本来は信用できる人ですが、今は心を閉じてしまって何を考えているかわかりません。
小さなストレスはありました。
>>16
すみませんがお相手の男性って信用できますか?
あまり良いカードではありませんでした。
今までも小さなストレスがなかったでしょうか。。
お願いいたします
再掲載です
よろしくお願いいたします
仮名 砂の時計
年齢 44
性別 女
聞きたいこと
進展しない片思いに悩んでいます。
おととい、2ヶ月ぶりに会いましたが急に誘われたから殴られるのかと思ったなんて言われてしまいガッカリしてしまいました。
どうしたら好きになってもらえるでしょうか?
相手は30代 理研くん
3名様練習させていただきたいです
>>7
ありがとうございます。
来年は良い年になりそうで楽しみです。
チャンスを掴めるようにいつもより外出してみます。
ゆうさん、ここさん
素人の練習なのでそこまではわかりません。
ルノルマンはむずかしいのでこの場で練習させていただきたくスレを立ち上げただけなんで。
申し訳ないです。。
>>9
ありがとうございます。
秘密、もしかして結婚してるとか、彼女がいる、とかそういう秘密?でしょうか?
>>10
そうです。ガンガン来てましたが、本カノがいて、私にバレて揉めました。
今は疲れているのですか?
本カノとはどうですか?
>>6
ここさん
最初は彼のほうから近づいてきましたか?
彼の気持ちはいろいろあって疲れてしまったようです。
休止のカードです。恋愛は今はお休みしたい気持ちがありそう。
>>3
過去のお二人から見ていくと、迷いのカードが出ていて、それでもあなたとのご縁は彼にとっては幸せなものである。ただし未来についてはニュートラルのカード。
将来的なパートナーになる可能性は今のところ五分五分です。
もしかしたら、彼はあなたに打ち明けられない秘密を抱えているかも知れないです。
打ち明けようか、秘密にしておこうかという迷いが過去のカードから感じました。