はじめまして、神代と申します。
最近、より幅広い悩みやケースに触れながら自分の鑑定精度を磨いていきたいと思うようになり、無料鑑定にご協力いただける方を探しています。占いに慣れていない方でも、ただ気になることがある方でも、理由はなんでも大丈夫です。ふとしたきっかけで話してみたくなった方も気軽に声をかけていただけたら嬉しいです。
鑑定をお受けする際は、お名前(ニックネームで構いません)と生年月日を教えていただけると助かります。ご相談ごとは一つに絞っていただけると、より深く鑑定結果を読み取りやすくなります。また、鑑定のあとに簡単にひと言でもご感想をいただけたら、とても励みになります。
内容によっては、お力になれない場合があります。健康や妊娠、寿命に関わること、試験の合否やギャンブルの結果など、明確な予測が必要なもの、そして誰かを傷つける意図のご相談はお受けできません。ごめんなさい。
>>10
こんにちは。
ご鑑定ありがとうございます。
私は悪くないと言っていただけたこと、
ずっと心と体を無理して会社に合わせていたものが今回トラブルという形で具現化しただけとおっしゃっていただけたこと、本当にありがとうございます。
肩の力が抜けました。
私側ののみの意見であることと、一般的に占いは依頼主に寄り添いがちであることから、『悪くない』というお言葉は話半分で聞いているところとありますが、温かなお言葉に励まされました。
『影山さん個人の力不足を示すものではなく、まず指示の段階で問題があったという事実です。どれだけ真面目に取り組んでいても、情報が誤っていれば誰でもつまずきます。責任感の強い方だからで、必要以上に自分を責める必要はありません。』
今は自信がかなりなくなっているので、次の業務をしながら、自分の特性が評価される職種に移ろうと思います。
ありがとうございました。
素朴な疑問なので、スルーしていただいても構いませんが、一点ご質問してもよろしいでしょうか?
責任感が強い、丁寧で誠実などはよく言われるので当たっていると思いました。
こちらは生年月日から占われたのでしょうか?
はじめまして。
大学からの付き合いで一番仲良い女友達がいますが、ほぼ毎日連絡取っていましたが、今2週間ほど既読無視をされています。
今年くらいから何となくですが、
少し距離が空いてしまったような気もしていて
定期的な遊びはしますが私たちが大人になったからか前よりも会う頻度は減るようになりました。
わたしは彼氏もでき夏頃から同棲も始め、
環境が変わったことにより
少し距離を置かれているのかなと思うこともあります。
友達に何か心境の変化などはあったのでしょうか。
わたしは友達はそれほど多くはなく、その子が一番仲良くしていた友達なので、これ以上減らしたくないと思っています。
1995.3.7
お願いします!
麒麟です。19880430になります。
気になっている男性がいるのですが、相手の気持ちや進展あるか知りたいです。
20040923
現在大学生です。
そろそろ就活を始めなくてはならない時期に差し掛かってきたのですがうまくいくでしょうか。
あまり自信がなく不安です。
これから私は人生をしっかり送っていくことはできるのでしょうか?要領を得ないご相談になってしまいましたがご鑑定していただけた嬉しいです
>>11様ありがとうございます
鑑定結果を見て、自分のなかでも踏ん切りがつきました!
友達が欲しいわけではなく、
きちんと向き合っていける方を求めてるので
悪気がなくても向き合う気がない方と関わっているとどこかで変に期待して待ってしまう自分の時間の無駄なんだろうなと思いました😔
振り返らず前に進みたいと思います💪
このコメントは削除されました
こねこです。
19820314
今年長年の不満から夫との離婚を本気で考えました。夫は私をどう思っているのか、夫の気持ちばかり気になっていました。
自分にフォーカスするようになってから、夫にどう思われているか気にならなくなり、気持ちも元気になり楽しく過ごせるようになってきました。
なんとなく夫ともうまくやっていける気がしていますが、今後の夫婦関係がどうなるか占ってください。
よろしくお願いします。
19820311
気になる男性がいます。
その人がいまわたしをどう思ってるのか知りたいです。
わたしも不足している情報が何かわかりません。
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
先月転職しました。上司からは2日前にも私が100だとすると前の人は70-80くらいだから本当よくやってくれてるとありがたい評価をいただきましたがお局に何故か嫌われているらしくあることないこと言われて常に監視されている感じがして正直凄く仕事がし辛いです。
年明けに少しでも勤務時間をズラし関わりを減らしたいので勤務時間の変更を申し出たいのですが認めていただけるでしょうか?(今より早く出て早く帰る)
お局が主な理由ではありますが作業を効率よくこなしたいなど他にも理由はあります。早くでたからといって仕事がないわけではないので出来れば変更したいです。
見ていただきたいです。よろしくお願いします。
1995年3月7日
>>15
ニックネーム こゆき
よろしくお願いします。
>>13
ニックネームが抜けておりました。
再度、投稿を失礼いたします。
私の経済状況が良くなるのはいつ頃でしょうか?
自分を抑えすぎたり良い人すぎたりせず働けるところや自立した生活を模索しています。
よろしくお願いいたします。
ニックネーム:ひとえ
1976.11.29
>>12
見ていただきありがとうございます。
習い事はしているのですが、男性となかなか出会わず悩んでいました。
本当はそこで出会えたら良いのですが。
でも職場よりも、趣味の方が良いんですね。
アドバイス参考にさせていただきます。
以前はとても親しくしていた年下の好きな男性との関係改善を望んでいます。
うまくいかなくなったのは突然の彼の態度の変化でした。
今は疎遠です。
彼の気持ちを含めてお願いします。
19690107
不足している情報というのが何なのかわからないのでまだ不足しているようなら教えてください。
よろしくお願いします。
皆さん、鑑定のご依頼をいただきありがとうございます。
いただいたご依頼の中に情報が不足しているケースがあり、一部の方の鑑定ができませんでした。
もし改めて鑑定をご希望でしたら、情報を添えて再度ご相談いただければ、きちんとお受けできます。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
>>9
なみさん、こんにちは。
鑑定が終了しましたので、鑑定結果をお伝えいたします。
なみさんは30歳を過ぎて恋愛の縁が急に止まったと感じているようですが、これは縁や運の悪さというより「自分の基準が変わったこと」がいちばん大きいです。若い頃は勢いで進めた関係も、今は落ち着きや誠実さを大事にするようになっていて、昔ならとりあえず会ってみようと思えた相手を自然と選ばなくなっています。その分、出会いが減ったように感じるのはとても自然なことです。
近い未来に結婚につながる縁があるかという点で言えば、「全く途絶えているわけではないが、待っているだけでは縁につながりにくい」という状態です。なみさんは慎重で、自分の心が動かない相手に無理に合わせることができないタイプです。これは悪いことではなく、むしろ結婚には向いている性質です。ただ、一度恋愛に対しての気持ちが冷静になりすぎると、きっかけがないまま数年と過ぎてしまうことがあります。
出会いそのものは、友人経由や職場関係よりも、興味のある分野のコミュニティや習い事など「目的がある場」に縁が出やすい傾向があります。また、年下よりも、同年代から少し上の落ち着いた相手の方が関係がスムーズに育つ可能性が高いです。
大事なのは、いい縁が欲しいと願うより自分がどんな暮らしをしたいかを先に固めることです。なみさんは環境によって気持ちが大きく左右されるところがあるため、理想の生活のイメージが定まると、それに合う相手との縁が動きやすくなります。
焦る必要はありませんが、受け身のままだと流れが弱いため、興味のある活動を一つでも増やすことが、近い未来の縁を呼ぶいちばんのきっかけになります。
>>3
こんにちは、パインさん。
鑑定結果をお伝えいたします。
パインさんとTさんの関係は、言葉にすると「心の距離は近いのに、恋愛としては踏み込まない微妙な場所」にあります。Tさんはあなたを都合よく扱っているわけではなく、むしろ安心できる相手として大事にしている部分が強いです。ただ、そこに恋人としての強い感情があるかというと、今のところははっきり出ていません。パインさんを手放したくない気持ちは確かにあるのですが、それが「恋愛としての覚悟」ではなく、「今の関係を失いたくない」という居心地の良さに近いものです。そのため、Tさんが自然に大きく気持ちを動かしてくる可能性は低めで、パインさんの方が期待を抱いたまま時間だけが過ぎていく。という状態になりやすいので注意が必要です。
ただ、「新しい人を探した方がいいか」を決めるのは、Tさんを諦めるかどうかではなく、パインさんが未来のどんな関係を欲しいのかです。Tさんのような曖昧な距離感ではなく、きちんと向き合ってくれる相手を求めるなら、別の誰かに目を向けた方が現実的です。告白された2人に気持ちが動かなかったのは悪いことではなく、その分だけパインさんが自分の心に正直だったということです。年齢的に出会いが減る実感はあるかもしれませんが、パインさんのように感情を丁寧に見つめる人は、少しでも合う相手が現れればしっかり関係を育てられるタイプです。Tさんとのつながりは保ちながらも、パインさんをきちんと選ぶ人に出会う可能性はまだ十分あります。今の関係に自分の未来があるかどうか、一度冷静に見直す時期に来ているように感じます。
>>2
こんにちは、影山さん。
この度は鑑定をご依頼いただき、ありがとうございます。
影山さんの相談内容から感じるのは、今回のトラブルが影山さん個人の力不足を示すものではなく、まず指示の段階で問題があったという事実です。どれだけ真面目に取り組んでいても、情報が誤っていれば誰でもつまずきます。それを「自分の年齢のせい」「自分が至らなかった」と結びつけてしまうのは、影山さんが責任感の強い方だからで、必要以上に自分を責める必要はありません。
一方で、現在の会社と影山さんの得意や好きなことが噛み合っていない点は明確です。以前から合わないと感じていたなら、今回の出来事はその違和感を押し流せなくなっただけで、逃げではありません。無理を続けてきた心と体の限界に、現実が追いついた形に近いです。転職を検討すること自体は自然で、自分に合う環境を探す視点は間違っていません。ただし今は落ち込みが強く出ている時期なので、勢いで辞めるより、業務変更の期間を使って心を整え、次に進む準備をする方が後悔しないはずです。影山さんは丁寧で誠実な仕事ができる方なので、評価されにくい今の会社よりも、自分の特性がまっすぐ活きる場所の方が確実に力を発揮できます。今回のことは失敗ではなく、これからの働き方を選び直すための大きな区切りだと受け取ってほしいです。