【モニター募集】四柱推命であなたの運勢を占います
作成:モニター募集さん
作成:2025年10月19日
1・生年月日/出生時刻/出生地
2・お悩みの内容
3・特に占って欲しい時期
上記についてお答え下さい。
(今回はモニター募集ですので出生時刻が判明している方のみとさせて頂きます)
・お願い
生年月日等は個人情報なので、こちらから「受け付けました」と返信があったら削除して下さい。
過去の運勢についても占いますので、そちらが当たっているかどうかお聞かせ下さい。
よろしくお願いします。
コメント一覧
>>45
再度ご丁寧にお優しいお声がけや詳細もありがとうございます。
他所で四柱推命の鑑定を受けさせていただいたことはありましたが、先天運の珍しさは初めて聞く情報でした。
私のフィードバックの訂正で、紹介で仕事に就けたのは2021年で、2022年はさらに個人的に半分仕事のようなことをはじめた年でした。
最初にいただいた鑑定結果の中で、2026年と2027年のお話がでてきましたが、
こちらは積極的に私が動くことで基盤ができるということでしょうか?
すでに種まきをしたことが、その年に渡って繁栄されたりするということでしょうか?
どうしたら暦や環境の影響に振り回されずに過ごせるのか、対処法が何かございますでしょうか?
よろしければ、またお聞かせください。
過去の私の返信やいただいたご返信の削除、問題なければしちゃってもよろしいですか?
よろしくお願いいたします。
>>41
ありがとうございます。まさに今人間関係(職場、母親)にとってもストレスを感じています。私は今月から新しい職場で頑張っていて今本当に人間関係に振り回されていて仕事自体は楽しくて好きなのですが毎日しんどいです。この彼は元職場の方なのですが割と気にかけてくれるタイプで週に数回ですが彼から連絡をいただけるのでそれが唯一の楽しみになっています。
アドバイスもたくさんありがとうございます!
最近余裕もなくて休日も寝てばかりだったのでテレビや本など見る機会が全くなかったので早速この土日から取り入れてみます。
推し活…私プロ野球が好きなのですがちょうどオフシーズンに入りそうで…推し活もストップしてしまう時期なのですが新しく見つけた方が良さそうですね…ちょっと探してみます。
質問お願いします。
職場の人間関係、母親(1967年5月6日)と今後良くなる時期ってありますか?
特に職場は仕事自体は大好きなのでなるべく穏便に長く続けたいです。
母親は自ら謝罪するつもりも仲良く歩み寄るつもりもないので(数年おきにこういったことがあるのでいい加減疲れました)今後このままでも正直良いのですが良くなる時期があれば知りたいです。
本当に今人間関係に悩んでいたのでびっくりしました。鋭いご鑑定ありがとうございました。
追加の質問で職場の人間関係が良い時期を教えていただけましたらそれまで頑張って励みにしますので切実に教えていただきたいです。
鑑定結果はこちらでも保存しましたが残しておいていただけると嬉しいです。
本日は受付終了です。再開の際はお知らせします。ご希望の方は是非書き込みをしてお待ち下さい。
>>44
ジャスミンさんの先天運は暦の巡りの影響を非常に受けやすく、都度運勢の急所が変化してしまうんです。
昨日まで良い影響を及ぼしていたものが次の日牙を剥いたりします。そんな状態では気が休まりませんよね。
金運や人運についても、必要なときは微弱で不要なときには重たい、というような具合です。
そのため一つのお仕事を長く続けるのが困難というのはとても頷ける事です。
何か気になる事があればお気軽にご質問下さい。
最初の鑑定結果を削除しましたが、しばらくは内容を保存しますのでご質問の際は続きからお願いします。
こちらの掲示板を離れる際には改めて告知を行いますので、それまではいつでもどうぞ。
(お読み頂きましたらこちらの内容も削除します。)
>>43
詳しくご鑑定いただいているので、できる限り書ける範囲ですがフィードバックはさせていただきたいと思います。
なかなか他人様と比較ができないこともあり、珍しい先天運がどのように珍しいのか?が気になります。
思いついたらまたフィードバックや質問をさせていただけますか?
恐れ入りますが、>>40の削除をお願いできますか?(ありがたく保存させていただきました)
よろしくお願いいたします。
>>42
丁寧なフィードバックをありがとうございます。本当に有り難いです。
ずっと合わないとおっしゃる通り、珍しい先天運のため変化も目まぐるしく都度合わせるのも骨が折れる事かと思います。
ご質問も勿論歓迎です。
>>40
スピーディな鑑定結果や配慮のある段取りをありがとうございます。
改めて削除の際はその旨、申させてください。
過去の運勢について、私が産まれるときから自然ではなく病弱でよく病院にお世話になっていたそうです。
とにかくボーっとしやすくてあまり記憶が残っていません。
これは私の障がいみたいなことも関係しています。
学校自体が合わなかったので、不登校もあったり、反抗期もあったり、無理して通ってきたところはありますね。
成人前にまさかの手術が必要になり、間に合って生き延びました。
20代もあまり体力がなくて、廃人時代もあったりで、20代後半か30すぎくらいのときに気力が回復したことはありました。
ずっと合わない世の中にどうにか合わせている気分なので、良い時期ってあったの?と思ってしまいます。
2022年は紹介で仕事に就けましたが、やはり合わないので辛抱が続きました。
一旦ここで答え合わせを失礼しますが、質問も可能でしょうか?
>>37
ゆきさんの鑑定結果です。
(こちらの内容の削除をご希望される場合はお伝え下さい。)
かなり厳しい結果ですが、四柱推命の先天運は外的要因により良いものとなります。
このような結果が出たという事は備えるチャンスという事です。
その点をご留意の上お聞き下さい。
直近のゆきさんの人運が良くありません。これは恋愛に限らず、人間関係全般に言える事です。
そこから転じてお仕事も苦労されそうです。
ゆきさんの希望が中々叶わず、思いがふくらむばかりで行き場を失っています。
これは鑑定結果というよりは、こういった結果の方に個人的におすすめしている事ですが
何か物語を味わうのが良いです。映画、ドラマ、漫画、アニメ、何でも構いません。
願いが叶わぬ苦しみによってお相手を見失いやすい状態であると思われるためです。
まずは他者の物語を俯瞰する事でご自身を俯瞰する視点を取り戻すと心が落ち着きます。
ご自身の境遇に近い物語がおすすめです。
対するお相手はかなり直近の運勢が良く、ゆきさんに気が向かない時期かもしれません。
相性という観点でもゆきさんの気持ちとお相手の気持ちがやや釣り合いません。
この方を選ばれる場合は追う恋愛となる事を覚悟して下さい。
(お相手のお生まれの時刻によっては釣り合いが取れていますが、全体の5%程です。)
幸いにも全体的な相性自体は決して悪くないお二人です。
恋愛運を好転させるというよりは、大元の運気を整えたい時期です。
将来に備えお仕事を頑張ったり貯金をすると運気が良くなります。
職場の人付き合いに目を向けるのも良いでしょう。
恋愛以外の「推し活」も良い方向へ働きます。
近いうちですと、12/17と12/18は良い2日間です。忘年会に良いタイミングです。
クリスマスが良くないのでご注意下さい。
過度なアプローチは裏目に出ます。
ゆきさんが幸せな恋愛により満たされますように。応援しています。
このコメントは削除されました
ご相談頂いた方の鑑定へと移りますので受付を締め切ります。
鑑定終了後短時間再開します。
>>37
受け付けました。投稿の削除をお願いします。
>>35
受付を再開します。
1・生年月日/出生時刻/出生地/性別
2・お悩みの内容
3・特に占って欲しい時期
上記についてお答え下さい。
・お願い
生年月日等は個人情報なので、こちらから「受け付けました」と返信があったら削除して下さい。
過去の運勢についても占いますので、そちらが当たっているかどうかお聞かせ下さい。
人の生死/病気/当落/合否/ギャンブルについては占えません。
よろしくお願いします。
主様
鑑定結果の程、削除お願い致します
>>31
すごいですよね!不思議です!
申し訳ないですが、消していただいて大丈夫です。
この先も時折見返したいと思います。
とっても丁寧にありがとうございました。
>>30
フィードバックありがとうございます。
手相占いで同じ結果が出たという事はいっそう信憑性が高まりますね。どうかよりよくお過ごし下さい。
スクショを撮って頂いたとの事ですので、これまでの鑑定結果について削除を行ってよろしいでしょうか?
リカさんが良きご縁に恵まれますように。応援しています。
本日は受付終了です。再開の際はお知らせします。ご希望の方は是非書き込みをしてお待ち下さい。
>>16
性別は女です
よろしくお願いします
一旦ご相談頂いたお二方の鑑定へと移りますのでご相談を締め切ります。
鑑定終了後短時間再開します。
>>10
受け付けました。
大変申し訳ございませんが、性別について追加でお答え下さい。
こちらの投稿は削除をお願いします。
>>7
迅速なご確認ありがとうございます。
よろしくお願いします。