タロット占いの練習をさせていただけませんか。(恋愛または人間関係のみ)次いで占い後は フィードバックお願いします。いつ恋愛できそうかor恋人できるかなどの未来について:近未来、3ヶ月後、6ヶ月後、1年などでざっくりみます。相手がいる場合:・双方の名前(イニシャルでも可)・お相手との関係や状況など、補足情報詳しい情報をお願いします。内容があっさりだと深く読み取れません。夕方以降しか時間がないので時間ある時に1人ずつ対応していきたいです。
>>48ダンデさま悲しい結果でしたがありがとうございます新しい方を探していそうではありましたので誰とも深い関係を持ちたくないのは少し違うかな?と思いました新しい出会いに期待したいと思います
>>49ありがとうございます、参考にさせていただきます。
>>36ご鑑定ありがとうございます! 半年後くらいには正式なお付き合いが始まるかもしれないんですね。 とても良い結果で嬉しいです。 来月くらいに職場のフロアが変わる予定なので、 今後数週間は人とのつながりが活発になると出たのかなと思いました。 今年中は色々な場に出向いたり、知り合いに人を紹介してもらえないか聞いてみるなど、積極的に人と交流しようと思います。 ありがとうございました。
>>34ゆうさんたいへんお待たせしました。現時点では、将来のパートナーにふさわしい相手にはまだ出会っていない可能性が高いです。すでに出会っている人物の中に候補者がいる可能性はゼロではありませんが、信頼・安定・将来像の共有といった要素において問題があるようです。参考までにお願いします。
>>28ピーチさんたいへんお待たせしました。彼から返信がくるかどうかですが、彼にとってすでに区切りがついている可能性が非常に高いです。連絡しても返事がこない、あるいは非常に冷たい反応であることが予想されます。また今後いい動きがあるかどうかですが、おふたりの関係は、根本的に価値観がすれ違っていたこと、そしてその衝突を「避けているだけで、解消されていない」ことを示していました。再接近しても、お互いの課題に再び直面し、うまくいく展開になるのは難しい可能性が高いです。また彼がピーチさんをどう思っているかみてみましたが、タカさんは、ピーチさんとの関係に一定の思い出や影響はあったものの、すでに気持ちは過去に置いてきているようです。今は誰とも深い関係を持ちたくないという気持ちが強く感じられます。厳しい結果となりましたが、補足でピーチさんに次の出会いがあるかも見させていただきました。運命の輪が正位置で出ましたので、今後数ヶ月先には自然な形で良縁が巡ってくる兆しが強く出ています。その出会いは、「まじめ・誠実・安定志向」の方で、落ち着いた信頼関係を築ける可能性があります。ただし、出会いのチャンスを活かすためには、「彼の過去を手放す決断」が必要です。ご参考までにお願いします。ピーチさんに今後良い出会いがありますので、今は辛いかもしれませんが前進してみてください
このコメントは削除されました
>>38ダンデ様、占いありがとうございます。彼はあえて隠さず話すことにより誠意を見せてくれていたとは驚きでした。私がそれを逆に不安と捉えてしまっていました。一つお聞きしたいのですが、過去のことを聞いたり不安に思うことを私の方から話しても大丈夫ですか?そう言うのが嫌だと言う男性もいるように思います。過去のことを深掘りしたり、私が不安を口にすると嫌がるかなと思い、あえて聞かずに過ごしています。
>>39ダンデ様鑑定頂きまして、ありがとうございました。Uさんとは一度、短時間で対面させてもらっただけでしたが、仕事のできるタイプで性格も良さそうだと話していて感じられました。メールでコンタクトをまず取ってみるつもりで考えていたのですが、メールだけで済むのか、訪問もすることになるのか、そこまではカードからは読み取れないですよね?
>>41ご返信ありがとうございます。仮に恋愛をしようと活発に動き出したり、逆を言えば動かなかったりで未来のカード自体は変わります。補足*3年先のカードはワンドの2でした。解釈の仕方は色々ありますが、タロットにおいて「計画」「展望」「選択肢」「可能性の広がり」などを象徴するカードです。
>>31かなり先ですが、何も無いより期待が持てた未来の方がよいので、嬉しいです(^^)行動次第と言うのは、趣味を極めたり、行動範囲を広げたり、気の持ちようでもよいのかな? 婚活は、どうしても抵抗あり出来ません。。ありがとうございました!
今日はここまでにします。
>>21マウンテンさんたいへんお待たせしました。非常に「YES」に近いカードです。コンタクトを取っても問題なさそうです。「的確なタイミングでの対話」「率直かつ理性的な提案」が可能であることを示します。マウンテンさんの話し方・考え方に、Uさんが理屈として納得できる可能性がある、という暗示です。Uさんは仰る通り役職が上がっており、「業務・立場上の線引き」を明確にして行動している人と読み取れます。ただし、正式な筋・論理的な相談であれば、しっかり対応するだけの信頼性・器もある人物ですので、この結果を踏まえて出たカードからのアドバイスとしては、・要点を明確に伝えること。曖昧な話よりも「要件を端的に・誠実に伝える」・感情的なトーンは避ける。誤解を生むニュアンスや感情的な表現は避けたほうが安全です。・Uさんの立場への配慮を最優先に「礼儀・順序・立場を立てること。ご参考までにお願いします。
>>17桃さんたいへんお待たせしました。彼は桃さんを過去の「ただの遊び相手」と同じようには見ていません。 彼は桃さんとの関係に対して、ある程度の将来性や可能性を感じている様子がうかがえます。ただし「今すぐ真剣交際」よりも「関係の先に何かあるかも」というやや距離感のある期待を示します。また「隠し事の暴露」や「正直になろうとする姿勢」を表すカードが出ました。彼がこれまで話してきた「過去の遊び」も、あえて隠さず話している点からはある程度の誠実さが見えます。桃さんが不安を感じるのは自然なことです。彼の言動に「少しでも誠実さ」や「継続的な関心」が見られるなら、焦らず観察する価値はあります。ただし、都合の良い扱い(連絡が雑・言葉と行動が一致しない等)があるなら、しっかり線引きを。あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
>>15みかさんたいへんお待たせしました。突発的な出会いがあったとしても、関係が長続きしにくい傾向です。 まずは「自分がどんな恋を望んでいるか」を見直すことが大切です。3ヶ月後は出会いはあっても、恋愛を求めすぎて自分を犠牲にする可能性があります。みかさん自身が無理をしたり、相手に合わせすぎて疲れる関係になりやすい時期です。自分自身の「満たされなさ」を恋愛で埋めないように。半年後ですがこの時期は非常に大きな変化が起こる予兆です。人によっては、長年の思い込みが壊れたり、価値観を揺さぶるような出会い・別れを経験することがあります。または「激しい恋」や「運命的な相手」との遭遇がある可能性もあるため、非常に注目すべき時期です。1年後は責任を背負いすぎたり我慢して頑張るような重たい恋愛があるかもしれません。頑張りすぎて恋愛が「義務」や「負担」になってしまう傾向。この時期は、恋愛が形になっている可能性はありますが、心の余裕がなくなりやすい状態なので、「自分ばかり頑張っている」「相手のために疲れている」と感じやすいかもしれません。恋人と出会うまたは関係が動き出す大きな転機は「6ヶ月後」に訪れる可能性が高いです。ただし、「破壊と再生」の象徴でもあるため、過去の思い込みや、恋愛への恐れ・依存を手放すことが重要なカギになります。あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
>>14ももさんたいへんお待たせしました。近未来では飲み会や集まり、イベント、職場・趣味の場などでの「人とのつながり」が活発になるため、出会いのきっかけが生まれやすい時期です。この時期(1ヶ月以内〜数週間)に、彼氏候補となる人物との出会いや、良い関係の種ができる可能性があります。3ヶ月後は、協力がうまくいかない、信頼が築ききれないカードがでたため、出会いはあるものの発展が足踏みするか、関係が浅いまま終わる可能性があります。半年後は、長期的な絆、安心できる人との関係あり=正式なお付き合いが始まる可能性が高いと見てよいです。恋愛だけでなく、この人といると落ち着くと思えるようなご縁が強調されています。今年中には恋人候補に繋がるいい出会いがあるとカードには出ました。あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
夫と分かり合えません。私が限界かもしれません。離婚するか見てください。よろしくお願いします。
お願いします。結婚や将来的にパートナーとなる人とは既に出会ってますか?
今日はここまでです。明日またやります。
>>13はにさんお待たせしました。3ヶ月以内に彼氏ができるかどうかですが、恋愛関係が大きく進展する可能性は低めです。はにさんご自身が恋愛に対して消極的・不安・自信を持てない状態か、あるいは環境や過去の経験から、心を縛ってしまっている状態が示唆されます。まずは内面的な不安や慎重さを和らげることが、出会いの運を呼ぶ第一歩です。次に付き合う男性の特徴というより次に出会う方の特徴ですが、甘えん坊・依存傾向がある性格です。「守ってあげたい」と思わせるが、関係が進むと負担感やズレが生じやすいかもしれません。この男性と良い関係を築くには、対等な関係を保つための「境界線」をしっかり持つことが鍵です。はにさんが「世話焼き」「尽くしすぎる」タイプだと、相手の未熟さに巻き込まれて疲れてしまう恐れがあります。直近ではこのような内容ですが、あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
>>12ひまわりさんお待たせしました。半年後、1年後、3年後で見てみました。半年以内は出会いや恋愛の進展が期待しづらい時期。チャンスが来てもうまくつかみにくく、相手とのテンポが合わない可能性も。焦って動いても空回りしやすいため、無理に恋愛を進めようとせず、今は準備期間と捉えるのが賢明です。1年後、または1年以内には何らかの出会いや関係性が生まれる可能性はありますが、それが「真の意味での人生のパートナー」とは言い切れないかもしれません。表面的には良好でも、心のどこかで物足りなさを感じやすいでしょう。恋愛や結婚に過剰な期待を抱かず、等身大の相手を見ることが鍵です。3年後ですが、ひまわりさんは人生における重要な選択(恋愛・結婚含む)を考える段階に入るでしょう。真剣な交際相手や、人生を共に歩むかを考える対象となる人物が現れる可能性があります。また、自分の意志で未来を決めていくことになるため、主体性を持つことが運命を大きく左右します。未来はあなたの行動次第で変わっていきますのでご参考までにお願いします。
>>18静観の時期なのですね。動き出すきっかけなんて今は想像もつきません。それでも今できることがないので受け止めていきます。ありがとうございました。
お願いいたします今年別れてから疎遠になっている元彼タカに連絡したら返事はくるでしょう?私たちに今後また良い動きはあるでしょうか?
>>19早速ありがとうございます!楽しいと感じていたんですね。私が感じたものはなんだったんでしょう?勿論私はどうすることもできないと分かってはいるのでただ、友達にはなりたかったので残念です!
今日はここまでにします。また明日時間がありましたら夕方以降にタロットします。
>>11Kさんお待たせしました。縁が切れる時期の予測としては半年後以降かと思います。しがらみ・わずらわしさからの「開放」を意味するカードが出ました。人間関係の整理がきれいに完了する流れです。1年後には明確に終了している可能性が高いです。補足*シャッフル中に何度も飛び出したカードがありました。関係する人物の性格やエネルギーを象徴しているものだと思いますが1枚目(吊るされた男):Kさんに対して、はっきりした意志を示さず、どこか曖昧で読めない態度をとる人物。→ 一見「善意に見える」けれど、裏で感情や思惑を抑えて動かない傾向。2枚目(皇帝):自分の意見ややり方を他人にも求める/正しさにこだわる人物像→ Kさんにとって「少し圧がある」「自分を通してくる」ように感じる人ご参考までにお願いします。
お願いします。コロナ禍で一度お会いしたUさんという方がいます。Uさんは仕事として、私はプライベートで、ですが半分は商談のような相談をさせていただきました。数年ぶりにUさんにコンタクトを取って、また商談のような相談をしても良いか迷っています。Uさんは役職が上がっていて、立場的に会いづらくなっている可能性も考えられます。連絡先は知っています。もしこのタイミングで相談したら、どうなりますか?
>>9早速みてくださりありがとうございます。今はあまり積極的に動くべきときでは無さそうですね、、婚活を始めようか悩んでいましたが、様子をみようかなと思います。ありがとうございました。
>>7だっくさんお待たせしました。Mさんは、再会を明るく・前向きに捉えておりとても嬉しく感じたことがはっきり出ています。「懐かしさ」だけではなく、純粋にあなたと話せたこと・時間を共有できたことが楽しかったと感じていたようです。再会をきっかけに何らかの気持ちの動きや高まりがあった可能性があります。ただし、現実的には連絡手段がないこと・立場的な制約があることなどから、「何かをしよう」という行動までは移っていないとも読めます。立場や常識的なラインを崩すつもりは今のところないと出ています。今は「気持ちをそっと大切にしまっておく時」です。 無理に進展させるより、「素敵な思い出として心に留めておく」ことで、次にまた何かの形でご縁が巡る可能性があります。ご参考までにお願いします。
>>6AMさんお待たせしました。感情的な停滞、すれ違い、誤解、そして内面的な迷いが強く出ていました。連絡・行動の停滞。タイミングが合っておらず、誤解やすれ違いのまま止まっています。「動き出すきっかけ」があれば、再接触の可能性はありますが今すぐではないです。静観の時期になりますので、焦って動くより今は「感情を整える期間」に。参考までにお願いします。
お願いします。今の彼氏ですが、今までちょこちょこと遊んでいたような事を話していました。私も同じような存在なのでしょうか。不安です…。よろしくお願いいたします。
>>5ももさんお待たせしました。結論から言いますと、再会の可能性は『ある』と出ています。再会のきっかけは「偶然」よりも「何らかの用件・提案(仕事でも相談でも)」が効果的です。または共通の知人を通じて再会したり、偶然のパーティーや会合、イベントなどで再会もあり得るかもしれません。ただHさん自身は今他のことに意識が向いている可能性が高いため再会してもそれが恋愛につながるか、心から満たされるかは別問題であり、今のままでは感情的な痛みが生じやすいようです。もし再会を目指すなら、恋愛目的ではなく、まずは「人としてまた関わる」くらいの自然な気持ちで望むことが大切です。未来はあなたの行動次第で変わっていきますのでご参考までにお願いします。
お願いします。いつ恋人ができるかについて見ていただきたいです。
こんばんは。いつ頃彼氏ができるか、占っていただけましたら幸いです。
いま彼氏がいません3ヶ月以内に彼氏ができるかとか私と次に付き合う人の特徴を教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします
>>48ダンデさま
悲しい結果でしたがありがとうございます
新しい方を探していそうではありましたので誰とも深い関係を持ちたくないのは少し違うかな?と思いました
新しい出会いに期待したいと思います
>>49
ありがとうございます、
参考にさせていただきます。
>>36
ご鑑定ありがとうございます!
半年後くらいには正式なお付き合いが始まるかもしれないんですね。
とても良い結果で嬉しいです。
来月くらいに職場のフロアが変わる予定なので、 今後数週間は人とのつながりが活発になると出たのかなと思いました。
今年中は色々な場に出向いたり、知り合いに人を紹介してもらえないか聞いてみるなど、積極的に人と交流しようと思います。
ありがとうございました。
>>34
ゆうさんたいへんお待たせしました。
現時点では、将来のパートナーにふさわしい相手にはまだ出会っていない可能性が高いです。
すでに出会っている人物の中に候補者がいる可能性はゼロではありませんが、信頼・安定・将来像の共有といった要素において問題があるようです。
参考までにお願いします。
>>28
ピーチさんたいへんお待たせしました。
彼から返信がくるかどうかですが、彼にとってすでに区切りがついている可能性が非常に高いです。
連絡しても返事がこない、あるいは非常に冷たい反応であることが予想されます。
また今後いい動きがあるかどうかですが、おふたりの関係は、根本的に価値観がすれ違っていたこと、そしてその衝突を「避けているだけで、解消されていない」ことを示していました。
再接近しても、お互いの課題に再び直面し、うまくいく展開になるのは難しい可能性が高いです。
また彼がピーチさんをどう思っているかみてみましたが、タカさんは、ピーチさんとの関係に一定の思い出や影響はあったものの、すでに気持ちは過去に置いてきているようです。今は誰とも深い関係を持ちたくないという気持ちが強く感じられます。
厳しい結果となりましたが、補足でピーチさんに次の出会いがあるかも見させていただきました。
運命の輪が正位置で出ましたので、今後数ヶ月先には自然な形で良縁が巡ってくる兆しが強く出ています。
その出会いは、「まじめ・誠実・安定志向」の方で、落ち着いた信頼関係を築ける可能性があります。ただし、出会いのチャンスを活かすためには、「彼の過去を手放す決断」が必要です。
ご参考までにお願いします。
ピーチさんに今後良い出会いがありますので、今は辛いかもしれませんが前進してみてください
>>38
ダンデ様、占いありがとうございます。
彼はあえて隠さず話すことにより誠意を見せてくれていたとは驚きでした。私がそれを逆に不安と捉えてしまっていました。
一つお聞きしたいのですが、過去のことを聞いたり不安に思うことを私の方から話しても大丈夫ですか?
そう言うのが嫌だと言う男性もいるように思います。
過去のことを深掘りしたり、私が不安を口にすると嫌がるかなと思い、あえて聞かずに過ごしています。
>>39
ダンデ様
鑑定頂きまして、ありがとうございました。
Uさんとは一度、短時間で対面させてもらっただけでしたが、仕事のできるタイプで性格も良さそうだと話していて感じられました。
メールでコンタクトをまず取ってみるつもりで考えていたのですが、
メールだけで済むのか、訪問もすることになるのか、そこまではカードからは読み取れないですよね?
>>41
ご返信ありがとうございます。
仮に恋愛をしようと活発に動き出したり、逆を言えば動かなかったりで未来のカード自体は変わります。
補足*
3年先のカードはワンドの2でした。
解釈の仕方は色々ありますが、
タロットにおいて「計画」「展望」「選択肢」「可能性の広がり」などを象徴するカードです。
>>31
かなり先ですが、何も無いより期待が持てた未来の方がよいので、嬉しいです(^^)
行動次第と言うのは、趣味を極めたり、行動範囲を広げたり、気の持ちようでもよいのかな? 婚活は、どうしても抵抗あり出来ません。。
ありがとうございました!
>>21
マウンテンさんたいへんお待たせしました。
非常に「YES」に近いカードです。
コンタクトを取っても問題なさそうです。
「的確なタイミングでの対話」「率直かつ理性的な提案」が可能であることを示します。
マウンテンさんの話し方・考え方に、Uさんが理屈として納得できる可能性がある、という暗示です。
Uさんは仰る通り役職が上がっており、「業務・立場上の線引き」を明確にして行動している人と読み取れます。ただし、正式な筋・論理的な相談であれば、しっかり対応するだけの信頼性・器もある人物ですので、
この結果を踏まえて出たカードからのアドバイスとしては、
・要点を明確に伝えること。曖昧な話よりも「要件を端的に・誠実に伝える」
・感情的なトーンは避ける。誤解を生むニュアンスや感情的な表現は避けたほうが安全です。
・Uさんの立場への配慮を最優先に「礼儀・順序・立場を立てること。
>>17
桃さんたいへんお待たせしました。
彼は桃さんを過去の「ただの遊び相手」と同じようには見ていません。
彼は桃さんとの関係に対して、ある程度の将来性や可能性を感じている様子がうかがえます。
ただし「今すぐ真剣交際」よりも「関係の先に何かあるかも」というやや距離感のある期待を示します。
また「隠し事の暴露」や「正直になろうとする姿勢」を表すカードが出ました。
彼がこれまで話してきた「過去の遊び」も、あえて隠さず話している点からはある程度の誠実さが見えます。
桃さんが不安を感じるのは自然なことです。
彼の言動に「少しでも誠実さ」や「継続的な関心」が見られるなら、焦らず観察する価値はあります。ただし、都合の良い扱い(連絡が雑・言葉と行動が一致しない等)があるなら、しっかり線引きを。
あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
>>15
みかさんたいへんお待たせしました。
突発的な出会いがあったとしても、関係が長続きしにくい傾向です。 まずは「自分がどんな恋を望んでいるか」を見直すことが大切です。
3ヶ月後は出会いはあっても、恋愛を求めすぎて自分を犠牲にする可能性があります。
みかさん自身が無理をしたり、相手に合わせすぎて疲れる関係になりやすい時期です。
自分自身の「満たされなさ」を恋愛で埋めないように。
半年後ですがこの時期は非常に大きな変化が起こる予兆です。
人によっては、長年の思い込みが壊れたり、価値観を揺さぶるような出会い・別れを経験することがあります。または「激しい恋」や「運命的な相手」との遭遇がある可能性もあるため、非常に注目すべき時期です。
1年後は責任を背負いすぎたり我慢して頑張るような重たい恋愛があるかもしれません。
頑張りすぎて恋愛が「義務」や「負担」になってしまう傾向。この時期は、恋愛が形になっている可能性はありますが、心の余裕がなくなりやすい状態なので、「自分ばかり頑張っている」「相手のために疲れている」と感じやすいかもしれません。
恋人と出会うまたは関係が動き出す大きな転機は「6ヶ月後」に訪れる可能性が高いです。ただし、「破壊と再生」の象徴でもあるため、過去の思い込みや、恋愛への恐れ・依存を手放すことが重要なカギになります。
あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
>>14
ももさんたいへんお待たせしました。
近未来では飲み会や集まり、イベント、職場・趣味の場などでの「人とのつながり」が活発になるため、出会いのきっかけが生まれやすい時期です。この時期(1ヶ月以内〜数週間)に、彼氏候補となる人物との出会いや、良い関係の種ができる可能性があります。
3ヶ月後は、協力がうまくいかない、信頼が築ききれないカードがでたため、出会いはあるものの発展が足踏みするか、関係が浅いまま終わる可能性があります。
半年後は、長期的な絆、安心できる人との関係あり=正式なお付き合いが始まる可能性が高いと見てよいです。
恋愛だけでなく、この人といると落ち着くと思えるようなご縁が強調されています。
今年中には恋人候補に繋がるいい出会いがあるとカードには出ました。あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
夫と分かり合えません。私が限界かもしれません。離婚するか見てください。
よろしくお願いします。
お願いします。
結婚や将来的にパートナーとなる人とは既に出会ってますか?
今日はここまでです。
明日またやります。
>>13
はにさんお待たせしました。
3ヶ月以内に彼氏ができるかどうかですが、恋愛関係が大きく進展する可能性は低めです。
はにさんご自身が恋愛に対して消極的・不安・自信を持てない状態か、あるいは環境や過去の経験から、心を縛ってしまっている状態が示唆されます。
まずは内面的な不安や慎重さを和らげることが、出会いの運を呼ぶ第一歩です。
次に付き合う男性の特徴というより次に出会う方の特徴ですが、甘えん坊・依存傾向がある性格です。
「守ってあげたい」と思わせるが、関係が進むと負担感やズレが生じやすいかもしれません。
この男性と良い関係を築くには、対等な関係を保つための「境界線」をしっかり持つことが鍵です。はにさんが「世話焼き」「尽くしすぎる」タイプだと、相手の未熟さに巻き込まれて疲れてしまう恐れがあります。
直近ではこのような内容ですが、あなたの行動次第で未来は変わりますので参考程度によろしくお願いします。
>>12
ひまわりさんお待たせしました。
半年後、1年後、3年後で見てみました。
半年以内は出会いや恋愛の進展が期待しづらい時期。チャンスが来てもうまくつかみにくく、相手とのテンポが合わない可能性も。焦って動いても空回りしやすいため、無理に恋愛を進めようとせず、今は準備期間と捉えるのが賢明です。
1年後、または1年以内には何らかの出会いや関係性が生まれる可能性はありますが、それが「真の意味での人生のパートナー」とは言い切れないかもしれません。表面的には良好でも、心のどこかで物足りなさを感じやすいでしょう。恋愛や結婚に過剰な期待を抱かず、等身大の相手を見ることが鍵です。
3年後ですが、ひまわりさんは人生における重要な選択(恋愛・結婚含む)を考える段階に入るでしょう。真剣な交際相手や、人生を共に歩むかを考える対象となる人物が現れる可能性があります。また、自分の意志で未来を決めていくことになるため、主体性を持つことが運命を大きく左右します。
未来はあなたの行動次第で変わっていきますのでご参考までにお願いします。
>>18
静観の時期なのですね。
動き出すきっかけなんて今は想像もつきません。
それでも今できることがないので受け止めていきます。
お願いいたします
今年別れてから疎遠になっている元彼タカに連絡したら返事はくるでしょう?
私たちに今後また良い動きはあるでしょうか?
>>19
早速ありがとうございます!
楽しいと感じていたんですね。
私が感じたものはなんだったんでしょう?
勿論私はどうすることもできないと分かってはいるので
ただ、友達にはなりたかったので
残念です!
また明日時間がありましたら夕方以降にタロットします。
>>11
Kさんお待たせしました。
縁が切れる時期の予測としては半年後以降かと思います。しがらみ・わずらわしさからの「開放」を意味するカードが出ました。
人間関係の整理がきれいに完了する流れです。1年後には明確に終了している可能性が高いです。
補足*
シャッフル中に何度も飛び出したカードがありました。
関係する人物の性格やエネルギーを象徴しているものだと思いますが
1枚目(吊るされた男):Kさんに対して、はっきりした意志を示さず、どこか曖昧で読めない態度をとる人物。→ 一見「善意に見える」けれど、裏で感情や思惑を抑えて動かない傾向。
2枚目(皇帝):自分の意見ややり方を他人にも求める/正しさにこだわる人物像→ Kさんにとって「少し圧がある」「自分を通してくる」ように感じる人
お願いします。
コロナ禍で一度お会いしたUさんという方がいます。
Uさんは仕事として、私はプライベートで、ですが半分は商談のような相談をさせていただきました。
数年ぶりにUさんにコンタクトを取って、また商談のような相談をしても良いか迷っています。
Uさんは役職が上がっていて、立場的に会いづらくなっている可能性も考えられます。
連絡先は知っています。
もしこのタイミングで相談したら、どうなりますか?
>>9
早速みてくださりありがとうございます。
今はあまり積極的に動くべきときでは無さそうですね、、
婚活を始めようか悩んでいましたが、様子をみようかなと思います。
>>7
だっくさんお待たせしました。
Mさんは、再会を明るく・前向きに捉えておりとても嬉しく感じたことがはっきり出ています。
「懐かしさ」だけではなく、純粋にあなたと話せたこと・時間を共有できたことが楽しかったと感じていたようです。
再会をきっかけに何らかの気持ちの動きや高まりがあった可能性があります。
ただし、現実的には連絡手段がないこと・立場的な制約があることなどから、「何かをしよう」という行動までは移っていないとも読めます。
立場や常識的なラインを崩すつもりは今のところないと出ています。
今は「気持ちをそっと大切にしまっておく時」です。
無理に進展させるより、「素敵な思い出として心に留めておく」ことで、次にまた何かの形でご縁が巡る可能性があります。
>>6
AMさんお待たせしました。
感情的な停滞、すれ違い、誤解、そして内面的な迷いが強く出ていました。
連絡・行動の停滞。タイミングが合っておらず、誤解やすれ違いのまま止まっています。
「動き出すきっかけ」があれば、再接触の可能性はありますが今すぐではないです。
静観の時期になりますので、焦って動くより今は「感情を整える期間」に。
参考までにお願いします。
お願いします。
今の彼氏ですが、今までちょこちょこと遊んでいたような事を話していました。
私も同じような存在なのでしょうか。
不安です…。よろしくお願いいたします。
>>5
ももさんお待たせしました。
結論から言いますと、再会の可能性は『ある』と出ています。
再会のきっかけは「偶然」よりも「何らかの用件・提案(仕事でも相談でも)」が効果的です。または共通の知人を通じて再会したり、偶然のパーティーや会合、イベントなどで再会もあり得るかもしれません。
ただHさん自身は今他のことに意識が向いている可能性が高いため再会してもそれが恋愛につながるか、心から満たされるかは別問題であり、今のままでは感情的な痛みが生じやすいようです。
もし再会を目指すなら、恋愛目的ではなく、まずは「人としてまた関わる」くらいの自然な気持ちで望むことが大切です。
未来はあなたの行動次第で変わっていきますのでご参考までにお願いします。
お願いします。
いつ恋人ができるかについて見ていただきたいです。
こんばんは。
いつ頃彼氏ができるか、占っていただけましたら幸いです。
いま彼氏がいません
3ヶ月以内に彼氏ができるかとか私と次に付き合う人の特徴を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします