ヒーリング治療をします体内治療細胞再生もします。された方は感想下さい!✿✿
>>68ヒーリング治療です。あなたにまたしますね!
>>67お返事ありがとうございます!いつでも大丈夫です、と言うのは、ヒーリング治療の事なのか、私へのメッセージなのか、どちらでしょうか?
鹿児島さんヒーリング治療をします!体をゆっくり休めてください!いつでも大丈夫です。
3人と言うことは、まだ受付中ですか?可能なら、よろしくお願いします。
>>64やーこさんありがとうございますいつも応援してくださってるようなありがとうまたヒーリング治療をしますね!
>>63ヒーリング治療ありがとうございます!痛みが少し緩和されたような気が湿布も利用してみます!
ゆきさまありがとうございます!ヒーリング治療よろしくお願いいたします
>>61やーこさんヒーリング治療をします。体は湿布で安心します。
このコメントは削除されました
3人ヒーリング治療をします。コメントありがとうございます!
可能でしたらよろしくお願いします❗️色々と不安がつきなかったり体調も波があって落ち込み気味です…。
受付中でしたら、私もお願いします!
よろしくお願いいたします。
>>44ありがとうございます脚悪いです…山や自然も大好きです
>>54ありがとうございます!そうでしたか!先祖にも気持ちが伝わると良いです。会社でトイレ使った後に消臭スプレーをする時があるのでそのことですかね笑笑次の方が微笑んでたの恥ずかしいです笑笑秘密の山芋も気になります…山芋…
>>53もりさん大福を思うとご先祖さまに伝わりあげれる仕組みの世界です。トイレの香りを気にしてると運気アップしますよ!ずっと内緒の山芋は最強です。
>>49ありがとうございます。目薬最近してないのでしてみます。トイレの香りは会社でのことでしょうか?先祖には大福も何もあげて無いのですが会いに行けということでしょうか?
>>51ツルとてるてる坊主ですね。わかりました
>>50ルルさん思った通りのツルはあなたの映像でツルをおりましたことあった、きがしてね。ゆきだるまはてるてる坊主の事です。
>>46アドバイスありがとうございます。教えて下さい雪だるまツルがわからないです
もりさん後悔のないようにあなたの夢は叶います。ずっと我慢した。目薬をやりましょう!大丈夫!トイレの香り頑張りましたね!優しいあなたのペーパー優しく次の方が、ほほえんでました。ずっと大福を我慢しなくても少しでご先祖さまは、満足します。優しいあなたの香りが人気です。ヒーリング治療をします。
不安障害で仕事中に声が出にくい時があります。最近は自己啓発本を読んだり、一時期よりは緊張を緩和させるなどコントロールできるようにはなりましたが、電話や挨拶をする時に詰まります。気にならないくらいまで完治させたいです。よろしくお願いします。
ミントさん優しいあなたのお祈り大丈夫あなたを守る優しい神様が居ます。大丈夫。
ルルさんちょっと助け舟が欲しいですね。砂の時間は避けましょう。悲しい日こそ、てるてるぼうずゆきだるまを!ピーマンの肉ずめ最強ですね。ジュースにゆきだるまは忘れずに。中にはあなたを、だますかたがいる人間関係を注意してね!愛されたいなら、ゆきだるまツルを頑張ってね!
>>42太陽を使ったヒーリングいいですね!記憶力も活性化したいです。
>>43ミントさん山の神様が内緒でいつも足を治療してますよ!大丈夫!
>>40さまありがとうございます
>>41あなたの優しい希望で太陽を使ったヒーリング治療をします。
物忘れか言葉が直ぐに出なくなってますヒーリングお願いします。
>>39ヒーリング治療します。大仏さまにお伝えします。太陽を浴びて気分転換を。
以前偏頭痛でお願いしました明け方から腹痛下痢嘔吐で体調崩していますヒーリングお願いします
イーサさんヒーリング治療します!
>>36イーサさん素晴らしい運命を持った方ですね。素晴らしい命のみなもとの肉まんは大事。あなたの優しいオーラは赤ピンク。やはり龍神さまはあなたをしまって置きたいようです。ぐでたまや卵は苦手ですね。とろろは最強大切です。なにかメモをしておいてね忘れやすく天然なあなたは可愛いオーラ、レインボーになったりします。優しい観音さまに守られてます。ヒーリングありがとうございます。あなたの亀が泣いてましたのでなでてあげてね。赤ペン先生も続けましょう!可愛いあなたの笑顔は最強です。
ゆき様へ。ここでスレッドをたてました。遠隔ヒーリング無料伝授のイーサです。これ以上ない最強の遠隔ヒーリングの純粋領域ヒーリングの伝授を無料でしてます。僕は人を無料で助けています。効果も確実に出しています。ゆきさんにも無料伝授しますので占い師として沢山稼いで下さい。スピリチュアルの投資金額は2000万ほどです。更に血の滲むような過酷な人生を歩んできました。よろしくお願いします。
>>18職場の人からLINEか電話が来るようにお願いします。
>>12ありがとうございました。今のところまだ変化がないような気がします。
>>21体が少し楽になった気がします。ありがとうございます。
中々前に進めません。とくに仕事運です。ヒーリングお願いできますでしょうか?
>>68
ヒーリング治療です。
あなたにまたしますね!
>>67
お返事ありがとうございます!
いつでも大丈夫です、と言うのは、ヒーリング治療の事なのか、私へのメッセージなのか、どちらでしょうか?
鹿児島さん
ヒーリング治療をします!
体をゆっくり休めてください!
いつでも大丈夫です。
3人と言うことは、まだ受付中ですか?
可能なら、よろしくお願いします。
>>64
やーこさん
ありがとうございます
いつも応援してくださってるような
ありがとう
またヒーリング治療をしますね!
>>63
ヒーリング治療ありがとうございます!
痛みが少し緩和されたような気が
湿布も利用してみます!
ゆきさま
ありがとうございます!
ヒーリング治療よろしくお願いいたします
>>61
やーこさん
ヒーリング治療をします。
体は湿布で安心します。
3人ヒーリング治療をします。
コメントありがとうございます!
可能でしたらよろしくお願いします❗️
色々と不安がつきなかったり
体調も波があって落ち込み気味です…。
受付中でしたら、私もお願いします!
よろしくお願いいたします。
>>44
ありがとうございます
脚悪いです…
山や自然も大好きです
>>54
ありがとうございます!
そうでしたか!先祖にも気持ちが伝わると良いです。
会社でトイレ使った後に消臭スプレーをする時があるのでそのことですかね笑笑
次の方が微笑んでたの恥ずかしいです笑笑
秘密の山芋も気になります…山芋…
>>53
もりさん
大福を思うとご先祖さまに伝わりあげれる仕組みの世界です。
トイレの香りを気にしてると運気アップしますよ!
ずっと内緒の山芋は最強です。
>>49
ありがとうございます。
目薬最近してないのでしてみます。
トイレの香りは会社でのことでしょうか?
先祖には大福も何もあげて無いのですが
会いに行けということでしょうか?
>>51
ツルとてるてる坊主ですね。
わかりました
>>50
ルルさん
思った通りのツルはあなたの映像でツルをおりましたことあった、きがしてね。ゆきだるまはてるてる坊主の事です。
>>46アドバイスありがとうございます。
教えて下さい
雪だるまツルがわからないです
もりさん
後悔のないようにあなたの夢は叶います。
ずっと我慢した。目薬をやりましょう!
大丈夫!
トイレの香り頑張りましたね!
優しいあなたのペーパー優しく次の方が、ほほえんでました。
ずっと大福を我慢しなくても
少しでご先祖さまは、満足します。
優しいあなたの香りが人気です。
ヒーリング治療をします。
不安障害で仕事中に声が出にくい時があります。
最近は自己啓発本を読んだり、一時期よりは緊張を緩和させるなどコントロールできるようにはなりましたが、電話や挨拶をする時に詰まります。
気にならないくらいまで完治させたいです。
よろしくお願いします。
ミントさん
優しいあなたのお祈り大丈夫あなたを守る優しい神様が居ます。
大丈夫。
ルルさん
ちょっと助け舟が欲しいですね。
砂の時間は避けましょう。
悲しい日こそ、てるてるぼうずゆきだるまを!
ピーマンの肉ずめ最強ですね。
ジュースにゆきだるまは忘れずに。
中にはあなたを、だますかたがいる
人間関係を注意してね!
愛されたいなら、ゆきだるまツルを頑張ってね!
>>42
太陽を使ったヒーリングいいですね!
記憶力も活性化したいです。
>>43
ミントさん
山の神様が内緒でいつも足を治療してますよ!大丈夫!
>>40さま
ありがとうございます
>>41
あなたの優しい希望で
太陽を使ったヒーリング治療をします。
物忘れか言葉が直ぐに出なくなってます
ヒーリングお願いします。
>>39
ヒーリング治療します。
大仏さまにお伝えします。
太陽を浴びて気分転換を。
以前偏頭痛でお願いしました
明け方から腹痛下痢嘔吐で体調崩しています
ヒーリングお願いします
イーサさん
ヒーリング治療します!
>>36
イーサさん
素晴らしい運命を持った方ですね。
素晴らしい命のみなもとの肉まんは大事。
あなたの優しいオーラは赤ピンク。
やはり龍神さまはあなたをしまって置きたいようです。
ぐでたまや卵は苦手ですね。
とろろは最強大切です。
なにかメモをしておいてね忘れやすく天然なあなたは可愛いオーラ、レインボーになったりします。
優しい観音さまに守られてます。
ヒーリングありがとうございます。
あなたの亀が泣いてましたのでなでてあげてね。
赤ペン先生も続けましょう!
可愛いあなたの笑顔は最強です。
ゆき様へ。ここでスレッドをたてました。遠隔ヒーリング無料伝授のイーサです。これ以上ない最強の遠隔ヒーリングの純粋領域ヒーリングの伝授を無料でしてます。僕は人を無料で助けています。効果も確実に出しています。ゆきさんにも無料伝授しますので占い師として沢山稼いで下さい。スピリチュアルの投資金額は2000万ほどです。更に血の滲むような過酷な人生を歩んできました。よろしくお願いします。
>>18
職場の人からLINEか電話が来るようにお願いします。
>>12
ありがとうございました。
今のところまだ変化がないような気がします。
>>21
体が少し楽になった気がします。
ありがとうございます。
中々前に進めません。とくに仕事運です。ヒーリングお願いできますでしょうか?