占い掲示板 占い部

数百万使った占いジプシーが占い師の口コミ全部書く

作成:匿名さん 作成:2025年06月29日

ライン占い、VERNIS、ココナラの占い師のレビュー全部書く

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 8 : 匿名さん 2025/06/29(日) 06:00

花染輝咲
    当たってるし目的意識がある時に良い

新道ゆのん
    めちゃくちゃ当たる すごく見えている人だなと思った

のあか
    あんまりあたっていなかったし不快に思ったのを覚えている

美々
    一度聞くと長くてすごいお金を使ってしまったのを覚えている 長いわりに鑑定はそんなに価値がない

• 7 : 匿名さん 2025/06/29(日) 05:54

来光
    めちゃめちゃ自分の話されるしその人の人生のテーマに沿って言われる 恋愛に関してはこの人より波動が高い人に関しては当たらない

当たるしちゃんと見えてる人 

和央
    当たらないし途中から人の感受性や努力を下に見るような物言いがすごく増えて怖かった覚えがある お金を払って怖い思いをするって怖い

楓蘭
    当たってはいないが気分は害されない

恵葉
    当たっているし良い人

白雪冬子
    言葉の量が多く的確。当たってる 時期読みではなく原因追求するのに向いている人

ゆたか
    すごく当たる。一度泣かされてしまった

明沙
    当たるけどやんわりとしている 値段ほどではないと思ってしまった

メデル
    心理的な部分では当たるけど結果がドンピシャではない

凛奈
    リピートが少ないのか最後にまた相談しに来れますか?と言われて萎えてしまった

月涼日和子
    当たってる。すごいいい人 

幸歩
    時期は当たるけど心理的な部分は相談できない

輝愛
    この人の周波数より高い人の恋愛相談は当たらない感じがした

みな
    当たってるようで当たっていない 前世の話とかは当たってないことが多かった

るきな
    自分からどんどん質問していくと的確な返答その分だけ返ってくる 微妙な時は微妙と言ってくれるのが良い

祐奈
    良い 

天河
    当たってる 適切に答えてくれる

宮亜麻都
    すごい見えてるし答えてくれる もう占い来ないでくださいと言われて気分が良かった

ステラマリス
    優しい感じ 心に寄り添ってくれる ヒーリングに関してはこの人が一番長けている

和泉光虹
    あんまり当たっていなかった気がする

• 6 : 匿名さん 2025/06/29(日) 05:33

知千
    ぶっきらぼうだし分量出してくれないけど文章の意図から的確に結果は出してくれる

エリオン
    見える人 ちゃんと見てくれて原因も突き止めてくれる

星蘭
    当たってるし見えてる 今後を見据えて相手を判断してくれるところもある

幸楽
    全然良くない 途中から全然見えなくなった

九音海斗
    当たってる部分と当たってない部分が明確に分かれるのがすごく気になった

夢華
    あまり分量出してくれないのと結果をズバッと伝えてくれない感じが気になった

ケイラ
    精神的に詰め寄ってくる感じが怖かったが見えているし当たっている

psychicキャヴァン
    とにかくアドバイスが的確な人 言葉は少々堅くて怖いかもしれないが間違ったことは言ってない

花結
    私は当たってなかった

• 5 : 匿名さん 2025/06/29(日) 05:23

縁詠仕 美香
    終わった後の気分があんまり良くなかった

スパコーネ雅
    当たってたし人間性もしっかりしていた 優しい感じ

水萌マリル
    時期当たってた はっきりしている人だなと思った

suu
    あまり当たってはなかったけど話してる感触はいい人だなと思った 時期読みはできる人

ZIMA
    ちゃんと見えてる人 心の中身まで伝えてくれる

ジャーマンヒーラーWolfmond
    当たってたけど言い方きつくて刺さったしレビュー稼ぎがしんどい ヒーリングはできてない

子生龍命 
    セクハラされて気分が良くなかった 当たらない

篠宮麗華
    よかった しっかりした人だしアドバイスもしてくれる

らら いい子
    めちゃくちゃ当たるし人格的な部分でのアドバイスも的確にしてくれる すごくお世話になった

shela
    当たってるけど黒魔術とか送念とかが怖いなと思った できる人だからこそ怖い

一条まりあ
    可もなく不可もなかった

ロネスタ
    当たる 悪いことはあまり言われない

無常雲海
    ちゃんと現状霊視してアドバイスしてくれる

クリスティアナ
    占いに来ているなという感じだった気がする

甲龍雨樹
    終わった後あまりいい気分にはならなかった

luce
    よかった

• 4 : 匿名さん 2025/06/29(日) 05:08

みずきるみな
    覚えていないが後味は良かった

至春
    当たっているが私軸ばかりなので私が変な選択を取ろうとした時に止めてくれるタイプの鑑定ではない

HIME ELLE
    優しい人だなあと思った

セブン
    めちゃめちゃ優しい。見えてる。

きづな日和
    見えてる アドバイスも的確だし憑いてるとたまに祓ってくれる いい人

開運し ヨル
    あんまりしっくり来なかった アゲ鑑定のようなただ立てられているだけのような感じがした

霊視 ララ 
    感情的でなく淡々と結果を伝えてくれるところが良かった

弥頼
    結果までの待機の時間が長かった気がするしあまり当たってなかった

麗夢
    The人気占い師という鑑定だった さっぱりと当たり障りないことを言っていた 当たる浅さで当たっていたし感じもよかった

セラピス京子
    見えてる すごい見えてるし悪いときは悪いと言ってくれて信頼ができる

小春
    あまり見えてはいなそう

悠美
    ちゃんとスピリチュアルをやっている人。いろんなことをこの人から教わったのを覚えているし精神的にも優しい。時期読みとか特定の相手の話はしたことがない

石ガールmiokina
    話していて楽しいしまあまあ当たるが結構自分の話をされる時があるのでコントロールが必要

TENMA
    タロットの画像大量に送ってきて占いしてる感出されるのがかなり苦手だった 結果として当たっていたかは覚えていない

華咲 くらら
    当たっていたし温度感が合ってた

キャッツフォーチュンMIA
    占いアクティビティに来てるなぁという感じだった 仕事のできる人

魂観士 こうしょう
    当たってるし的確にアドバイスしてくれる感じが良かった

人を下げようとしてくるあの感じがだいぶ苦手だった 心配して弱体化させたいのかな?と思ってしまった 

カウンセラーrico
    当たってる いい人

• 3 : 匿名さん 2025/06/29(日) 05:08

みずきるみな
    覚えていないが後味は良かった

至春
    当たっているが私軸ばかりなので私が変な選択を取ろうとした時に止めてくれるタイプの鑑定ではない

HIME ELLE
    優しい人だなあと思った

セブン
    めちゃめちゃ優しい。見えてる。

きづな日和
    見えてる アドバイスも的確だし憑いてるとたまに祓ってくれる いい人

開運し ヨル
    あんまりしっくり来なかった アゲ鑑定のようなただ立てられているだけのような感じがした

霊視 ララ 
    感情的でなく淡々と結果を伝えてくれるところが良かった

弥頼
    結果までの待機の時間が長かった気がするしあまり当たってなかった

麗夢
    The人気占い師という鑑定だった さっぱりと当たり障りないことを言っていた 当たる浅さで当たっていたし感じもよかった

セラピス京子
    見えてる すごい見えてるし悪いときは悪いと言ってくれて信頼ができる

小春
    あまり見えてはいなそう

悠美
    ちゃんとスピリチュアルをやっている人。いろんなことをこの人から教わったのを覚えているし精神的にも優しい。時期読みとか特定の相手の話はしたことがない

石ガールmiokina
    話していて楽しいしまあまあ当たるが結構自分の話をされる時があるのでコントロールが必要

TENMA
    タロットの画像大量に送ってきて占いしてる感出されるのがかなり苦手だった 結果として当たっていたかは覚えていない

華咲 くらら
    当たっていたし温度感が合ってた

キャッツフォーチュンMIA
    占いアクティビティに来てるなぁという感じだった 仕事のできる人

魂観士 こうしょう
    当たってるし的確にアドバイスしてくれる感じが良かった

人を下げようとしてくるあの感じがだいぶ苦手だった 心配して弱体化させたいのかな?と思ってしまった 

カウンセラーrico
    当たってる いい人

• 2 : 匿名さん 2025/06/29(日) 04:51

一個人の感想であり、誹謗中傷の意図はありません

• 1 : 匿名さん 2025/06/29(日) 04:50

占い師 花梨
    見えてないけど当たり障りがないから気分は悪くならない

黒河内 守 
    的を得たことを言っていたようなきがするが、優しくはないので癒されない

白小路 歩歩
    当たってない 浅い

訓久
    当たってないし人間としても薄っぺらい感じ

永遠
    賢い人だから相談するのに適しているけど霊感はあまり当たってない

岬 れもん
    見えてる 言葉を紡ぐのは上手くないしアドバイスは薄いけど直感が当たってる

三島レイラ
    あんまり当たってなかった気がするけど人として成熟してる

緋乃 奏
    ポップな感じだなと思った 当たってたかは覚えてないけどレビュー書かせるための縁結びみたいなのがやかましい

雪乃うさぎ
    見えてる 大人 

神林柚月
    知識も深いしアドバイスも深い 霊感タロットの部分はあまり当たっていない時があるけど嫌な気持ちにならない

星宮ゆめ
    道具使わないでちゃんと霊感で見ている人。当たる

すいはなつみ
    ものすごく感じがいい人。当たるけどアドバイスとして深いことが言えるわけではない

葵えいこう
    話していて感じがいいし見えているんだろうけど物事の優先順位を決められていなさそうな印象があった

MANOA
    語り口がさっぱりしていて明るい気分になる 波動が高い

ハマグリホタテ
    見えてるし時期読みも適切 現実的な人

宇宙
    アドバイスとか自分の心のブロックを的確に伝えてくれる 哲学的な人 

ジュリア
    あんまり覚えてないけど現実的なところつついてて微妙だった

沙乃
    時期読みが当たってたし明るい

一文字礼奈
    一つ聞いたら話がすごい長くて脱線するし金かかったなと思った

幸野谷 華
    微妙だった あんまり当たっていない

愛蘭スパット
    めちゃくちゃ見えている 霊感と感性で見るとライン占いで一番ずば抜けている すごいお世話になった 哲学だから時期はあまり読んでくれない

愛隆
    記憶は定かではないがあまり良くなかった

AO
    大丈夫ですよ〜うまくいきますよ〜ばかりで本当かな、と不安になった覚えがある

未来視師 花
    あまり見えてないなと思った上に接客口調が病気の人と接する看護師のそれらしすぎて傷ついたのを覚えている

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!