ライン占い、VERNIS、ココナラの占い師のレビュー全部書く
花染輝咲当たってるし目的意識がある時に良い新道ゆのんめちゃくちゃ当たる すごく見えている人だなと思ったのあかあんまりあたっていなかったし不快に思ったのを覚えている美々一度聞くと長くてすごいお金を使ってしまったのを覚えている 長いわりに鑑定はそんなに価値がない
来光めちゃめちゃ自分の話されるしその人の人生のテーマに沿って言われる 恋愛に関してはこの人より波動が高い人に関しては当たらない錦当たるしちゃんと見えてる人 和央当たらないし途中から人の感受性や努力を下に見るような物言いがすごく増えて怖かった覚えがある お金を払って怖い思いをするって怖い楓蘭当たってはいないが気分は害されない恵葉当たっているし良い人白雪冬子言葉の量が多く的確。当たってる 時期読みではなく原因追求するのに向いている人ゆたかすごく当たる。一度泣かされてしまった明沙当たるけどやんわりとしている 値段ほどではないと思ってしまったメデル心理的な部分では当たるけど結果がドンピシャではない凛奈リピートが少ないのか最後にまた相談しに来れますか?と言われて萎えてしまった月涼日和子当たってる。すごいいい人 幸歩時期は当たるけど心理的な部分は相談できない輝愛この人の周波数より高い人の恋愛相談は当たらない感じがしたみな当たってるようで当たっていない 前世の話とかは当たってないことが多かったるきな自分からどんどん質問していくと的確な返答その分だけ返ってくる 微妙な時は微妙と言ってくれるのが良い祐奈良い 天河当たってる 適切に答えてくれる宮亜麻都すごい見えてるし答えてくれる もう占い来ないでくださいと言われて気分が良かったステラマリス優しい感じ 心に寄り添ってくれる ヒーリングに関してはこの人が一番長けている和泉光虹あんまり当たっていなかった気がする
知千ぶっきらぼうだし分量出してくれないけど文章の意図から的確に結果は出してくれるエリオン見える人 ちゃんと見てくれて原因も突き止めてくれる星蘭当たってるし見えてる 今後を見据えて相手を判断してくれるところもある幸楽全然良くない 途中から全然見えなくなった九音海斗当たってる部分と当たってない部分が明確に分かれるのがすごく気になった夢華あまり分量出してくれないのと結果をズバッと伝えてくれない感じが気になったケイラ精神的に詰め寄ってくる感じが怖かったが見えているし当たっているpsychicキャヴァンとにかくアドバイスが的確な人 言葉は少々堅くて怖いかもしれないが間違ったことは言ってない花結私は当たってなかった
縁詠仕 美香終わった後の気分があんまり良くなかったスパコーネ雅当たってたし人間性もしっかりしていた 優しい感じ水萌マリル時期当たってた はっきりしている人だなと思ったsuuあまり当たってはなかったけど話してる感触はいい人だなと思った 時期読みはできる人ZIMAちゃんと見えてる人 心の中身まで伝えてくれるジャーマンヒーラーWolfmond当たってたけど言い方きつくて刺さったしレビュー稼ぎがしんどい ヒーリングはできてない子生龍命 セクハラされて気分が良くなかった 当たらない篠宮麗華よかった しっかりした人だしアドバイスもしてくれるらら いい子めちゃくちゃ当たるし人格的な部分でのアドバイスも的確にしてくれる すごくお世話になったshela当たってるけど黒魔術とか送念とかが怖いなと思った できる人だからこそ怖い一条まりあ可もなく不可もなかったロネスタ当たる 悪いことはあまり言われない無常雲海ちゃんと現状霊視してアドバイスしてくれるクリスティアナ占いに来ているなという感じだった気がする甲龍雨樹終わった後あまりいい気分にはならなかったluceよかった
みずきるみな覚えていないが後味は良かった至春当たっているが私軸ばかりなので私が変な選択を取ろうとした時に止めてくれるタイプの鑑定ではないHIME ELLE優しい人だなあと思ったセブンめちゃめちゃ優しい。見えてる。きづな日和見えてる アドバイスも的確だし憑いてるとたまに祓ってくれる いい人開運し ヨルあんまりしっくり来なかった アゲ鑑定のようなただ立てられているだけのような感じがした霊視 ララ 感情的でなく淡々と結果を伝えてくれるところが良かった弥頼結果までの待機の時間が長かった気がするしあまり当たってなかった麗夢The人気占い師という鑑定だった さっぱりと当たり障りないことを言っていた 当たる浅さで当たっていたし感じもよかったセラピス京子見えてる すごい見えてるし悪いときは悪いと言ってくれて信頼ができる小春あまり見えてはいなそう悠美ちゃんとスピリチュアルをやっている人。いろんなことをこの人から教わったのを覚えているし精神的にも優しい。時期読みとか特定の相手の話はしたことがない石ガールmiokina話していて楽しいしまあまあ当たるが結構自分の話をされる時があるのでコントロールが必要TENMAタロットの画像大量に送ってきて占いしてる感出されるのがかなり苦手だった 結果として当たっていたかは覚えていない華咲 くらら当たっていたし温度感が合ってたキャッツフォーチュンMIA占いアクティビティに来てるなぁという感じだった 仕事のできる人魂観士 こうしょう当たってるし的確にアドバイスしてくれる感じが良かった仁人を下げようとしてくるあの感じがだいぶ苦手だった 心配して弱体化させたいのかな?と思ってしまった カウンセラーrico当たってる いい人
一個人の感想であり、誹謗中傷の意図はありません
占い師 花梨見えてないけど当たり障りがないから気分は悪くならない黒河内 守 的を得たことを言っていたようなきがするが、優しくはないので癒されない白小路 歩歩当たってない 浅い訓久当たってないし人間としても薄っぺらい感じ永遠賢い人だから相談するのに適しているけど霊感はあまり当たってない岬 れもん見えてる 言葉を紡ぐのは上手くないしアドバイスは薄いけど直感が当たってる三島レイラあんまり当たってなかった気がするけど人として成熟してる緋乃 奏ポップな感じだなと思った 当たってたかは覚えてないけどレビュー書かせるための縁結びみたいなのがやかましい雪乃うさぎ見えてる 大人 神林柚月知識も深いしアドバイスも深い 霊感タロットの部分はあまり当たっていない時があるけど嫌な気持ちにならない星宮ゆめ道具使わないでちゃんと霊感で見ている人。当たるすいはなつみものすごく感じがいい人。当たるけどアドバイスとして深いことが言えるわけではない葵えいこう話していて感じがいいし見えているんだろうけど物事の優先順位を決められていなさそうな印象があったMANOA語り口がさっぱりしていて明るい気分になる 波動が高いハマグリホタテ見えてるし時期読みも適切 現実的な人宇宙アドバイスとか自分の心のブロックを的確に伝えてくれる 哲学的な人 ジュリアあんまり覚えてないけど現実的なところつついてて微妙だった沙乃時期読みが当たってたし明るい一文字礼奈一つ聞いたら話がすごい長くて脱線するし金かかったなと思った幸野谷 華微妙だった あんまり当たっていない愛蘭スパットめちゃくちゃ見えている 霊感と感性で見るとライン占いで一番ずば抜けている すごいお世話になった 哲学だから時期はあまり読んでくれない愛隆記憶は定かではないがあまり良くなかったAO大丈夫ですよ〜うまくいきますよ〜ばかりで本当かな、と不安になった覚えがある未来視師 花あまり見えてないなと思った上に接客口調が病気の人と接する看護師のそれらしすぎて傷ついたのを覚えている
花染輝咲
当たってるし目的意識がある時に良い
新道ゆのん
めちゃくちゃ当たる すごく見えている人だなと思った
のあか
あんまりあたっていなかったし不快に思ったのを覚えている
美々
一度聞くと長くてすごいお金を使ってしまったのを覚えている 長いわりに鑑定はそんなに価値がない
来光
めちゃめちゃ自分の話されるしその人の人生のテーマに沿って言われる 恋愛に関してはこの人より波動が高い人に関しては当たらない
錦
当たるしちゃんと見えてる人
和央
当たらないし途中から人の感受性や努力を下に見るような物言いがすごく増えて怖かった覚えがある お金を払って怖い思いをするって怖い
楓蘭
当たってはいないが気分は害されない
恵葉
当たっているし良い人
白雪冬子
言葉の量が多く的確。当たってる 時期読みではなく原因追求するのに向いている人
ゆたか
すごく当たる。一度泣かされてしまった
明沙
当たるけどやんわりとしている 値段ほどではないと思ってしまった
メデル
心理的な部分では当たるけど結果がドンピシャではない
凛奈
リピートが少ないのか最後にまた相談しに来れますか?と言われて萎えてしまった
月涼日和子
当たってる。すごいいい人
幸歩
時期は当たるけど心理的な部分は相談できない
輝愛
この人の周波数より高い人の恋愛相談は当たらない感じがした
みな
当たってるようで当たっていない 前世の話とかは当たってないことが多かった
るきな
自分からどんどん質問していくと的確な返答その分だけ返ってくる 微妙な時は微妙と言ってくれるのが良い
祐奈
良い
天河
当たってる 適切に答えてくれる
宮亜麻都
すごい見えてるし答えてくれる もう占い来ないでくださいと言われて気分が良かった
ステラマリス
優しい感じ 心に寄り添ってくれる ヒーリングに関してはこの人が一番長けている
和泉光虹
あんまり当たっていなかった気がする
知千
ぶっきらぼうだし分量出してくれないけど文章の意図から的確に結果は出してくれる
エリオン
見える人 ちゃんと見てくれて原因も突き止めてくれる
星蘭
当たってるし見えてる 今後を見据えて相手を判断してくれるところもある
幸楽
全然良くない 途中から全然見えなくなった
九音海斗
当たってる部分と当たってない部分が明確に分かれるのがすごく気になった
夢華
あまり分量出してくれないのと結果をズバッと伝えてくれない感じが気になった
ケイラ
精神的に詰め寄ってくる感じが怖かったが見えているし当たっている
psychicキャヴァン
とにかくアドバイスが的確な人 言葉は少々堅くて怖いかもしれないが間違ったことは言ってない
花結
私は当たってなかった
縁詠仕 美香
終わった後の気分があんまり良くなかった
スパコーネ雅
当たってたし人間性もしっかりしていた 優しい感じ
水萌マリル
時期当たってた はっきりしている人だなと思った
suu
あまり当たってはなかったけど話してる感触はいい人だなと思った 時期読みはできる人
ZIMA
ちゃんと見えてる人 心の中身まで伝えてくれる
ジャーマンヒーラーWolfmond
当たってたけど言い方きつくて刺さったしレビュー稼ぎがしんどい ヒーリングはできてない
子生龍命
セクハラされて気分が良くなかった 当たらない
篠宮麗華
よかった しっかりした人だしアドバイスもしてくれる
らら いい子
めちゃくちゃ当たるし人格的な部分でのアドバイスも的確にしてくれる すごくお世話になった
shela
当たってるけど黒魔術とか送念とかが怖いなと思った できる人だからこそ怖い
一条まりあ
可もなく不可もなかった
ロネスタ
当たる 悪いことはあまり言われない
無常雲海
ちゃんと現状霊視してアドバイスしてくれる
クリスティアナ
占いに来ているなという感じだった気がする
甲龍雨樹
終わった後あまりいい気分にはならなかった
luce
よかった
みずきるみな
覚えていないが後味は良かった
至春
当たっているが私軸ばかりなので私が変な選択を取ろうとした時に止めてくれるタイプの鑑定ではない
HIME ELLE
優しい人だなあと思った
セブン
めちゃめちゃ優しい。見えてる。
きづな日和
見えてる アドバイスも的確だし憑いてるとたまに祓ってくれる いい人
開運し ヨル
あんまりしっくり来なかった アゲ鑑定のようなただ立てられているだけのような感じがした
霊視 ララ
感情的でなく淡々と結果を伝えてくれるところが良かった
弥頼
結果までの待機の時間が長かった気がするしあまり当たってなかった
麗夢
The人気占い師という鑑定だった さっぱりと当たり障りないことを言っていた 当たる浅さで当たっていたし感じもよかった
セラピス京子
見えてる すごい見えてるし悪いときは悪いと言ってくれて信頼ができる
小春
あまり見えてはいなそう
悠美
ちゃんとスピリチュアルをやっている人。いろんなことをこの人から教わったのを覚えているし精神的にも優しい。時期読みとか特定の相手の話はしたことがない
石ガールmiokina
話していて楽しいしまあまあ当たるが結構自分の話をされる時があるのでコントロールが必要
TENMA
タロットの画像大量に送ってきて占いしてる感出されるのがかなり苦手だった 結果として当たっていたかは覚えていない
華咲 くらら
当たっていたし温度感が合ってた
キャッツフォーチュンMIA
占いアクティビティに来てるなぁという感じだった 仕事のできる人
魂観士 こうしょう
当たってるし的確にアドバイスしてくれる感じが良かった
仁
人を下げようとしてくるあの感じがだいぶ苦手だった 心配して弱体化させたいのかな?と思ってしまった
カウンセラーrico
当たってる いい人
みずきるみな
覚えていないが後味は良かった
至春
当たっているが私軸ばかりなので私が変な選択を取ろうとした時に止めてくれるタイプの鑑定ではない
HIME ELLE
優しい人だなあと思った
セブン
めちゃめちゃ優しい。見えてる。
きづな日和
見えてる アドバイスも的確だし憑いてるとたまに祓ってくれる いい人
開運し ヨル
あんまりしっくり来なかった アゲ鑑定のようなただ立てられているだけのような感じがした
霊視 ララ
感情的でなく淡々と結果を伝えてくれるところが良かった
弥頼
結果までの待機の時間が長かった気がするしあまり当たってなかった
麗夢
The人気占い師という鑑定だった さっぱりと当たり障りないことを言っていた 当たる浅さで当たっていたし感じもよかった
セラピス京子
見えてる すごい見えてるし悪いときは悪いと言ってくれて信頼ができる
小春
あまり見えてはいなそう
悠美
ちゃんとスピリチュアルをやっている人。いろんなことをこの人から教わったのを覚えているし精神的にも優しい。時期読みとか特定の相手の話はしたことがない
石ガールmiokina
話していて楽しいしまあまあ当たるが結構自分の話をされる時があるのでコントロールが必要
TENMA
タロットの画像大量に送ってきて占いしてる感出されるのがかなり苦手だった 結果として当たっていたかは覚えていない
華咲 くらら
当たっていたし温度感が合ってた
キャッツフォーチュンMIA
占いアクティビティに来てるなぁという感じだった 仕事のできる人
魂観士 こうしょう
当たってるし的確にアドバイスしてくれる感じが良かった
仁
人を下げようとしてくるあの感じがだいぶ苦手だった 心配して弱体化させたいのかな?と思ってしまった
カウンセラーrico
当たってる いい人
一個人の感想であり、誹謗中傷の意図はありません
占い師 花梨
見えてないけど当たり障りがないから気分は悪くならない
黒河内 守
的を得たことを言っていたようなきがするが、優しくはないので癒されない
白小路 歩歩
当たってない 浅い
訓久
当たってないし人間としても薄っぺらい感じ
永遠
賢い人だから相談するのに適しているけど霊感はあまり当たってない
岬 れもん
見えてる 言葉を紡ぐのは上手くないしアドバイスは薄いけど直感が当たってる
三島レイラ
あんまり当たってなかった気がするけど人として成熟してる
緋乃 奏
ポップな感じだなと思った 当たってたかは覚えてないけどレビュー書かせるための縁結びみたいなのがやかましい
雪乃うさぎ
見えてる 大人
神林柚月
知識も深いしアドバイスも深い 霊感タロットの部分はあまり当たっていない時があるけど嫌な気持ちにならない
星宮ゆめ
道具使わないでちゃんと霊感で見ている人。当たる
すいはなつみ
ものすごく感じがいい人。当たるけどアドバイスとして深いことが言えるわけではない
葵えいこう
話していて感じがいいし見えているんだろうけど物事の優先順位を決められていなさそうな印象があった
MANOA
語り口がさっぱりしていて明るい気分になる 波動が高い
ハマグリホタテ
見えてるし時期読みも適切 現実的な人
宇宙
アドバイスとか自分の心のブロックを的確に伝えてくれる 哲学的な人
ジュリア
あんまり覚えてないけど現実的なところつついてて微妙だった
沙乃
時期読みが当たってたし明るい
一文字礼奈
一つ聞いたら話がすごい長くて脱線するし金かかったなと思った
幸野谷 華
微妙だった あんまり当たっていない
愛蘭スパット
めちゃくちゃ見えている 霊感と感性で見るとライン占いで一番ずば抜けている すごいお世話になった 哲学だから時期はあまり読んでくれない
愛隆
記憶は定かではないがあまり良くなかった
AO
大丈夫ですよ〜うまくいきますよ〜ばかりで本当かな、と不安になった覚えがある
未来視師 花
あまり見えてないなと思った上に接客口調が病気の人と接する看護師のそれらしすぎて傷ついたのを覚えている