しばらく占いから離れており練習のためモニター募集させていただきます🕊️・返信不定期OKで 数日〜お時間いただける方・1日2、3名程度予定占えない内容・合否、健康、ギャンブル、生死等ご縁がありましたらよろしくお願いします✨
鑑定後のコメントもくださりありがとうございました♡また対応できるタイミングで募集させていただきたいと思っております。ご縁がございましたら改めてよろしくお願いいたします✨
>>26事前に返信不定期OKなどの応募条件をご提示いただいていたので、良きタイミングできっと届くと信じて私はゆっくりお待ちしておりました。…いろいろご事情とかありますよね。とても心に響く鑑定結果をありがとうございました。お教えいただいたメッセージからKanna様のお力や思慮深さも伝わってきました。とにかく焦りは禁物ですね…これは心に刻んで繰り返しメッセージを拝読して気をつけます。働きにでるタイミングもきっと良いときと信じて。ご縁ありがとうございました。
>>27さまありがとうございます良い結果を頂けて嬉しいです今後また動きがあるかもしれないのですね引き留めて欲しくてついという勢いもあり反省もしましたが時すでに遅しでしたので後悔ばかりです素直に甘えればよかったと思います結果を励みにネガティブにならないように過ごします
>>13どらやき様コメントありがとうございます。大変お待たせしてしまい申し訳ございません。彼氏様はなにか新しく始めたタイミングだったりしますでしょうか?プレッシャーややることを抱えすぎて余裕がなくなっているようです。ですが連絡がないのはやはり寂しいですよね。今は周りの方と楽しく過ごしたりして気分転換してみてくださいね。どうかどらやき様が幸せに過ごせますように♡
>>10ランチ様コメントありがとうございます。大変お待たせしてしまい申し訳ございません。彼があなたのことをとても好きだったのは間違いないです。今はお別れの件も含め、もしあなたとの今後がある場合どうすれば関係性を築いていくことが出来るのか現実的に考えている様子です。とても夢中だったが故に考えなしに連絡はしてこない可能性が高いですが、思考がある程度まとまって3ヶ月後ぐらいに何か進展が起きそうな気配です。参考にしてみてください。どうかランチ様が幸せに過ごせますように♡
>>9ところてん様コメントありがとうございます。大変お待たせしてしまい申し訳ございません。早く次の就職先を見つけ今の状態から抜けたいと思われてるようですが、逆に今は少し落ち着いて検討されるのがベストなようです。次どのようなところで働くか?ということを近い未来でみてみたのですが、カードの答えが焦ってすぐに決めないでということが1番でした。過去に縁の合ったようなお仕事内容、もしくはところてん様が妥協せず納得できる仕事内容の職種を選んでくださいと出ております。お金はあとからきちんとついてきますので、仕事の内容が重要になります。そして、そこでちゃんと働くことができます。IT系のお仕事動物関係音楽・動画関係などもオススメですが、何よりもところてん様の心に従ってください。ところてん様が納得いくお仕事で活躍されますことを楽しみにしております♡
お待ちしております☺️
お待たせしております🙇♀️申し訳ございませんが、残りの方は週末にお返事させていただきます。もう少しお待ちください。
もういらっしゃらないのかしら?
>>17見て頂きありがとうございます。最近なかなか良いことがなかったのですが、後半は直感を大事にしたいと思います。
>>20 Kanna様占いありがとうございます。やはり合否的な話ですよね(汗)書いた後に気付きました。大変失礼いたしました。> 近いうちに判断はなされること、→こちら当たりでございます。来週か再来週くらいに連絡があると思います。プラスになるということを言っていただけて安心しました。(たぶん担当を外されると私の方では思っているのですが)色々なことを抱え込んできたというか、押し付けられてきたというのも当たりです…。この度はありがとうございました。拙いですが、FBさせていただきました。
>>7ポパイ様コメントありがとうございます。申し訳ございません。合否的なお話しになりますので控えさせていただくのですが、近いうちに判断はなされること、その結果ポパイ様にとってはプラスになることはお伝えさせてください。「周囲の人たちに援助を求めてほしい」とメッセージが出ているので、ポパイ様が色んなことをお一人で抱えて頑張ってこられたのだと思います。どうかご無理なさらず素敵な日々を過ごせますように♡
>>6カフェラテ様コメントありがとうございます。転職お疲れ様でした。プレッシャーもお有りなようですが、カフェラテ様はこちらで活躍していける力をお持ちのようです。人間関係も気になるようですが、その不安は次第に解消されていきますので安心してください。どうしてもしばらくは落ち着かない状況が続くと思いますが、流れに身を任せるようにしてみてくださいね。応援しております♡
>>5小田様コメントありがとうございます。天職とのことですが、まず今までのお仕事では環境、人間関係が大きく影響してきたようにみえます。なので難しいかもしれませんが、どうかご自身を責めたりネガティブな気持ちにならないでくださいね。長く続けるためには小田様のライフスタイルと仕事のバランスが取れる職場、直感性感受性を活かすことのでき“寛ぎ”“癒し”などに関連する職種がオススメです。“水”に関するお仕事も◎です。穏やかに黙々と行えるお仕事の方が向いていそうなので、大人数でガヤガヤしている環境だと後々合わなくなる可能性があります。転職される際に少し思い出していただけると幸いです。小田様が良きお仕事・職場に巡り会えますように♡
>>4たま様コメントありがとうございます。後半の全体運とのことですが、人間関係、コミュニケーション運が特に良好で、たま様が密かに計画されていることや考えていらっしゃることがございましたら考えるよりも直感を大事に少しでも進めていくことが吉と出ています。夜眠る前にイメージすると夢でヒントが出てきたりしやすくなるので、眠る前の時間をポジティブにお過ごしください。たま様が素晴らしい日々を過ごせますように♡
>>14みてくださりありがとうございます。確かに今月結構気持ちが落ちています。が、なんとか動き出さないとと頑張っています。かなり自信がなくなっていて、不安ばかりなので、そんなこと言ってくださり驚いています。前向きに頑張ります。ありがとうございました。
沢山のコメントありがとうございます。申し訳ございませんが、ここで一度受付締め切らせていただきます🙇♀️
>>3みい様コメントありがとうございます。今結構心もお疲れ気味な様子ですが大丈夫でしょうか?その中でも切り替えて先に進もうというお気持ち素敵です。結婚相手の方とは秋頃までには出会って良い進展がありそうな気配ですね。みい様は魅力的な方なようで特に心配は無用でございます。アドバイスとしましては、今はまず心と身体を休め、楽しいことを考えて、誘われた場所へ出向いてみる。普段行かない場所に行ってみることをおすすめします。みい様に素敵なご縁がありますように♡
よろしくお願いします彼氏から2週間くらい連絡きませんなにかあったのでしょうか
このコメントは削除されました
>>8見ていただきありがとうございます。具体的に特徴を出して下さり感謝いたします。既に出会っている可能性もあるのですね。8月12日を楽しみに待ちたいと思います。
はじめまして。よろしくお願いいたします。熱烈に押されて交際したもののちょっとしたすれ違いからお別れしてしまいました。今となっては本当に私のことが好きだったのかどうかも謎に思うくらい別れもアッサリ受け入れられてしまい悲しかったです。彼の気持ちや今後また彼から連絡あるか教えてください。
よろしくお願いします。就活への情熱がなかなか湧いてきません。人からの紹介で職場が見つかってきていたので、ツテがない現在、探し方を模索中です。次はどのようなところで働くことになりますか?
>>2虹様コメントありがとうございます。ご縁のある男性は情熱的で行動力もあり、どこか儚げな部分もある優しい方のようです。急に距離をつめてくるような方ではなくコツコツと関係性を築くタイプです。ジャンピングカードでワンドの6も出ているので良き出会いがありそうですね。既に出会われている方、8月12月に良い兆し有りです。素敵な縁に恵まれますように♡
わたしは今の仕事の担当を外されますか?
少し前に転職をしましたので仕事についてお願いします。事務職ですが外資系ということもあり、プレッシャーが多い仕事です。人間関係も気になります。よろしくお願いします。
私の天職を占っていただきたいです。なかなか仕事が続かず、自信もなくしてしまいました。よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。今年後半の全体運を見て頂きたいです。
募集されていたらお願いしたいです!私は近い未来、結婚相手に出会えますか?結婚願望がありますが、なかなか好きな人に出会えません、、どんなことをしたら良いかや運気が知りたいです。よろしくお願いします。
お願いします。今出会いを探しています。どのような男性とご縁がありますか?
鑑定後のコメントもくださりありがとうございました♡
また対応できるタイミングで募集させていただきたいと思っております。
ご縁がございましたら改めてよろしくお願いいたします✨
>>26
事前に返信不定期OKなどの応募条件をご提示いただいていたので、
良きタイミングできっと届くと信じて私はゆっくりお待ちしておりました。
…いろいろご事情とかありますよね。
とても心に響く鑑定結果をありがとうございました。
お教えいただいたメッセージからKanna様のお力や思慮深さも伝わってきました。
とにかく焦りは禁物ですね…これは心に刻んで繰り返しメッセージを拝読して気をつけます。
働きにでるタイミングもきっと良いときと信じて。
ご縁ありがとうございました。
>>27さま
ありがとうございます
良い結果を頂けて嬉しいです
今後また動きがあるかもしれないのですね
引き留めて欲しくてついという勢いもあり反省もしましたが時すでに遅しでしたので後悔ばかりです
素直に甘えればよかったと思います
結果を励みにネガティブにならないように過ごします
>>13
どらやき様コメントありがとうございます。大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
彼氏様はなにか新しく始めたタイミングだったりしますでしょうか?プレッシャーややることを抱えすぎて余裕がなくなっているようです。
ですが連絡がないのはやはり寂しいですよね。今は周りの方と楽しく過ごしたりして気分転換してみてくださいね。
どうかどらやき様が幸せに過ごせますように♡
>>10
ランチ様コメントありがとうございます。大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
彼があなたのことをとても好きだったのは間違いないです。今はお別れの件も含め、もしあなたとの今後がある場合どうすれば
関係性を築いていくことが出来るのか現実的に考えている様子です。
とても夢中だったが故に考えなしに連絡はしてこない可能性が高いですが、思考がある程度まとまって3ヶ月後ぐらいに何か進展が起きそうな気配です。
参考にしてみてください。
どうかランチ様が幸せに過ごせますように♡
>>9
ところてん様コメントありがとうございます。大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
早く次の就職先を見つけ今の状態から抜けたいと思われてるようですが、逆に今は少し落ち着いて検討されるのがベストなようです。
次どのようなところで働くか?ということを近い未来でみてみたのですが、カードの答えが焦ってすぐに決めないでということが1番でした。
過去に縁の合ったようなお仕事内容、もしくはところてん様が妥協せず納得できる仕事内容の職種を選んでくださいと出ております。
お金はあとからきちんとついてきますので、仕事の内容が重要になります。そして、そこでちゃんと働くことができます。
IT系のお仕事
動物関係
音楽・動画関係
などもオススメですが、何よりもところてん様の心に従ってください。
ところてん様が納得いくお仕事で活躍されますことを楽しみにしております♡
お待ちしております☺️
お待たせしております🙇♀️
申し訳ございませんが、残りの方は週末にお返事させていただきます。もう少しお待ちください。
もういらっしゃらないのかしら?
>>17
見て頂きありがとうございます。
最近なかなか良いことがなかったのですが、後半は直感を大事にしたいと思います。
>>20 Kanna様
占いありがとうございます。
やはり合否的な話ですよね(汗)
書いた後に気付きました。大変失礼いたしました。
> 近いうちに判断はなされること、
→こちら当たりでございます。
来週か再来週くらいに連絡があると思います。
プラスになるということを言っていただけて安心しました。
(たぶん担当を外されると私の方では思っているのですが)
色々なことを抱え込んできたというか、押し付けられてきたというのも当たりです…。
この度はありがとうございました。
拙いですが、FBさせていただきました。
>>7
ポパイ様コメントありがとうございます。
申し訳ございません。合否的なお話しになりますので控えさせていただくのですが、近いうちに判断はなされること、その結果ポパイ様にとってはプラスになることはお伝えさせてください。
「周囲の人たちに援助を求めてほしい」とメッセージが出ているので、ポパイ様が色んなことをお一人で抱えて頑張ってこられたのだと思います。
どうかご無理なさらず素敵な日々を過ごせますように♡
>>6
カフェラテ様コメントありがとうございます。
転職お疲れ様でした。
プレッシャーもお有りなようですが、カフェラテ様はこちらで活躍していける力をお持ちのようです。
人間関係も気になるようですが、その不安は次第に解消されていきますので安心してください。
どうしてもしばらくは落ち着かない状況が続くと思いますが、流れに身を任せるようにしてみてくださいね。
応援しております♡
>>5
小田様コメントありがとうございます。
天職とのことですが、まず今までのお仕事では環境、人間関係が大きく影響してきたようにみえます。
なので難しいかもしれませんが、どうかご自身を責めたりネガティブな気持ちにならないでくださいね。
長く続けるためには小田様のライフスタイルと仕事のバランスが取れる職場、直感性感受性を活かすことのでき“寛ぎ”“癒し”などに関連する職種がオススメです。“水”に関するお仕事も◎です。
穏やかに黙々と行えるお仕事の方が向いていそうなので、大人数でガヤガヤしている環境だと後々合わなくなる可能性があります。
転職される際に少し思い出していただけると幸いです。
小田様が良きお仕事・職場に巡り会えますように♡
>>4
たま様コメントありがとうございます。
後半の全体運とのことですが、
人間関係、コミュニケーション運が特に良好で、たま様が密かに計画されていることや考えていらっしゃることがございましたら考えるよりも直感を大事に少しでも進めていくことが吉と出ています。
夜眠る前にイメージすると夢でヒントが出てきたりしやすくなるので、眠る前の時間をポジティブにお過ごしください。
たま様が素晴らしい日々を過ごせますように♡
>>14
みてくださりありがとうございます。
確かに今月結構気持ちが落ちています。が、なんとか動き出さないとと頑張っています。
かなり自信がなくなっていて、不安ばかりなので、そんなこと言ってくださり驚いています。
前向きに頑張ります。ありがとうございました。
沢山のコメントありがとうございます。
申し訳ございませんが、ここで一度受付締め切らせていただきます🙇♀️
>>3
みい様コメントありがとうございます。
今結構心もお疲れ気味な様子ですが大丈夫でしょうか?その中でも切り替えて先に進もうというお気持ち素敵です。
結婚相手の方とは秋頃までには出会って良い進展がありそうな気配ですね。
みい様は魅力的な方なようで特に心配は無用でございます。
アドバイスとしましては、今はまず心と身体を休め、楽しいことを考えて、誘われた場所へ出向いてみる。普段行かない場所に行ってみることをおすすめします。
みい様に素敵なご縁がありますように♡
よろしくお願いします
彼氏から2週間くらい連絡きません
なにかあったのでしょうか
>>8
見ていただきありがとうございます。
具体的に特徴を出して下さり感謝いたします。既に出会っている可能性もあるのですね。
8月12日を楽しみに待ちたいと思います。
はじめまして。よろしくお願いいたします。
熱烈に押されて交際したもののちょっとしたすれ違いからお別れしてしまいました。
今となっては本当に私のことが好きだったのかどうかも謎に思うくらい別れもアッサリ受け入れられてしまい悲しかったです。彼の気持ちや今後また彼から連絡あるか教えてください。
よろしくお願いします。
就活への情熱がなかなか湧いてきません。
人からの紹介で職場が見つかってきていたので、
ツテがない現在、探し方を模索中です。
次はどのようなところで働くことになりますか?
>>2
虹様コメントありがとうございます。
ご縁のある男性は情熱的で行動力もあり、どこか儚げな部分もある優しい方のようです。急に距離をつめてくるような方ではなくコツコツと関係性を築くタイプです。
ジャンピングカードでワンドの6も出ているので良き出会いがありそうですね。
既に出会われている方、8月12月に良い兆し有りです。
素敵な縁に恵まれますように♡
わたしは今の仕事の担当を外されますか?
少し前に転職をしましたので仕事についてお願いします。
事務職ですが外資系ということもあり、プレッシャーが多い仕事です。
人間関係も気になります。
よろしくお願いします。
私の天職を占っていただきたいです。
なかなか仕事が続かず、自信もなくしてしまいました。
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
今年後半の全体運を見て頂きたいです。
募集されていたらお願いしたいです!
私は近い未来、結婚相手に出会えますか?
結婚願望がありますが、なかなか好きな人に出会えません、、
どんなことをしたら良いかや運気が知りたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
今出会いを探しています。どのような男性とご縁がありますか?