こんにちは。やさしく心に寄りそうような占いを目指しています🌿今回、タロットカード(大アルカナ)を使ったワンオラクル鑑定を3名限定・無料で募集しています。 🔮お悩みがある方は、簡単で大丈夫ですので内容をお書きくださいね。鑑定結果は、このスレッドにお返事させていただきます。 ※鑑定後、ご希望の方には活動についてご案内も可能です🌙 おひとりおひとり、大切に鑑定いたします🍀 よろしくお願いします☺️
>>10ありがとうございます。とても嬉しい結果です。焦らずに楽しみに待ちたいと思います。
>>7ありがとうございます。良いカードで安心しました。今日がきっかけとなり良い変化になって行ければいいなぁと思います。彼も動き出してるのですね…もしかしたら、よりが戻ればと期待していましたが…この度は、ご縁をいただきありがとうございました。
>>4りょうこさまこのたびはご相談いただきありがとうございます🌷「世界」のカードが正位置で出ました。 このカードは、これまでの経験や想いが一つにまとまり、理想的な出会いに繋がる“完成”のタイミングを示しています。 恋愛においては、とてもポジティブなカードですよ。🌸出会いはもうすぐそこまで(おそらく年内には…)来ている可能性が高いです。 今まで頑張ってきたあなたへのご褒美のような、素敵なご縁が近づいているのかもしれません✨ 焦らず、ご自分らしく日々を過ごしてみてくださいね🍀
>>8今は自分の気持ちと向き合い自分を大切にすることに心を注いで過ごしてみようと思います。占っていただきありがとうございました。
>>3さやさまこのたびはご相談いただきありがとうございます🌸カードは「女教皇の逆位置」が出ました。今の関係には、少し距離や誤解が生じているかもしれません。 あなたが本当はどうしたいのか、素直な気持ちが見えづらくなっていたり、相手に“近づきたいけど踏み込めない”ような、繊細なバランスがあるようです。 もしかすると今は、行動するよりもまず“自分の本心”を見つめ直すタイミングかもしれません。 「もう一度仲良くなりたい」と願う気持ちを、優しく自分自身に問いかけてあげてください。 関係を修復するヒントは、“心の奥にある声を信じること”と、相手に求めすぎず、まず心を整えることにあるようです🌿今すぐに“仲良くなれる”とは言い切れませんが、焦らずにご自身の心を大切にすることが、優しい流れを生むカギかもしれません🌙
>>2あかりさまこのたびはご相談いただきありがとうございます🌷 カードには《運命の輪(正位置)》が現れました。 このカードは、「時間が動き出す」「運命の流れが動く」ことを表しています。 彼が今、どのような形であれ自分の道を前に進めていること、 そして、あなた自身もこれから新たな巡り合わせや変化がやってくる暗示かもしれません🌿忘れられない想いがあるのは、とても大切な気持ちです。 ですが運命の輪は、「未来へ動く力」でもあります。 必ずしも「彼を忘れて」という意味ではなく、 「あなたの心が未来へ向かうタイミングが訪れつつある」という優しいサインにも思えました。 この変化の波は、きっとあなたにとって優しい意味を持つものになりますように🍀
あかりさんさやさんりょうこさんご相談ありがとうございます🌷受付させていただきました。順番にお返事させていただきますので、少々お待ちくださいませ🐾
このコメントは削除されました
恋愛に繋がるような出会いはいつ頃訪れるかをお願いいたします。
好きな年下男性とまた仲良くなれますか?今はもう長くうまくいっておらずどうしていいかわからない状況です。よろしくお願いします。
>>10
ありがとうございます。
とても嬉しい結果です。焦らずに楽しみに待ちたいと思います。
>>7
ありがとうございます。
良いカードで安心しました。
今日がきっかけとなり良い変化になって
行ければいいなぁと思います。
彼も動き出してるのですね…
もしかしたら、よりが戻ればと期待していましたが…
この度は、ご縁をいただきありがとうございました。
>>4
りょうこさま
このたびはご相談いただきありがとうございます🌷
「世界」のカードが正位置で出ました。 このカードは、これまでの経験や想いが一つにまとまり、理想的な出会いに繋がる“完成”のタイミングを示しています。 恋愛においては、とてもポジティブなカードですよ。
🌸出会いはもうすぐそこまで(おそらく年内には…)来ている可能性が高いです。 今まで頑張ってきたあなたへのご褒美のような、素敵なご縁が近づいているのかもしれません✨
焦らず、ご自分らしく日々を過ごしてみてくださいね🍀
>>8
今は自分の気持ちと向き合い自分を大切にすることに心を注いで過ごしてみようと思います。
占っていただきありがとうございました。
>>3
さやさま
このたびはご相談いただきありがとうございます🌸
カードは「女教皇の逆位置」が出ました。
今の関係には、少し距離や誤解が生じているかもしれません。 あなたが本当はどうしたいのか、素直な気持ちが見えづらくなっていたり、相手に“近づきたいけど踏み込めない”ような、繊細なバランスがあるようです。
もしかすると今は、行動するよりもまず“自分の本心”を見つめ直すタイミングかもしれません。 「もう一度仲良くなりたい」と願う気持ちを、優しく自分自身に問いかけてあげてください。
関係を修復するヒントは、“心の奥にある声を信じること”と、相手に求めすぎず、まず心を整えることにあるようです🌿
今すぐに“仲良くなれる”とは言い切れませんが、焦らずにご自身の心を大切にすることが、優しい流れを生むカギかもしれません🌙
>>2
あかりさま
このたびはご相談いただきありがとうございます🌷
カードには《運命の輪(正位置)》が現れました。 このカードは、「時間が動き出す」「運命の流れが動く」ことを表しています。 彼が今、どのような形であれ自分の道を前に進めていること、 そして、あなた自身もこれから新たな巡り合わせや変化がやってくる暗示かもしれません🌿
忘れられない想いがあるのは、とても大切な気持ちです。 ですが運命の輪は、「未来へ動く力」でもあります。
必ずしも「彼を忘れて」という意味ではなく、 「あなたの心が未来へ向かうタイミングが訪れつつある」という優しいサインにも思えました。
この変化の波は、きっとあなたにとって優しい意味を持つものになりますように🍀
あかりさん
さやさん
りょうこさん
ご相談ありがとうございます🌷受付させていただきました。順番にお返事させていただきますので、少々お待ちくださいませ🐾
恋愛に繋がるような出会いはいつ頃訪れるかをお願いいたします。
好きな年下男性とまた仲良くなれますか?
今はもう長くうまくいっておらずどうしていいかわからない状況です。
よろしくお願いします。