統計学から基づいた占いサイトなんですけど、トータルで10万人突破しました!少し年齢が偏っていて、40代以上の女性のデータが不足しております。普段は3000円ほどかかる鑑定料が、40代以上の女性のみ無料で鑑定いたします。ご興味ある方はぜひご連絡ください。
暇してる方で遊び感覚で占ってほしい40歳以上の女性はインスタに連絡ください。ID→komurasaki_unki
申し訳ないですが、ネットの検索などほんと苦手でできないので、今回はやめておきます。色々と配慮して下さったのにすみません、
このコメントは削除されました
この掲示板では、出来ないですか?
>>7なるほどです。ラインでもカカオでもメールアドレスでも大丈夫ですよ?なにか連絡とれるものはありますか?
インスタやってないんで、やり方全くわからないです。
>>2個人的な質問が含まれますので、インスタの方にDMください。ID→komurasaki_unki
複数人のプロの鑑定士の先生方も在籍しております。それぞれの悩みに合った鑑定を心がけています!メディアで有名な先生も数名在籍しておりますよ!
暇してる方で遊び感覚で占ってほしい40歳以上の女性はインスタに連絡ください。
ID→komurasaki_unki
申し訳ないですが、ネットの検索など
ほんと苦手でできないので、
今回はやめておきます。色々と配慮して下さったのにすみません、
この掲示板では、出来ないですか?
>>7
なるほどです。ラインでもカカオでもメールアドレスでも大丈夫ですよ?
なにか連絡とれるものはありますか?
インスタやってないんで、やり方全くわからないです。
>>2
個人的な質問が含まれますので、インスタの方にDMください。
>>2
個人的な質問が含まれますので、インスタの方にDMください。
複数人のプロの鑑定士の先生方も在籍しております。
それぞれの悩みに合った鑑定を心がけています!
メディアで有名な先生も数名在籍しておりますよ!