カラスタロットで占います募集制です練習させてください練習なのでFBをいただけるとありがたいです必要なのはニックネームとお相手がいる場合は言える範囲で大丈夫なので現在の状況を教えてくださいその際、お相手のニックネームもお願いしますご質問を聞きたいだけ聞いてくださいただし、占ったあとの再質問はご遠慮ください
>>49すみません。お相手のニックネームは、シンさんでお願い申し上げます。
もし、よろしければ、お願いします。今、職場で仲良くしたい年上男性がいます。恋愛というよりは、信頼関係を築いていきたいといいますか…。相手はどう思っていて、今後どうなりますか?
>>43追加で見て頂いてありがとうございますうれしいです!!不安要素は色々あるのですが今は関係を楽しもうと思います信頼を大事にします
>>46今月!意外に早くて驚きました笑来週親戚と会う予定なので、そのときにお話ししてみます!実は41のレスに書いていた元彼のことを吹っ切れずにずっと悩んでいました…彼がどうしているのか、私のことをどう思っているのか気になっていましたが、新しい出会いが目の前にあるなら悩んでいる暇はありませんねアヤカさまの占いのおかげで前向きになれましたありがとうございました😊
>>41出会うのは今月家族や身内の紹介と出ましたもしくは、信頼できる年上の方に誰か紹介して!と頼むといいかも
>>44ありがとうございます!
>>42はい、、悪魔カードなのでこれは欲を示していますいけないことだけど欲が押えられない心理状態が出ています、、
>>38もっと深く、こうたさんの気持ちを見ました悪魔カード出ました、汗確かに独占欲が強そうです・・・だけど、ちゃんと冷静に見る賢い部分もありますので大丈夫あなたとこれから信頼関係を築いていきたいそうです愛情はありますね審判の正位置ですから思いは本物あなたしか見ていませんあなたと付き合えて喜びでいっぱいの状態だと思います
>>40大丈夫です傷つくてことはしてるってことですよね?
>>32ベーグルです早速占ってくださりありがとうございました!とても素敵な感じの人でうれしいですしかし、今のところ身近に思い当たる人がいません(音信不通の元彼に似ているかも?差し支えなければ、出会う時期やきっかけなどについてヒントをいただけませんでしょうか?何となくこれから出会う人のような気がしますが…
>>39浮気しているかどうか知りたいのですよね?私はハッキリと答えますが大丈夫ですか?
>>33占い内容はこれで終わりでしょうか!?
>>37早速ありがとうございます!独占欲が強いと言っていました!そのコントロールとは男性的な性質みたいなものなんでしょうか?愛情からくるものじゃなさそうですよね…
>>35あなたをコントロールしようとしていますお互いに思うことは、しっかりと伝えるようにしてください信頼関係が大切
今日はこれで募集終了します本日ご依頼してくださった皆様まだ聞きたいことがあればどうぞ
募集してますか?よろしくお願い致します私ゆみ相手こうた先週から付き合い始めました今までにないタイプで優しさなど本当かな?と感じてしまいます相手の私への気持ちが知りたいです
>>33ちょっと怪しいとおもうことがありました
>>30傷つくと出ましたもう傷ついているなど何かありましたか?
>>28次に付き合う男性はあなたより年上かな目や口が大きくて彫りが深い仕事人間で稼ぎます真面目で落ち着いています一途なタイプで執着心が強く焼きもちやき
>>30遠距離で付き合って3年半です
よろしくお願いします!彼氏は浮気してますか
このコメントは削除されました
お願いします30代女性です2年ほど彼氏がいません次に付き合う人はどんな人か占いお願いします🙇できれば次に付き合う人と結婚できたらいいなと思っています!
占います
>>24あ、ごめんなさい見落としていましたカードですね魔術師がお相手の気持ちです
さやか様FBありがとうございました腕を磨いていきます、
>>12こちらこそ丁寧にみていただきありがとうございましたまたご縁がありました際にはぜひよろしくお願いいたします
悪魔のカードだからミッキさんにどうしようもなく惹かれているんですね現在、失礼ですがご家族に目を向けていない現状が出ており繰り返しの毎日で退屈しているということはありませんか?あなたの本心は利己的でお相手に夢中のあまり衝動的な感情を抱えていそうあなたの中の悪魔がムクムクと顔を出している刺激が欲しいのではないですか?今は冷静な判断ができていないようで欲が強く出てきていますねだけど家族を傷付けることも頭ではわかっていらっしゃるのでは??いけないことだとわかってはいるんだけど、、、みたいなお気持ちかなぁ?と感じました実はミッキさんもさやかさんに心を奪われているようなんですよね、、綺麗な人だなとか、あなたを助けたくなるとかプレゼントしたくなっちゃうような魅力を感じていますミッキさんは、さやかさんが既婚と知っていらっしゃいますか?あなたに対して前向きに仲良くなりたいな、と思っているようで、、ただ、ごめんなさいミッキさんとは最終的には悲しみや辛い思いをすることになりますよ、とカードが警告していますもしかしたらご家庭の崩壊、ミッキさん両方失うとかですね、なのでアドバイスとしては、途中で諦めざるを得ないことは承知の上で仲良くするとか、いずれは不満足な結果を受け入れるしかない、要はお二人の関係は結論が出ないということで中途半端に終わるという結果になります
お一人様募集します
>>11詳しいFBをどうもありがとうございますあまり理解できなくて申し訳ありません練習させていただき感謝いたします
>>10アヤカ様ご丁寧に追加に引いて下さりありがとうございました傲慢は思い当たりません、、。いつも全て彼に合わせていたので時々急に無視するのがあー面倒くせーなのでしょうか今日は話したいと言ったら仕事が忙しいと言われたからです そっとしておいた方がいいかなーってショックです愛情の押し付けとありますが、彼が私を好きなのは、私のその部分なのです私は常にベッタリしたい派なのでそれが噛み合わない、面倒なのかもです。その100倍は私は振り回されいます自由人なのはそうです
>>49
すみません。
お相手のニックネームは、シンさんでお願い申し上げます。
もし、よろしければ、お願いします。
今、職場で仲良くしたい年上男性がいます。恋愛というよりは、信頼関係を築いていきたいといいますか…。
相手はどう思っていて、今後どうなりますか?
>>43
追加で見て頂いてありがとうございます
うれしいです!!
不安要素は色々あるのですが今は関係を楽しもうと思います
信頼を大事にします
>>46
今月!意外に早くて驚きました笑
来週親戚と会う予定なので、そのときにお話ししてみます!
実は41のレスに書いていた元彼のことを吹っ切れずにずっと悩んでいました…
彼がどうしているのか、私のことをどう思っているのか気になっていましたが、
新しい出会いが目の前にあるなら悩んでいる暇はありませんね
アヤカさまの占いのおかげで前向きになれました
ありがとうございました😊
>>41
出会うのは今月
家族や身内の紹介と出ました
もしくは、信頼できる年上の方に
誰か紹介して!と頼むといいかも
>>44
ありがとうございます!
>>42
はい、、悪魔カードなので
これは欲を示しています
いけないことだけど欲が押えられない心理状態が出ています、、
>>38
もっと深く、こうたさんの気持ちを見ました
悪魔カード出ました、汗
確かに独占欲が強そうです・・・
だけど、ちゃんと冷静に見る賢い部分もありますので大丈夫
あなたとこれから信頼関係を築いていきたいそうです
愛情はありますね
審判の正位置ですから思いは本物
あなたしか見ていません
あなたと付き合えて喜びでいっぱいの状態だと思います
>>40
大丈夫です
傷つくてことはしてるってことですよね?
>>32
ベーグルです
早速占ってくださりありがとうございました!
とても素敵な感じの人でうれしいです
しかし、今のところ身近に思い当たる人がいません(音信不通の元彼に似ているかも?
差し支えなければ、出会う時期やきっかけなどについてヒントをいただけませんでしょうか?何となくこれから出会う人のような気がしますが…
>>39
浮気しているかどうか知りたいのですよね?
私はハッキリと答えますが大丈夫ですか?
>>33
占い内容はこれで終わりでしょうか!?
>>37
早速ありがとうございます!
独占欲が強いと言っていました!
そのコントロールとは男性的な性質みたいなものなんでしょうか?
愛情からくるものじゃなさそうですよね…
>>35
あなたをコントロールしようとしています
お互いに思うことは、しっかりと伝えるようにしてください
信頼関係が大切
今日はこれで募集終了します
本日ご依頼してくださった皆様
まだ聞きたいことがあればどうぞ
募集してますか?
よろしくお願い致します
私
ゆみ
相手
こうた
先週から付き合い始めました
今までにないタイプで優しさなど本当かな?と感じてしまいます
相手の私への気持ちが知りたいです
>>33
ちょっと怪しいとおもうことがありました
>>30
傷つくと出ました
もう傷ついているなど
何かありましたか?
>>28
次に付き合う男性はあなたより年上かな
目や口が大きくて彫りが深い
仕事人間で稼ぎます
真面目で落ち着いています
一途なタイプで執着心が強く焼きもちやき
>>30
遠距離で付き合って3年半です
よろしくお願いします!
彼氏は浮気してますか
お願いします
30代女性です
2年ほど彼氏がいません
次に付き合う人はどんな人か占いお願いします🙇
できれば次に付き合う人と結婚できたらいいなと思っています!
占います
>>24
あ、ごめんなさい
見落としていました
カードですね
魔術師がお相手の気持ちです
さやか様
FBありがとうございました
腕を磨いていきます、
>>12
こちらこそ丁寧にみていただきありがとうございました
またご縁がありました際にはぜひよろしくお願いいたします
悪魔のカードだからミッキさんにどうしようもなく惹かれているんですね
現在、失礼ですがご家族に目を向けていない現状が出ており繰り返しの毎日で退屈しているということはありませんか?
あなたの本心は利己的でお相手に夢中のあまり衝動的な感情を抱えていそう
あなたの中の悪魔がムクムクと顔を出している
刺激が欲しいのではないですか?
今は冷静な判断ができていないようで欲が強く出てきていますね
だけど家族を傷付けることも頭ではわかっていらっしゃるのでは??
いけないことだとわかってはいるんだけど、、、みたいなお気持ちかなぁ?と感じました
実はミッキさんもさやかさんに心を奪われているようなんですよね、、
綺麗な人だなとか、あなたを助けたくなるとかプレゼントしたくなっちゃうような魅力を感じています
ミッキさんは、さやかさんが既婚と知っていらっしゃいますか?
あなたに対して前向きに仲良くなりたいな、と思っているようで、、
ただ、ごめんなさい
ミッキさんとは最終的には悲しみや辛い思いをすることになりますよ、とカードが警告しています
もしかしたらご家庭の崩壊、ミッキさん両方失うとかですね、
なのでアドバイスとしては、途中で諦めざるを得ないことは承知の上で仲良くするとか、
いずれは不満足な結果を受け入れるしかない、要はお二人の関係は結論が出ないということで中途半端に終わるという結果になります
お一人様募集します
>>11
詳しいFBをどうもありがとうございます
あまり理解できなくて申し訳ありません
練習させていただき感謝いたします
>>10
アヤカ様
ご丁寧に追加に引いて下さりありがとうございました
傲慢は思い当たりません、、。
いつも全て彼に合わせていたので
時々急に無視するのがあー面倒くせーなのでしょうか
今日は話したいと言ったら仕事が忙しいと言われたからです そっとしておいた方がいいかなーって
ショックです
愛情の押し付けとありますが、彼が私を好きなのは、私のその部分なのです
私は常にベッタリしたい派なのでそれが噛み合わない、面倒なのかもです。
その100倍は私は振り回されいます
自由人なのはそうです