タロットで基本占います。内容や返信によってはダウジングでYESorNOでお答えする場合もあります。のんびりやってますので、返信ゆっくりめです。ご理解いただける方のみお願いします。
30代女ですいま付き合っている彼氏と1年以内に同棲できますか
よろしくお願いします!商品を購入してくださったお店、Bから連絡きますか
こんばんは。よろしくお願い致します。好きな彼は私の事を大切だと思ってくれていますか?
このコメントは削除されました
今月中に好きな人から連絡きますか?よろしくお願いします。
>>32様ありがとうございます焦って煮詰まってました、、、そうしてみますね
>>29さまあらー!笑残念ですがありがとうございました!^ - ^
宜しくお願いしますまた仲良くしたい男性に連絡したらまた仲良く出来ますか?
私のことを好きでいてくれる男性はいますか?いらっしゃれば、いま気になっている男性が2人いますが(年上、同年)がどちらかですか?それとも違う方ですか?
よろしくお願いします。今回、彼は私を助けてくれますか?
>>7 レモンサワーさん「今、私のことを好きな人はいるでしょうか?どんな男性でしょうか」A.いいえタロットからは「今そのことで頭がいっぱいですか?そこに対して熱くなりすぎてる場合、少し違うことをして休んでください。お友達や家族と遊びに行ったり息抜きをしましょう。他に今、衝動的に動いてみたいと思うことがあれば、そのことに熱意を向けてみてください」と伝わってきました。何か参考になっていると幸いです。
>>27ありがとうございます。うーん、身に覚えがなく当たってないです、、すみません。
>>6 からあげくんさん「元カレから連絡きますか?彼の気持ちを教えてください」A.はいタロットカードからは「誰かに言われたことに従って動くよりも自分で計画して自分で確認する。動いてみたほうがいい」と伝わってきます。待ってるよりも自分から積極的に動いていきたいカードかなと思います。参考にしてみてください。
>>5 綿菓子さん「知り合ったばかりのともさんと今後恋愛関係になりますか?」A.いいえタロットカードはあれこれと現実逃避をして妄想や実現しない夢を見ているカードです。「自分にとって都合が良い事も悪い事もあれこれ妄想したりすることが多いかもしれませんが、現実逃避しすぎないように気を付けてください。相手と付き合いたいのなら、まずいろんなやってみたいことをたくさん考えるより1つに絞ってみるといいです。そこで絞れたことを実行してみてください。」と伝わってきました。状況にあてはめてピンとくることがあれば参考にしてみてください。
>>2 みいさん「3ヶ月以内に恋愛になにか動きはありますか?」A.いいえタロットカードは自分の考え方の押し付けや言葉で人を傷つける、または傷つけあい争い、自分が勝利した後に他人を敷地内から追い出しているカードです。「争いはコミュニケーションが通じ合わない人たちがとる最終手段です。自分の考えを押し付けていることがあったりしませんか?今までもコミュニケーションはきちんととれていましたか?お互いに傷つきあうことは何も価値ある結果を生み出しません。自ら他人を自分の中から追い出している可能性もあります。そのことをやめてみるとスムーズに物事は進むかもしれません」と伝わってきました。状況にあてはめてピンとくることがありましたら、意識してみるといいかもしれません。
夏ごろあるだろう義実家のお祝い事に行くことになりますか?よろしくお願いします。
知人のライブが夏にあるのですが、そのライブにH一家は結局呼ばれますか?全員か、数名か、来そうですか?できれば顔を合わせたくなくて…よろしくお願いいたします。
>>1 香音さん「気になる男性とお付き合い出来る可能性はありますか?」A.はいタロットカードからは人の目がないところでこっそり他人のものを盗むズルい考えを持った人のカードが出ています。「何かずるい考えを持っている場合は後からバレる可能性もあるので正面から真面目にきちんと向き合うといいですよ」と伝わってきました。今の状況にあてはめてみて何かピンとくるものがあれば参考にしていただけると幸いです。
友人が少ないです。それも辛うじて友人というレベルで親友となればゼロです。気を遣わない長く付き合える友人が出来ますか?よろしくお願いします。
お願いします二回遊んだエス君は私をどう思いましたか?
お願いします!復縁したい元彼と音信不通になってしまいました…この先彼から連絡は来ますか?
よろしくお願いします今年中に将来結婚相手になる人と付き合えますでしょうか?
あるかないか。流れてるか、流れてないか。
お茶さん様、教えてください。好きな人と近々会えるでしょうか?
この数ヶ月以内にお付き合いに発展するような方との出会いはありますか?よろしくお願いします
よろしくお願いします。今独身ですが私は結婚できますか?
今月中に臨時収入ありますか?お願いします。
気になる男性と今より仲良くなれますか?よろしくお願いします。
うちの子に嫌がらせをしていた子が最近学校に行っていないようです。不登校になりましたか?
今年転機がおとずれるとしたら何月ですか?よろしくお願いします。
お願い致します今、私のことを好きな人はいるでしょうか?どんな男性でしょうか
よろしくお願いします元カレから連絡きますか?彼の気持ちを教えてください
よろしくお願いいたします知り合ったばかりのともさんと今後恋愛関係になりますか?
30代女です
いま付き合っている彼氏と1年以内に同棲できますか
よろしくお願いします!
商品を購入してくださったお店、Bから連絡きますか
こんばんは。
よろしくお願い致します。
好きな彼は私の事を大切だと思ってくれていますか?
今月中に好きな人から連絡きますか?
よろしくお願いします。
>>32様
ありがとうございます
焦って煮詰まってました、、、そうしてみますね
>>29さま
あらー!笑
残念ですがありがとうございました!^ - ^
宜しくお願いします
また仲良くしたい男性に連絡したら
また仲良く出来ますか?
私のことを好きでいてくれる男性はいますか?
いらっしゃれば、いま気になっている男性が2人いますが(年上、同年)がどちらかですか?それとも違う方ですか?
よろしくお願いします。
今回、彼は私を助けてくれますか?
>>7 レモンサワーさん
「今、私のことを好きな人はいるでしょうか?
どんな男性でしょうか」
A.いいえ
タロットからは「今そのことで頭がいっぱいですか?そこに対して熱くなりすぎてる場合、少し違うことをして休んでください。お友達や家族と遊びに行ったり息抜きをしましょう。他に今、衝動的に動いてみたいと思うことがあれば、そのことに熱意を向けてみてください」と伝わってきました。
何か参考になっていると幸いです。
>>27
ありがとうございます。
うーん、身に覚えがなく当たってないです、、すみません。
>>6 からあげくんさん
「元カレから連絡きますか?
彼の気持ちを教えてください」
A.はい
タロットカードからは「誰かに言われたことに従って動くよりも自分で計画して自分で確認する。動いてみたほうがいい」と伝わってきます。
待ってるよりも自分から積極的に動いていきたいカードかなと思います。
参考にしてみてください。
>>5 綿菓子さん
「知り合ったばかりのともさんと今後恋愛関係になりますか?」
A.いいえ
タロットカードは
あれこれと現実逃避をして妄想や実現しない夢を見ているカードです。
「自分にとって都合が良い事も悪い事もあれこれ妄想したりすることが多いかもしれませんが、現実逃避しすぎないように気を付けてください。相手と付き合いたいのなら、まずいろんなやってみたいことをたくさん考えるより1つに絞ってみるといいです。そこで絞れたことを実行してみてください。」
と伝わってきました。
状況にあてはめてピンとくることがあれば参考にしてみてください。
>>2 みいさん
「3ヶ月以内に恋愛になにか動きはありますか?」
A.いいえ
タロットカードは
自分の考え方の押し付けや言葉で人を傷つける、または傷つけあい争い、自分が勝利した後に他人を敷地内から追い出しているカードです。
「争いはコミュニケーションが通じ合わない人たちがとる最終手段です。自分の考えを押し付けていることがあったりしませんか?今までもコミュニケーションはきちんととれていましたか?お互いに傷つきあうことは何も価値ある結果を生み出しません。自ら他人を自分の中から追い出している可能性もあります。そのことをやめてみるとスムーズに物事は進むかもしれません」
と伝わってきました。
状況にあてはめてピンとくることがありましたら、意識してみるといいかもしれません。
夏ごろあるだろう義実家のお祝い事に行くことになりますか?
よろしくお願いします。
知人のライブが夏にあるのですが、
そのライブにH一家は結局呼ばれますか?
全員か、数名か、来そうですか?
できれば顔を合わせたくなくて…
よろしくお願いいたします。
>>1 香音さん
「気になる男性とお付き合い出来る可能性はありますか?」
A.はい
タロットカードからは
人の目がないところでこっそり他人のものを盗むズルい考えを持った人のカードが出ています。
「何かずるい考えを持っている場合は後からバレる可能性もあるので正面から真面目にきちんと向き合うといいですよ」
と伝わってきました。
今の状況にあてはめてみて何かピンとくるものがあれば参考にしていただけると幸いです。
友人が少ないです。
それも辛うじて友人というレベルで親友となればゼロです。
気を遣わない長く付き合える友人が出来ますか?
よろしくお願いします。
お願いします
二回遊んだエス君は私をどう思いましたか?
お願いします!
復縁したい元彼と音信不通になってしまいました…
この先彼から連絡は来ますか?
よろしくお願いします
今年中に将来結婚相手になる人と付き合えますでしょうか?
あるかないか。
流れてるか、流れてないか。
お茶さん様、教えてください。
好きな人と近々会えるでしょうか?
この数ヶ月以内にお付き合いに発展するような方との
出会いはありますか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
今独身ですが私は結婚できますか?
今月中に臨時収入ありますか?お願いします。
気になる男性と今より仲良くなれますか?
よろしくお願いします。
うちの子に嫌がらせをしていた子が最近学校に行っていないようです。
不登校になりましたか?
今年転機がおとずれるとしたら
何月ですか?
よろしくお願いします。
お願い致します
今、私のことを好きな人はいるでしょうか?
どんな男性でしょうか
よろしくお願いします
元カレから連絡きますか?
彼の気持ちを教えてください
よろしくお願いいたします
知り合ったばかりのともさんと今後恋愛関係になりますか?