ぱんだと申します!
見習いタロット占い師です。
私の練習に付き合ってくださる方を募集させていただきます!
下記の条件をご了承いただけましたら
ご応募いただけますと幸いです。
また、鑑定可能人数を都度投稿にてお知らせしていきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
※今回初回は先着1名様で受付させていただきます。
【鑑定条件】
・節度のあるコミュニケーションが取れる方
・鑑定結果についてのフィードバックをしてくださる方
・下記内容が理解できる方
【鑑定に必要な内容】
・お名前(HN可)
・大体のご年齢 (例:50代前半)
※お相手がいればその方の分も
・ご相談内容
・結果何を知りたいのか
【注意事項】
・ご相談内容はお一つまで。同じ方の同じ内容は鑑定いたしかねます。
・鑑定結果へのご質問は一往復までとさせていただきます。
・人の生死/合否/ギャンブル/悪意/人を陥れる・操る内容/存在しない・あったことのない人との関係性は鑑定いたしかねます。
・未来については3ヶ月以内でお考えください
>>7
やっぱり、辛いです。
・私SY 30代後半
相手NO 30代前半
・遠距離で付き合ってます
来年には同棲か結婚はできますか
>>6
まずは一日、1時間でも良いのでリラックスする時間をとってみてくださいね。
フィードバックありがとうございました。
少しでもお役に立てれば幸いです。
>>5
詳しく占って頂きありがとうございます。
心配でしかたありません。
可能性が低い、安心しました。
生活も不安でいっぱいでしたが、ぱんだ先生が書いていただいたよう、生活してみます。ありがとうございました。
>>4
↓続きです
①よく食べ・よく動き・よく眠る
ご自身の生活の質を上げることに集中する。
基本的なことですが、”集中”することがキーワードのようです。
それから、”睡眠”について特に気になったのですが、最近眠れていますでしょうか?
湯船に浸かってからお布団に入るなど、
睡眠の質をあげることを取り入れてみてください◎
②基盤を固める
どうしても不安で何かしたくなった時は、
あえて問題と向き合っても良いみたいです。
向き合い方としては、不安に思っていることの解決方法を事前に調べる・勉強する
基本的には①で心配事から離れる時間を作り、安心感を持って過ごしていただくことがベストですが、どうしても何かしていないと不安...と言う時は試してみてください。
あくまで、余計に不安になることを調べるのではなく、”解決方法”を調べてくださいね。
鑑定内容をまとめると、
心配事は起こらないので、人ではなく、自分自身の生活に安心感をもたらすことに集中することが重要。と言う結果でした。
長文になってしまい読みづらい箇所がありましたら申し訳ございません。
少しでもかりん様の不安感が和らぎますと嬉しいです☺︎
またご確認しただけましたらフィードバックもお待ちしております。
よろしくお願いいたしますm(__)m
>>2
かりん様
ご依頼ありがとうございます!
お待たせいたしました。
本来1番近くにいる旦那様に否定されてしまったとのこと、元々の不安感がさらに大きくなってしまったことが想像でき、胸が切なくなりました...
結論から申し上げますと、その心配事が起こる可能性は非常に低いと出ましたのでご安心ください。
ただ、そのご心配事が解決されるまでの間、不安になるようなことが数回小さなことですが起こるようです。
それを乗り越えるアドバイスとしては、自分自身をどっしりと構えて揺るがないよう、大丈夫と信じることが大切です◎
それができたら相談してないよ...と思われますよね。
下記に安心感を持つ方法も記載しますので試してみてください。
鑑定内容の続きに戻りますが、元々のかりん様の性格なのか、心配事に関してのことなのか分かりませんでしたが、その時の物事を受け容れ、ポジティブな方向へ進もうとしていたのではないでしょうか?
追加でオラクルカードも引いたのですが、そのポジティブな思いは、かりん様の周りにいる守護の存在や、信仰されている神様へしっかりと届いているとメッセージを受け取りました。
ただ、今の不安感からそのポジティブさがかき消されてしまっており、かりん様自信が必要なメッセージを受け取れていないようです。
せっかく大丈夫!安心して過ごして!
と出ているので、不安になった時はそのメッセージを思い出しつつ、下記を試してみてください!
↓続きます
10代
3ヶ月以内に彼氏はできるかを占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
50代 旦那と話し合いができません、ある心配事を相談していますが、否定されます。私の心配し過ぎなのか、心配することがこれから起こるのか、占ってください。
このコメントは削除されました