占いの練習相手になってくださる方を募集しています。タロットカードとオラクルカードを使います。すぐにはお返事できないこともあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
私と旦那の意見がわかれます。旦那はあるのを見た、私はない。どちらが正しいか占ってください。
お待ちしております。
このコメントは削除されました
よろしくお願い致します。周りの男性から見た私の見た目と中身の印象を知りたいです。より魅力的に見せるアドバイスもあればお願い致します。
今から6月くらいまでの恋愛、出会いについてお願いしたいです。よろしくお願いします。
気になる年下男子の私への気持ちを教えて下さいブロックはされていないですがフェードアウトされています
お願いいたします。短期ですが、5月の仕事は上手くいくかみて頂けますか?よろしくお願いします。
お願いします。3ヶ月間の恋愛運を見てもらいたいです。好きな人とどうなるのかお願いします。
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏が出来ますでしょうか?出会いのきっかけとか知りたいので、アドバイスをお願いします
半年以内の恋愛運をみてほしいです。よろしくお願いいたします。
お願いします。健康面で色々不安があります。なにか気をつけることなどのアドバイスをよろしくお願いします。
お願いします。好きになってくれた人とお付き合いするか、今気になっている人の片思いを自分なりに頑張るか、どちらが自分にとって良い選択になりますでしょうか?
よろしくお願いします今やりとりをしてる男性と今後おつきあいに発展しますか?彼が今私との今後をどのように考えているか知りたいです
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。お願いします。
最近転職したのですが、私は周りからどんな印象を持たれていますか?今後、特に人間関係で気をつけることがあれば教えてください。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。半年間くらいで、結婚に繋がる出会いはありますか?気になる人も今いませんが、どんなことをしたら良いかも分かれば知りたいです。
今年の仕事運を見てくださいませんか?4月から新しい職場で働きますまだなれてないかもしれないけど、今後うまくいくかどうかよろしくお願いします
私と旦那の意見がわかれます。
旦那はあるのを見た、私はない。
どちらが正しいか占ってください。
お待ちしております。
よろしくお願い致します。
周りの男性から見た私の見た目と中身の印象を知りたいです。
より魅力的に見せるアドバイスもあればお願い致します。
今から6月くらいまでの恋愛、出会いについてお願いしたいです。
よろしくお願いします。
気になる年下男子の私への気持ちを教えて下さい
ブロックはされていないですがフェードアウトされています
お願いいたします。
短期ですが、5月の仕事は上手くいくかみて頂けますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
3ヶ月間の恋愛運を見てもらいたいです。
好きな人とどうなるのかお願いします。
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏が出来ますでしょうか?
出会いのきっかけとか知りたいので、アドバイスをお願いします
半年以内の恋愛運をみてほしいです。
よろしくお願いいたします。
お願いします。
健康面で色々不安があります。
なにか気をつけることなどのアドバイスを
よろしくお願いします。
お願いします。
好きになってくれた人とお付き合いするか、今気になっている人の片思いを自分なりに頑張るか、どちらが自分にとって良い選択になりますでしょうか?
よろしくお願いします
今やりとりをしてる男性と今後おつきあいに発展しますか?彼が今私との今後をどのように考えているか知りたいです
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。
お願いします。
最近転職したのですが、私は周りからどんな印象を持たれていますか?
今後、特に人間関係で気をつけることがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
半年間くらいで、結婚に繋がる出会いはありますか?
気になる人も今いませんが、どんなことをしたら良いかも分かれば知りたいです。
今年の仕事運を見てくださいませんか?
4月から新しい職場で働きます
まだなれてないかもしれないけど、今後うまくいくかどうかよろしくお願いします