占いの練習相手になってくださる方を募集しています。タロットカードとオラクルカードを使います。すぐにはお返事できないこともあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
よろしくお願い致します。周りの男性から見た私の見た目と中身の印象を知りたいです。より魅力的に見せるアドバイスもあればお願い致します。
お願いいたします。よく行くお店の店長は私をどのように思っていますか?以前働いたことがあり、あまり良くない辞め方をしてしまったのですが、どのように思っておられますか?また働きたいです。宜しくお願いいたします。
今から6月くらいまでの恋愛、出会いについてお願いしたいです。よろしくお願いします。
気になる年下男子の私への気持ちを教えて下さいブロックはされていないですがフェードアウトされています
お願いいたします。短期ですが、5月の仕事は上手くいくかみて頂けますか?よろしくお願いします。
お願いします。気になる人の今の私に対する気持ちをみてほしいです。連絡はとることはありません。よろしくお願いします!
お願いします。3ヶ月間の恋愛運を見てもらいたいです。好きな人とどうなるのかお願いします。
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏が出来ますでしょうか?出会いのきっかけとか知りたいので、アドバイスをお願いします
半年以内の恋愛運をみてほしいです。よろしくお願いいたします。
お願いします。健康面で色々不安があります。なにか気をつけることなどのアドバイスをよろしくお願いします。
お願いします。好きになってくれた人とお付き合いするか、今気になっている人の片思いを自分なりに頑張るか、どちらが自分にとって良い選択になりますでしょうか?
よろしくお願いします今やりとりをしてる男性と今後おつきあいに発展しますか?彼が今私との今後をどのように考えているか知りたいです
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。お願いします。
最近転職したのですが、私は周りからどんな印象を持たれていますか?今後、特に人間関係で気をつけることがあれば教えてください。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。ありきたりですが行きつけの美容院の美容師さんが気になっています。相手の気持ちと今後について見ていただきたいです。また、私の気持ち自体、一時的なものでしょうか?
よろしくお願いします。半年間くらいで、結婚に繋がる出会いはありますか?気になる人も今いませんが、どんなことをしたら良いかも分かれば知りたいです。
今年の仕事運を見てくださいませんか?4月から新しい職場で働きますまだなれてないかもしれないけど、今後うまくいくかどうかよろしくお願いします
よろしくお願いします。具体的に書けないのですが、今考えている形式について良し悪しを知りたいです。奇をてらっているように思われやすいか、意外と良い使用感となるのか気になっています。
よろしくお願いします。人に嫌われる原因があればどこなのか、人付き合いで何に気を付ければいいのか見てください。仕事を辞めているので今は周りに合わない人はいませんが、過去には特にこれといった原因がないのに嫌われたことがありました。仕事を再開させた時のためにも人間関係の苦手意識を克服したいです。
よろしくお願い致します。
周りの男性から見た私の見た目と中身の印象を知りたいです。
より魅力的に見せるアドバイスもあればお願い致します。
お願いいたします。
よく行くお店の店長は私をどのように思っていますか?以前働いたことがあり、あまり良くない辞め方をしてしまったのですが、どのように思っておられますか?また働きたいです。宜しくお願いいたします。
今から6月くらいまでの恋愛、出会いについてお願いしたいです。
よろしくお願いします。
気になる年下男子の私への気持ちを教えて下さい
ブロックはされていないですがフェードアウトされています
お願いいたします。
短期ですが、5月の仕事は上手くいくかみて頂けますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
気になる人の今の私に対する気持ちをみてほしいです。
連絡はとることはありません。
よろしくお願いします!
お願いします。
3ヶ月間の恋愛運を見てもらいたいです。
好きな人とどうなるのかお願いします。
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏が出来ますでしょうか?
出会いのきっかけとか知りたいので、アドバイスをお願いします
半年以内の恋愛運をみてほしいです。
よろしくお願いいたします。
お願いします。
健康面で色々不安があります。
なにか気をつけることなどのアドバイスを
よろしくお願いします。
お願いします。
好きになってくれた人とお付き合いするか、今気になっている人の片思いを自分なりに頑張るか、どちらが自分にとって良い選択になりますでしょうか?
よろしくお願いします
今やりとりをしてる男性と今後おつきあいに発展しますか?彼が今私との今後をどのように考えているか知りたいです
今の私に必要なメッセージをお願いいたします。
お願いします。
最近転職したのですが、私は周りからどんな印象を持たれていますか?
今後、特に人間関係で気をつけることがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ありきたりですが行きつけの美容院の美容師さんが気になっています。
相手の気持ちと今後について見ていただきたいです。
また、私の気持ち自体、一時的なものでしょうか?
よろしくお願いします。
半年間くらいで、結婚に繋がる出会いはありますか?
気になる人も今いませんが、どんなことをしたら良いかも分かれば知りたいです。
今年の仕事運を見てくださいませんか?
4月から新しい職場で働きます
まだなれてないかもしれないけど、今後うまくいくかどうかよろしくお願いします
よろしくお願いします。
具体的に書けないのですが、今考えている形式について良し悪しを知りたいです。
奇をてらっているように思われやすいか、意外と良い使用感となるのか気になっています。
よろしくお願いします。
人に嫌われる原因があればどこなのか、人付き合いで何に気を付ければいいのか見てください。
仕事を辞めているので今は周りに合わない人はいませんが、過去には特にこれといった原因がないのに嫌われたことがありました。
仕事を再開させた時のためにも人間関係の苦手意識を克服したいです。