あなたの土台となる足場はどこにある?生年月日と生まれた時間を教えていただければ人生で見失ってはいけないあなたの人生の足場をお教えします。
はじめまして宜しくお願いします。1994年1月31日18時43分
>>45ありがとうございました。安定した心、まさに私にピッタリの言葉で驚きました。
>>46ありがとうございます。私の足場は、外にあるんですね!私は、外で人と関わる事をあまりすきではなく家庭でとどまっています。苦手意識がありますが、外に出て交流することが足場なんですね。
>>32ねこさん、お願いします。あなたの足場は旅や路上にあります。路上に出て、たくさんの人たちと交流し、切磋琢磨しながら自分の能力を伸ばしていく。そのために家から出た外の世界、つまり路上や旅にあなたの世界がありそういう場所に土台を築いてください。
>>41かおりんさん、あなたの足場も家庭にあります。安定した心があなたの世界です。そこを守ることが基本になるでしょう。
お願いします。198106171時55分女性 です。
このコメントは削除されました
>>41ありがとうございます。生まれた場所は消していただいて構いません。
>>39その場合は生まれた場所も教えていただけますか?
>>37ぴったりです。よろしくお願いいたします。
>>34どちらだと思われますか?ゆりさんが思ってるものの中にはないかもしれません。
>>31かおりんさん。生まれた時間はぴったり15時ですか?いくらかの誤差で結果が異なるところにいらっしゃいます。
>>33そのことに人生をかけた方がいい。命をかけて取り組めば不可能ではない。
>>25ありがとうございます
>>22ご返信もありがとうございます。家庭を持ちたい気持ちはありますが、お相手あってのことで相思相愛でないと難しく、そのような相手と出会うのは努力でつかめるでしょうか…。子どもや農業とはまだ接点がないですが、興味はあるので関わりを意識して行きます。
>>20遅くなりすみません。生まれた時間は、午後1時35分になります。よろしくお願いします
>>29はい、心しておきますありがとうございました
>>27家庭という土台がないとあなたの人生は崩れやすくなりますのでお気を付けください。
>>24失礼いたしました!ちょっと調べてみて、分かり次第、改めてご依頼させていただけますと幸いです!
>>25ありがとうございます。私はバツイチ、今は独り暮らしをしております。そして一緒になりたいと願った方がいます。今その人とはうまくいってなくて先の可能性すら全く見えません。それでも元の場所に戻ることは考えられず他の誰かととも考えられず。>あなたには深いつながりをもった人との関係があります。その人との暖かな交流があなたの土台です。「その人」とは私自身が願った相手なのでしょうか?ありがとうございました。
>>14みはるさん、あなたの足場も家庭にあります。恐らく宗教的なつながりを持った人との場所があなたの土台です。その場所を誰にも譲らないで自分軸で生きてください。
>>14めいさん、よろしくお願いします。あなたの足場は家庭にあります。孤独になりがちだけど、あなたには深いつながりをもった人との関係があります。その人との暖かな交流があなたの土台です。その場所を誰にも譲らず、奪われないことで自分軸で生きられます。
>>12ゴゴゴさん、生まれたお時間がわからないとこの占いではあなたの場所が見つけられません。申し訳ございません。
>>10ゆりさん、お願いします。あなたの足場はまさに勤務すること、仕事にあります。そこを揺るがないように、自分のその世界を守ってくださいね。自分を社会に適合するように鍛えていくことがあなたの生きる世界であり、土台です。そこが崩れると自分軸で生きられなく、他人に振り回されてしまいます。だから自分の世界を守ってください。自分の体を鍛えたり、社会に役立てるように資格を取ったりすることがあなたの誰にも奪われてはいけない、あなたの世界、場所です。
>>21家庭や自分の心の世界にあなたの土台がある。だから家庭は築いてみることを考えてみてください。子どもと関わることや農業を生涯のやるべきこととして、それを土台、自分の居場所にするのもいいです。
>>19六様、足場占いありがとうございました。私はずっと未婚なのですが、健在の両親亡き後、未婚のままですと自分軸を保つのが難しくなるのは簡単に想像し得ます。未婚が続いても、子どもに教えたり、畑をやったりする生活を取り入れられるよう憶えておきます。
>>9ねこさん、生まれたお時間はわかるでしょうか。
>>8こ~んさん、お願いいたします。あなたの足場は家庭にあります。家族との関係を大事にすることであなたは自分軸を守って生きることができます。愛しい家庭を築くことができたらあなたはその場所で守られて生きていけます。そこにあなたの世界、場所があります。子どもになにかを教えたり、畑をやったりするのもいいでしょう。
数字の並び的に69年とか打ち間違えじゃないの。
>>13え?86歳!?
よろしくお願いします 19881225 23:40女です
はじめまして
宜しくお願いします。
1994年1月31日18時43分
>>45
ありがとうございました。
安定した心、まさに私にピッタリの言葉で驚きました。
>>46
ありがとうございます。
私の足場は、外にあるんですね!
私は、外で人と関わる事をあまりすきではなく
家庭でとどまっています。苦手意識がありますが、外に出て交流することが足場なんですね。
>>32
ねこさん、お願いします。
あなたの足場は旅や路上にあります。
路上に出て、たくさんの人たちと交流し、切磋琢磨しながら自分の能力を伸ばしていく。
そのために家から出た外の世界、つまり路上や旅にあなたの世界があり
そういう場所に土台を築いてください。
>>41
かおりんさん、あなたの足場も家庭にあります。
安定した心があなたの世界です。
そこを守ることが基本になるでしょう。
お願いします。
19810617
1時55分
女性 です。
>>41
ありがとうございます。
生まれた場所は消していただいて構いません。
>>39
その場合は生まれた場所も教えていただけますか?
>>37
ぴったりです。
よろしくお願いいたします。
>>34
どちらだと思われますか?
ゆりさんが思ってるものの中にはないかもしれません。
>>31
かおりんさん。
生まれた時間はぴったり15時ですか?
いくらかの誤差で結果が異なるところにいらっしゃいます。
>>33
そのことに人生をかけた方がいい。
命をかけて取り組めば不可能ではない。
>>25
ありがとうございます
>>22
ご返信もありがとうございます。
家庭を持ちたい気持ちはありますが、お相手あってのことで相思相愛でないと難しく、そのような相手と出会うのは努力でつかめるでしょうか…。
子どもや農業とはまだ接点がないですが、興味はあるので関わりを意識して行きます。
>>20
遅くなりすみません。生まれた時間は、
午後1時35分になります。
よろしくお願いします
>>29
はい、心しておきます
ありがとうございました
>>27
家庭という土台がないとあなたの人生は崩れやすくなりますのでお気を付けください。
>>24
失礼いたしました!
ちょっと調べてみて、分かり次第、改めてご依頼させていただけますと幸いです!
>>25
ありがとうございます。
私はバツイチ、今は独り暮らしをしております。
そして一緒になりたいと願った方がいます。
今その人とはうまくいってなくて先の可能性すら全く見えません。
それでも元の場所に戻ることは考えられず他の誰かととも考えられず。
>あなたには深いつながりをもった人との関係があります。
その人との暖かな交流があなたの土台です。
「その人」とは私自身が願った相手なのでしょうか?
ありがとうございました。
>>14
みはるさん、あなたの足場も家庭にあります。
恐らく宗教的なつながりを持った人との場所があなたの土台です。
その場所を誰にも譲らないで自分軸で生きてください。
>>14
めいさん、よろしくお願いします。
あなたの足場は家庭にあります。
孤独になりがちだけど、あなたには深いつながりをもった人との関係があります。
その人との暖かな交流があなたの土台です。
その場所を誰にも譲らず、奪われないことで自分軸で生きられます。
>>12
ゴゴゴさん、生まれたお時間がわからないと
この占いではあなたの場所が見つけられません。
申し訳ございません。
>>10
ゆりさん、お願いします。
あなたの足場はまさに勤務すること、仕事にあります。
そこを揺るがないように、自分のその世界を守ってくださいね。
自分を社会に適合するように鍛えていくことがあなたの生きる世界であり、土台です。
そこが崩れると自分軸で生きられなく、他人に振り回されてしまいます。
だから自分の世界を守ってください。
自分の体を鍛えたり、社会に役立てるように資格を取ったりすることが
あなたの誰にも奪われてはいけない、あなたの世界、場所です。
>>21
家庭や自分の心の世界にあなたの土台がある。
だから家庭は築いてみることを考えてみてください。
子どもと関わることや農業を生涯のやるべきこととして、それを土台、自分の居場所にするのもいいです。
>>19
六様、足場占いありがとうございました。
私はずっと未婚なのですが、健在の両親亡き後、未婚のままですと自分軸を保つのが難しくなるのは簡単に想像し得ます。
未婚が続いても、子どもに教えたり、畑をやったりする生活を取り入れられるよう憶えておきます。
>>9
ねこさん、生まれたお時間はわかるでしょうか。
>>8
こ~んさん、お願いいたします。
あなたの足場は家庭にあります。
家族との関係を大事にすることであなたは自分軸を守って生きることができます。
愛しい家庭を築くことができたらあなたはその場所で守られて生きていけます。
そこにあなたの世界、場所があります。
子どもになにかを教えたり、畑をやったりするのもいいでしょう。
数字の並び的に69年とか打ち間違えじゃないの。
>>13
え?86歳!?
よろしくお願いします
19881225
23:40
女です