タロットスピリチュアル無料で占います。病気や生死に関することは占えませんので御了承ください。
このコメントは削除されました
金勺だね
お願いいたします。片思いの男性がいますが、彼の仕事の関係でお話出来る立場でなかなかお会い出来ません。彼は私をどのように思っていますか?また今後や相性はどのような感じでしょうか?恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
もうすぐ私の誕生日なので、まだ彼氏がいません誕生日までに素敵な彼氏ができるか見てくださいませんか?お祝いしてくれる相手が欲しいです良ければアドバイスをお願いします
31歳女性です。近い未来に結婚に繋がる出会いはありますか?アドバイスもありましたら知りたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。職場に来る人に片思いしています。挨拶はしますが、それ以上中々話せません。彼は私の事をどう思っていますか?また、もっと話しかけていっても良いでしょうか?
2月末に6年ほど勤めた会社を退職し、今月から新しい職場で働き始めました。周りからの印象であったり、気をつけること、アドバイスなど見ていただきたいです。よろしくお願いします。
金勺だね
お願いいたします。
片思いの男性がいますが、彼の仕事の関係でお話出来る立場でなかなかお会い出来ません。
彼は私をどのように思っていますか?また今後や相性はどのような感じでしょうか?
恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
もうすぐ私の誕生日なので、まだ彼氏がいません
誕生日までに素敵な彼氏ができるか見てくださいませんか?
お祝いしてくれる相手が欲しいです
良ければアドバイスをお願いします
31歳女性です。
近い未来に結婚に繋がる出会いはありますか?
アドバイスもありましたら知りたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
職場に来る人に片思いしています。
挨拶はしますが、それ以上中々話せません。
彼は私の事をどう思っていますか?
また、もっと話しかけていっても良いでしょうか?
2月末に6年ほど勤めた会社を退職し、今月から新しい職場で働き始めました。
周りからの印象であったり、気をつけること、アドバイスなど見ていただきたいです。
よろしくお願いします。