占い掲示板 占い部

お悩み占います(2ページ目)

作成:ECONAさん 作成:2025年02月16日

占い初心者の為、こちらで鑑定させていただけますと嬉しいです。
別で仕事をしております為、結果のお伝えに2、3日お待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、ご容赦ください。
使用するのは主にタロット、オラクルカードです。

不定期になりますので、鑑定を受付させていただく際には
「◯月◯日、◯名様募集します」
と書き込みします。
ご希望の方は、「希望します」とご返信ください。
先着とさせていただきますので、こちらからの受付のご返信をさせていただくまでは、お悩みなど依頼内容は書き込まないよう、お願いいたします。

また、基本的には未来はみません。
必要な行動や自分を整えていたら、いかようにも未来は変わるからです。
(逆もしかりだと思います)
今の段階では、「今ここ」にスポットを当てる鑑定をしたいなと思っていますのでこちらもご了承いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 45 : 東風さん 2025/02/25(火) 20:40

>>44
    まとまりがなくてすみません。
    どちらも悩んでいる事なので迷いましたが今1番知りたいのは私の判断が間違っていなかったかということなので占いはこちらでお願いします。

• 44 : ECONAさん 2025/02/25(火) 19:49

>>43
    東風様

こんばんは。確認が遅くなり申し訳ありません。
    ご依頼内容拝見しました。
    ありがとうございます。
    明日中にはご回答いたしますね。

また、現在、数日前に判断されたことが家族にとって良かったのかご不安でいらっしゃるとのことですが、
    鑑定内容はその判断が合っているのか、ではなく、貴女がもう少し自分軸を持って生きられるようになるためにできること、という内容でよろしいでしょうか?

• 43 : 東風さん 2025/02/25(火) 16:56

こんにちは。
    よろしくお願いします。

判断力や対人関係などとにかく自分に自信がなくて後から後悔することが多いです。
    的確で素早い判断力や対人関係でもっと自信を持って自分を出せるようになりたいです。
    今は14日に判断したことが本当に家族にとって良かったことなのか今も分からず不安の中にいます。

• 42 : ECONAさん 2025/02/25(火) 16:20

>>41

東風様

ご依頼いただきありがとうございます。
    鑑定させていただきます。

お悩み、相談内容をご記載ください。
    お相手がいらっしゃる場合は、簡単な関係性、また、既婚、未婚などの情報をいただけますと幸いです。

• 41 : 東風さん 2025/02/25(火) 16:08

希望します

• 40 : ECONAさん 2025/02/25(火) 15:54

2月25日 1名様募集いたします。

※先着順になります。こちらから鑑定しますとお返事があった方のみ、ご相談内容をご記載ください。

• 39 : らららさん 2025/02/22(土) 20:53

>>30
    お礼が遅くなってすみません。質問に答えて頂きありがとうございました。
    貴方はエネルギーの使い方がわかると変化が早いとあり、気持ちが明るくなれました。子どもを大切にして、自愛にも時間を割けるようにしたいです。

• 38 : ECONAさん 2025/02/21(金) 22:23

>>36

こんばんは。
    昨晩はご感想をいただきありがとうございました。

ゆきち様とのご縁について色々とご自身と向き合われ、成長の為の関係と感じられるのであれば、それで正解なのですよ。
    恋愛も友情もどちらも成長や学びの関係です。
    ただ何を学び合うかの内容が違うだけなのですね。
    また、貴女がご自身に正直に自由になって波動が上がっていきますと、ゆきち様への執着は消えますよ。
    ご縁があるかないかも考え込まなくともわかるようになります。
    仮に相手が諦めて離れていこうとも、貴女は揺れなくなります。
    今みたいに迷わなくなるんですね。
    まずは、焦らず、今ご自身の未解決な部分に終止符を打つこと(貴女はどうしたいのか知ること)で必ず変化が生まれ、自然に物事は進みます。
    本当に貴女に必要な大切な関係であれば、道中何があっても必ず最善な形で残りますから、まずは貴女は貴女に誠実であってください。

鑑定させていただきながら、私もあらためて人と人とのご縁、その尊さを教えていただきました。
    この度は本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• 37 : ECONAさん 2025/02/21(金) 08:04

>>36

ミミ様

おはようございます。
    ご感想いただきありがとうございます。
    メッセージ、大変ありがたく拝見しました。

本日も夜になってしまうかと思いますが、またあらためてご返信をいたしますね。

• 36 : ミミさん 2025/02/21(金) 01:08

>>35
    とても深い鑑定をありがとうございます。
    結果を読んで、私とゆきちさんは、お互いに似ているんだと思いました。ゆきちさんの私に対する気持ち、私のKさんに対する気持ち、少し執着しているところは共通しているような気がします。
    私はゆきちさんに対して恋愛感情はないのですが、1年以上仲良くしてきた事実、こちらでご縁を聞いたことも、ある意味でゆきちさんとはご縁があるんだと思いました。ご縁といっても恋愛ではなく、成長や学びのご縁のような気がしました。
    自分自身の成長のためにゆきちさんから何か学ぶことがあると思ったのですが、このように解釈しても大丈夫でしょうか?
    Kさんのことも去年から応援しているのでこれからも応援し続けようと思います。
    まとまりのない文章になってしまって申し訳ありません。もう一度冷静に自分の気持ちと向き合ってみます。

• 35 : ECONAさん 2025/02/20(木) 21:54

>>34
    【配信者のK様について】
    大変心苦しいのですが、3次元的に交流がない場合や貴女を貴女として認識するに至っていない方となりますと、気持ちをみることが困難です。またこういった関係の場合「ご縁🟰未来」になってしまいますので私のポリシーとして視ることはしておりません。
    なので、貴女のハイヤーセルフに、
    「K様との関係においてミミ様にお伝えすることはありますか」と尋ねましたところ、「終えなければならないことを把握すること、一旦立ち止まって考える時間を持つように」とのことでした。
    ここで、ゆきち様から学ぶこともあるようですよ。現状、ゆきち様は、貴女に対して愛よりエゴが若干勝ってしまっていますが(大好きが故に、です)
    貴女もK様に対してそういう構図にならないようにすること、貴女もご自身の立ち位置を確認しましょうとのことです。
    ただ、だからといって想いを寄せることは悪いことではないのです。それを楽しんでいるうちにその波動が新しい恋を呼んだりすることもありますし、正直未来は決まっていませんので。
    ただ、法則として、恋愛というのはお互いにエネルギーを交換することなんです。それが叶った時はじめて愛が急激に深まることになります。
    エネルギーを与え、また相手のエネルギーを受け取ることができる相互の関係。K様とは貴女の望むエネルギーのやり取りが叶えられそうですか?まずはご自身と向き合って答えを出されてみてください。

【現状へのアドバイス】
    ゆきち様、K様、どちらの鑑定でも、「未解決の部分を把握し終わらせること」がテーマになっていると感じました。これはただ彼らとの関係や、ミミ様の気持ちを終わらせるというような単純な話ではなく、貴女の中の未解決な部分を指します。
    ご縁があると鑑定で出た人にエネルギーを注ぐという選択をするよりも、ご自身の気持ちや望みをはっきりさせた上で、貴女主導の選択してみてください。
    そもそも貴女はすでに愛されるのですから、貴女の中を一旦整理し、ご自身でご自身を縛っている部分から自由になってみてくださいね。

鑑定は以上になります。
    ご質問がございましたら1回のみお受けいたします。

この度は鑑定をさせていただき本当にありがとうございました。

• 34 : ECONAさん 2025/02/20(木) 21:49

ミミ様

こんばんは。大変お待たせいたしました。
    鑑定結果をお伝えいたします。
    初めに‥私は未来は見ることはしておりませんので、あくまでも現段階での結果となります。ご了承いただけますと幸いです。

【ゆきち様について】
    彼はとてもミミ様のことを思われていますね。とてもわかりやすくカードにも現れました。貴女との絆を大切に想っており、パートナーとしてもっと関係を深めたいと想っています。現状、結婚までもイメージされています。しかしながら、貴女の気持ちを彼はわかっているので,思うようにならないことや、距離を置かれて苦しい想いをしており、若干エゴが強く出てしまっている感じがありますね。自分の立ち位置を見失っている(地に足がついていない)状況です。ミミ様がご説明くださった通りの状況ですね。

彼とご縁があるかないかということですが、ミミ様は彼のことを恋愛感情で見られない、さらには距離を置いているのにも関わらず、なぜご縁が気になっておられるのでしょうか。
    友人としてなら、という思いもあって関係に終止符を打つ機会を見つけられず、先に進めなくなっているのだと思いますが、別れることができないのは貴女は彼に対して何かしらの深い部分での執着があるからかと感じます。
    それが良い、悪いではなく貴女の中でニュートラルに、何に執着をしているのかはっきりさせてみましょう。
    どんな理由でも自分に嘘をつかなければそれが正解です。ご自身をジャッジしないで貴女に正直に自問自答してみてください。
    また、健康的な選択をすることで、貴女は自由になれると鑑定では出ています。
    ゆきちさんは貴女のことを想っていますよ(ややひとりよがりですが)。その上で、貴女がどのような選択をするかです。選ぶのは貴女です。結局のところご縁があるかないかというより、未解決な部分を解決させることが今必要なことなんだと思います。
    ここで私が、ゆきち様は貴女の本命ですよ、とお伝えしたとしたら、貴女はどんな気持ちを抱かれるでしょうか。嬉しいでしょうか。それとも困ったな、となるでしょうか。私が答えを出してしまってもよいのですが、そこをご自身で決めることができると、次の扉が開きます。
    私が伝えてしまっては成長が止まってしまいますし、これはとても素晴らしく美しい経験です。
    貴女が選べば彼は本命にもなり得るのですよ。

• 33 : ミミさん 2025/02/19(水) 22:23

>>32
    ありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

• 32 : ECONAさん 2025/02/19(水) 19:13

>>31
    ミミ様

ご相談内容拝見いたしました。
    ありがとうございます。

明日中には結果をお伝えいたします。

• 31 : ミミさん 2025/02/19(水) 18:57

このコメントは削除されました

• 30 : ECONAさん 2025/02/19(水) 18:25

>>29
    ららら様

あらためて状況をお聞かせくださり、私の中でもいくつか腑におちたことがあります。心から感謝いたします。
    鑑定結果でも軽く触れているのですが、今回私が何度守護霊様に尋ねても「エネルギーと愛を人に与え、与えられる機会を探してほしい」と仰られていました。
    私が何度か尋ねた理由は、ららら様は幼少期からのトラウマを持たれていたり、なかなか自信が持てない中ですので、すぐにそんな場所を見つけて飛び込むのはハードルが高いのでは?と感じたからなんですね。
    ですが、守護霊様はららら様の状況は充分に理解していると仰られ、それでも貴女のエネルギーや愛を循環させられる機会を探して欲しいと言われたのです。
    私は、リーディングさせていただいた中で、まずは内側を整える「自愛」から初めてもよいのではと感じましたので、私の見解と守護霊様の見解の両方を伝えさせていただきましたが、守護霊様はやはり貴女をしっかり見守っていらっしゃるのだと感じ、胸が熱くなりました。
    案外、新しい出会いがあって一瞬にして見える世界が変わるということもありますね。何か守護霊様の意図があるのかも知れません。
    ただ、主導権は貴女にありますので、どうかご自身のペースでできることから進められてみてください。

また、ご質問のお子様の件をお答えします。
    私は前世は視ませんが、家族として共に過ごす魂同士というのは、これまでの輪廻転生の中で出会っていることが多いです。以前の人生の中で共にやり残したことや、新しいテーマに取り組むために互いに計画して出会います。
    今回ご相談いただいた貴女の内面のお悩みは、貴女のテーマではありますが、お子様は最も近いところで貴女の成長をみることができます。貴女は幼少期から辛い想いをされてきたのですから、相当なご苦労があったかと思います。それほどのテーマをすぐ側で見ているのですよ。貴女が貴女を大切にして、成長すること、時に失敗することがあってもそれすらお子様にとっては目に見えるレベルでもエネルギーレベルでも学びです。
    ですがお子様は勝手に学びますので、何事も貴女は貴女に集中してください。背伸びしたり気負うことは一切ありません。
    貴女はエネルギーの使い方がわかると変化は早いですよ。大丈夫です。
    この度は本当にありがとうございました。

• 29 : らららさん 2025/02/19(水) 16:28

>>24
    たくさんの文をありがとうございます。愛が溢れているなと感謝しております。

びっくりしました。
    私もたまに自分で自分をいじめてるなーと思うことがあるのですが、自分を責めるというか強制的に動かそうとする思考が常にあります。それらを無視できずに結局動いてしまう自分がいます。少しでも動いてしまえばまたやれ!と思考が次から次へとうるさいです。
    なるほど、そんな時には目を閉じて思考をやめてみるんですね。
    身体を動かすことはダイエット目的もあり、早速実行してみました。続けていきたいです。見た目が変われば自信もつきそうな気がします。
    またこれから良い出会いがあるのだろうと楽しみです。というのも、結婚して新しい土地に住んで子育てをしているので人間関係を新たに作っていくことが必要だからです。
    私の守護霊が
    貴女が貴女らしくいられる人たちに囲まれて過ごしてほしいと仰られています。
    とありますが、年齢を重ねてしまい中々素の自分を見せる人間関係を作ることはすごく難しいと思います。アドバイス頂いた①〜③を実行すればいずれは、私らしい私になれると信じてまずは実行してみます。

質問ですが、私の子どもは私から何を学ぶために産まれてきたのでしょうか?
    よろしくお願いします。

• 28 : ECONAさん 2025/02/19(水) 16:06

ミミ様

お相手がいらっしゃる場合は、簡単な関係性、また、既婚、未婚などの情報をいただけますと幸いです。

• 27 : ミミさん 2025/02/19(水) 15:55

希望します

• 26 : ECONAさん 2025/02/19(水) 15:36

2月19日 1名様募集いたします。

※先着順になります。こちらから鑑定しますとお返事があった方のみ、ご相談内容をご記載ください。

• 25 : ECONAさん 2025/02/18(火) 21:27

>>24
    長くなり申し訳ありません。
    もう少しお付き合いください。

貴女の守護霊様からのメッセージをお伝えさせてください。
    まず、貴女がとてもこの件でサポートを必要としていることを、充分理解していますということです。
    全ての人間関係は与えることと受け取ることで成り立っている、もし人間関係に疲れるのなら、与えること、受け取ることのエネルギー交換が上手く行ってない明確なサインなのだということです。
    貴女が貴女らしくいられる人たちに囲まれて過ごしてほしいと仰られています。
    何度聞いても、「エネルギーと愛を人に与え、与えられる機会をさがしてほしい」と仰られるのです。
    そこから貴女の内側の世界と外側の世界が必ず一致していく、
    また、自分に自信がないという執着心から、気がついたら自由になっている、
    大きな大木となる日が来ると強く優しく仰られていました。
    もしかしたら、そのような機会や人やグループとの出会いに守護霊様からサポートが入るかもしれませんね。

私からのアドバイスとしては、
    貴女の守護霊様の仰る、【エネルギーの循環」が今すぐに難しいのであればそれで良いと思います。守護霊様は焦らず常に見守っていらっしゃいます。
    まずは①から③をやれるところからやってみてください。行動はエネルギーを変えます。
    また、自信や軸を作っていく要素は、実はひとつではないんですね。
    ひとつひとつの要素が集まって繋がってやがて形になります。
    出来事や人生に予想を立ててしまうことをやめ、貴女は常に無邪気に存在しても許されるのだと知っていてください。

また、貴女のこのお悩みとお子さんのことはリンクさせないこと。
    今後、貴女が貴女に戻る過程からお子さんはこれ以上ない素晴らしい学びを得ます。
    お子様はお子様が覚えていようがいまいが、全ての貴女を知って、貴女を選んで生まれてきています。

鑑定は以上となります。
    ご質問がございましたら1回のみ承ります。

この度は鑑定させていただき本当にありがとうございました。

• 24 : ECONAさん 2025/02/18(火) 21:18

>>23

【今行っていただきたいアクション3つ】

①ご自身を責めたり、卑下していることに気づきましょう。1日のなかでびっくりするほど心の中で、無意識にご自身をいじめていることに気づくと思います。
    コツとしては、自分を責めている自分を責めないことです。まずは気づくこと。
    はじめに答えを申しますと、自分を責めている自分に気づいている自分が、本来の貴女です。こっちを優位にするのです。焦らず、気づくことから始めて、慣れてきたら、つらつらとはじまる自分責めを途中で終わらせてみましょう。

②1日のうち朝、夜、難しければ夜だけでも構いませんので、5分でもいいので、休憩する時間を持ちましょう。手を休め、深呼吸を3回して、あとは目を閉じて静かに過ごすのです。
    この時、色んな思考が出てくるかもしれませんが、その場合は①を実行するチャンスになりますし、
    思考が出てこなくてゆっくりすることができれば、それは肉体と魂の休息になります。
    自分に静かな時間をプレゼントすると、貴女の魂は驚くほど喜びます。最初は喜びを感じられなくても徐々に感じられるようになります。

③身体を動かしましょう。肉体が活性化していると自信がつきます。これは一般的にも言われていることですが、筋肉を動かすと全身にエネルギーが回るようになります。滞っている部分が流れ出すと自信が自然とついてきます。

できれば全て行うのが良いですが、優先は①です。かなりエネルギーの無駄遣いを減らせます。毎日取り組んでみてください。

• 23 : ECONAさん 2025/02/18(火) 21:15

ららら様

こんばんは。
    大変お待たせいたしました。
    鑑定結果をお伝えします。
    長くなりますがお付き合いいただけますと嬉しいです。

今回は内面的なお悩みということもありましたので、ららら様の守護天使、守護霊様、そしてハイヤーセルフとも連携しメッセージをお伝えします。
    このテーマに貴女は長い時間を割いてきているのだと思います。貴女を守っている存在たちと、とても自然と繋がることができましたので、貴女は常に見守られ、応援されているのだと感じました。

【貴女の今の状態と心の癖】
    常日頃から自分を責めたり自分の出来ないことを探してしまうことが多いと思います。これは心の癖ですので、辞められます(後ほどご説明します)
    また、休憩があまり得意ではないかもしれませんね。常に心が動いているのでそれが自然になってしまっているのですが、本来はもっとエネルギーをご自身に注ぐことができます。そうすると、力が沸いてきます。これもエネルギーの使い方の問題なので、使い方を変えられます。変化が楽しみですね。
    現在は本来の貴女に「もや」がかかった状態かと思います。本当の私はこうじゃないって思っていますね。どこかでわかっていますね。
    その通りです。
    でも、だからといって今の貴女を否定するやり方は、迷宮入りするので、今日この瞬間から辞めましょう。
    貴女が本来の貴女を優位にして生きるために今できるアクションを3つお伝えします。

• 22 : ECONAさん 2025/02/18(火) 10:48

>>21

ららら様

ありがとうございます。
    夜になってしまいますが、本日中には結果をお伝えいたします。

• 21 : らららさん 2025/02/18(火) 10:32

よろしくお願いします。
    自分に自信を持つにはどうしたら良いでしょうか?
    小さな頃から自信がなく、人から馬鹿にされやすかったです。学生の時にはからかい半分のいじめのようなものも。
    いまだにそれはトラウマで人と接するのが嫌だなーと思ったりします。
    今は子どももいるので、そんな自分では子ども達が損することもあるだろうと、もっと自信があり、オドオドしない女性になりたいです。

• 20 : ECONAさん 2025/02/18(火) 09:39

ららら様

• 19 : みーこさん 2025/02/18(火) 09:30

• 18 : らららさん 2025/02/18(火) 09:29

お願いします!

• 17 : ECONAさん 2025/02/18(火) 09:16

2月18日 1名様募集いたします。

• 16 : ECONAさん 2025/02/18(火) 09:14

>>15
    りりー様

ご丁寧にご返信いただきありがとうございます。
    どのような関係であれ、必然と感じましたのでここから得られることが必ずあるかと思います。
    意味のない出会いはありませんので。

貴女がご自身の為の幸せに意識を向け、
    「どうしたいのか」が決まると動きは早いです。
    お相手をどうこうするよりも、うんと近道です。
    また、貴女はこれまでの人生で男性と女性の、そもそもの性の違いを学ばれてきたはずです。それは貴女の強味です。

だからこそ、ご自身でご自身を満たすことを優先し大切にされてください。
    お相手の気持ちと同じくらい、ご自身のお気持ちに目を向けてみてくださいね。
    するとお相手も何かしら貴女から影響を受けます。

• 15 : りりーさん 2025/02/18(火) 00:44

>>10
    ありがとうございます。
    やっぱり、セフレ止まりですよね…。少し残念ですが、彼のことを深く好きにならないように気をつけます!笑

• 14 : ECONAさん 2025/02/17(月) 19:43

>>13

かず様

ご丁寧にご返信をありがとうございます。

私の鑑定はあくまでも「今ここ」を占っています。
    未来はいくらでも変化するからです。
    これは断言いたします。
    昨日までなんとも思ってなかったのに、突然恋心が芽生えることや、
    その逆だってあるのです^^
    未来は自分で作れます。
    主導権は相手ではなく、いつでも貴女にあります。

なので私は未来は視ないのです。
    今この段階から未来を作るための占い、アドバイスです。
    どうか焦らず、笑顔で、楽しんで過ごされてみてください。

• 13 : かずさん 2025/02/17(月) 18:46

>>12
    この度は占いありがとうございました😊
    ちょっと残念ではありますが、このまま仲間として交流できたらと思います!
    大変参考になりました!

• 12 : ECONAさん 2025/02/17(月) 17:42

>>9

かず様

こんばんは。大変お待たせしました。
    早速ですが結果をお伝えします。

彼はかず様のことを職場の気の合う人という感じで見られています。
    彼の気持ちとして職場を強調するカードもわかりやすく出ていますので、
    「彼自身は職場には純粋に仕事をしに来ている」、「貴女には浮ついた心なく絆を感じられている」という状況であるように感じます。
    恋愛感情という形ではありませんが、彼の目に映るあなたの楽しそうな笑顔やふとした仕草に、魅力を感じることがあるようです。

【かず様へのメッセージ】
    日常の彼とのやり取りを謙虚に大切にすることが今、大切なようです。
    とてもシンプルですが恋心が芽生えるとついつい気持ちが先に行ってしまいがちになりますので、意外とここが難しかったりするかもしれません。
    人間関係はお互いに構築していくものです。今の日常を焦らず大切にすることが今は理想的な形のようです。
    これは決してネガティブな意味ではなく、これで全て上手くいっているということのようです。
    今を大切にありのままの貴女でいることが、あなたの今するべきことのようです。

このメッセージは彼の気持ちを視た時も出てきましたので、今は関係を進めていく上で、このステップが必要なのでしょう。
    アドバイスとしては、彼と接する際は遊び心も忘れないようにすると心が通いあっていくのを感じられると思います。
    逆に恋に進展させようと頑張ってしまいますと、彼の気持ちと温度差が生まれてしまい、せっかくの流れに逆らってしまうことになりますので、彼とのコミュニケーションを楽しまれてください。

鑑定は以上となります。
    ご質問がありましたら1回のみ承ります。

この度は鑑定させていただき、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• 11 : ECONAさん 2025/02/16(日) 19:09

>>9

かず様

ありがとうございます。
    明日中には結果をお伝えいたします。

• 10 : ECONAさん 2025/02/16(日) 19:07

>>8

りりー様

改めてまして、ご依頼ありがとうございます。
    誠心誠意鑑定をさせていただきました。

【彼のお気持ち】
    彼はりりー様に対しては、あくまで彼の基準で「良い仲」であり、またこの関係に自信があるようです。また、りりー様との関係にある程度の満足感を抱いています。
    ひとつの関係にしばられるよりも、複数女性と関わり、満足感を得たい(得ている)状況です。
    この方はご自身の問題や心の傷、弱さを見ることを女性と関わることでフォーカスをそらし、避けています。これまでも同じことを繰り返していますが、あまりにもその在り方が彼にとって自然になっているかもしれません。
    リリー様は彼にとってある意味必要な人ではありますが、そこまで心を深く通わせているわけではありません。この方に今必要なのは自分を愛することであり、そこをクリアするまでは人を本当の意味で愛することは難しい状態にあるかなと思います。心の奥底では今はどの女性に対してもどこかに不安定な気持ちや猜疑心があります。
    でもそれを直視するのは彼にはまだ難しいかもしれません。

【リリーさんへのメッセージ】
    もし彼に対して期待や執着心が出てきそうであるならば、それを手放すと良いです。そのためには彼をありのまま見ることです。鑑定で私が見えていること以上に、リリー様は彼に対して気づいていることがあると思います。潔く受け入れることで、今後自分がどうすれば良いかがわかります。潔く、というのがポイントです。
    あなたは本当はやすらぎを求めているはずです。女性は本能的に男性を受け入れる立場になりやすいのですが、ご自身の中にある思いや直感を優先してください。
    やすらぎを求めている時は、やすらぎを求めている人と出会いやすくなります。
    私は彼との出会いはりりー様には必然だと感じました。
    リリー様が日常でやすらぎを感じられる時間を多くとってみましょう。自分で自分を満たすこと。彼が自分にやってあげられてないことを貴女が貴女にまずやるのです。
    それを続けていくと、次第にりりー様の人生に今にはない情熱が湧いてくると思います。

鑑定は以上です。
    質問がございましたら1回のみ承ります。
    また感想いただけましたら、大変嬉しいです。私も日々精進して参ります。

鑑定させてくださり、本当にありがとうございました。

• 9 : かずさん 2025/02/16(日) 17:30

• 8 : りりーさん 2025/02/16(日) 17:27

>>3
    ありがとうございます、よろしくお願いします。

マッチングアプリで去年11月頃に知り合い、何回か飲みに行く関係の人がいます。身体の関係もあります。

彼は私をどう思っていますか?付き合うとかじゃないけど最近急に彼のことが気になるようになりました。
    普通に会えば仲良いですが、私の他にもたまに会う女の子が何人かいるようです。

お互い独身で、私はバツイチです。

• 7 : ECONAさん 2025/02/16(日) 17:20

>>6

• 6 : かずさん 2025/02/16(日) 17:06

希望します!

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!