タロットカードで占います。コメントお待ちしています。
こんばんは。恋愛面を視ていただきたいです。近々新しいご縁はありそうでしょうか?お相手の特徴等も分かりましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
はじめまして。今後の恋愛運をみてもらいたいです。長い間1人の私です。
>>9占って頂きありがとうございます。良い結果で嬉しいのですが、メールを送っても既読にならず…やり取りが出来てないので、終わってしまうかもしれません(涙)可能でしたらお願いしたいのですが、既読になって彼からメールは来るでしょうか?
このコメントは削除されました
>>10ありがとうございます。そのような方と出会えるのがとても楽しみです。
>>7コトシロヌシのカードが出ました。一人でもシンプルに楽しそうです。長い目でみてください、焦る必要はありませんとのことです。安心感を感じる何かをやってみるといいかもしれません。
>>10瞑想する洞窟というカードです
>>4第一印象はちょっと暗いかな?でも大事なものをしっかり持ってそうな人みたいなカードが出ました。あとは、実際に話してみるとこの人こんなに引き出し持ってるのかよ!色々知ってるんだな。みたいなことになりそうです。
>>3女帝大切にしたいなーと思える存在になると思います。思い出もたくさんできそうです。どちらかというと母親みたいな目線で接することが多いかもしれません。ジャンピングカード 太陽めっちゃ楽しいみたいなエネルギーを感じます。自分も含め宇宙でたった一人のとても大切な存在です。出会いを楽しんでほしいと思います。
半年以内に結婚に繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
ご縁のある男性の特徴を教えていただきたいです。お願いします。
お願いします。アプリでマッチングした彼との今後を占って頂きたいです。
こんばんは。
恋愛面を視ていただきたいです。
近々新しいご縁はありそうでしょうか?
お相手の特徴等も分かりましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
はじめまして。
今後の恋愛運をみてもらいたいです。
長い間1人の私です。
>>9
占って頂きありがとうございます。
良い結果で嬉しいのですが、メールを送っても既読にならず…やり取りが出来てないので、終わってしまうかもしれません(涙)
可能でしたらお願いしたいのですが、既読になって彼からメールは来るでしょうか?
>>10
ありがとうございます。
そのような方と出会えるのがとても楽しみです。
>>7
コトシロヌシのカードが出ました。
一人でもシンプルに楽しそうです。
長い目でみてください、焦る必要はありませんとのことです。
安心感を感じる何かをやってみるといいかもしれません。
>>10
瞑想する洞窟というカードです
>>4
第一印象はちょっと暗いかな?
でも大事なものをしっかり持ってそうな人
みたいなカードが出ました。
あとは、実際に話してみるとこの人こんなに引き出し持ってるのかよ!色々知ってるんだな。みたいなことになりそうです。
>>3
女帝
大切にしたいなーと思える存在になると思います。
思い出もたくさんできそうです。
どちらかというと母親みたいな目線で接することが多いかもしれません。
ジャンピングカード 太陽
めっちゃ楽しいみたいなエネルギーを感じます。
自分も含め宇宙でたった一人のとても大切な存在です。
出会いを楽しんでほしいと思います。
半年以内に結婚に繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
ご縁のある男性の特徴を教えていただきたいです。
お願いします。
お願いします。
アプリでマッチングした彼との今後を占って頂きたいです。