タロット1枚引きでお答えします。有料鑑定をしていますが1枚でどこまで読めるか挑戦します。大体の事は占えると思いますが、できない時はすいません。質問1つで1枚鑑定になりますので何について占いたいのかを明確に教えてください。お申し込みが分かりにくい場合は占えない事があります。募集性になります。
りんさんシルクさんマーチさんFBありがとうございます😊
>>6ありがとうございました参考になります
>>8ありがとうございました。引き止められそうな雰囲気でしたのでよかったです。
>>7我慢や内面と闘うには何か納得しました。更新の有無はまだ分からないんですが転職の方で動いた方がよいのかなと思いました。こちらこそありがとうございました。
>>4シルクさんお仕事辞められそうですよありがとうございました
>>3りんさん転職すると苦しみから解放されます。現状維持ですと我慢や内面と闘いながらお仕事をする事になると思いますありがとうございました
>>21の場合お仕事の内容よりも最初は職場の方達とコミュニケーションをとるのに少し苦労する暗示です。お仕事を教えてくれる方とは特に良好な関係を意識すると良いと思います。2の場合お仕事と家庭でのお仕事を両立させようとして無理をする暗示。無理はしないで、しっかり休むとよいです。ありがとうございました
シルクさんまで占います。募集終了です。
人手不足のバイト先を無事に今月末で退職できるかお願いしたいです。
よろしくお願いします。転職するか現状維持か迷っていてどちらがよいか占って頂きたいです。
仕事のことですいま仕事探し中で、前日派遣の求人を見つけたのですが、私に合う仕事はどれがいいかみてもらうのは可能でしょうか?①行政機関の事務 パート?または契約社員? 8時半から5時半まで②写真撮影の事務 正社員 10時から6時まで何かアドバイスあればよろしくお願いします
今から3名様募集します。質問1つで1枚鑑定になりますので何について占いたいのかを明確に教えてください。お申し込みが分かりにくい場合は占えない事があります。
りんさん
シルクさん
マーチさん
FBありがとうございます😊
>>6
ありがとうございました
参考になります
>>8
ありがとうございました。
引き止められそうな雰囲気でしたのでよかったです。
>>7
我慢や内面と闘うには何か納得しました。
更新の有無はまだ分からないんですが
転職の方で動いた方がよいのかなと思いました。
こちらこそありがとうございました。
>>4
シルクさん
お仕事辞められそうですよ
ありがとうございました
>>3
りんさん
転職すると苦しみから解放されます。
現状維持ですと我慢や内面と闘いながらお仕事をする事になると思います
ありがとうございました
>>2
1の場合
お仕事の内容よりも最初は職場の方達とコミュニケーションをとるのに少し苦労する暗示です。
お仕事を教えてくれる方とは特に良好な関係を意識すると良いと思います。
2の場合
お仕事と家庭でのお仕事を両立させようとして無理をする暗示。
無理はしないで、しっかり休むとよいです。
ありがとうございました
シルクさんまで占います。
募集終了です。
人手不足のバイト先を無事に今月末で退職できるかお願いしたいです。
よろしくお願いします。
転職するか現状維持か迷っていて
どちらがよいか占って頂きたいです。
仕事のことです
いま仕事探し中で、前日派遣の求人を見つけたのですが、私に合う仕事はどれがいいかみてもらうのは可能でしょうか?
①行政機関の事務 パート?または契約社員? 8時半から5時半まで
②写真撮影の事務 正社員 10時から6時まで
何かアドバイスあればよろしくお願いします
今から3名様募集します。
質問1つで1枚鑑定になりますので何について占いたいのかを明確に教えてください。
お申し込みが分かりにくい場合は占えない事があります。