こんにちは、占い師です。カードを使ってリーディングします。ニックネームはフザけていますが、占いは真面目です。都合が良ければ1日1人(時にはそれ以上)占います。都合が悪いときはごめんなさい。私の「占います」のコメントのあとに応募してください。コメントがないときの応募は無効です。ご注意ください。
>>47あかりさん前向きに行動していくことで、きっと未来も拓けていくと思います(^^)応援しております!!
>>46再度ありがとうございます。占い師様も同じ思いをされていたのですね。思い切って行動をされたとのこと、尊敬いたします。そうですね、周りに頼ることも視野に入れながらどうしたいか、よく考えます。また、一人でなんとかしないとと思っていましたが、実家は帰るのもありだなと感じました。いま、もうこの生活に全く未練がないので私次第でどうにかするしかありませんね。頑張ります!占い師様の体験談もお話しいただき心強かったです。ありがとうございました。
>>45あかりさんご質問ありがとうございます。お相手が受け入れてくれるのを待つ場合だと、なかなか状況が進まないかもしれないです。カードでは「目的に向かって推し進める事」と出ているので、本当に「今すぐ別れたい!」という気持ちがお強いなら、話し合いで相手の出方を待つよりは、行動に移していってしまうのが良いかもしれないです。私自身も、夫とは別居していますが、夫の許可を得ずに勝手に子供を連れて実家に帰りました。すごく悩んだのですが、夫は「離れたくない」の一点張りで、状況が進まなかったためです(^^;)もしもご両親などの手助けを得られるなら、「とりあえず別居」という形で、いったん離れてみるのも良いかもしれないです。私は市役所などで、「今後どうすればいいか」などのアドバイスをもらったりしました。支援してくれる人や場所はいろいろあると感じました。なので、「気持ち的に楽になるのは、あとどのくらいか」ということについては、「あかりさんが実際に行動に移せた時」ということになりそうです。占いの結果は以上ですが、とても難しい問題のために、お役に立てるか分かりませんが..あかりさんの未来を応援しております。お子さまと一緒に、新しいステージを迎えられますように。
>>44ご鑑定ありがとうございます。強く背中を押されたようで嬉しいです。一番心配をしていた金銭面については不安はありますが必死で働きます。子供を一番に頑張りたいと思います。一つ質問させていただきたいのですが気持ち的に楽になるには後どのくらいかかりそうでしょうか。相手がなかなか受け入れず、少しでも話が進めば良いのですが…。
>>43あかりさんお待たせしました!占いの結果をお伝えします。まず、「死に物狂いで頑張っていく決意を固めて、素早く実行に移す必要がある」と出ています。金銭的な問題や、お子さんへのお気持ちなど、離婚を踏みとどまってしまうことについて、「本気で離婚を考えるなら、犠牲覚悟で挑まないといけない」と、少し厳しいカードが出ました。離婚後の金銭的な苦労や生活の不自由さなど、そういうことを全て飲み込んだ上で意思を固めて素早く行動に移す必要があるようです。ただ、最初は苦しく感じることがあっても、お子さんへの「愛」が強い支えになり、最終的には乗り越えられると出ています。そして、「他の人々からの援助を得られるように尽力すること」とも出ていますので、閉鎖的にならずに助けを求めていくことが大切なようです。「お子さんのために必死で頑張っていく覚悟を固めれば、周囲の援助を受けながら、何とかやっていくことが出来る」といった雰囲気です。占いは以上になります。何かご質問がありましたらお願いします。
このコメントは削除されました
>>40あかりさんお返事遅くなってすみません!ご依頼ありがとうございます(^^)とてもお辛い状況ですね。今後について、占わせていただきますね。明日中には結果をお伝えさせていただきますので、もうしばらくお待ちください。
お願いします。
ちょっと間が空いてしまいましたが..おひとりさま募集します!
>>36占い、ありがとうございます!出会いありそうですか?嬉しいです!縁がある人物像ですが、私の特徴そのままでびっくりしました。笑でも好きなタイプも、今まで付き合ってきた方もそんな感じです。飄々とした一匹狼タイプじゃないと好きになれません、、出会いがあると嬉しいです。ありがとうございました。
>>30ゆうみさん大変お待たせしました!近い未来に、結婚に繋がる出会いはありそうか..出逢い自体はありそうです!(^^)「恋愛」を暗示するカードが出ましたので(^^)そして、「外にどんどん出て行きましょう」と出ました。「考えすぎずに、まず動くこと!」とカードが言っておりますので、受け身の姿勢でいると、今年の恋愛はなかなか発展しないようです。「たくさん人が集まる場所」で出逢いやすいと出ているので、まずは「出会いの場」にたくさん出て行かれて、飲み会や交流会など、男女問わず人との交流を増やしていってみてください(^^)そして、ご縁のある人の人物像ですが、たくさんの人と一緒にいると気疲れしやすく、気ままに一人で行動することを好む傾向にあるかもしれません。親しみやすい人柄ですが、「自分」と「他者」との境界線がはっきりしており、誰とでも一定の距離感を保ちたがるかも。「親しき仲にも礼儀あり」の精神で生きている感じがします。お仕事は、お給料の良い仕事に就いているとか、お金に余裕があって、割と良い生活をしていそうですね。ゆうみさんの好みのタイプではないかもしれませんが、こういうタイプの人とご縁があるかも.. という程度に捉えていただけると良いかなぁと思います。心ときめく出逢いが訪れますよう、お祈りしております(^^)鑑定は以上ですが、何かご質問があればお願いします。
>>30ゆうみさんお返事が遅くなってすみません(><)ご依頼ありがとうございます!鑑定結果お届けまで、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m
>>32ひまわりさんすごく将来性のある子のように感じました(^^)ひまわりさんの一年が、輝かしいものとなりますように。お祈りしております☆
>>31みみさんご感想ありがとうございます(^^)みみさんの一年がHappyでいっぱいになりますように♪
>>26お礼が遅くなりすみません。ありがとうございました。まだ妊娠していないので、なんとなくですが「産まれたがっている子がいる」に納得です。霊感とかはないんですが、既に産まれた我が子を妊娠する前にあれ?と感じたことがありました。産まれたがっている子の性格まで観て頂き、ありがとうございました。頭が良過ぎて親も理解出来ないのかな?と感じました。そして「ちょっと理解出来ないな」という程度が、微笑ましい程度だったら有り難いなとさえ感じました。そして一番気になっていた家庭円満に過ごせると知り、安心しました。
>>27お返事が遅れてすみません。占いありがとうございます。 確かにまだまだ体調の方は万全な方ではないので休息を意識して過ごしたいと思います。体調崩した分頑張らないとなどと気張っていたので休息していいんだなと安心しました。一人で過ごす…確かに大切なことですよね・・・!!職場やお家にいるときなどで実行できそうなときはしてみたいと思います現在は恋人はいないので出会いなどあったらうれしいですね!ちょっとワクワクできました!!恋愛面でなくても占いの結果みたいな良い人間関係築けたら過ごしやすくなり素敵な生活を送れそうな気がします前向きになれるような結果をありがとうございました!!占ってくださった占い師ちゃん様にとって今年が良い一年になれますように(^^)
近い未来に、結婚に繋がる出会いはありますか?ここ数年出会いに恵まれず、好きな人がなかなかできません。よろしくお願いします。
お願いしたいです!!
1名さま募集します。回答が来週の木曜日くらいになってしまいますが..それでもいいよ、という方はぜひ(^^)
>>24みみさんご依頼どうもありがとうございます(^^)去年は大変な一年だったのですね。今年はどのような年になりそうか、さっそく見てみましょう!まず、今年の初めのほうは「休息」を意識すると良いと出ています。去年の疲れや疲労感がまだ払拭できていないみたいなので、そこを重点的に解消していかれると良いようです。人間関係などで悩みやすいとありましたので、可能なら、なるべくひとりで静かに過ごすほうが良いかもしれないですね。外部の雑音をシャットアウトしてみてください。エネルギーが回復してきた頃、何か前向きな動きがありそうです(^^)まず「恋愛」を意味するカードが出たのですが..恋人募集中なら良い相手が現れ、パートナーがいらっしゃるなら、関係が深まっていく流れになりそうです。恋愛以外でも、人間関係の変化が出てきそうな気配です。これまでの人間関係よりも、ワンランク上の人たちとの関わりが産まれそうです。その人たちは、みみさんを悩ますようなことは言わないし、精神的な支えになってくれたり、純粋に楽しい会話が出来たり、心地よい時間を与えてくれる人たちみたいです(^^)みみさんの2025年が楽しいものとなりますように、お祈りしております(^^)鑑定は以上ですが、何かご質問があればお願いします
>>25ひまわりさん「協力する」と言ってくれているのですね!とてもデリケートな問題なので、あまり断言するような言い方は出来ないのですが、「産まれたがっている子がいる」という雰囲気があります。その子は、少し達観した魂を持っていて、魂の経験値の高いお子さんのようです。幼少期から大人びているところがあり、探求心が強く、哲学的で、独自の世界を歩んでいくことになるかもしれません。育てていく中で、もしかすると、その子の主張や主義に対して「ちょっと理解できないな..」と感じる部分も出てくるかもしれませんが、家族全体の精神性を底上げをしてくれるお子さんみたいです。その子が家族の一員になることで、家族全体の結束力や絆を高めてくれると出ていますので、「家庭円満」に過ごせると思います(^^)
>>21ありがとうございました。一年ほど前から悩みに悩んで、最近夫とは話しました。あまり夫は望んでいないようですが、私が欲しいなら協力するとは言ってくれています。産まれてきても今いる子どもを含めて幸せに出来るのか?今でも子どもがいて幸せなのに、これ以上望むのはエゴなのかと悩んでいました。質問ですが、子どもに恵まれたとして家庭円満に過ごせるのでしょうか?
>>23短くてごめんなさい💦去年は心身共に不安や不調や人間関係などで悩みやすく色々ありました…アドバイスなどもいただけたら幸いです。
よろしくお願いします!今年の運勢を占ってほしいです!
お一人、占います。
>>20ひまわりさんご依頼ありがとうございます(^^)今年の運勢について占わせていただきました!結論から言いますと、お子さまとの「ご縁」はあるようなのです。ただ、「タイムリミットが迫っている」と出ておりまして、カード全体から少し緊迫した雰囲気を感じましたので、早急にご主人と真剣に話し合った方が良いかもしれないです。話し合う際は、まず「ご主人の話に心を傾ける」「ご主人の想いを受け止める」ことを一番に意識して、感情的になりそうなところを何とかコントロールしながら、ご自分の本心を「丁寧にゆっくりと真正面から伝えてみる」と良いようです。「子どもが欲しい」という気持ちを、真心を込めて伝えてみてください。伝えた後は、「あとはもう天に任せた!」と流れに身を任せる気持ちで、「この状況を早く何とかしないと」と焦る気持ちや、不安な気持ち、イライラする気持ちからご自分を遠ざけるようにしてください。そして、「毎日をあたたかな気持ちで過ごせるようにする」こと。それが出来れば、今年、何かしらの「変化」がある気がするという印象です。希望の持てる流れになることをお祈りしております(^^)鑑定は以上ですが、何かご質問があればお願いします。
よろしくお願いします。40代の主婦です。今年の運勢を占って下さい。子どもが欲しいのですが、子ども以前に夫とはレスで言い争いもしょっちゅうです。また既に子どもがいるので、年齢や経済的なことでも迷っています。こんな状態ですが子どもに恵まれるでしょうか?
お願いします
1名さま募集します。(早ければ今日か明日中にはお返事できると思います)
>>15美咲さんお返事が遅れてしまってごめんなさい!人間関係についてですが、変に気を使わずに、自分から積極的にコミュニケーションを取ること、臆することなく和の中に入っていくことが大切、と出ています。周囲の人たちは、美咲さんにとても丁寧に接してくれて、様々な情報を与えてくれると出ておりますので、そこを遠慮したり、気を使いすぎたりせずに、どんどん頼っていっても大丈夫みたいです(^^)「円満」を意味するカードが出ましたので、打ち解けた関係を築いていけると思います。美咲さんの2025年が輝かしいものとなりますように(^^)
>>14占ってくださりありがとうございます。良い結果だったようで、私もびっくりしました。自分にとっては、かなりキャリアアップになる職場なのでちゃんと付いていけるか不安でした。今までの職場は人間関係のゴタゴタに悩まされたので、自分にとって良い環境になると嬉しいです。注意点は特にないとのことでしたが、新しい職場の人間関係も特に問題なさそうでしょうか?もし分かれば教えてくださると嬉しいです。
>>11美咲さん大変お待たせしました(><;)遅れてしまってみすみません。それでは鑑定結果をお伝えします!3月から転職されるとのことで、結果から先にお伝えしますと、まず「天職」を意味するカードが出てきたので驚きました..!「自身を磨くための転機となる」と出ていますので、新しい職場は、美咲さんの生活や人間性のランクをアップさせることになるとても大切な場所みたいです。職場も「ご縁」ですので、ある意味、運命的な出逢いと言えそうですよ(^^)最初は確かに、力不足や不安は感じやすいかもしれませんが、お仕事を一生懸命しているうちに徐々に自信が芽生えて来るようです。今後、生活は精神的にも金銭的にも充実していく流れになりそう。特に注意点は出ていませんでした。とにかく「大丈夫!」といった雰囲気ですので、安心して新しい環境に移ってください(^^)鑑定は以上ですが、何かご質問があればお願いします。
>>12占い師ちゃん さま受付ありがとうございます!お時間ある時によろしくお願いいたします!
>>11美咲さんこんばんは。ご依頼ありがとうございます(^^)承知しました!今後について鑑定させていただきますね。結果は明日中にはお伝えさせていただきますので、もうしばらくお待ちください。
3月から新しい職場に転職します。今よりレベルが高くなると思うので、自分についていけるのかだったり、良い人間関係は築けるか等すごく不安です。また、今彼氏もいないので来年は恋愛も何か動きがあると嬉しいのですが、、まずは仕事はどうなりそうか見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
お願いします!
1名さま募集します。結果は明日中にお伝え出来ると思います。
>>47
あかりさん
前向きに行動していくことで、
きっと未来も拓けていくと思います(^^)
応援しております!!
>>46
再度ありがとうございます。
占い師様も同じ思いをされていたのですね。思い切って行動をされたとのこと、尊敬いたします。
そうですね、周りに頼ることも視野に入れながらどうしたいか、よく考えます。
また、一人でなんとかしないとと思っていましたが、実家は帰るのもありだなと感じました。
いま、もうこの生活に全く未練がないので私次第でどうにかするしかありませんね。
頑張ります!占い師様の体験談もお話しいただき心強かったです。
ありがとうございました。
>>45
あかりさん
ご質問ありがとうございます。
お相手が受け入れてくれるのを待つ場合だと、
なかなか状況が進まないかもしれないです。
カードでは「目的に向かって推し進める事」と出ているので、
本当に「今すぐ別れたい!」という気持ちがお強いなら、
話し合いで相手の出方を待つよりは、
行動に移していってしまうのが良いかもしれないです。
私自身も、夫とは別居していますが、
夫の許可を得ずに勝手に子供を連れて実家に帰りました。
すごく悩んだのですが、夫は「離れたくない」の一点張りで、
状況が進まなかったためです(^^;)
もしもご両親などの手助けを得られるなら、
「とりあえず別居」という形で、
いったん離れてみるのも良いかもしれないです。
私は市役所などで、「今後どうすればいいか」などの
アドバイスをもらったりしました。
支援してくれる人や場所はいろいろあると感じました。
なので、
「気持ち的に楽になるのは、あとどのくらいか」
ということについては、
「あかりさんが実際に行動に移せた時」
ということになりそうです。
占いの結果は以上ですが、とても難しい問題のために、
お役に立てるか分かりませんが..
あかりさんの未来を応援しております。
お子さまと一緒に、
新しいステージを迎えられますように。
>>44
ご鑑定ありがとうございます。
強く背中を押されたようで嬉しいです。
一番心配をしていた金銭面については不安はありますが必死で働きます。
子供を一番に頑張りたいと思います。
一つ質問させていただきたいのですが気持ち的に楽になるには後どのくらいかかりそうでしょうか。
相手がなかなか受け入れず、少しでも話が進めば良いのですが…。
>>43
あかりさん
お待たせしました!
占いの結果をお伝えします。
まず、
「死に物狂いで頑張っていく決意を固めて、
素早く実行に移す必要がある」
と出ています。
金銭的な問題や、お子さんへのお気持ちなど、
離婚を踏みとどまってしまうことについて、
「本気で離婚を考えるなら、
犠牲覚悟で挑まないといけない」
と、少し厳しいカードが出ました。
離婚後の金銭的な苦労や生活の不自由さなど、
そういうことを全て飲み込んだ上で
意思を固めて素早く行動に移す必要があるようです。
ただ、最初は苦しく感じることがあっても、
お子さんへの「愛」が強い支えになり、
最終的には乗り越えられると出ています。
そして、
「他の人々からの援助を得られるように尽力すること」
とも出ていますので、
閉鎖的にならずに助けを求めていくことが大切なようです。
「お子さんのために必死で頑張っていく覚悟を固めれば、
周囲の援助を受けながら、何とかやっていくことが出来る」
といった雰囲気です。
占いは以上になります。
何かご質問がありましたらお願いします。
>>40
あかりさん
お返事遅くなってすみません!
ご依頼ありがとうございます(^^)
とてもお辛い状況ですね。
今後について、占わせていただきますね。
明日中には結果をお伝えさせていただきますので、
もうしばらくお待ちください。
お願いします。
ちょっと間が空いてしまいましたが..
おひとりさま募集します!
>>36
占い、ありがとうございます!
出会いありそうですか?嬉しいです!
縁がある人物像ですが、私の特徴そのままでびっくりしました。笑
でも好きなタイプも、今まで付き合ってきた方もそんな感じです。
飄々とした一匹狼タイプじゃないと好きになれません、、
出会いがあると嬉しいです。
>>30
ゆうみさん
大変お待たせしました!
近い未来に、結婚に繋がる出会いはありそうか..
出逢い自体はありそうです!(^^)
「恋愛」を暗示するカードが出ましたので(^^)
そして、「外にどんどん出て行きましょう」と出ました。
「考えすぎずに、まず動くこと!」とカードが言っておりますので、
受け身の姿勢でいると、今年の恋愛はなかなか発展しないようです。
「たくさん人が集まる場所」で出逢いやすいと出ているので、
まずは「出会いの場」にたくさん出て行かれて、
飲み会や交流会など、男女問わず人との交流を
増やしていってみてください(^^)
そして、ご縁のある人の人物像ですが、
たくさんの人と一緒にいると気疲れしやすく、
気ままに一人で行動することを好む傾向にあるかもしれません。
親しみやすい人柄ですが、「自分」と「他者」との境界線が
はっきりしており、誰とでも一定の距離感を保ちたがるかも。
「親しき仲にも礼儀あり」の精神で生きている感じがします。
お仕事は、お給料の良い仕事に就いているとか、
お金に余裕があって、割と良い生活をしていそうですね。
ゆうみさんの好みのタイプではないかもしれませんが、
こういうタイプの人とご縁があるかも.. という程度に
捉えていただけると良いかなぁと思います。
心ときめく出逢いが訪れますよう、
お祈りしております(^^)
鑑定は以上ですが、何かご質問があればお願いします。
>>30
ゆうみさん
お返事が遅くなってすみません(><)
ご依頼ありがとうございます!
鑑定結果お届けまで、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m
>>32
ひまわりさん
すごく将来性のある子のように感じました(^^)
ひまわりさんの一年が、輝かしいものとなりますように。
お祈りしております☆
>>31
みみさん
ご感想ありがとうございます(^^)
みみさんの一年がHappyでいっぱいになりますように♪
>>26
お礼が遅くなりすみません。
まだ妊娠していないので、なんとなくですが「産まれたがっている子がいる」に納得です。霊感とかはないんですが、既に産まれた我が子を妊娠する前にあれ?と感じたことがありました。
産まれたがっている子の性格まで観て頂き、ありがとうございました。頭が良過ぎて親も理解出来ないのかな?と感じました。そして「ちょっと理解出来ないな」という程度が、微笑ましい程度だったら有り難いなとさえ感じました。
そして一番気になっていた家庭円満に過ごせると知り、安心しました。
>>27
お返事が遅れてすみません。占いありがとうございます。
確かにまだまだ体調の方は万全な方ではないので休息を意識して過ごしたいと思います。
体調崩した分頑張らないとなどと気張っていたので休息していいんだなと安心しました。
一人で過ごす…確かに大切なことですよね・・・!!
職場やお家にいるときなどで実行できそうなときはしてみたいと思います
現在は恋人はいないので出会いなどあったらうれしいですね!
ちょっとワクワクできました!!
恋愛面でなくても占いの結果みたいな良い人間関係築けたら過ごしやすくなり素敵な生活を送れそうな気がします
前向きになれるような結果をありがとうございました!!
占ってくださった占い師ちゃん様にとって今年が良い一年になれますように(^^)
近い未来に、結婚に繋がる出会いはありますか?
ここ数年出会いに恵まれず、好きな人がなかなかできません。
よろしくお願いします。
お願いしたいです!!
1名さま募集します。
回答が来週の木曜日くらいになってしまいますが..
それでもいいよ、という方はぜひ(^^)
>>24
みみさん
ご依頼どうもありがとうございます(^^)
去年は大変な一年だったのですね。
今年はどのような年になりそうか、さっそく見てみましょう!
まず、今年の初めのほうは「休息」を意識すると良いと出ています。
去年の疲れや疲労感がまだ払拭できていないみたいなので、
そこを重点的に解消していかれると良いようです。
人間関係などで悩みやすいとありましたので、
可能なら、なるべくひとりで静かに過ごすほうが良いかもしれないですね。
外部の雑音をシャットアウトしてみてください。
エネルギーが回復してきた頃、何か前向きな動きがありそうです(^^)
まず「恋愛」を意味するカードが出たのですが..
恋人募集中なら良い相手が現れ、パートナーがいらっしゃるなら、
関係が深まっていく流れになりそうです。
恋愛以外でも、人間関係の変化が出てきそうな気配です。
これまでの人間関係よりも、ワンランク上の人たちとの
関わりが産まれそうです。
その人たちは、みみさんを悩ますようなことは言わないし、
精神的な支えになってくれたり、純粋に楽しい会話が出来たり、
心地よい時間を与えてくれる人たちみたいです(^^)
みみさんの2025年が楽しいものとなりますように、
お祈りしております(^^)
鑑定は以上ですが、何かご質問があればお願いします
>>25
ひまわりさん
「協力する」と言ってくれているのですね!
とてもデリケートな問題なので、
あまり断言するような言い方は出来ないのですが、
「産まれたがっている子がいる」
という雰囲気があります。
その子は、少し達観した魂を持っていて、
魂の経験値の高いお子さんのようです。
幼少期から大人びているところがあり、
探求心が強く、哲学的で、
独自の世界を歩んでいくことになるかもしれません。
育てていく中で、もしかすると、
その子の主張や主義に対して
「ちょっと理解できないな..」と感じる部分も
出てくるかもしれませんが、
家族全体の精神性を底上げをしてくれる
お子さんみたいです。
その子が家族の一員になることで、
家族全体の結束力や絆を高めてくれると出ていますので、
「家庭円満」に過ごせると思います(^^)
>>21
一年ほど前から悩みに悩んで、最近夫とは話しました。あまり夫は望んでいないようですが、私が欲しいなら協力するとは言ってくれています。
産まれてきても今いる子どもを含めて幸せに出来るのか?今でも子どもがいて幸せなのに、これ以上望むのはエゴなのかと悩んでいました。
質問ですが、子どもに恵まれたとして家庭円満に過ごせるのでしょうか?
>>23
短くてごめんなさい💦
去年は心身共に不安や不調や
人間関係などで悩みやすく色々ありました…
アドバイスなどもいただけたら
幸いです。
よろしくお願いします!
今年の運勢を占ってほしいです!
お一人、占います。
>>20
ひまわりさん
今年の運勢について占わせていただきました!
結論から言いますと、お子さまとの「ご縁」はあるようなのです。
ただ、「タイムリミットが迫っている」と出ておりまして、
カード全体から少し緊迫した雰囲気を感じましたので、
早急にご主人と真剣に話し合った方が良いかもしれないです。
話し合う際は、まず「ご主人の話に心を傾ける」「ご主人の想いを受け止める」
ことを一番に意識して、感情的になりそうなところを何とかコントロールしながら、
ご自分の本心を「丁寧にゆっくりと真正面から伝えてみる」と良いようです。
「子どもが欲しい」という気持ちを、真心を込めて伝えてみてください。
伝えた後は、「あとはもう天に任せた!」と流れに身を任せる気持ちで、
「この状況を早く何とかしないと」と焦る気持ちや、
不安な気持ち、イライラする気持ちからご自分を遠ざけるようにしてください。
そして、「毎日をあたたかな気持ちで過ごせるようにする」こと。
それが出来れば、今年、何かしらの「変化」がある気がするという印象です。
希望の持てる流れになることをお祈りしております(^^)
よろしくお願いします。
40代の主婦です。
今年の運勢を占って下さい。
子どもが欲しいのですが、子ども以前に夫とはレスで言い争いもしょっちゅうです。
また既に子どもがいるので、年齢や経済的なことでも迷っています。こんな状態ですが子どもに恵まれるでしょうか?
お願いします
1名さま募集します。
(早ければ今日か明日中には
お返事できると思います)
>>15
美咲さん
お返事が遅れてしまってごめんなさい!
人間関係についてですが、変に気を使わずに、
自分から積極的にコミュニケーションを取ること、
臆することなく和の中に入っていくことが大切、
と出ています。
周囲の人たちは、
美咲さんにとても丁寧に接してくれて、
様々な情報を与えてくれると出ておりますので、
そこを遠慮したり、気を使いすぎたりせずに、
どんどん頼っていっても大丈夫みたいです(^^)
「円満」を意味するカードが出ましたので、
打ち解けた関係を築いていけると思います。
美咲さんの2025年が輝かしいものとなりますように(^^)
>>14
占ってくださりありがとうございます。
良い結果だったようで、私もびっくりしました。
自分にとっては、かなりキャリアアップになる職場なのでちゃんと付いていけるか不安でした。
今までの職場は人間関係のゴタゴタに悩まされたので、自分にとって良い環境になると嬉しいです。
注意点は特にないとのことでしたが、新しい職場の人間関係も特に問題なさそうでしょうか?
もし分かれば教えてくださると嬉しいです。
>>11
美咲さん
大変お待たせしました(><;)
遅れてしまってみすみません。
それでは鑑定結果をお伝えします!
3月から転職されるとのことで、結果から先にお伝えしますと、
まず「天職」を意味するカードが出てきたので
驚きました..!
「自身を磨くための転機となる」と出ていますので、
新しい職場は、美咲さんの生活や人間性のランクを
アップさせることになるとても大切な場所みたいです。
職場も「ご縁」ですので、ある意味、
運命的な出逢いと言えそうですよ(^^)
最初は確かに、
力不足や不安は感じやすいかもしれませんが、
お仕事を一生懸命しているうちに
徐々に自信が芽生えて来るようです。
今後、生活は精神的にも金銭的にも
充実していく流れになりそう。
特に注意点は出ていませんでした。
とにかく「大丈夫!」といった雰囲気ですので、
安心して新しい環境に移ってください(^^)
>>12
占い師ちゃん さま
受付ありがとうございます!
お時間ある時によろしくお願いいたします!
>>11
美咲さん
こんばんは。
承知しました!
今後について鑑定させていただきますね。
結果は明日中にはお伝えさせていただきますので、
もうしばらくお待ちください。
3月から新しい職場に転職します。
今よりレベルが高くなると思うので、自分についていけるのかだったり、良い人間関係は築けるか等すごく不安です。
また、今彼氏もいないので来年は恋愛も何か動きがあると嬉しいのですが、、
まずは仕事はどうなりそうか見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
お願いします!
1名さま募集します。
結果は明日中にお伝え出来ると思います。