11月6日の本日限定で、占って欲しい人を募集してます。┈┈┈┈┈スレについて┈┈┈┈┈◆当方、某占いサイトの人気占い師です。◆募集の理由は、完全な気まぐれです。ですので、今後二度とやらないかもですし、やったとしても1年後ぐらいになります。┈┈┈┈┈依頼方法┈┈┈┈┈◆占って欲しいことをコメントください。◆10〜30分程度で、短文にて結果をお伝えします。
掲示板が荒れてた日だったからあやしんでいたんだけど思った通り釣りか募集の文章にも引っかかったんだよねー
釣りでしょ?募集の仕方、沢山引っかかるようにして、悪質
来なそうだね
好きな人がいます。ずっと知り合い止まりです。私への印象や今後をお願いします。
このコメントは削除されました
釣り?
今後1年間の出会い運恋愛運を占っていただけますか。長く恋人がいませんが、結婚につながる恋愛がしたいです。30代女性です。よろしくお願いします。
お願いします。半年先くらいの出会いをお願いできますか?アプリには登録していますが、なかなかご縁が繋がりません。30代後半の女です。
マッチングアプリで知り合った男性がいます。約1年くらい仲良くしていましたが、最近はお誘いが頻繁にあり、それが少し負担になってしまい、今少し距離を置いています。こちらから連絡しますのでと言っても連絡が来て、お誘いのメッセージが来ましたがお返事していません。少し天然なのか、わざとなのかは分かりません。相手は私のことをどう思っていますか?少しずつ離れても問題ありませんか?よろしくお願いします。
今から3ヵ月くらいの金運をお願いします。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。年内の運勢を見ていただきたいです。
よろしくお願いします!これからの私の運勢、起こりそうなことをみていただきたいです。
よろしくお願いします。来年前半の経済運をみていただければお願いします。
お願いします。婚活を始めたのですが価値観合う人はまだ出会っていなくて、今年来年以降で結婚までいく出会いがあるとしたら時期とどんな男性かを見てほしいです。よろしくお願いします。
お願いします人生うまくいかないことばかりです。仕事も恋愛も心身共に体調もよくないことばかりです。こんな私に転機などありますでしょうか?
お願いします。経済的にピンチが続いています。抜け出せるでしょうか?抜け出せるとすればいつ頃でしょうか?
よろしくお願いいたします。主人との今後を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。年上の男性上司Mさんは私をどう思っていますか?
占い師様是非お願いしたいです。遠距離で4回お互い行き来して遊んでいた人に告白したのですが借金があるからという理由で断られました。占ってほしい内容はその理由が本当かどうかと他に理由があれば教えていただきたいです。(単純に恋愛対象ではない等)
一度は親密でいられたものの、音信不通になってしまった男性がいます。もう一度会えますか?よろしくお願いします。
お願します!この先、もっと楽しく人生を過ごしていくにはどうしたらいいでしょうか?
よろしくお願いします!元カレのTさんから今後連絡がくるか見ていただけますか?また、彼と今後復縁できるかも分かれば教えて欲しいです。
仕事の姿勢ややり方で周りの方から注意しれてしまい、今職場で気まずく落ち込んでいます。人間関係もボロボロなのですが、この職場で頑張った方が良いでしょうか?よろしくお願いします。
近い未来で恋愛に繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
こんばんは先日ティンダーでお会いした男性あーさん37歳は私をどう思ったでしょうか?
掲示板が荒れてた日だったからあやしんでいたんだけど思った通り釣りか
募集の文章にも引っかかったんだよねー
釣りでしょ?募集の仕方、沢山引っかかるようにして、悪質
来なそうだね
好きな人がいます。
ずっと知り合い止まりです。
私への印象や今後をお願いします。
釣り?
今後1年間の出会い運恋愛運を占っていただけますか。
長く恋人がいませんが、結婚につながる恋愛がしたいです。
30代女性です。
よろしくお願いします。
お願いします。
半年先くらいの出会いをお願いできますか?アプリには登録していますが、なかなかご縁が繋がりません。
30代後半の女です。
マッチングアプリで知り合った男性がいます。約1年くらい仲良くしていましたが、最近はお誘いが頻繁にあり、それが少し負担になってしまい、今少し距離を置いています。
こちらから連絡しますのでと言っても連絡が来て、お誘いのメッセージが来ましたがお返事していません。
少し天然なのか、わざとなのかは分かりません。
相手は私のことをどう思っていますか?少しずつ離れても問題ありませんか?
よろしくお願いします。
今から3ヵ月くらいの金運をお願いします。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
年内の運勢を見ていただきたいです。
よろしくお願いします!
これからの私の運勢、起こりそうなことをみていただきたいです。
よろしくお願いします。
来年前半の経済運をみていただければお願いします。
お願いします。
婚活を始めたのですが価値観合う人はまだ出会っていなくて、今年来年以降で結婚までいく出会いがあるとしたら時期とどんな男性かを見てほしいです。
よろしくお願いします。
お願いします
人生うまくいかないことばかりです。
仕事も恋愛も心身共に体調も
よくないことばかりです。
こんな私に転機などありますでしょうか?
お願いします。
経済的にピンチが続いています。
抜け出せるでしょうか?
抜け出せるとすればいつ頃でしょうか?
よろしくお願いいたします。
主人との今後を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
年上の男性上司Mさんは私をどう思っていますか?
占い師様
是非お願いしたいです。
遠距離で4回お互い行き来して遊んでいた人に告白したのですが
借金があるからという理由で断られました。
占ってほしい内容はその理由が本当かどうかと他に理由があれば教えていただきたいです。(単純に恋愛対象ではない等)
一度は親密でいられたものの、音信不通になってしまった男性がいます。
もう一度会えますか?
よろしくお願いします。
お願します!
この先、もっと楽しく人生を過ごしていくにはどうしたらいいでしょうか?
よろしくお願いします!
元カレのTさんから今後連絡がくるか見ていただけますか?
また、彼と今後復縁できるかも分かれば教えて欲しいです。
仕事の姿勢ややり方で周りの方から注意しれてしまい、今職場で気まずく落ち込んでいます。
人間関係もボロボロなのですが、この職場で頑張った方が良いでしょうか?
よろしくお願いします。
近い未来で恋愛に繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
こんばんは
先日ティンダーでお会いした男性あーさん37歳は私をどう思ったでしょうか?