タロット、オラクルカードでの鑑定です!まだまだ初心者なので拙いですが占わせていただきたいです🙏当たらないなどあるかもしれませんが、お手柔らかにお願いします🌸ご参考程度になれば幸いです☺️鑑定にお時間いただきますが、それでもよろしければご依頼ください💓
>>75こちらこそありがとうございます。幸せをお祈りしております!
>>74こちらこそありがとうございます。幸せをお祈りしております!
>>71ありがとうございます。よく相談をして決断したいと思います!
>>63ありがとうございます!なにかのトラウマやコンプレックスですか。自分からいけそうだったらいってみようと思います。
>>69こちらこそありがとうございます!幸せをお祈りしています。
>>67掲示板が初めてなもので、削除したものの復元はできないものかなと思うのですがいかがなのでしょう?ガードが固い理由としましては、今は彼自身が信頼関係を失いたくないという理由になるかなと思います。
>>64移転については特に悪いようなイメージはありません。あなただけの独断にならず皆が納得するようにご家族でお話し合い、コミュニケーションを取って進めてくださいね。
>>61出会いのために料理教室に通うというよりも、あなたのスキル向上のために通う方が良いかもしれません。料理教室が直接的な出会いには繋がらないかもですが、自信をもち未来に進むためのきっかけになりそうです。
>>15確かに意識は大きいと思います、、あと一歩なんですね。良くなるといいなぁありがとうございました。
>>65そうです!どうしらたらよいですか?
時間のため一度返信終了致します🙇多くのご依頼ありがとうございます🙇 掲示板の仕様に慣れておらず、返信漏れ等ありましたらすみません。
このコメントは削除されました
>>60>>55様でしょうか?残念ながらコメントが削除されましたと出ておりまして見れません。
よろしくお願いします。引越しついて見ていただきたいです。子供の学区もあるので予定していませんでしたがどうしても気になる物件があります。方角的には今より南の方です。家族的に移転はどうか等見ていただけたらと思います。お願いいたします。
>>58彼が過去に恋愛で嫌な思いをしたのかなという印象です。あるいは何かしらのコンプレックスでしょうか。彼との関係を続けたいのでしたら、あなた自身の積極性が必要になるかと思います。
>>57頑張りすぎて自分を置き去りにしないようにしてください。今の経験が無駄になることはないと思われます。小さな幸せに気づくことで、大きな幸せにつながりそうです。
https://uranai-bbs.com/thread/8583/?page=2こちらで見られませんか?
>>55一番最初の書き込みが消えてしまっていて、詳細がわからなくなってしまったのですが…。おそらく信頼に関係するものだと思われます。
片思いしている男性の気持ちがよくわかりません。この先の未来をみて頂きたいです。私、30代女相手、30代男
最近しんどいことが多すぎて、なんとか生活している自分に驚くほどです。これから何か変わったりするのでしょうか?また、私の現状はどんな感じでしょうか?よろしくお願いします。
>>52良いことか悪いことかは人それぞれの解釈によって変わると感じます。恋愛に執着しすぎない気持ちですと楽しめる出来事かなと思います。
>>44ありがとうございます。ガードが固いのはどうしてでしょうか?
>>50ありがとうございます。またひょっこり再開できると信じてみたいと思います。気持ちがないわけではないという解釈でいいでしょうか?
>>47そのように見受けられます。彼自身の生活でも何かしらあるように思われます。
>>42ありがとうございます!恋愛から気持ちが逸れるですか、、それは良いことが起こるのですか?
>>39ありがとうございます!幸せをお祈りしています。
>>37そうですね。気楽な気持ちで居ると、ひょっこりと結果が現れそうです。
>>36少し、今は停滞気味かもしれませんが、そこまで長期化しないかと思います。誠実な行動を心がけてください。あとは自己完結でストレス発散できる方法を試してみてください。
>>35年内ですと、あまり変化は見られないかなと思われます。
>>39クォーツさん、鑑定ありがとうございました。私が前日にお兄さんに送ったLINEも未読なままなので、私を避けるようになったのかと気になっています。私に対してというより、結局彼ご自身の問題ですかね。?
>>34ありがとうございます!幸せをお祈りしています。
>>32焦りを感じないで大丈夫です。焦りからの選択は判断ミスを招きそうです。来年というと期間が広すぎて近況を占うカードの苦手分野ですのでまた状況が変わった場合ご相談いただければと思います。
>>29あなたの築き上げてきたものを大切にしてください。連絡は来ない可能性が高そうです。彼のガードは固そうです。
>>25こちらこそありがとうございます!幸せをお祈りしています。
>>22恋愛から気持ちがそれることがあるかもしれません。それはそれで状況に応じて楽しむ姿勢で挑んでください。
>>20お誕生日を迎えるとのこと、おめでとうございます!遠慮せず、受け取るということを大切にしてください。そして、喜びと感謝を心からお伝え下さい。
>>19転職に対して楽しみな気持ちですか?それとも今の状況から逃避するために転職という選択をしようという気持ちですか?逃避の場合は転職した場合も同じような状況がやってきそうです。
>>30クォーツ様ありがとうございます。正直、今少し諦め気味ですが諦めずに思い続けた方が良さそうと言うことですかね。もう少し頑張りたいと思います。
>>18気にしすぎなようです。色々考えて、頭が暴走気味のようですのでゆったりお過ごしください。
>>75
こちらこそありがとうございます。
幸せをお祈りしております!
>>74
こちらこそありがとうございます。
幸せをお祈りしております!
>>71
ありがとうございます。
よく相談をして決断したいと思います!
>>63
ありがとうございます!
なにかのトラウマやコンプレックスですか。
自分からいけそうだったらいってみようと思います。
>>69
こちらこそありがとうございます!
幸せをお祈りしています。
>>67
掲示板が初めてなもので、削除したものの復元はできないものかなと思うのですがいかがなのでしょう?
ガードが固い理由としましては、今は彼自身が信頼関係を失いたくないという理由になるかなと思います。
>>64
移転については特に悪いようなイメージはありません。
あなただけの独断にならず皆が納得するようにご家族でお話し合い、コミュニケーションを取って進めてくださいね。
>>61
出会いのために料理教室に通うというよりも、あなたのスキル向上のために通う方が良いかもしれません。
料理教室が直接的な出会いには繋がらないかもですが、自信をもち未来に進むためのきっかけになりそうです。
>>15
確かに意識は大きいと思います、、
あと一歩なんですね。良くなるといいなぁ
ありがとうございました。
>>65
そうです!
どうしらたらよいですか?
時間のため一度返信終了致します🙇
多くのご依頼ありがとうございます🙇
掲示板の仕様に慣れておらず、返信漏れ等ありましたらすみません。
>>60
>>55様でしょうか?
残念ながらコメントが削除されましたと出ておりまして見れません。
よろしくお願いします。
引越しついて見ていただきたいです。
子供の学区もあるので予定していませんでしたがどうしても気になる物件があります。方角的には今より南の方です。
家族的に移転はどうか等見ていただけたらと思います。
お願いいたします。
>>58
彼が過去に恋愛で嫌な思いをしたのかなという印象です。あるいは何かしらのコンプレックスでしょうか。
彼との関係を続けたいのでしたら、あなた自身の積極性が必要になるかと思います。
>>57
頑張りすぎて自分を置き去りにしないようにしてください。
今の経験が無駄になることはないと思われます。
小さな幸せに気づくことで、大きな幸せにつながりそうです。
https://uranai-bbs.com/thread/8583/?page=2
こちらで見られませんか?
>>55
一番最初の書き込みが消えてしまっていて、詳細がわからなくなってしまったのですが…。
おそらく信頼に関係するものだと思われます。
片思いしている男性の気持ちがよくわかりません。この先の未来をみて頂きたいです。
私、30代女
相手、30代男
最近しんどいことが多すぎて、なんとか生活している自分に驚くほどです。
これから何か変わったりするのでしょうか?また、私の現状はどんな感じでしょうか?
よろしくお願いします。
>>52
良いことか悪いことかは人それぞれの解釈によって変わると感じます。
恋愛に執着しすぎない気持ちですと楽しめる出来事かなと思います。
>>44
ありがとうございます。ガードが固いのは
どうしてでしょうか?
>>50
ありがとうございます。
またひょっこり再開できると信じてみたいと思います。
気持ちがないわけではないという解釈でいいでしょうか?
>>47
そのように見受けられます。
彼自身の生活でも何かしらあるように思われます。
>>42
ありがとうございます!
恋愛から気持ちが逸れるですか、、
それは良いことが起こるのですか?
>>39
ありがとうございます!
>>37
そうですね。
気楽な気持ちで居ると、ひょっこりと結果が現れそうです。
>>36
少し、今は停滞気味かもしれませんが、そこまで長期化しないかと思います。
誠実な行動を心がけてください。
あとは自己完結でストレス発散できる方法を試してみてください。
>>35
年内ですと、あまり変化は見られないかなと思われます。
>>39
クォーツさん、鑑定ありがとうございました。
私が前日にお兄さんに送ったLINEも未読なままなので、
私を避けるようになったのかと気になっています。
私に対してというより、結局彼ご自身の問題ですかね。?
>>34
ありがとうございます!
>>32
焦りを感じないで大丈夫です。
焦りからの選択は判断ミスを招きそうです。
来年というと期間が広すぎて近況を占うカードの苦手分野ですのでまた状況が変わった場合ご相談いただければと思います。
>>29
あなたの築き上げてきたものを大切にしてください。
連絡は来ない可能性が高そうです。
彼のガードは固そうです。
>>25
こちらこそありがとうございます!
>>22
恋愛から気持ちがそれることがあるかもしれません。
それはそれで状況に応じて楽しむ姿勢で挑んでください。
>>20
お誕生日を迎えるとのこと、おめでとうございます!
遠慮せず、受け取るということを大切にしてください。
そして、喜びと感謝を心からお伝え下さい。
>>19
転職に対して楽しみな気持ちですか?それとも今の状況から逃避するために転職という選択をしようという気持ちですか?
逃避の場合は転職した場合も同じような状況がやってきそうです。
>>30
クォーツ様
ありがとうございます。
正直、今少し諦め気味ですが諦めずに思い続けた方が良さそうと言うことですかね。
もう少し頑張りたいと思います。
>>18
気にしすぎなようです。
色々考えて、頭が暴走気味のようですのでゆったりお過ごしください。