占います
占い可能でしたらお願いします。今悩みがあって占ってもらいたいのですが、どの占い師さんがいいのか悩んでます。中には占い師さんが名前を変えて、色々な所で占っているらしく、私的にはちょっとそういうのはどうかな?と思うんです。普通嫌ですよね。誠意がない感じで、なので、今後私にはどんな占い師さんが相性的にはいいのかなど特徴を占ってもらえると助かります。ちなみに同じ悩みを他の占い師さんにもさっき相談いれました。色々な占い師さんに相談して決めたいと思うので、よろしくお願いします。30代女
長年、近所の人達から嫌がらせをされてます。悪口や睨まれる程度でも、やっぱり不愉快な気持ちになる自分を改善できません。嫌がらせはこの先ずっと続きますか?気にしない私に変わることができますか?よろしくお願いします。
>>23ちゃんと良い思い出になっているとのことで安心しました。もし会えれば直接聞いてみたかったけど、そんな機会はもうなさそうなので。悔いの残る終わり方だったので、今になって後悔や懐かしさや色んな感情が押し寄せてきて、なぜなのか彼のことをよく思い出して気になっていました。仰る通り彼とはもう元に戻ることはないことを知っています。自分の気持ちを整理して前に進んでいけそうです。氷高さま、ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>34なら今は諦めて自分の運命の中身を濃くしなさい。今は恋愛の時じゃないということですよ。自分で恋愛すると良くないタイプというのは自分で動いて恋愛するということです。SNS、アプリで漁って自分からアプローチするということです。それよりも紹介の方がうまくいく。現状その紹介する縁がないならばそれを増やすところからだから恋愛は今は諦めなさい。お金を払いたくないならそこまで本気でもないのだから今は自分磨きの時間に当てなさい
>>22ありがとうございました!今は落ち着くべき時期として、ゆっくりしようと思います。
>>30なるほどそうでしたか、わかりました。たしかに私の気持ちもまだ本気ではないですね。早々に占っていただきありがとうございました。
>>29気持ちが本気じゃない。まだまだお遊び。
>>15どちらも微妙ですかー、残念です。中身がなしというのは、人としてなのか気持ちが本気じゃないってことでしょうか、、?他の出会いも探してみます。
>>27締め切り後でしたが、お返事ありがとうございました。
>>26それは都合良すぎでしょ。占う以前の問題ですよ。どちらかと付き合いたいならちゃんと連絡を取りなさい。
終わりです
>>21いいように思われたいよう気持ちがにじみ出ているのが原因です。アプリは相性悪いので紹介の方がいいかも。結婚相談所とか友人からの紹介。お見合い等。自分で恋愛をすると良くないタイプなので方向転換をしてみると良いですよ。
>>12記憶の中には残っていますよ。感情としては良い思い出。明るいという印象。ただだからと言って再び戻るということはない。あなた自身もなぜかその理由はわかっているはずです。
>>103ヶ月以内でみると運期の動きは鈍い。あなた自体気持ちが先に動いてしまうので楽しいことに対してだけ動こうとしてしまうから最終的に自分じゃ制御できない状況になりやすい流れになるから今は自分で何か動きを作るとか状況を変えようとしたりせず流れに逆らわない。
>>9小太り、もしくはガッチリとした体型の女性です。
>>8職場環境がそもそも悪いから改善余地はないかな。中間の方達が風通しを悪くして腐らせてるからそこで頑張ってもあなたが評価されないから離れるのも選択肢にあってもいいのかも
>>7出会いはある。ただあなたにとって不足感は否めないかも。現状あなたの気持ちが強すぎてそれに同じようにペースを合わせてくれる方というのは難しいから婚活パーティーでの出会いはやめた方がいいかな。少しランクを下げてみると出会いあり。
>>13確かに受け身です。ありがとうございました。
>>6目標が高すぎなのとあなた自身自分のアピールポイントがなさすぎてマッチが噛み合っていない状態だからもう少し目標落としなさい。2日、2週間、2ヶ月(年内)この期間で出会いはありそう。ただ自分が損する出会いだけどそれが結果的によかったりするから早く見切りをつけないこと。
>>5どっちもあんまり微妙だけどどっちかなら青。でも中身なしだから中身をちゃんとお互いあるようにしてからが本番かな
>>4まだ関係値が弱いからもう少し中身を詰めてみましょう。そうすると前進は可能かな。
>>3どっちも受け身だからなーあなたが動いたらまだ可能性はあるかな。
>>2それは無理かな。目標が高すぎるから地に足をつけて。そして今やってること、場所から離れて新しい出会いの仕方を作ってみなさい。そうすると出会いはあるよ。
これから私に起こりそうなこと、全体的な運勢など鑑定していただきたいです。よろしくお願いします。
男です。この先私とご縁のある女性の特徴などみていただきたいです。
この先の恋愛運や結婚運をお願いいたします。今アプリに登録していますが、なかなかご縁が繋がりません。30代の女です。
好きな人がいますが、恋愛関係になれるでしょうか?お互い30代です。占いよろしくお願いします。
年内に結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいですよろしくお願いしますローズ
占い可能でしたらお願いします。
今悩みがあって占ってもらいたいのですが、どの占い師さんがいいのか悩んでます。中には占い師さんが名前を変えて、色々な所で占っているらしく、私的にはちょっとそういうのはどうかな?と思うんです。普通嫌ですよね。誠意がない感じで、なので、今後私にはどんな占い師さんが相性的にはいいのかなど特徴を占ってもらえると助かります。
ちなみに同じ悩みを他の占い師さんにもさっき相談いれました。色々な占い師さんに相談して決めたいと思うので、よろしくお願いします。
30代女
長年、近所の人達から嫌がらせをされてます。
悪口や睨まれる程度でも、やっぱり不愉快な気持ちになる自分を改善できません。
嫌がらせはこの先ずっと続きますか?
気にしない私に変わることができますか?
よろしくお願いします。
>>23
ちゃんと良い思い出になっているとのことで安心しました。もし会えれば直接聞いてみたかったけど、そんな機会はもうなさそうなので。
悔いの残る終わり方だったので、今になって後悔や懐かしさや色んな感情が押し寄せてきて、なぜなのか彼のことをよく思い出して気になっていました。
仰る通り彼とはもう元に戻ることはないことを知っています。
自分の気持ちを整理して前に進んでいけそうです。
氷高さま、ありがとうございました。
>>34
なら今は諦めて自分の運命の中身を濃くしなさい。
今は恋愛の時じゃないということですよ。
自分で恋愛すると良くないタイプというのは
自分で動いて恋愛するということです。
SNS、アプリで漁って自分からアプローチするということです。
それよりも紹介の方がうまくいく。
現状その紹介する縁がないならばそれを増やすところからだから恋愛は今は諦めなさい。
お金を払いたくないならそこまで本気でもないのだから今は自分磨きの時間に当てなさい
>>22
ありがとうございました!
今は落ち着くべき時期として、ゆっくりしようと思います。
>>30
なるほどそうでしたか、わかりました。
たしかに私の気持ちもまだ本気ではないですね。
早々に占っていただきありがとうございました。
>>29
気持ちが本気じゃない。まだまだお遊び。
>>15
どちらも微妙ですかー、残念です。
中身がなしというのは、人としてなのか気持ちが本気じゃないってことでしょうか、、?
他の出会いも探してみます。
>>27
締め切り後でしたが、お返事ありがとうございました。
>>26
それは都合良すぎでしょ。
占う以前の問題ですよ。
どちらかと付き合いたいならちゃんと連絡を取りなさい。
終わりです
>>21
いいように思われたいよう気持ちがにじみ出ているのが原因です。
アプリは相性悪いので紹介の方がいいかも。
結婚相談所とか友人からの紹介。お見合い等。
自分で恋愛をすると良くないタイプなので方向転換をしてみると良いですよ。
>>12
記憶の中には残っていますよ。
感情としては良い思い出。明るいという印象。
ただだからと言って再び戻るということはない。
あなた自身もなぜかその理由はわかっているはずです。
>>10
3ヶ月以内でみると運期の動きは鈍い。
あなた自体気持ちが先に動いてしまうので楽しいことに対してだけ動こうとしてしまうから
最終的に自分じゃ制御できない状況になりやすい流れになるから今は自分で何か動きを作るとか
状況を変えようとしたりせず流れに逆らわない。
>>9
小太り、もしくはガッチリとした体型の女性です。
>>8
職場環境がそもそも悪いから改善余地はないかな。
中間の方達が風通しを悪くして腐らせてるからそこで頑張ってもあなたが評価されないから離れるのも選択肢にあってもいいのかも
>>7
出会いはある。
ただあなたにとって不足感は否めないかも。
現状あなたの気持ちが強すぎてそれに同じようにペースを合わせてくれる方というのは難しいから
婚活パーティーでの出会いはやめた方がいいかな。
少しランクを下げてみると出会いあり。
>>13
確かに受け身です。
ありがとうございました。
>>6
目標が高すぎなのとあなた自身自分のアピールポイントがなさすぎてマッチが噛み合っていない状態だからもう少し目標落としなさい。
2日、2週間、2ヶ月(年内)この期間で出会いはありそう。
ただ自分が損する出会いだけどそれが結果的によかったりするから早く見切りをつけないこと。
>>5
どっちもあんまり微妙だけどどっちかなら青。
でも中身なしだから中身をちゃんとお互いあるようにしてからが本番かな
>>4
まだ関係値が弱いからもう少し中身を詰めてみましょう。
そうすると前進は可能かな。
>>3
どっちも受け身だからなー
あなたが動いたらまだ可能性はあるかな。
>>2
それは無理かな。
目標が高すぎるから地に足をつけて。
そして今やってること、場所から離れて新しい出会いの仕方を作ってみなさい。
そうすると出会いはあるよ。
これから私に起こりそうなこと、全体的な運勢など鑑定していただきたいです。
よろしくお願いします。
男です。この先私とご縁のある女性の特徴などみていただきたいです。
この先の恋愛運や結婚運をお願いいたします。
今アプリに登録していますが、なかなかご縁が繋がりません。30代の女です。
好きな人がいますが、恋愛関係になれるでしょうか?
お互い30代です。
占いよろしくお願いします。
年内に結婚前提の彼氏が出来るか見ていただきたいです
よろしくお願いします
ローズ
占います