インスピレーションタロットとアストロダイスを使いリーディングします。西洋占星術もやっていますのでご希望がある方のみ、生年月日、出生場所など最初のお申し込みでご記入お願いします。最初のお申し込みで必要事項が抜けていた場合は占星術抜きの鑑定となります。鑑定後指定した時間までにリーディングのご感想を頂けましたらおひとつ再質問を受け付けます。恋愛運はお相手との関係性が不明な場合は鑑定できません。一回のお申し込みで何について占ってよいか不明な場合は占えません。よろしくお願いします。
かわいそうに。誰からも認めてもらえなくてどうにか自演して、ご自分の占いの素晴らしさや、人気を誇示したいんですね。きっと孤独なんでしょうね。大丈夫!あなたの自演の素晴らしさは私は認めますwww
レモンさん。みこさん。インスピレーション、テンプレート、インスピレーションの性能高め、あとは何だっけ?あなたの好きなものを集めてみました。そんな暇な事ばかりして一人お芝居してる暇があるなら、思いきって勇気出してプロの占い師になる勉強して下さい!
>>26関係ない書き込みはしないでください
現在募集はしていません
>>25やめとけ❗頭病んでいるから、噛みつかれるぞ
くるみ様。鑑定可能でしたらお願いします。今悩みがあるので占ってもらいたいのですが、どの占い師さんがいいのか悩んでます。占い師さんによっては、名前を変えて色々な所で占っている方もいるみたいなので、私的にはちょっとそれはどうかな?と、なんか信用出来ないかな?と、誠意がないというかなので、今後私にはどんな占い師さんが相性的にはいいのかなど特徴を占ってもらいたいです。ちなみに同じ悩みを他の占い師さんにもさっき相談いれました。色々な占い師さんに相談して決めたいと思っています。お願いします。30代女
>>23ななさんお返事頂きありがとうございます。そうですね。お金のカードはあまり出ていなかったので、情熱を向けられるものだと思いますので習い事や趣味関係が当てはまると思います。ななさんが楽しいと思う場所へたくさん出向くのが良いと思いますよ。ありがとうございました。
>>21見てくださり、ありがとうございます。おっしゃる通り、恋愛に集中したいのですが、仕事でトラブルがあり、今は転職について調べているので忙しくなりました。。愛情をきちんと伝えてくれる方と相性が良いのですね。3ヶ月後の出会いは、習い事や趣味関係で出会いそうでしょうか?
ななさんへ書き忘れました。今から2時間以内に鑑定のご感想が頂けましたら再質問1つ受けつけますのでよろしくお願いします
>>5ななさんよろしくお願いします。結婚のご縁のある男性の特徴は火星タイプの方です。星座で言うて牡羊座タイプです。お互い異性として意識する相性でもあります。ななさんの好みではなかったとしてもご縁のある異性のタイプになります。ななさん自身が蠍座が強いようなので、恋愛でいいますと、しっかりした愛情を伝えてくれて安心できる相手。2人の時間を大事にしてくれる男性が良いと思います。ちゃんと愛されていると確信する事が安心につながります。今から1ヶ月の間で恋愛運が良い時期は11月7日と11月15日なので、恋愛につながる様な行動をすると良いと思います。現在運気的には、ななさん自身が恋愛に集中したいと思っていても、他の事を進めていく時期なのかと思います。お仕事に集中する時期なのかと思います。2027の8月になりますと恋愛運が良い時期に入りますそれが2029まで続きます。それまでに出会いがあれば、次のステージに向かう運気になると思います。占星術は勉強中の為、時間がかかっていまいすいません。タロットでは、今から3ヶ月後にななさんに好意をもつ男性と出会いそうです。火の性質を持っているので、うまくいけはななさんとご縁がありそうです。現在の恋愛運はななさんが少し内気な為、スムーズなコミュニケーションを意識する。引っ張ってくれる男性が相性いいのかなと思います。やや理想も高いようなので、色んな男性と交流していけば良いのかなと思います。
このコメントは削除されました
ななさん10分後に占いますのでしばらくお待ちください
>>16あゆむさんこちらこそありがとうございます。とても前向きなカードばかり出ていました。これから良い流れになるなるように祈っています。
>>14スフレさんこちらこそお付き合い頂きありがとうございます。良い流れになるように祈っています
>>15くるみ様見ていただきありがとうございました。勝手ながら彼からちゃんと思われていることがわかり、嬉しくなってしまいました。時間はかかりそうですが、お互いの幸せのために頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
>>13あゆむさんお返事頂きありがとうございます。彼はまだ気持ちが残っていると思いますので連絡は来ると思いますよ。このまま終わってしまうと、彼の中でわだかまりが残ってしまうと思いますので、きちんと理解してもらって終わりにするのが良いと思います。ただ彼自身が2人の関係をまだ前向きに捉えているようなのであっさり終わらないような気はしています。ありがとうございました。
>>12アドバイスありがとうございます。少し間をあけて頑張ってみます。丁寧にありがとうございました。
>>10スフレさんお返事頂きありがとうございます。今現在彼は以前の関係に戻るのは難しいと思っているようなので頻繁な連絡ではなく、時間をあけて時々連絡してみるのはどうかなと思います。タイミングをみて彼が受けいれてくれそうな時に積極的に動いた方が良いと思います。ありがとうございました。
>>4あゆむさんよろしくお願いします。彼の本心は、今までは家庭を壊さない中でうまくやってこれたが、これからあゆむさんと関係を続けるには彼自身が変化、環境やその為の行動をしないと通用しないという事を理解している。あゆむさんがそれを望むなら、それを受け入れる気持ちはあると出ました。ただ彼自身もお二人の関係に気持ちが向いている間、仕事に身が入らなかった様に感じます。あゆむさんに対しては、パートナーになれば色んな面で自分をサポートしてくれる信頼できる相手と思っているようです。カードをみたところ、彼の気持ちの方が強そうです。この先はあゆむさんは彼に対する気持ちに蓋をして過ごしていく様な気がします。そして彼は自分の気持ちは抑えてあゆむさんの意思にそって行動していくと思います。生年月日も頂きありがとうございました。お相手様の出生地がわからなかったので鑑定できませんでしたごめんなさい😭今から2時間以内に鑑定のご感想が頂けましたら再質問1つ受けつけますのでよろしくお願いします
>>8ありがとうございます。そうなんですね。3か月以降、彼の態度の変化がありそう、私が積極的にならないと、とのことですが3か月以降の彼の態度の変化を見てからの方がいいのでしょうか?それともコツコツと努力を続けた方がいいのでしょうか?どちらの方がより良い結果につながるのかお願いしたいです。
>>3書き忘れました。今から2時間以内に鑑定のご感想が頂けましたら再質問1つ受けつけますのでよろしくお願いします
>>3スフレさんよろしくお願いします。彼の気持ちからお伝えしますと、今現在スフレさんとの間にまだ信頼関係が築けていないと思っているようです。今から3ヶ月くらいは、今の状態が続きそうです。3ヶ月以降にもしかしたら、彼の態度が代わり今よりもスフレさんに対して優しい姿勢をみせてくるような気がします。結果は今よりは交流できるのかなと思いますがお二人が進展するには時間がかかると思いますし、スフレさんが積極的にならないと進まない関係だと思います。
3名様お申し込みありがとうございます。締め切りました。今から占いますのでよろしくお願いします
お願いします。片思いの男性の気持ちと未来を占ってください。今は疎遠になってしまっています。よろしくお願いします。
3名様まで募集しています。
かわいそうに。誰からも認めてもらえなくて
どうにか自演して、ご自分の占いの素晴らしさや、人気を誇示したいんですね。
きっと孤独なんでしょうね。
大丈夫!あなたの自演の素晴らしさは私は認めますwww
レモンさん。みこさん。インスピレーション、テンプレート、インスピレーションの性能高め、あとは何だっけ?あなたの好きなものを集めてみました。
そんな暇な事ばかりして一人お芝居してる暇があるなら、思いきって勇気出して
プロの占い師になる勉強して下さい!
>>26
関係ない書き込みはしないでください
現在募集はしていません
>>25
やめとけ❗頭病んでいるから、噛みつかれるぞ
くるみ様。鑑定可能でしたらお願いします。
今悩みがあるので占ってもらいたいのですが、どの占い師さんがいいのか悩んでます。
占い師さんによっては、名前を変えて色々な所で占っている方もいるみたいなので、私的にはちょっとそれはどうかな?と、なんか信用出来ないかな?と、誠意がないというか
なので、今後私にはどんな占い師さんが相性的にはいいのかなど特徴を占ってもらいたいです。ちなみに同じ悩みを他の占い師さんにもさっき相談いれました。色々な占い師さんに相談して決めたいと思っています。
お願いします。
30代女
>>23
ななさん
お返事頂きありがとうございます。
そうですね。お金のカードはあまり出ていなかったので、
情熱を向けられるものだと思いますので習い事や趣味関係が当てはまると思います。
ななさんが楽しいと思う場所へたくさん出向くのが良いと思いますよ。
ありがとうございました。
>>21
見てくださり、ありがとうございます。
おっしゃる通り、恋愛に集中したいのですが、仕事でトラブルがあり、今は転職について調べているので忙しくなりました。。
愛情をきちんと伝えてくれる方と相性が良いのですね。
3ヶ月後の出会いは、習い事や趣味関係で出会いそうでしょうか?
ななさんへ
書き忘れました。
今から2時間以内に鑑定のご感想が頂けましたら
再質問1つ受けつけますのでよろしくお願いします
>>5
ななさんよろしくお願いします。
結婚のご縁のある男性の特徴は
火星タイプの方です。
星座で言うて牡羊座タイプです。
お互い異性として意識する相性でもあります。
ななさんの好みではなかったとしても
ご縁のある異性のタイプになります。
ななさん自身が蠍座が強いようなので、
恋愛でいいますと、しっかりした愛情を伝えてくれて安心できる相手。
2人の時間を大事にしてくれる男性が良いと思います。
ちゃんと愛されていると確信する事が安心につながります。
今から1ヶ月の間で恋愛運が良い時期は
11月7日と11月15日なので、恋愛につながる様な行動をすると良いと思います。
現在運気的には、ななさん自身が恋愛に集中したいと思っていても、他の事を進めていく時期なのかと思います。
お仕事に集中する時期なのかと思います。
2027の8月になりますと恋愛運が良い時期に入ります
それが2029まで続きます。
それまでに出会いがあれば、次のステージに向かう運気になると思います。
占星術は勉強中の為、時間がかかっていまいすいません。
タロットでは、
今から3ヶ月後にななさんに好意をもつ男性と出会いそうです。
火の性質を持っているので、うまくいけはななさんとご縁がありそうです。
現在の恋愛運はななさんが少し内気な為、スムーズなコミュニケーションを意識する。
引っ張ってくれる男性が相性いいのかなと思います。
やや理想も高いようなので、色んな男性と交流していけば良いのかなと思います。
ななさん
10分後に占いますので
しばらくお待ちください
>>16
あゆむさんこちらこそありがとうございます。
とても前向きなカードばかり出ていました。
これから良い流れになるなるように祈っています。
>>14
スフレさん
こちらこそお付き合い頂きありがとうございます。
良い流れになるように祈っています
>>15
くるみ様
見ていただきありがとうございました。
勝手ながら彼からちゃんと思われていることがわかり、嬉しくなってしまいました。
時間はかかりそうですが、お互いの幸せのために頑張っていきたいと思います。
>>13
あゆむさん
お返事頂きありがとうございます。
彼はまだ気持ちが残っていると思いますので連絡は来ると思いますよ。
このまま終わってしまうと、彼の中でわだかまりが残ってしまうと思いますので、きちんと理解してもらって終わりにするのが良いと思います。
ただ彼自身が2人の関係をまだ前向きに捉えているようなのであっさり終わらないような気はしています。
>>12
アドバイスありがとうございます。
少し間をあけて頑張ってみます。
丁寧にありがとうございました。
>>10
スフレさんお返事頂きありがとうございます。
今現在彼は以前の関係に戻るのは難しいと思っているようなので
頻繁な連絡ではなく、時間をあけて時々連絡してみるのはどうかなと思います。
タイミングをみて彼が受けいれてくれそうな時に積極的に動いた方が良いと思います。
>>4
あゆむさんよろしくお願いします。
彼の本心は、今までは家庭を壊さない中でうまくやってこれたが、これからあゆむさんと関係を続けるには彼自身が変化、環境やその為の行動をしないと通用しないという事を理解している。
あゆむさんがそれを望むなら、それを受け入れる気持ちはあると出ました。
ただ彼自身もお二人の関係に気持ちが向いている間、仕事に身が入らなかった様に感じます。
あゆむさんに対しては、パートナーになれば色んな面で自分をサポートしてくれる信頼できる相手と思っているようです。
カードをみたところ、彼の気持ちの方が強そうです。
この先はあゆむさんは彼に対する気持ちに蓋をして過ごしていく様な気がします。
そして彼は自分の気持ちは抑えてあゆむさんの意思にそって行動していくと思います。
生年月日も頂きありがとうございました。
お相手様の出生地がわからなかったので鑑定できませんでした
ごめんなさい😭
>>8
ありがとうございます。
そうなんですね。
3か月以降、彼の態度の変化がありそう、私が積極的にならないと、とのことですが
3か月以降の彼の態度の変化を見てからの方がいいのでしょうか?
それともコツコツと努力を続けた方がいいのでしょうか?
どちらの方がより良い結果につながるのかお願いしたいです。
>>3
書き忘れました。
>>3
スフレさんよろしくお願いします。
彼の気持ちからお伝えしますと、
今現在スフレさんとの間にまだ信頼関係が築けていないと思っているようです。
今から3ヶ月くらいは、今の状態が続きそうです。
3ヶ月以降にもしかしたら、彼の態度が代わり今よりもスフレさんに対して優しい姿勢をみせてくるような気がします。
結果は今よりは交流できるのかなと思いますがお二人が進展するには時間がかかると思いますし、スフレさんが積極的にならないと進まない関係だと思います。
3名様お申し込みありがとうございます。
締め切りました。
今から占いますのでよろしくお願いします
お願いします。
片思いの男性の気持ちと未来を占ってください。
今は疎遠になってしまっています。
よろしくお願いします。
3名様まで募集しています。